ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 601 страница 630 из 756

601

Фоток нет. Я вот еще не уверен точно, неплохо бы если кто-то еще когда там будет посмотрел бы внимательно сам.
Так как не могу исключать эффект самовнушения когда смотришь свой дом и свою секцию и выискиваешь там недостатки. А хочется объективно знать.
Посмотрите торец третей секции и вообще ровность установки плит, особенно со стороны леса и в верхней части дома.

602

Maxi-m написал(а):

Фоток нет. Я вот еще не уверен точно, неплохо бы если кто-то еще когда там будет посмотрел бы внимательно сам.

Форумчане! Кто-то поедет сегодня на стройку?

Maxi-m написал(а):

Посмотрите торец третей секции и вообще ровность установки плит, особенно со стороны леса и в верхней части дома.

603

есть дорога от Жигулей
на которой шлакбаум стоит...

604

в принципе через лес можно...но пешком..:-)

605

кирпич так и весит, но это для въезда в лес, а к нашим домам - пожалуйста, заезжай, кто хочешь.

606

Со вчерашнего вечера нет воды ни какой. По крайней мере в 3 корпусе.

607

Serejka написал(а):

И какие перспективы по включению?

608

А в связи с чем связано отсутствие горячей воды в течение последующих 2-х месяцев?

609

Serejka написал(а):

Замечтательно!
Лифты надеюсь выключили?

610

Max007 написал(а):

А в связи с чем связано отсутствие горячей воды в течение последующих 2-х месяцев?

Я бы сказал другое, почему нет воды? жильцы уже живут в квартирах!

611

Evrepid написал(а):

Я бы сказал другое, почему нет воды? жильцы уже живут в квартирах!

Это тоже правильный вопрос. Я его планирую задать, при получении ключей, ПИК Комфорту.

612

Max007 написал(а):

Это тоже правильный вопрос. Я его планирую задать, при получении ключей, ПИК Комфорту.

Вообще, слышала где-то, что пока дом не заселят, горячую воду не дадут, т.к. из за малого потребления она просто остывает в стояках.

613

Ольга_П написал(а):

Вообще, слышала где-то, что пока дом не заселят, горячую воду не дадут, т.к. из за малого потребления она просто остывает в стояках.

Во как! А в платежках поди будет строка горячая вода :)
Да и как заезжать при таких недоделках, которые что бы исправить надо весь ремонт делать заново!

614

Холодная сегодня есть, лифт работает грузовой, как сказал Шмытьков, горячюю включат не раньше чем через мсяц, а лучше говорит сразу поставьте бойлер и не парьтесь.

615

Denis12 написал(а):

а лучше говорит сразу поставьте бойлер и не парьтесь.

угу, и печь русскую ))) Шмытьков - это кто?? :D

616

А если серьезно. Кто как планирует ремонт делать в условиях отсутствия подъездных дорог (Под кирпич - не считается. Немного найдется лихачей в наше время, желающих лишиться прав при доставке вам груза) и горячей воды?

617

а в новых домах отключают горячую воду ежегодно на профилактику или уже нет?

618

Сейчас отключают на неделю, да и то не во всех с этого года.

619

Елена1811
А где там кирпич?

620

Если повернуть после ЖК направо (туда, где ГАИ), проехать мимо ГАИ, то справа будет узенькая дорожка в лем. Там висит кирпич.

621

Елена1811
Не, там кирпич в лес, а не на узенькую дорожку.

622

Денис-как тебе просмотр квартиры?

623

Вроде кирпич на дорожке. Поеду завтра - попробую проехать к комплексу.

624

Елена1811 написал(а):

Вроде кирпич на дорожке. Поеду завтра - попробую проехать к комплексу.

По поводу кирпича можете не переживать, он только для проезда в лес и установлен скорее лесной службой, а не дорожной. Всё сообщение с нашим ЖК, на данный момент,  происходит через этот проезд.

625

Max007 написал(а):

По поводу кирпича можете не переживать, он только для проезда в лес и установлен скорее лесной службой, а не дорожной. Всё сообщение с нашим ЖК, на данный момент,  происходит через этот проезд.

Подтверждаю, 100% кирпич для проезда в лес, он там, как мне кажется, еще до строительства нашего ЖК был.

626

Танюша написал(а):

Шмытьков - это кто??

Это управляющий Пик-Комфорта.

627

Кстати, вчера приехал привез некоторые вещи, пока пол протерли, пыль, время 24.00, пошел провожать брата, дверь в подъезд закрыта на ключ, еле достучались до консъержки, на что та по хамски сказала что она не обязана работать круглосуточно и после 22.00 нехер ходить.

628

Denis12 написал(а):

хамски сказала что она не обязана работать круглосуточно и после 22.00 нехер ходить.

Надо писать об этом инциденте в книгу жалоб и предложений "ПИК-Комфорта". Это просто необходимо сделать! С требованием привлечения к дисциплинарной ответственности и информирования о результатах.

Отредактировано AndreiN (2012-05-25 08:59:25)

629

Denis12 написал(а):

Кстати, вчера приехал привез некоторые вещи, пока пол протерли, пыль, время 24.00, пошел провожать брата, дверь в подъезд закрыта на ключ, еле достучались до консъержки, на что та по хамски сказала что она не обязана работать круглосуточно и после 22.00 нехер ходить.

Как качество ремонта? Какие явные косяки? Как обои?

Denis12 написал(а):

дверь в подъезд закрыта на ключ

а если пожар?....

630

Denis12 написал(а):

Консьержка из моего подъезда сказала, что утром дверь открывается а вечером закрывается на ключ, из-за того что домофон пока не работает.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.