ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 481 страница 510 из 756

481

Vladimir написал(а):

Заезжали 15.04.12 на "объект". Вот новости: убрали бет.блок  с дороги от Автограда. Теперь дорога открыта, ее начали асфальтировать. Правда на въезде висит знак (кирпич) и по словам охраны там частенько караулят ГАИ-шники. Во дворе прибрали- все готово для асфальтирования. 2 и 3 корпуса- опечатаны, 1-нет,т.к. покрасили входные двери. Общее впечатление- хорошее, все идет к завершению, выдача ключей не за горами. По словам охранника- выдача ключей ожидается 5 МАЯ. И еще одна новость- у нас точно будет ПИК-Комфорт. На 3 корпусе (военном) появилась табличка, свидетельствующая об этом. Чуть позже кину несколько фоток.

Т.е. сбываются самые плохие предположения, будет дорога, отделяющая нас от леса и по ней будет шастасть куча транспорта и будет разворот на Варшавку...Очень хреново

482

Evrepid вы хотя бы иногда видите положительные стороны, Вам что не скажи, все плохо?

483

Тут уже кто-то писал, что эта дорога слишком узкая и не выглядит как дорога на эстакаду.

484

Въезд на разворотную эстакаду будет с дублера, который проходит перед домом 158. Этот дублер будет односторонним в сторону мкад. И еще не факт, что мы, выезжая из своего двора, будем попадать на этот разворот. Судя по схеме - въезд раньше, чем наш выезд (между нашими домами и 158-м домом). Очень надеюсь, что мы все же будем попадать на разворот.
А то что есть дорога - это нормально. Мы купили квартиры в городе Москве. Здесь ездят машины и для этого строят дороги. И даже, если завтра решат вырубить лес, то нас с вами никто не спросит. Мы купили только квартиры, а не кусок города в радиусе 2 км. Нужно адекватно оценивать действительность.

Отредактировано pokrovsky (2012-04-16 16:41:28)

485

pokrovsky написал(а):

Въезд на разворотную эстакаду будет с дублера, который проходит перед домом 158. Этот дублер будет односторонним в сторону мкад. И еще не факт, что мы, выезжая из своего двора, будем попадать на этот разворот. Судя по схеме - въезд раньше, чем наш выезд (между нашими домами и 158-м домом). Очень надеюсь, что мы все же будем попадать на разворот.
А то что есть дорога - это нормально. Мы купили квартиры в городе Москве. Здесь ездят машины и для этого строят дороги. И даже, если завтра решат вырубить лес, то нас с вами никто не спросит. Мы купили только квартиры, а не кусок города в радиусе 2 км. Нужно адекватно оценивать действительность.

Соглашусь, пожалуй, с этим постом.
Нас с Вами спросят в последнюю очередь. Поменьше тратьте свои нервы, господа, одно дело писать письма, которые могут дать какой-то эффект, другое постоянно плакаться в пустую...
Через год-другой, все эти маленькие неприятности (а они действительно маленькие неприятности) с задержками забудуться, как забывается все плохое.

Так что выше нос, соседи, осталось чуть-чуть))

486

Leliki написал(а):

Evrepid вы хотя бы иногда видите положительные стороны, Вам что не скажи, все плохо?

Вижу: Получая зарплату :)
А в чем вы видите положительность такого выезда? В том что Вы попадете на дорожную улицу, да плюс есть, но он будет плюсом только при наличии шлагбаума, без него это значит что двора для прогулок с ребенком не будет!
Вот это я вижу яснее, чем сомнительные плюсы, как удобство выезда на дорожную улицу.

487

pokrovsky написал(а):

И еще не факт, что мы, выезжая из своего двора, будем попадать на этот разворот.

Ознакомьтесь вот с этим планом, там видно, что выезд на эстакаду у нас будет.

488

По этому плану, дорога не идет мимо нашего комплекса со стороны леса.

489

Evrepid написал(а):

Вижу: Получая зарплату
А в чем вы видите положительность такого выезда? В том что Вы попадете на дорожную улицу, да плюс есть, но он будет плюсом только при наличии шлагбаума, без него это значит что двора для прогулок с ребенком не будет!
Вот это я вижу яснее, чем сомнительные плюсы, как удобство выезда на дорожную улицу.

