ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 541 страница 570 из 756

541

В Левобережном при заселении брали единовременный платеж за вывоз мусора, двушка 3900 помоему.

542

а у них не треснет?!!!...4 месяца..

раньше всегда 2-3 было..

И сколько платить?, ктоньть спрашивал?

543

Ольга_П написал(а):

Владеть информацией - значит владеть миром!

У нас как раз и нет информации... :(

spanner написал(а):

а про запись по первому корпусу ктоньть узнавал?

Я писал об этом уже

544

Щукина Анна Евгеньевна SchukinaAE@pik-comfort.ru
11:10 (1 час назад)

Добрый день!

В данный момент идет приемка корпуса.

Как только начнется заселение - информация появится на нашем сайте в разделе новости.

Предварительная информация по срокам - конец месяца.

тел.: +7 (495) 505-89-89 (доб.600)
e-mail: SchukinaAE@pik-comfort.ru
wwwpik-comfort.ru

545

spanner написал(а):

И сколько платить?, ктоньть спрашивал?

Спрашивали! Кроме алгоритма расчета ничего о сумме сказать нельзя кроме как примерно 36-40 тысяч...

546

36-40 это еще ничего. У меня 0,66 метра лишних, по 112т. за метр в договоре.

547

Denis12 написал(а):

В Левобережном при заселении брали единовременный платеж за вывоз мусора, двушка 3900 помоему.

если квартира с ремонтом - полностью готова к проживанию. как они говорят. откуда возьмется мусор, за который надо доплачивать??

548

Denis12 написал(а):

36-40 это еще ничего. У меня 0,66 метра лишних, по 112т. за метр в договоре.

36-40 Это не доплата за метры. а плата за 4-е месяца УК.
А ваши 0,66 будут : 0,66 * 112 000 = 73 920

Итого я думаю для ВАС будет:109 920 - 113 920

ВАСЯ. Типа мебель вы будете перевозить мусор будет... :)

Отредактировано Evrepid (2012-04-19 13:39:55)

549

А откуда вы взяли суммы 36-40? Что в эти деньги входит?

550

Denis12 написал(а):

Я тоже слышала про такие суммы. Нам менеджер на стройке говорил. В самом начале строительства.

551

я думаю 4 мес обойдется тыщ в 20-22...
по 5-6 за месяц..

552

Denis12 написал(а):

Странный вопрос! особенно для Вас, у кого там свой наблюдатель каждый день отслеживает процесс строительства! :)

553

Irina написал(а):

Я тоже слышала про такие суммы. Нам менеджер на стройке говорил. В самом начале строительства.

Спасибо...
Обычно я говорю в таких случаях: Верблюд говорливый попался... Все выболтал :)

554

Время покажет.

555

Мне называли про сумму порядка 15-16 тысяч за четыре месяца, плюс отдельно разовый платеж за вывоз мусора.

556

А у наших соседей из ЖК Чертановский вчера начали выдавать ключи от корпуса 40Б.
http://www.pik.ru/realty/flats/moskva/u … elya-dom-1

Хочется верить что и нас порадуют со дня на день.

557

про конкретные суммы давайте дождемся официальной информации.

558

Т.е. мебель по дороге будет рассыпаться и мусорить?
Беспредел-обязательные платежи за вывоз мусора и кредитование УК.

559

вася написал(а):

Т.е. мебель по дороге будет рассыпаться и мусорить?
Беспредел-обязательные платежи за вывоз мусора и кредитование УК.

Откажитесь, ключи не получите... В чем проблема ?!

560

Соседи, если есть возможность проконсультироваться у юриста, узнайте насколько законен "побор" за вывоз мусора при приобретении квартиры с отделкой?
Иначе говоря .. Какого хрена!!??

561

Друг пару лет назад взял двушку в Подольске, за нее за вывоз мусора отдал 8 тыс р, за однушку брали около 6 тыс. Хотя мне лично тоже непонятно, у нас около 160 квартир, третий корпус допустим не берем, даже в среднем по 5 тыс р будет порядка 800 тыс руб. Мне кажется что плата за вывоз одной машины должна быть в районе 3-5 тысяч, получается 150 КАМАЗов мусора должны вывезти? Я думаю столько машин привезли стройматериалов для строительства наших домов))).

Но тут как за обмерами бти, не верите, ключи не получите, не платите за то- ответ тот же, так что удивляться к сожалению не приходится...

562

Данил написал(а):

Соседи, если есть возможность проконсультироваться у юриста, узнайте насколько законен "побор" за вывоз мусора при приобретении квартиры с отделкой?

Может быть, здесь нас может проконсультировать деюре?

563

Данил написал(а):

умиляют такие вопросы. то есть, заезжая в квартиру с отделкой, жилец не генерирует мусор, который необходимо вывозить? вся техника, мебель и прочее не имеют упаковок? или упаковки вы относите к бытовым отходам?

564

CrankTim написал(а):

умиляют такие вопросы. то есть, заезжая в квартиру с отделкой, жилец не генерирует мусор, который необходимо вывозить? вся техника, мебель и прочее не имеют упаковок? или упаковки вы относите к бытовым отходам?

Хаарроший вопрос для дискуссии. А заезжая на вторичный фонд, не генерирует-ли жилец всё то же самое? Но с него как то не требуют оплачивать контейнер, пока он не начинает сносить стены. Ну и многие ли из нас, купив новую сборную мебель, аль телевизор дюймов этак на 50, заказывают контейнер для мусора?

565

CrankTim написал(а):

умиляют такие вопросы. то есть, заезжая в квартиру с отделкой

Контейнер заказывают только для вывоза строительного мусора,
А упаковка товара всегда относилась к бытовым отходам.

Или Вы и для покета из-под молока тоже контейнер закажите?

P.S. А вообще мне всеравно, что 5 т.р., что 500.

Если выдадут ключи завтра, то готов и лям заплатить.

566

Андрей написал(а):

Если выдадут ключи завтра, то готов и лям заплатить.

Приятно общаться с состоятельным человеком)))).

А мы всё жалуемся, что плохо живём))).

Отредактировано sb155 (2012-04-20 09:13:12)

567

крутые соседи у меня!
пойду в мусорщики работать

Отредактировано Serejka (2012-04-20 09:33:11)

568

Serejka написал(а):

крутые соседи у меня!
пойду в мусорщики работать
Отредактировано Serejka (Сегодня 09:33:11)
Подпись автора1-й корпус 3-я секция 19 этаж

+1

569

Но ведь мы же все прекрасно знаем, что в любом новозаселяемом доме на первое время заваривают мусоропроводы чтобы его не забили мусором. Так что контейнер обязательно должен быть.
Кроме того при массовом заселении, когда все будут въезжать одновременно, даже простой упаковки от мебели и техники будет более чем достаточно для наполнения многих контейнеров.
Да и что вы думаете, что раз дом с отделкой, то никто не будет делать ремонты? Конечно будут, и наверное довольно многие. Если не полные, то частичные. например кухни и балконы, там придется многим переделывать. Довольно многие будут менять батареи.
Так что, объективно, мусора, в том числе строительного и крупногабаритного, будет предостаточно, и оплата за его вывоз справедлива. Вопрос только в сумме.

570

Maxi-m написал(а):

Так что, объективно, мусора, в том числе строительного и крупногабаритного, будет предостаточно, и оплата за его вывоз справедлива. Вопрос только в сумме.

Согласен

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.