http://pt-video.ru/cams/pik/cam.php?iid=12
Как раз сейчас камера показывает площадку обещанного ТЦ.
"Строительством" сейчас это назвать сложно.
Новости.
Сообщений 31 страница 60 из 756
Поделиться312011-11-30 15:33:57
Поделиться322011-11-30 16:53:04
Так и сказали что ждут технику, и Пик освободил все.
Поделиться332011-12-07 15:31:15
Со слов(по телефону) представителя ПИКа из офиса у м.Ак.Янгеля на 07.12.2011 идет ГК тепло есть, вода есть, электричество подключено(правда по временной схеме)
Поделиться342011-12-07 16:50:41
Со слов(по телефону) представителя ПИКа из офиса у м.Ак.Янгеля на 07.12.2011 идет ГК тепло есть, вода есть, электричество подключено(правда по временной схеме)
А причем здесь Аннинский? И какая гос коммисия ещё ремонт не закончен. Гонят все эти представители!
Поделиться352011-12-07 17:06:55
Amigo написал(а):Со слов(по телефону) представителя ПИКа из офиса у м.Ак.Янгеля на 07.12.2011 идет ГК тепло есть, вода есть, электричество подключено(правда по временной схеме)А причем здесь Аннинский? И какая гос коммисия ещё ремонт не закончен. Гонят все эти представители!
Что вы несете? Вы провокатор!
Обращаюсь к Администратору форума! Блокируйте провокаторов! надоели! уже пятый провокатор! Ни чего не знают, а пишут всякую лажу провокаторскую!
БЛОКИРУЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ!
Поделиться362011-12-07 17:41:01
За провокатора можно и ответить
Я написал то что сказал мне менеждер, точнее начальник отдела продаж Чернов Константин.
На мой вопрос : какие новости по ЖК Аннинский? Он ответил :идет ГК, тепло есть, вода есть, электричество подключено(правда по временной схеме)
Конкретно про корпуса я не уточнял что в каком состоянии.
Всё!
Поделиться372011-12-07 22:19:00
Amigo, спасибо за информацию!)
Поделиться382011-12-08 06:20:25
Забыл сообщить, систему отопления принял на баланс ПИК-КОМФОРТ. Информация Максима, который показывает кв. На объекте.
Поделиться392011-12-08 07:35:11
Evrepid
Что вы несете? Вы провокатор!
Обращаюсь к Администратору форума! Блокируйте провокаторов! надоели! уже пятый провокатор! Ни чего не знают, а пишут всякую лажу провокаторскую!
БЛОКИРУЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ!
А кого вы провокатором назвали? Не понятно причем здесь мое сообщение?
Поделиться402011-12-08 08:39:28
Чернова я знаю, он на янгеля сидит, к тому же является доверенным лицом покупателей пика. Информация разных менеджеров действительно различается, операторы он лайн еще хуже осведомлены как я понимаю.
Поделиться412011-12-08 08:41:10
И уважаемые соседи, за оскорбления будет бан на неделю, так что выбирайте выражения при общении, уважайте друг друга.
Поделиться422011-12-08 09:15:27
Автор: Denis12 Администратор Зарегистрирован: 2011-11-01 Приглашений: 0 Сообщений: 180 Провел на форуме:
1 день 4 часа Активен 27 минут И уважаемые соседи, за оскорбления будет бан на неделю, так что выбирайте выражения при общении, уважайте друг друга.
Подпись автора1-й корпус 3-я секция 19 этаж
А нельзя ли сделать, чтоб просматривать форум можно было не входя собой?
А то лень каждый раз входить, тем более, чтоб ничего существенного на форуме не увидеть.
От кого прячемся, от фашистов чтоли???
Поделиться432011-12-08 09:45:50
EvrepidEvrepid написал(а):Что вы несете? Вы провокатор!
