ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 391 страница 420 из 756

391

Анна И написал(а):

регуляторы смогут защитить наши интересы и применят меры воздействия к ПИК.

Пока регулятор раскачается, Вы уже ключи получите :) . Минимум три недели на письмо и сбор подписей, плюс доставка, плюс 30 дней на ответ. Первый ответ регулятора будет стандартной отпиской - зачем дёргаться, ситуация контролируемая, "обманутых соинвесторов" нет, гнать волну рано. Ещё 3 недели на новое письмо и подписи. Ещё 30 дней на ответ. Итого 3 с половиной месяца. К августу регулятор зачешется и может быть начнёт вопрошать ПИК - у вас там что происходит, народ ропщет. Если к этому сроку вы получите ключи, то ПИК бодро отрапортует - всё пучком, ключи выданы, народ ликует. Плюс к репутации - в копилку ПИКа.

392

vovanm написал(а):

народ ликует

:D позитиффффф

393

vovanm написал(а):

Пока регулятор раскачается, Вы уже ключи получите  . Минимум три недели на письмо и сбор подписей, плюс доставка, плюс 30 дней на ответ. Первый ответ регулятора будет стандартной отпиской - зачем дёргаться, ситуация контролируемая, "обманутых соинвесторов" нет, гнать волну рано. Ещё 3 недели на новое письмо и подписи. Ещё 30 дней на ответ. Итого 3 с половиной месяца. К августу регулятор зачешется и может быть начнёт вопрошать ПИК - у вас там что происходит, народ ропщет. Если к этому сроку вы получите ключи, то ПИК бодро отрапортует - всё пучком, ключи выданы, народ ликует. Плюс к репутации - в копилку ПИКа.

Я неоднократно писала о том, что целесообразно обращаться к регуляторам в индивидуальном порядке, иначе сбор подписей и пр. затянется на продолжительное время. Каждый может как минимум написать электронное обращение в Минрегион и Роспотребнадзор, а можно и президенту и премьеру. Хуже точно не будет. Я свои собщения отправила.

394

Анна И написал(а):

целесообразно обращаться к регуляторам в индивидуальном порядке

А в этом случае минус время на сбор подписей, плюс время на набор критической массы обращений. Тож на тож.
Но хуже вряд-ли будет, Вы правы.

Отредактировано vovanm (2012-03-30 20:48:15)

395

а ответ ктонть получил на свои обращения?
я думал в электрическом виде они быстрей работают

396

spanner написал(а):

а ответ ктонть получил на свои обращения?
я думал в электрическом виде они быстрей работают

Я получила ответ, что мое обращение будет рассмотрено. Сроки на ответ регламентированы, по закону мне должны ответить в течение 10 дней.

397

Анна И написал(а):

по закону мне должны ответить в течение 10 дней.

Мне кажется, многие Вам будут признательны, если проинформируете - какой был получен официальный ответ.

398

dmarrus написал(а):

Мне кажется, многие Вам будут признательны, если проинформируете - какой был получен официальный ответ.

Я надеюсь, что большинство соседей занимает активную позицию и уже написали свои индивидуальные жалобы. Чем больше жалоб, тем больше внимания к нашему общему вопросу.

399

Анна И написал(а):

Сроки на ответ регламентированы, по закону мне должны ответить в течение 10 дней

А почему 10 дней? Всегда 30 было. Пруфлинк:
http://uc.gisport.ru/info/65-poryadok-r … zhdan.html

400

vovanm написал(а):

А почему 10 дней? Всегда 30 было. Пруфлинк:
http://uc.gisport.ru/info/65-poryadok-r … zhdan.html

значит 30

401

На сайте ПИКа новые фотографии по корпусам все без изменения, паркинг "ковыряют".

402

Max007 написал(а):

На сайте ПИКа новые фотографии по корпусам все без изменения, паркинг "ковыряют".

не совсем... Почтовые ящики висят... :)

403

Думаю, что может обрадую кого нибудь... На днях был в районе ЖК, окна светились только на первых этажах в служебных помещениях.
Особенно обратил внимание на первый корпус, секции 1,2 и 3 были абсолютно темными, кроме окна на первом этаже, консьержной во второй секции.

Вроде как Даниил переживал, за то что кто то в его квартире.

404

Спасибо.

405

Данил написал(а):

Спасибо.

Пожалуйста. По соседски :)

406

Vitaxa написал(а):

единственное замечание к застройщику  - подъездные дороги

А кто-нибудь ездил недавно на стройку, наблюдается ли движение по этому поводу, или к ним так и не приступали с осени?

407

Leliki написал(а):

А кто-нибудь ездил недавно на стройку, наблюдается ли движение по этому поводу, или к ним так и не приступали с осени?

18 марта дороги были вот такие: ссылка.

408

dmarrus написал(а):

18 марта дороги были вот такие

Спасибо!

409

Leliki написал(а):

Я в воскресение был, никаких работ не велось, и судя по снегу это не из-за выходных.

410

Vladimir написал(а):

Он и вчера там работал. Похоже, что перекладывают какие-то коммуникации. Во дворе наших домов- тишина и снег. Правда,  у 2 корпуса появились кучи с черноземом. Похоже, все же собираются приводить территорию  в порядок.

будучи рядом с ЖК смотрел на то что делают экскаваторы, впечатление сложилось такое же.
перекладывают коммуникации, тянут новые... похоже что отопление, электрику и канализацию... Возможно что ошибаюсь... Но очень похоже на отопление и электрические коммуникации.

411

Завтра с утра попробую сфоткать до куда докапались.

412

Андрей написал(а):

Завтра с утра попробую сфоткать до куда докапались.

Ждём с нетерпением.

413

dmarrus написал(а):

Ждём с нетерпением.

Увы сегодня дублер полностью стоял...

414

пусть снег сойдет потом кладут. такое ускорение (асфальт та снегу) нам ни к чему.

415

вася написал(а):

пусть снег сойдет потом кладут. такое ускорение (асфальт та снегу) нам ни к чему.

Ну, да и еще на месяц затянется получение ключей. Пусть сейчас делают основные дороги и проезды, а газоны как снег сойдет.

416

Они сначала бетон льют. а потом асфальт.

До дублера в понедельник аставалось максимум 50 метров.

проезжая мимо анино по дублеру в область, смотрите сразу после вестибюля метро на против табачки.

Там будет выезд.

417

а второй вход в метро открыли? тот , что к домам ближе?

418

Лучше на месяц позже - чем не доделанные дороги, которые потом уже точно не доделают, после приемки.

419

вася написал(а):

а второй вход в метро открыли? тот , что к домам ближе?

Ну к домам ближе старый.

вася написал(а):

Лучше на месяц позже - чем не доделанные дороги, которые потом уже точно не доделают, после приемки.

Пускай не доделывают,

Выехать на дублер и сейчас можно через 158 к 2.

Тем более что все равно переделывать будут, когда дублер расширять начнут для соединения с эстокадой.

420

А 50 метров осталось это со стороны стройки, где въезд грузовых был?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.