ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 61 страница 90 из 756

61

Evrepid написал(а):

Скажите мне почему Вы даете мне советы что и как делать?
Я предупредил... При личной встрече с таким поступлю так как говорил...

Ещё раз убеждаюсь что Вы Уважаемый "Evrepid" не внимательно читаете написанное.
Я Вам не советовал что и как делать.
Я Вам только дал информацию. Судя по всем Вашим постам Вы прекрасно знаете что надо делать!
А про личную встречу, я как пионер "Всегда готов"

62

Amigo написал(а):

Ещё раз убеждаюсь что Вы Уважаемый "Evrepid" не внимательно читаете написанное.Я Вам не советовал что и как делать.Я Вам только дал информацию. Судя по всем Вашим постам Вы прекрасно знаете что надо делать!А про личную встречу, я как пионер "Всегда готов"

Храбрость ... :) Смешно... :)
В общем Вы меня поняли... Мне надоели Вы посамое не хочу...

63

Вот такое к сожалению бывает: Известный российский боксер скончался после боя
http://sport.rbc.ru/other/article/08/12 … 9037.shtml

64

Соседи, давайте общаться адекватно, без ничем не обоснованных наездов и оскорблений! Честно говоря даже пропадает всякое желание читать подобную ахинею. Если некоторые участники форума не могут себя и свои эмоции контролировать сами, то при повторении подобного предлагаю модераторам лишать пожизненно права писать на этом форуме, только читать! Не для того создавался форум, чтобы оскорблять друг друга!
Будущим жильцам интересны разные мнения, а не только абсолютно проверенные! Форум это место для общения, и прошу относится к другим (вашим соседям) уважительно!

65

Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

66

Maxi-m написал(а):

Соседи, давайте общаться адекватно, без ничем не обоснованных наездов и оскорблений! Честно говоря даже пропадает всякое желание читать подобную ахинею. Если некоторые участники форума не могут себя и свои эмоции контролировать сами, то при повторении подобного предлагаю модераторам лишать пожизненно права писать на этом форуме, только читать! Не для того создавался форум, чтобы оскорблять друг друга!Будущим жильцам интересны разные мнения, а не только абсолютно проверенные! Форум это место для общения, и прошу относится к другим (вашим соседям) уважительно!

Я абсолютно согласен! :) А остальное... известно...

67

Maxi-m написал(а):

Соседи, давайте общаться адекватно, без ничем не обоснованных наездов и оскорблений! Честно говоря даже пропадает всякое желание читать подобную ахинею. Если некоторые участники форума не могут себя и свои эмоции контролировать сами, то при повторении подобного предлагаю модераторам лишать пожизненно права писать на этом форуме, только читать! Не для того создавался форум, чтобы оскорблять друг друга!
Будущим жильцам интересны разные мнения, а не только абсолютно проверенные! Форум это место для общения, и прошу относится к другим (вашим соседям) уважительно!

Полностью поддерживаю.
Главное чтобы все внимательно прочитали.

68

Maxi-m

Общение это важно...
Я думаю, что правдивая информация ОЧЕНЬ Важна ... :) Согласны?

69

Evrepid написал(а):

Общение это важно...
Я думаю, что правдивая информация ОЧЕНЬ Важна ...  Согласны?

Я думаю, информация на форуме важна любая, в том числе и просто версии или даже не проверенные факты, а уж мы все сообща потом разберемся, где она, правда. И сами отсеим то, что не подтвердилось.

70

Maxi-m написал(а):

Я думаю, информация на форуме важна любая, в том числе и просто версии или даже не проверенные факты, а уж мы все сообща потом разберемся, где она, правда. И сами отсеим то, что не подтвердилось.

:) А мне низя ? :))))

Спасибо я вас понял... Поступлю как Irina....

71

Есть какие-нибудь новости по Гос Комиссии? Озвучивали декабрь, а он на исходе.

72

Пик соизволил на своём сайте по 1 новой фотке на дом выложить.

