ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 91 страница 120 из 756

91

Скорее всего будет так - с 1-7 этажи будут возвращать, с 7 - 19 этажи так и останется, а с 19 - и выше будут доплачивать!
Вобщем все кто живет с 19 и выше будут платить тем кто живет с 1 по 7!!! :idea:

92

Leliki
неее ,так не честно.

93

Leliki написал(а):

Вобщем все кто живет с 19 и выше будут платить тем кто живет с 1 по 7!!!

Всем не получится, там всего один этаж :)

94

Надо бы в ПИКе поинтересоваться, когда нам сообщат эту интереснейшую новость и возврате или доплате!

95

что за хрень на сайте пика на новой фотке???? почему зеленые обои?? что это за шляпа? ни в одном варианте зеленых стремных обоев не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

96

Паша написал(а):

что за хрень на сайте пика на новой фотке???? почему зеленые обои?? что это за шляпа? ни в одном варианте зеленых стремных обоев не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Начали обсуждать этот вопрос тут: Ремонт » Зеленые обои в 3к. квартире в 1 корпусе (вариант Адажио)

В праздники была в первом корпусе. Задала вопрос про зеленые обои менеджеру, на что он ответил, что действительно есть зеленая комната (какой вариант отделки не помню).
Какие обои у Вас будут можно посмотреть в приложении к договору, который подписывали при покупке квартиры.

97

Паша написал(а):

Я так понимаю это вариант 3 "аллегро"

98

Ирина написал(а):

можно посмотреть в приложении к договору, который подписывали при покупке квартиры.

цвет там не указан.
это вариант 1-н.
в третьем зеленые обои ну уж никак не сочетаются с оранжевой плиткой в сортире

99

Паша написал(а):

цвет там не указан.
это вариант 1-н.
в третьем зеленые обои ну уж никак не сочетаются с оранжевой плиткой в сортире

Можно посмотреть артикул, название и по нему найти в интернете. Сейчас к сожалению не могут это продемонстрировать, нет договора с собой  :D

100

Leliki написал(а):

а с 19 - и выше будут доплачивать!

Знать бы сколько доплачивать

101

Denis12 написал(а):

Знать бы сколько доплачивать

По-моему доплачивать не придется. По типовому проекту КОПЭ-М-Парус, площадь двушки линейки 61,73 - 62,43 (от этажа), а в договоре, например у меня, прописано 64 метра, т.е. с хорошим запасом.
Предполагаю, что почти у всех будут возвраты, пик изначально брал чуть больше для увеличения собственной денежной ликвидности, и частичного покрытия момента что не все квартиры продаются сразу.

Отредактировано Custodian (2012-01-12 12:41:21)

102

Станислав написал(а):

Был вчера на объекте и выяснил много нового (для себя).
Что касается замеров, БТИ и всего остального - разница в размерах только из за толщины несущих стен. 1-7 этаж 220мм, 7-19 этаж 200 мм, 19-25 180 мм.
комиссия мерит квартиры только на 7, 19 и 25 этажах.
Платили мы по мин. ценам, соответственно у всех будет доплата - чем выше квартира, тем больше доплата.

Custodian написал(а):

По-моему доплачивать не придется. По типовому проекту КОПЭ-М-Парус, площадь двушки линейки 61,73 - 62,43 (от этажа), а в договоре, например у меня, прописано 64 метра, т.е. с хорошим запасом.
Предполагаю, что почти у всех будут возвраты, пик изначально брал чуть больше для увеличения собственной денежной ликвидности, и частичного покрытия момента что не все квартиры продаются сразу.

и кто прав??

103

Custodian написал(а):

Вот это высказывание больше ласкает слух, что еще могут и что-нибудь вернуть!!! :rolleyes:

104

Вообще-то да! ПИКУ нет смысла ждать когда народ деньгу наскребет на доплату))))) проще им вернуть!!  ;)

105

Танюша написал(а):

и кто прав??

Никакой минимальной цены нет.
В договоре прописан метраж и стоимость метра, что дает общую стоимость квартиры.
Стоимость метра, согласно договору, изменению не подлежит.
А уточненный метраж появится после обмеров БТИ, после чего в 30ти дневный срок должны быть произведены все взаиморасчеты.

Так что доплата только если увеличивается метраж сверх того что в договорах.

Отредактировано Custodian (2012-01-12 13:03:56)

106

Танюша написал(а):

и кто прав??

Максим мне сказал "ну не возвращать же компания деньги будет?"
с точки зрения бизнеса, компании лучше изначально привлечь бОльшую (всю) сумму быстрее, но с той же точки зрения проще не возвращать.
это сложнее проводить в бух. отчетности.
Честно говоря, душой я за возврат денег, но головой за доплаты... :glasses:

Танюша написал(а):

ПИКУ нет смысла ждать когда народ деньгу наскребет на доплату))))) проще им вернуть!!