Просто по информации от Vladimir я подчеркнула, что все готово к асфальтированию, дело движется, что скоро ключики, а вы увидели только минусы. Я конечно не спорю, что минусы есть, но ведь идеального ничего нет. :)

490

Ознакомьтесь вот с этим планом, там видно, что выезд на эстакаду у нас будет

Как раз из этого плана и следует, что мы не попадаем на разворотную эстакаду. Въезд на эстакаду из левого ряда дублера (может из 2-х левых). А дальше дублер идет на основную Варшавку, проходя под эстакадой. И вот в чем вопрос: в каком кокретно месте это раздвоение? Судя по схеме (и еще схемы выложены на форуме в других темах), въезд на эстакаду ДО нашего выезда.

491

Evrepid написал(а):

Вижу: Получая зарплату

Я в настоящий момент живу на проездной улице: мой подъезд выходит на улицу, а окна квартиры во двор) каждое утро я выхожу к машине, вклиниваюсь в пробку и еду на работу.... И если бы у меня были финн возможности, я бы купил квартиру в моем доме))))от дороги в моей ситуации вижу только плюсы:всегда есть парковочное место, никакого криминала вдоль дороги.... И прочие несущественные плюсы. Минусов для меня нет)
Однако говорить, что у нас будет так же я не могу(((посмотрим, что получится)

Отредактировано AlexeyY (2012-04-16 19:33:31)

492

pokrovsky:
+1

493

а дома кто нибудь пририсуйте на схеме))

494

как и обсуждалось ранее, кроме выезда с территории  никто не предусмотрел въезда...
я про возвращение с дачи ...хрен доберешься...тока через мкад..

495

Denis12 написал(а):

По этому плану, дорога не идет мимо нашего комплекса со стороны леса.

pokrovsky написал(а):

Как раз из этого плана и следует, что мы не попадаем на разворотную эстакаду. Въезд на эстакаду из левого ряда дублера (может из 2-х левых). А дальше дублер идет на основную Варшавку, проходя под эстакадой. И вот в чем вопрос: в каком кокретно месте это раздвоение? Судя по схеме (и еще схемы выложены на форуме в других темах), въезд на эстакаду ДО нашего выезда.

Выезд с дороги, идущей, мимо наших домов у леса находится между ПК23-ПК24 по плану, так что мы через него выезжаем и сразу на разворотную эстакаду, либо в область по прямой.

496

AlexeyY написал(а):

Я в настоящий момент живу на проездной улице: мой подъезд выходит на улицу, а окна квартиры во двор) каждое утро я выхожу к машине, вклиниваюсь в пробку и еду на работу.... И если бы у меня были финн возможности, я бы купил квартиру в моем доме))))от дороги в моей ситуации вижу только плюсы:всегда есть парковочное место, никакого криминала вдоль дороги.... И прочие несущественные плюсы. Минусов для меня нет)Однако говорить, что у нас будет так же я не могу(((посмотрим, что получится)

Хм... Ну я тогда Вас понимаю, что меняете шило на мыло.
У меня ситуация другая, по этому я вижу одни минусы в этой ситуации. Окна текущей квартиры у меня сейчас выходят во двор на сквер, подъезд тоже на сквер, по этому мне крайне не нравится дорога под окнами.

Я не спорю, Вам наверное нравится жить под грохот проносящихся машин, а мне это не нравится. У нас с Вами разные требования к жилью и наличие дороги под окнами для меня ОГРОМНЫЙ минус!

Отредактировано Evrepid (2012-04-17 10:47:34)

497

Evrepid написал(а):

У нас с Вами разные требования к жилью и наличие дороги под окнами для меня ОГРОМНЫЙ минус!

Эта дорога с самого начала была на плане, на всех проспектах и рекламе. А то, что она рано или поздно примкнула бы к основной магистрали, это и так ясно, мы же в Москве живем.

