ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 121 страница 150 из 756

121

Надеюсь, что с дублёром Варшавки под окнами 2-го корпуса что-то напутали. Некуда его там вести мимо нас (на юг ещё можно выйти к МКАД а на север - через лес и застройку ломиться). Однако надо бы прояснить ситуацию.

122

похоже скорее на бред, через битцу никто не будет прокладывать дублер.

123

может быть имелось ввиду что будет выезд мимо второго корпуса на дублер варшавки

124

Михаил написал(а):

может быть имелось ввиду что будет выезд мимо второго корпуса на дублер варшавки

Я тоже об этом подумал, лес вырубать не дадут. Дублер, как я понимаю это параллельная дорога основной, она уже есть, просто ее хотят удлинить.

125

Официальное опровержение по поводу дублера Варшавки! Мы просто ошиблись!!! Не принимайте все так близко к сердцу, и потом есть же план застройки!!!  :blush:
Зато все начали активно общаться! Надо было написать дублер МКАДа, интересно такой же резонанс бы пошел!!!

126

AndreiN написал(а):

Михаил написал(а):

Я тоже об этом подумал, лес вырубать не дадут. Дублер, как я понимаю это параллельная дорога основной, она уже есть, просто ее хотят удлинить.

Вот именно это и имелось ввиду, просто выразились не правильно!!!

127

Leliki написал(а):

Зато все начали активно общаться! Надо было написать дублер МКАДа, интересно такой же резонанс бы пошел!!!

:D

128

http://uploads.ru/t/A/m/2/Am2hR.jpg

картинка настраживает - выезд на дорогу к больничке есть

129

Ну а вообще, кто-нибудь звонил в Пик, что говорят, когда, что, где! А то уже руки чешутся, ломать и строить!

130

господа, не разводите панику на ровном месте.

131

CrankTim написал(а):

господа, не разводите панику на ровном месте.

А где тут паника!? :huh:

132

Руки и правда чешутся))) за то есть время подумать над перепланировкой, дизайном, и денег на это подкопить!

133

Max_korpus 2 написал(а):

за то есть время подумать над перепланировкой, дизайном, и денег на это подкопить!

Золотые слова! ;)

134

результаты замеров , интересно, можно уже где либо узнать? копить денег на доплату

135

По инфо от онлайн оператора ПИКа (17.01.2012): "БТИ было, но пока в ПИК не поступили бумаги с обмерами. Заселение планируется в конце февраля". Я думаю, что к заселению постараются закрыть вопрос с доплатами.

136

каждый метр это сто с болтом тыщ....а при ипотеке 100 тыщ не валяется. и в 30 дней не скопиш. и так приходится нищенствовать

137

Согласен с последним сообщением! Но вы реально думаете, что там много метров лишних будет?!!! Какие-нибудь 0,5 м максимум.

138

Leliki написал(а):

У второго корпуса подъезды будут выходить во двор, кроме первого.

Гуляли по лесу вокруг стройки и обратили внимание на то, что нумерация подъездов и квартир третьего корпуса идет как со двора, так и с улицы. Создается впечатление, что подъезды вообще "проходные" будут.http://uploads.ru/t/T/6/S/T6Sxu.gif

139

Ольга_П мы ошиблись, менеджер сказал, что у второго подъезды будут выходить в лес. А вход со двора делают для коммерческих организаций.

140

Leliki написал(а):

Ольга_П мы ошиблись, менеджер сказал, что у второго подъезды будут выходить в лес. А вход со двора делают для коммерческих организаций.

Очень жаль. Тогда непонятно зачем  пишут номер подъезда и нумерацию квартир, если там будут коммерческие организации... А надпись реально с двух сторон дома, неужели для строителей?

141

Да и зачем делать коммерческие организации во дворе, где дети будут гулять и т.д. Как-то не логично.

142

0.5-0.6 метров это 50 000 руб. ктото в месяц столько не получает....а в регионах это з-п за полгода

143

Ольга_П написал(а):

нумерация подъездов и квартир третьего корпуса идет как со двора, так и с улицы. Создается впечатление, что подъезды вообще "проходные" будут

Это для пожарной безопасности, необходимость, с "проходимостью подъезда" не связано;)

144

Какого третьего корпуса? о чем вообще идет речь?

145

Станислав написал(а):

Это для пожарной безопасности, необходимость, с "проходимостью подъезда" не связано;)

Ясно. Но "пожарные" балконы во 2-м корпусе выходят во двор только в первой секции, а со 2й по 4ю - на улицу. Не знаю связано ли это с тем какой вход будет "парадным", но на сайте ПИКа в 3D панораме возле подъездов во дворе стоят лавочки, а так же специально оборудованные для инвалидов пандусы(по крайней мере возле третьего корпуса, а там вообще ни один "пожарный" балкон во двор не выходит). Хотелось бы, конечно, чтобы вход был со двора, а там будет как будет.

146

"0.5-0.6 метров это 50 000 руб. ктото в месяц столько не получает....а в регионах это з-п за полгода"

Про регионы знаем, мы сами там выросли, и з/п 6 тыс в месяц получали. И тоже в ипотеке.
Я к тому, что вряд ли метраж особо изменится, а может и не изменится вообще.

147

Max_korpus 2 написал(а):

Я к тому, что вряд ли метраж особо изменится, а может и не изменится вообще.

Очень даже может измениться, погрешность есть всегда, когда покупал, сказали, что погрешность в среднем до 2-х метров.

148

AndreiN написал(а):

Очень даже может измениться, погрешность есть всегда, когда покупал, сказали, что погрешность в среднем до 2-х метров.

А мне когда покупал сказали что не более 0,5 метра. И если смотреть сейчас на план с сайта пика, площадь моей квартиры составляет 56,4 метра, а в договоре у меня оплачено 59,4 метра.

149

Denis12 написал(а):

А мне когда покупал сказали что не более 0,5 метра. И если смотреть сейчас на план с сайта пика, площадь моей квартиры составляет 56,4 метра, а в договоре у меня оплачено 59,4 метра

Вы обогатитесь  8-)

150

Denis12 написал(а):

А мне когда покупал сказали что не более 0,5 метра. И если смотреть сейчас на план с сайта пика, площадь моей квартиры составляет 56,4 метра, а в договоре у меня оплачено 59,4 метра.

На плане ПИК указана жилая площадь, а у вас в договоре указана общая. Общая площадь рассчитывается по формуле = жилая + (площадь балконов * 0,5)
Попробуйте, пересчитать. Должно сойтись! ;)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.