ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 631 страница 660 из 756

631

В том то и дело, а открывать она не намерена. А многие между прочим работают до поздна.

вася написал(а):

Как качество ремонта? Какие явные косяки? Как обои?

Качество ремонта на 4. Есть небольшие косячки.
1. В одном месте в коридоре царпина на ламиате.
2. У двери в туалет небольшой скол.
3. Нет упора двери на кухне.
4. Стыки обоев надо проклеть.
5. Поменять одну ручку у окна.

632

вася написал(а):

а если пожар?....

Вот-вот! Это, кстати, безобразие!

633

Denis12 написал(а):

после 22.00 нехер ходить.

ну мы ее перевоспитаем)))))

634

Танюша написал(а):

ну мы ее перевоспитаем)))))

заселимся, устроим флэшмоб  8-)

635

Max007 написал(а):

что утром дверь открывается а вечером закрывается на ключ

Просто мило спросите её - кто собирается присесьть на пару-другую лет в случае трагического случая при пожаре? Причём это вопрос, скорее, к бонзам из УК - им можно напомнить про "Хромую лошадь".

636

Кстати, у кого нибудь есть с собой памятка по заселению, мне нужен телефон Игоря Николаевича, это инженер.

637

инженер 89055049456 правда не знаю он ли это, мне телефон Безрукова И.И. давала по 2-му корпусу

Отредактировано AndreiN (2012-05-25 11:19:21)

638

AndreiN написал(а):

инженер 89055049456

это он Богданов Игорь Николаевич

639

Max007 написал(а):

утром дверь открывается а вечером закрывается на ключ

:D  у нас общага, с пропускной системой!!

Denis12 написал(а):

Качество ремонта на 4. Есть небольшие косячки.
1. В одном месте в коридоре царпина на ламиате.
2. У двери в туалет небольшой скол.
3. Нет упора двери на кухне.
4. Стыки обоев надо проклеть.
5. Поменять одну ручку у окна.

Denis12, а ты в акте это указал? и как я поняла, если акт не подписать, то и ключи не дают?

640

Да, в акте все указал, сказали что исправят.

641

Denis12 написал(а):

Да, в акте все указал, сказали что исправят.

и ты акт подписал?? в какой срок исправят?

642

Подписал, срок около 40 дней.

643

Denis12 написал(а):

Подписал, срок около 40 дней.

ясно, посмотрим, что у нас  в квартире будет.

644

Никто не узнавал в Пик-комфорте, когда круглосуточно будут пускать? А то что-то странное какое-то вселение.

645

Как мне сегодня сказали при выдаче ключей, домой оны установят в течении месяца, по этой причине консьержки закрывают на ночь двери на замок, но, опять же по словам сотрудников пик-комфорт, для попадания в подъезд поздно вечером, необходимо позвонить консьержке и предупредить ее об этом) номер телефона указан при входе в подъезд)

646

Это уже хамство. Если они не могут обеспечить квартиры домофонами, то должны круглосуточно сами открывать двери. И это не наша головная боль. Значит надо долбать консьержек, и в случае, если нам ограничивают доступ к нашей собственности, то мы вправе вызвать полицию. Я думаю консьержки сами будут в этом случае долбить УК на предмет установки домофона. Или УК должно выдать собственникам ключи от подъезда. В любом случае, НИКТО не имеет права ограничивать доступ в любое время. С собой иметь договор и акт приемки на квартиру и звонить в полицию.

647

Совсем озверели! Квартплату плати, а они будут пускать нас в свои же квартиры!

648

[

Таша написал(а):

Это уже хамство. Если они не могут обеспечить квартиры домофонами, то должны круглосуточно сами открывать двери. И это не наша головная боль. Значит надо долбать консьержек, и в случае, если нам ограничивают доступ к нашей собственности, то мы вправе вызвать полицию. Я думаю консьержки сами будут в этом случае долбить УК на предмет установки домофона. Или УК должно выдать собственникам ключи от подъезда. В любом случае, НИКТО не имеет права ограничивать доступ в любое время. С собой иметь договор и акт приемки на квартиру и звонить в полицию.

Согласна!!!

649

Ну, там же охранники гуляют, которых мы будем оплачивать, вот пусть они и охраняют ночной сон консьержек при открытых подъездах, а заодно и наши квартирки от несанкционированного доступа...

650

Я слышал, что проблема не в домофонах, а в ключах. Типа ключи как-то неправильно запрограммировали.

651

Ключ от домофона программируют у любого ларька с рем ключей у метро. Новый ключ программируется при помощи домофона-набором сервисной команды и кода.

Кто в курсе-на кухне под плиткой есть стяжка? При перекладке плитки и установке теплого пола шнуром-нужно убирать её?

652

вася написал(а):

При перекладке плитки и установке теплого пола шнуром-нужно убирать её

Кладите маты, которые в слой плиточного клея - и вопрос снимается. Шнур-то зачем?

653

vovanm написал(а):

Кладите маты, которые в слой плиточного клея - и вопрос снимается. Шнур-то зачем?

Шнуром лучше теплый пол, чем матами...

654

Vladimir написал(а):

вчера объявление повесили в 1 секции 3корп., что с 23 до 7 вход закрывается в целях сохранности имущества жильцов до выдачи ключей от домофонов.

Прикольно... На входной двери есть домофон, а в квартирах нет... )) Ну по крайней мере в моей квартире нет...

655

вася написал(а):

Шнуром лучше теплый пол, чем матами...

Чем?

Свернутый текст

- Армяне лучше, чем грузины
- Чем?
- Чем грузины

656

Vladimir написал(а):

Вчера привезли с интернет магазина холодильник и стиралку

Добрый день!!!подскажите пжлста ссылку на инет-магазин!

657

Сегодня Игорь Николаевич Богданов (гл. инженер) предупредил, что лифты застревают и притом регулярно! До 18-00 работает штатный лифтер от эксплуатации, а после придется ждать часа полтора, пока вас извлекут!

658

Max007 написал(а):

Сегодня Игорь Николаевич Богданов (гл. инженер) предупредил, что лифты застревают и притом регулярно! До 18-00 работает штатный лифтер от эксплуатации, а после придется ждать часа полтора, пока вас извлекут!

Во втором корпусе такая же ситуация, нас тоже предупредили.

659

Всех предупредили - это хорошо. Что они с этим делать будут?

660

Irekovich написал(а):

Всех предупредили - это хорошо. Что они с этим делать будут?

Видимо, ничего, до 18:00 по первому требованию ремонтировать, а после 18:00 в течении двух часов. Говорят, что ломается из-за того, что лифт постоянно перегружают строительными материалами.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.