Были сегодня на объекте...
Честно говоря, создалось впечатление, что там просто никого нет. Я не знаю после каких работ УК наконец примет наши дома и начнет выдавать ключи, но, если это будет после облагораживания территории, то за две недели сие вряд ли произойдет.
Чернозем как лежал, так и лежит, асфальтированных дорог как не было, так и нет (только у второго корпуса 4-го подъезда со стороны леса небольшой участок залит бетоном), вокруг домов сплошная глина, причем вся "развороченная" и..... тишина.... и птички поют...
Короче, работ никаких не ведется, только шастуют пара-тройка таджиков из подъезда в подъезд (некоторые подъезды после опечатывания вскрыты!) и еще видела одного капающего что-то в районе будущей спортивной площадки.
Насколько я понимаю, чтобы за две недели сделать дороги и прилегающую территорию довести до ума, надо этим вплотную заниматься, а этого не происходит...

498

Только что разговаривала с БЭСТом, по второму корпусу сообщили следующее:
- дом принят УК
- БТИ есть, но ПИК пока не оглашает
- дом готовится к заселению, и выдача ключей будет производится независимо от состояния дорог и прилегающей территории, т.к. вокруг идет стройка
- клиенты БЭСТа получат ключи во вторую очередь, т.е. недельки через две после клиентов ПИКа.
Так что, ждемс, господа!!!

499

Ольга_П написал(а):

Только что разговаривала с БЭСТом, по второму корпусу сообщили следующее:
- дом принят УК
- БТИ есть, но ПИК пока не оглашает
- дом готовится к заселению, и выдача ключей будет производится независимо от состояния дорог и прилегающей территории, т.к. вокруг идет стройка
- клиенты БЭСТа получат ключи во вторую очередь, т.е. недельки через две после клиентов ПИКа.
Так что, ждемс, господа!!!

ОЛЬГА СПАСИБО! ПОЯВЛЯЕТСЯ КОНКРЕТИКА! РАДУЕТ

500

УРА ПОЗИТИФФ!!! СПАСИБО!!!

501

и электрический оператор на ПИКЕ появился..
сплошной позитив!!

502

Да пипец вообще!!!  :crazyfun:

503

а 23.04 я так понял, начнется получение квитанций на доплату и ЖКХ  вперед...
т.е. как раз числу к 5.05 и ключи будут..

504

Vladimir написал(а):

Из моих звонков :ПИК-Комфорт сказал- заселение 23.04.12,Операторы ПИК- заселение в  конце апреля, просили звонить после 20 чисел..Не знаю, как будет на самом деле, но радует, что ориентировочные сроки  у них совпадают- конец апреля.Так что- ждем.

О каком корпусе идет речь? 1-й или 2-й?

spanner написал(а):

а 23.04 я так понял, начнется получение квитанций на доплату и ЖКХ  вперед...т.е. как раз числу к 5.05 и ключи будут..

Мне озвучивали число 26.04

505

Ольга_П написал(а):

Эта дорога с самого начала была на плане, на всех проспектах и рекламе. А то, что она рано или поздно примкнула бы к основной магистрали, это и так ясно, мы же в Москве живем.

Вы путаете. Дороги от ЖК мимо леса к ТЦ Варшавский небыло

506

Vladimir написал(а):

Речь шла про весь ЖК Аннинский.А  23.04- такой срок прописан по плану  в ПИК-Комфорте ( так сказали)

Спасибо. Понятно. Тогда не понятно почему именно 26-е было мне озвучено. Да еще только с уведомлением о приглашении на подписание документов на доплату.

507

Если до заселения ПИК должен собрать доплату, то вряд ли до 23 или 26 апреля это осуществимо, по крайней мере, для 2-го корпуса, по которым даже обмеров еще на дают...

508

Мы сразу отдадим, уж больно охото въехать
На крайняк почки 2!

509

Сегодня лазил по форуму жк Левобережный, который тоже ПИК строит. Много интересной информации про процесс получения ключей. http://www.levoberejny.ru/forum/topic.p … 1&p=41

510

Denis12 написал(а):

Сегодня лазил по форуму жк Левобережный, который тоже ПИК строит. Много интересной информации про процесс получения ключей. http://www.levoberejny.ru/forum/topic.p … 1&p=41

СПАСИБО, познавательно.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.