spanner написал(а):я вот тута уже 3-ий месяц живу и никакого "дефеле" не наблюдал...ни разу..
поповоду - у кого есть маленькие дети..
вы нас предлагаете на баррикады кинуть а самит прикрыться?....или нам бригаду из маленьких детей сколотить и соорудить сооружение в виде полосатой палки поперек дороги?...
не та тема для обсуждения......
Есть же ветка "Нет дороге ....и т.п."
Как началось заселение у всех пыл то сразу поупал..."...давайте коллективное письмо!!!, инициативную группу !!! и т.п."...сплошные разговоры..кудаже вы все подевались...?давайте возобновим тему и вперед...
Evrepid: вы конкретно знаете, что надо делать? с чего начать...?Возглавьте колонну!! а мы с нашими маленькими детьми вас поддержим и поможем чем можем..
Лозунги рисовать мы и сами умеем...
Я вижу Ваши лозунки на стенах лифта!
Ну что же я предупредил, когда задавят первого ребенка не говорите что я не предупреждал!
Я так понимаю что Вас все устраивает?
Вас устраивает то что еще не открыли дорогу но уже двор становится местом парковки для приезжающих к метро?
Вас устраивают дефеле по дороге машин? ВЫ его не наблюдаете! Значит не туда смотрите, смотрите в какую то дырку что ли?
Вот Вы толкаете меня вперед? скажите зачем мне отстаивать ВАШИ интересы, если ВЫ нехотите их отстаивать?
Мне что Ваши проблемы Важнее своих?
А поповоду возглавить колонну. ну ВЫ знаете продолжение?
По поводу лозунгов... Что то не видел активного участия в установке шлагбаума! Только пиз... по поводу того что бы кто то отстаивал ВАШИ интересы, а вы барской рукой разрешите их отстаивать...
В общем:
Сбывшиеся мои предупреждения:
1. Будут шастать по дороге вокруг комплекса в лес. - Шастают, ссут и гадят... ... Пьянствуют и трахаются (Для любителей клубнички)
2. Начнутся кражи в квартирах. - Кражи уже начались...
3. Места для прогулок детей не будет. - Реально его нет...
4. Двор и дорога вокруг ЖК станут местом парковки приезжающих к ТЦ и Метро. - Уже паркуются возле 1-го корпуса ( 3-й строительный)
Предупреждения, которые сбудутся при таком поведении жильцов:
1. Поток машин с дублера варшавского шоссе понесется по дороге вокруг ЖК
2. Не уследят за ребенком и задавят его на этой дороге
3. После открытия ТЦ, вокруг ЖК начнут сновать машины вокруг
4. Пения птичек небудет слышно, как и самих птичек
5. Начнутся угоны и кражи из автомобилей...
и это только начало