Обращаюсь к Администратору форума! Блокируйте провокаторов! надоели! уже пятый провокатор! Ни чего не знают, а пишут всякую лажу провокаторскую!БЛОКИРУЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ!А кого вы провокатором назвали? Не понятно причем здесь мое сообщение?
Я назвал провокатором того кто написал сообщение о ГК! Насколько я понимаю это не ВЫ!
Надоело уже провокаторы вместо того что бы самим поднять свой зад устраивают провокационные выходки... Типа: "Уже прошла ГК!" Явная провокация!
По е.лу за такое... Тоже мне знатоки НЛП!
ПРЕДЛАГАЮ: АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА ЗА ЛЮБЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА БЛОКИРОВАТЬ НАВСЕГДА ПРОВОКАТОРОВ И ТЕХ КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЭКСПЕРЕМЕНТАМИ!
Поделиться442011-12-08 09:57:51
гк проведут всеравно 31 декабря...когда бы дом не был сдан. чтобы не нарушать отчетности!))
Поделиться452011-12-08 10:00:13
Если я не ошибаюсь, до ГК все риски утраты объекта лежат на застройщике (необходимо страхование и т.п.), поэтому ПИКу не выгодно ГК затягивать
Поделиться462011-12-08 10:05:32
Если я не ошибаюсь, до ГК все риски утраты объекта лежат на застройщике (необходимо страхование и т.п.), поэтому ПИКу не выгодно ГК затягивать
В договоре у Вас наверняка написано. что Застройщик или ЖСК обязуется предоставить Вам квартиру по адресу ... Такому то...
Т.е. до подписания акта по моему мнению это в основном проблемы застройщика. А вот скажем если будет форс-мажор... ТО тогда застройщик ничего не обязан
Поделиться472011-12-08 10:12:52
Vitaxa написал(а):
В договоре у Вас наверняка написано. что Застройщик или ЖСК обязуется предоставить Вам квартиру по адресу ... Такому то...
Т.е. до подписания акта по моему мнению это в основном проблемы застройщика. А вот скажем если будет форс-мажор... ТО тогда застройщик ничего не обязан
Я вообще-то не юрист, но мне кааатся, что если, например, Фобос-грунт грохнется, то это д.б. застраховано застройщиком от риска случайного повреждения, а вот если народные бунты помешают ЖСК исполнить свои обязательства перед нами, то в период ентих событий мы ничего стребовать не сможем...
Поделиться482011-12-08 10:30:16
А нельзя ли сделать, чтоб просматривать форум можно было не входя собой?
А то лень каждый раз входить, тем более, чтоб ничего существенного на форуме не увидеть.
От кого прячемся, от фашистов чтоли???
А что, сложно зайти? И никто не прячется. А по поводу существенности можете сделать свой вклад.
Поделиться492011-12-08 10:52:06
Пароль можно запомнить в системе,логин отображается автоматически при вводе первых букв, следовательно Ваши действия сводятся к минимуму(ввод первых букв логина и нажатия "ok"!
Поделиться502011-12-08 11:01:04
Пароль можно запомнить в системе,логин отображается автоматически при вводе первых букв, следовательно Ваши действия сводятся к минимуму(ввод первых букв логина и нажатия "ok"!
не знаю... у меня все открывается и ничего не требует
Поделиться512011-12-08 11:29:00
передачу в собственность - им чем скорей тем лучше. чем скорей гк тоже им лучше. если в пике все документы на землю оформлены верно то собственность на ЖСК будет в течении года. с такой скоростью работает бюрократический аппарат ПЖиВ, оккупирующий все чиновничество. если у ПИКа на эту землю нет должно оформленных доков то собюственность будет через суд оформляться, нами самими, по причине участия в жск. и оплаты полностью пая. суд оформит без проблем. но палтос и в этом случае в пик заниести придется...((
Поделиться522011-12-08 11:35:11
А что, сложно зайти? И никто не прячется. А по поводу существенности можете сделать свой вклад.
