ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 661 страница 690 из 756

661

А у нас еще проблема. Я не знаю, что делать, когда покупали квартиру на 2 этаже вид был с балкона отличный, а через несколько месяцев появился козырек ( вход-карниз  в офисное помещение). Это 2 корпус, сегодня спросила управляющего а кто вообще убирать там будет. А никто -был ответ, своими силами, а мы квартиру родителям престарелым купили, спрашивается какими силами?
Почему ПИК не сказал нам об этом козырьке? Вот что делать?

662

поменять на 3-й этаж или ещё выше, а так "понять и забыть"

663

Ольга_П написал(а):

Видимо, ничего, до 18:00 по первому требованию ремонтировать, а после 18:00 в течении двух часов. Говорят, что ломается из-за того, что лифт постоянно перегружают строительными материалами.

Врут. Т.к. Лифт на 400 кг не смог поднять трех человек и вообще отказался ехать, поехал только когда в лифте стало 2 человека.

664

Evrepid написал(а):

Врут. Т.к. Лифт на 400 кг не смог поднять трех человек и вообще отказался ехать, поехал только когда в лифте стало 2 человека.

Мы вчера вечером столкнулись с такой проблемой... Привезли 4 упаковки плитки, мешок клея, ну и по мелочам. Грузовой лифт не работал, включили пассажирский. До 17 этажа он нас довез, а обратно не захотел, так и стоял с открытыми дверями. Но самое интересное началось потом, когда мы спустились по пожарной лестнице (в районе 21:30), то дверь на улицу была закрыта, подолбились - никто не открыл, поднялись на второй этаж на балкон, свистнули сидящую рядом молодежь, они-то нам и позвали консьержку с ключом.
В общем, пипец... Вот так случись что (не дай Бог, конечно), и подъезда фиг выберешься. После этого консьержка нам свой номер телефона дала.

665

Поэтому нужно записывать телефон консържа! Он на входной двери! Привет СОСЕДИ!!! :)

666

Leliki написал(а):

Поэтому нужно записывать телефон консържа! Он на входной двери! Привет СОСЕДИ!!!

Привет!!! :)

667

Кран на садике демонтируют!

Фото

http://uploads.ru/t/N/P/B/NPBcR.jpg

668

У нас садик будет занимать весь двор??? Им же тоже какая-то территория нужна... Получается нам останется только асфальт.

669

Irekovich написал(а):

У нас садик будет занимать весь двор??? Им же тоже какая-то территория нужна... Получается нам останется только асфальт.

А я о чем говорил 3 месяца назад? Если у них будет ограждение территории то можно будет забыть о том, что дети будут гулять во дворе, просто негде будет...

670

Если посмотреть на рекламные фотографии нашего ЖК, то на них присутствует детская площадка перед садиком со стороны бывшего МОТОТРЭР. Я так понимаю, ее просто еще не построили.

671

Ольга_П написал(а):

Если посмотреть на рекламные фотографии нашего ЖК, то на них присутствует детская площадка перед садиком со стороны бывшего МОТОТРЭР. Я так понимаю, ее просто еще не построили.

Будем надеять, что детская площадка появится через какое-то время.

672

По-любому появятся уже забор от детсада перенесли от нас к садику от 3-го корпуса

673

В http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl обновили вид со спутника, теперь видно строительство наших домов, занимательно.

674

AndreiN написал(а):

В http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl обновили вид со спутника, теперь видно строительство наших домов, занимательно.

Еще через годик будет видно, как мы ключи получаем :crazyfun:

675

AndreiN написал(а):

обновили вид со спутника

Ворчливо... Обновили, называется - моя дача как стояла без крыши, так и стоит :D .

676

Max007 написал(а):

Будем надеять, что детская площадка появится через какое-то время.

А пока там свалка мусора. Так что я обоими руками за детсткую площадку! :) С дервьями и кустарником :)

677

Вчера около 3 корпуса опять дорогу разворотили, от детского садика какие-то коммуникации тянут.

678

Борщев написал(а):

а в новых домах отключают горячую воду ежегодно на профилактику или уже нет?

хм... у нас планово отключали на 2 недели... жесть... вёдра и кастрюли на плите рулят)))

679

Аркадий_Интернет_ГорКом написал(а):

вёдра и кастрюли на плите рулят

Да ну их, вёдра эти...
http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=90575
- это если не переделывать водяную разводку.
Либо проточник - но для нормальной мощности придётся подтягивать электропроводку помощнее, и на отдельный автомат.
Если водяную разводку переделывать - накопитель, какой понравится.
Все варианты были реализованы в своё время лично (кроме мощного проточника, был обычный трёхкиловаттник, не тянул).
Остановились на накопительном 50 литров - 5 лет, полёт нормальный.

680

vovanm написал(а):

Да ну их, вёдра эти...
http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=90575
- это если не переделывать водяную разводку.
Либо проточник - но для нормальной мощности придётся подтягивать электропроводку помощнее, и на отдельный автомат.
Если водяную разводку переделывать - накопитель, какой понравится.
Все варианты были реализованы в своё время лично (кроме мощного проточника, был обычный трёхкиловаттник, не тянул).
Остановились на накопительном 50 литров - 5 лет, полёт нормальный.

Ну если для себя то не в облом... а если нужно 3 дома зацепить?!
Ну да просто водонагреватель купить)))

Отредактировано Аркадий_Интернет_ГорКом (2012-06-10 22:09:33)

681

а если нужно 3 дома зацепить?!Ну да просто водонагреватель купить)))

Вроде как в начале про кастрюли речь шла, не? Мстится мне, три дома кастрюлями обнести - как-то не очень :D . Речь - об обеспечении горячей водой во время отключения собственной квартиры. Только.

682

vovanm написал(а):

Вроде как в начале про кастрюли речь шла, не? Мстится мне, три дома кастрюлями обнести - как-то не очень  . Речь - об обеспечении горячей водой во время отключения собственной квартиры. Только.

ну я ещё об плановом отключении)))

683

ну я ещё об плановом отключении)))

Тут пока каждый сам за себя :D  :D  :D !

684

vovanm написал(а):

Тут пока каждый сам за себя      !

ну так надо помогать друг другу...

685

vovanm написал(а):Тут пока каждый сам за себя      !ну так надо помогать друг другу...

Эээ... Я б помог... Но... У меня нет лишнего водогрея :D ... А тот, единственный - установлен стационарно ;) .

686

vovanm написал(а):

Эээ... Я б помог... Но... У меня нет лишнего водогрея  ... А тот, единственный - установлен стационарно  .

Ведра есть? :D

687

Ведра есть?

Вёдер нет, но ради того, чтобы посмотреть, как тащат по улице вёдра с кипятком  - готов купить :D .

688

давай... я тоже не прочь посмотреть)))

689

Не знаю, было ли тут, но сегодня получил таблетки от домофона)

690

AlexeyY написал(а):

Не знаю, было ли тут, но сегодня получил таблетки от домофона)

Отлично! Нужно сегодня заехать получить.
А трубку домофона не провели в квартиру?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.