73

а там, где 2-й корпус, фото 3-го.  :crazyfun:

74

AndreiN написал(а):

а там, где 2-й корпус, фото 3-го.

Это на переднем плане третья и четвёртая секции, вид со стороны двора. На заднем плане виден торец третьего корпуса и дом 158к2 на Варшавском шоссе.

75

Разобрался уже, промашка вышла. Странно вроде говорили выходы в сторону леса, подъезд для коммерции?

76

Люди, ни у кого нет новой информации, фотографий???

77

ждем фото

78

Надо ехать и снимать. Я к сожалению не могу. :confused:

79

Был сегодня на объекте.
Смотрел готовность корпусов. Тот корпус, что не на продажу уже полным ходом сдается, отделочные работы в нем завершены.
В наших 1 и 2 корпусах отделка полным ходом. Заглянул на 1 корпус: места общего пользования, как и говорилось ранее, готовы, в подъездах есть комната консьержа с окошком. Поднялся по лестнице наверх до 18 этажа, там тоже МОПы готовы 100%, ставят счетчики, в квартиры заведены пожарные извещатели, сами квартиры уже закрыты.
В будущем дворе идут работы по устройству проездов у 2 корпуса над подземным паркингом, стоят столбы освещения, которое по ночам уже горит.
Детский садик частично закончили цокольный этаж, работают вяло.
А вот самая приятная новость: нашим корпусам дали номера Варшавское шоссе дом 160, корпуса 1-3, тот что мы называли 1-й стал 3-м 2 остался 2, а 3-й стал 1-м.  Фотки чего-то не загружаются(((

Отредактировано Max007 (2011-12-24 17:35:49)

80

http://uploads.ru/t/B/S/I/BSIvE.jpg
Вот загрузилась!

81

Max007, спасибо за позитивные новости! :)

82

Осталось не так долго ждать!

83

Добрый день,перед новым годом был на стройке ,в 1 корпус не пустили ,якобы закрыт ключей нет,показывали 2 корпус. Также усиленно  , предлагали фирму занимающуюся изготовлением кухонной мебели ( рекламировать фирму от Пик не буду ). Интересно а Вы в какой фирме будете кухню заказывать?

84

Югра написал(а):

Интересно а Вы в какой фирме будете кухню заказывать?

В разделе Ремонт есть подраздел Реклама, там Vika-ARTSTUDIO предлагает выполнение дизайн проекта и, в последствии реализации кухни. Позже думаю обратиться к ним, прощупать так сказать, что по чем!

85

Общался в понедельник с менеджером на показе, он сказал что замеры уже прошли, сейчас готовят бумаги и скоро с нами свяжутся. Сдача идет. Отделка почти закончена,  должны довезти часть межкомнатных дверей, адреса домов уже присвоены. Заселение февраль-март.

86

Denis12
Может Вы в курсе, по замерам отклонения есть?

87

Irekovich написал(а):

Может Вы в курсе, по замерам отклонения есть?

К сожалению не знаю, самому интересно!

88

Был вчера на объекте и выяснил много нового (для себя).
Что касается замеров, БТИ и всего остального - разница в размерах только из за толщины несущих стен. 1-7 этаж 220мм, 7-19 этаж 200 мм, 19-25 180 мм.
комиссия мерит квартиры только на 7, 19 и 25 этажах.
Платили мы по мин. ценам, соответственно у всех будет доплата - чем выше квартира, тем больше доплата.

Отредактировано Станислав (2012-01-11 14:55:38)

89

Первые этажи все коммерческие - магазины, услуги и т.п.
ТЦ уже строится, какая то фирма типа москомпроект или что то такое - не помню. К пику отношения нет.
Детсадик - уже построен цокольный этаж.
Дорога (не та, по кот, мы заходим, а за домами, под лесом) будет выходить на дублер и во двор домов рядом - т.е. выезд через дворы к янгеля будет.
Открывается новый вестибюль Аннино (из за перехватывающей парковки).

90

у меня в прошлый раз уменьшение было - прислали 50 тыс доплаты на карточку

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.