А 50 метров осталось это со стороны стройки, где въезд грузовых был?
Нет.
Я о дороге которая идет паралельно 2-го корпуса.
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.
А 50 метров осталось это со стороны стройки, где въезд грузовых был?
Нет.
Я о дороге которая идет паралельно 2-го корпуса.
Это как раз у 158 дома. В воскресение там даже следов работы не было.
Судя по ответам, работы там ведутся активно, или я ошибаюсь!
Судя по ответам, работы там ведутся активно, или я ошибаюсь!
Дорога от первого корпуса мимо леса раньше была перекрыта бетонными блоками, сейчас бетеонные блоки убраны... и следовательно как только до делают дорогу до варшавского шоссе, сразу найдутся такие кто будет ездить по ней
придется, как бы помягче сказать,вернуть все на свое место. Блоку - старое место!
Блоку - старое место
Он уже на месте.
Он уже на месте.
Отлично. но вопрос в другом... Кому понадобилось его убирать и зачем?
дачный сезон не за горами...
"присмотрел" кто-то на фундамент...
Да, был на даче в выходные, снега выше колена до сих пор.
Комфортная инфа совсем не комфортна:
Добрый день!
Корпусы находятся на стадии завершения приемки.
Внешне возможно все выглядит хорошо, но проверка готовности здания проводится по всем инженерным сетям ,поэтому этого может быть не заметно со стороны.
Как только начнется запись на получение ключей - информация моментально появится на нашем сайте в разделе новости.
Кто-то писал, что приемка закончена...
Так гдеже правда??!!
spanner
Мне кажется, Вы путаете понятия "Приёмка государственной комиссией" и "Приёмка-передача корпусов в управление ПИК-Комфорту".
Vitaxa писал "выдача ключей", мессадж 101, стр. 4:
"По любезно предоставленному добавочному номеру 106 к телефону ПИК-Комфорт сообщили, что УК приняла сами дома и квартиры, но осталось единственное замечание к застройщику - подъездные дороги. Застройщик пообещал снять вопрос, но, по словам специалиста УК, процесс идет вяло. Сказал, что в ближайшие 2 недели должны определиться с точной датой начала заселения..."
и я ничего не путаю...
написал именно то, что имел ввиду.....
dmarrus
у вас есть другая информация?
Vitaxa писал "выдача ключей", мессадж 101, стр. 4:
"По любезно предоставленному добавочному номеру 106 к телефону ПИК-Комфорт сообщили, что УК приняла сами дома и квартиры, но осталось единственное замечание к застройщику - подъездные дороги. Застройщик пообещал снять вопрос, но, по словам специалиста УК, процесс идет вяло. Сказал, что в ближайшие 2 недели должны определиться с точной датой начала заселения..."
и я ничего не путаю...
написал именно то, что имел ввиду.....
dmarrus
spanner
Вы же понимаете, что я почти дословно передал разговор с сотрудником, который снял трубку в ПИК-К. Что там на самом деле происходит, кто знает...
Скорее она подтверждает Вашу. Снял трубку, позвонил в ПИК (Баррикадная). Сообщили, что готовятся к асфальтированию территории, недели через две-три (я так думаю - к середине мая) будут вызванивать и приглашать в ПИК-Комфорт за ключами. Аргументов для не выдачи ключей сейчас я так и не услышал. Обмеры БТИ есть на все корпуса - ознакомить нас с ними смогут после введения данных в базу. Квартиры тоже вроде как все практически готовы - осмотреть/получить ключи/вселиться сможем только после дорог. Почему тогда дороги сейчас не начинаете, зачем две-три недели ждать - чтобы снег растаял? Нет, говорят, к вам пока ходят большегрузы - вывозят всякое железо и садик в разгаре. Они дорогу разобьют если её сейчас уложить. Так что ждите. Звоните. (Деньги будут - высылайте). Вот.
Что там на самом деле происходит, кто знает...
Вот согласен я полностью с мнением предыдущего оратора.
Нет, говорят, к вам пока ходят большегрузы - вывозят всякое железо и садик в разгаре. Они дорогу разобьют если её сейчас уложить.
Судя по всему, пока садик не достроят, хрен (извините) мы туда въедем...
хрен (извините) мы туда въедем
из объяснений напрашивается именно такой вывод.....
и что!!??? все согласны ждать!!???
или они собираются за 2-3 недели закончить строительство сада?..
по моему это просто какой то гон...!!...
Давайте не будем паниковать раньше времени. Безусловно все уже устали ждать и хочется побыстрее насладиться всеми прелестями ремонта и новоселья. Но давайте посмотрим правде в глаза, дело движется (пусть не так быстро, как бы нам хотелось), но все же наши дома стоят достроенные, стройка не заброшена, все подъезды опечатаны, потихоньку привозят чернозем и убирают двор. Дорога готовиться к асфальтированию, конечно, хочется уже начать ремонт и как бы наплевать на дорогу, но все же если её не положат сейчас или положат, а потом всю раздолбают большегрузами, кто её потом будет доделывать?Или будем опять писать гневные письма, чтобы нам сделали дорогу, переживать, волноваться, ходить в грязи и т.д.?Кому от этого будет лучше??????????Нам?????Сомневаюсь.