На мобиле входит сразу, а на рабочем компе постоянно просит логин/пароль. Вообще-то сложно. А зачем нужно прятать на чтение основные темы для зарегистрированных только?
Хочешь писать - входи пожалуйста.
По-мойму в основном все форумы так работают.
Или я не прав?
Поделиться532011-12-08 11:39:23
передачу в собственность - им чем скорей тем лучше. чем скорей гк тоже им лучше. если в пике все документы на землю оформлены верно то собственность на ЖСК будет в течении года. с такой скоростью работает бюрократический аппарат ПЖиВ, оккупирующий все чиновничество. если у ПИКа на эту землю нет должно оформленных доков то собюственность будет через суд оформляться, нами самими, по причине участия в жск. и оплаты полностью пая. суд оформит без проблем. но палтос и в этом случае в пик заниести придется...((
Я када договор ЖСК в ПИКе подписывал, начал че-то лепетать про навязанную услуг (полтос), менеджер при этом только губки поджала и сталь в глазах появилась
Отредактировано Vitaxa (2011-12-08 11:39:53)
Поделиться542011-12-08 12:42:45
Я када договор ЖСК в ПИКе подписывал, начал че-то лепетать про навязанную услуг (полтос), менеджер при этом только губки поджала и сталь в глазах появилась
А в БЭСТе нет этой услуги.
Поделиться552011-12-08 13:16:10
На мобиле входит сразу, а на рабочем компе постоянно просит логин/пароль. Вообще-то сложно. А зачем нужно прятать на чтение основные темы для зарегистрированных только?
Хочешь писать - входи пожалуйста.
По-мойму в основном все форумы так работают.
Для того чтобы человек зарегистрировался и представился. Многие форумы работают именно по таким правилам.
Поделиться562011-12-08 13:55:59
Уважаемый "Evrepid" по TV рекламируют пустырник, говорят нервы успокаивает! И ещё много рекламы про плохое зрение (вторые очки в подарок или линзы красивые зарубежные)
Форум создан для того, чтобы люди общались и делились информацией.
Так вот если вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите мои посты (33 и 36), там Вы увидите что написано "ИДЁТ ГК"
А не как Вы написали и по видимому поняли "Типа: "Уже прошла ГК!"" это Ваш пост №43
Опять же я написал, откуда взята информация!
А вот за такие слова "По е.лу за такое... Тоже мне знатоки НЛП!" Вам повезло, что наши админы лояльны, по хорошему на месяц Вас отстранить от общения!
Люди берегите здоровье смолоду!
P.S. очень странно: люди пишут в подписи расположение своих квартир, общаются спокойно, а у того, кто больше всех нервничает и другим за глаза гадости говорит в подписи ни чего нет, ну это я так для размышления про провокаторов!
Поделиться572011-12-08 14:20:33
БЛОКИРУЙТЕ ПРОВОКАТОРОВ!
Огласите весь список, имя и повод для бана. И на будущее 100% бан только за оскорбления и мат на форуме.
Поделиться582011-12-08 14:34:18
Amigo
Скажите мне почему Вы даете мне советы что и как делать?
Я предупредил... При личной встрече с таким поступлю так как говорил...
Поделиться592011-12-08 14:36:58
Огласите весь список, имя и повод для бана. И на будущее 100% бан только за оскорбления и мат на форуме.
Спасибо.
Я надеюсь, что те о ком я говорю, поняли смысл моего выступления ...
Спасибо за отклик. очень признателен за Ваше внимание. Остальных прошу простить.
Поделиться602011-12-08 14:38:37
Так и хочется процитировать орывок из комедии "Кавказкая пленница"
-Встать Суд идёт
-Прошу садиться
-Садитесь
-Да нет спасибо я постаю
-Гражданин судья, А ОН НЕ МОЖЕТ
[взломанный сайт]
Отредактировано Amigo (2011-12-08 14:40:22)