не, не проще. У них на руках двусторонний договор, где написано про пени после 30-дневного срока со стороны собственника квартиры.
+ добавьте сюда преимущественное кол-во ипотечников - а им как ни крути опаздывать и не доплачивать нельзя - их банк прижмет, не считая ПИКа.
поэтому морочиться с возвратами денег 30% собственников, купленных не по ипотеке квартир, не проще отнюдь.

Custodian написал(а):

В договоре прописан метраж и стоимость метра, что дает общую стоимость квартиры.
Стоимость метра, согласно договору, изменению не подлежит.
А уточненный метраж появится после обмеров БТИ, после чего в 30ти дневный срок должны быть произведены все взаиморасчеты.
Так что доплата только если увеличивается метраж сверх того что в договорах.

Да, спасибо, мы этот вопрос и обсуждаем на 4 листах, про взаиморасчеты.

107

Кто-нибудь ездил на этих выходных? Что там происходит?

108

Привет всем!
Подскажите, если кто в курсе, как идет общий процесс? есть ли какая-то инфа относительно выдачи ключей и т.п.

109

WhitePowder написал(а):

Привет всем!Подскажите, если кто в курсе, как идет общий процесс? есть ли какая-то инфа относительно выдачи ключей и т.п.

Со слов строителей, все работы они заканчивают в течение месяца. Квартиры сдаются по мере готовности. Ключи думаю не раньше 8 марта!

110

Max007 написал(а):

Со слов строителей, все работы они заканчивают в течение месяца. Квартиры сдаются по мере готовности. Ключи думаю не раньше 8 марта!

В смысле на самом объекте у строителей узнавали?
ПИК дает какую-то инфу?

111

WhitePowder написал(а):

В смысле на самом объекте у строителей узнавали?ПИК дает какую-то инфу?

Да узнавал у строительй, т.к. считаю их информацию более точной.
В ПИК не обращался.

112

Мне кажется что работы там более чем на месяц - скорее к марту только работы закончат.

113

Как Вы думаете, друзья, что это сегодня привезли на стройку? Неужели это контейнеры для бытового мусора?
http://uploads.ru/t/R/c/U/RcUhL.jpg

114

в ближайшее время нам актуальнее были бы контейнеры для строительного мусора )))

115

Были на стройке в выходные, менеджер от ПИКа Максим сказал что из работ остались: кое-где доделать остекление, в некоторых местах МОП (в основном второй корпус), подъезды снаружи. Работы на парковке второго корпуса в разгаре. Уточнили про гостевые парковочные места,  у второго и третьего корпуса 46 мест, у первого 33. У второго корпуса подъезды будут выходить во двор, кроме первого. Опять же со слов менеджера, между лесом и вторым корпусом будет дублер Варшавки, около перехватывающей стоянки планируется разворот. Менеджер говорит, что ключики скорей всего в марте. ТЦ -  работа кипит. Батарея на кухне справа (если смотреть на балкон) есть только у тех, чьи квартиры с торца. Видели трубу в двушке-линейке из центра комнаты, на пятом этаже во втором корпусе её не будет(остальные этажы не знаю).Во все подъездах на первом этаже небольшой подъемник-лифт для колясок.

116

Leliki написал(а):

У второго корпуса подъезды будут выходить во двор, кроме первого.

ты не путаешь? как раз-таки наоборот, в первый подъезд вход со двора, в остальные со стороны леса, так на схеме ПИКа, так говорил при показе менеджер, и при просмотре в третью секцию мы заходили в подъезд со стороны леса.

Leliki написал(а):

Опять же со слов менеджера, между лесом и вторым корпусом будет дублер Варшавки, около перехватывающей стоянки планируется разворот.

про дублер варшавски вообще не понял, где он будет? есть схема какая-то?

117

Lf?

CrankTim написал(а):

ты не путаешь? как раз-таки наоборот, в первый подъезд вход со двора, в остальные со стороны леса, так на схеме ПИКа, так говорил при показе менеджер, и при просмотре в третью секцию мы заходили в подъезд со стороны леса.

Да, ссори, перепутала.

118

Leliki
Про дублер Варшавки что-то напутали, проектом реконструкции рядом со вторым корпусом точно ничего не предусмотрено.
http://s017.radikal.ru/i444/1201/09/e20b3955fd6e.jpg

119

Leliki написал(а):

Опять же со слов менеджера, между лесом и вторым корпусом будет дублер Варшавки, около перехватывающей стоянки планируется разворот.

не понял про дублер - поясните!

120

друзья, что с дублером? выпугаете меня!

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.