Возможно на фото не так хорошо видно, но на мой взгляд садик движется довольно быстрыми темпами. И потом все таки большегрузы будут ездить не до конца строительства садика, а только до того момента как возведут его основную часть, а то уже совсем не загорами.
да не волнуйтесь..вон в чертаново 40А и 40Б не заселяют, хотя готовы...а нам зачем грязь месить?
да не волнуйтесь..вон в чертаново 40А и 40Б не заселяют, хотя готовы...а нам зачем грязь месить?
Вообще-то 40А заселили уже давно.
Вообще-то 40А заселили уже давно.
И 40Б эксплуатирующаа принемает и готовится к заселению.
из объяснений напрашивается именно такой вывод.....
и что!!??? все согласны ждать!!???
или они собираются за 2-3 недели закончить строительство сада?..
Уважаемые соседи!
Я уже неоднократно упоминала на этом форуме, что надо жаловаться на ПИК. Давайте не будем пассивно ждать, тем более что сроки уже неоднократно переносились. Индивидуальные жалобы - самое простое решение. Чем больше их - тем лучше.
Давайте не будем паниковать раньше времени. Безусловно все уже устали ждать и хочется побыстрее насладиться всеми прелестями ремонта и новоселья. Но давайте посмотрим правде в глаза, дело движется (пусть не так быстро, как бы нам хотелось), но все же наши дома стоят достроенные, стройка не заброшена, все подъезды опечатаны, потихоньку привозят чернозем и убирают двор. Дорога готовиться к асфальтированию, конечно, хочется уже начать ремонт и как бы наплевать на дорогу, но все же если её не положат сейчас или положат, а потом всю раздолбают большегрузами, кто её потом будет доделывать?Или будем опять писать гневные письма, чтобы нам сделали дорогу, переживать, волноваться, ходить в грязи и т.д.?Кому от этого будет лучше??????????Нам?????Сомневаюсь.
Возможно на фото не так хорошо видно, но на мой взгляд садик движется довольно быстрыми темпами. И потом все таки большегрузы будут ездить не до конца строительства садика, а только до того момента как возведут его основную часть, а то уже совсем не за горами.
Очень взвешенный и спокойный подход. Поддерживаю.
Удобно поддерживать, находясь в коммандировке..
А мы тута, из окон съемной (бывшей нашей) квартирки вшестером наблюдаем за "готовыми домами"..
....а денежки капают...
Анна, вам что ньть ответили из Минрегион? или куда вы там писали?..
Очень взвешенный и спокойный подход. Поддерживаю.
Большегрузы будут ездить до тех пор пока садик не сдадут...
Стройка закончится, но начнется отделка... Будут возить стройматериалы. потом будут оборудование в садик завозить... И т.д. и все будут откладывать...
А вообщем то, почему больше грузы должны ездить именно вокруг наших домов, если для них есть специально проложенная бетонная полоса...
На мой взгляд это все отмазки, а многие ведутся на это...
А вообщем то, почему больше грузы должны ездить именно вокруг наших домов, если для них есть специально проложенная бетонная полоса...
На мой взгляд это все отмазки, а многие ведутся на это...
Согласна, скорее всего проблема не в дорогах и большегрузах, но, ведь, надо же что-то клиентам говорить, вот и сочинили очередную легенду...
Я уже неоднократно упоминала на этом форуме, что надо жаловаться на ПИК.
А причем здесь ПИК ?
Если эксплуатирующая приняла, то по поводу заселения надо к ней и к правлению ЖСК.
Удобно поддерживать, находясь в коммандировке..
Ну в основном мне импонирует именно эмоциональная составляющая (спокойная) и указание на то, что процесс идёт (позитив). Потолкать ПИК разными письмами думаю не вредно, но на сроки заселения это вряд ли повлияет. А для себя, внутри форума, нам лучше сохранять именно спокойствие и сдержанный оптимизм и будет нам счастье и уже скоро))).
Ну в основном мне импонирует именно эмоциональная составляющая (спокойная) и указание на то, что процесс идёт (позитив). Потолкать ПИК разными письмами думаю не вредно, но на сроки заселения это вряд ли повлияет. А для себя, внутри форума, нам лучше сохранять именно спокойствие и сдержанный оптимизм и будет нам счастье и уже скоро))).
Оптимизм одно дело, другое дело "близкое счастье"... Надежда она как говорится умирает последней... Живучая зараза...
Возможно на фото не так хорошо видно, но на мой взгляд садик движется довольно быстрыми темпами. И потом все таки большегрузы будут ездить не до конца строительства садика, а только до того момента как возведут его основную часть, а то уже совсем не загорами.
Согласна! О каком асфальте идет речь, если снег лежит? Мне вот не интересно по грязи в новую квартиру ходить.
Жаловаться? На что? У меня, например, в договоре дата заселения не прописана. Да и не так уж медленно идет строительство и отделка. Для тех кто не знает как ждать 10 лет пока дом достроят, могу рассказать. Мне при заключении договора озвучивали февраль-март, возможно апрель. Нужно реально смотреть на вещи.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.