Вот для примера мой снимок:
На снимке видно, что дверь открывали ногами ))) с разбега )))
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.
Вот для примера мой снимок:
На снимке видно, что дверь открывали ногами ))) с разбега )))
Очень интересно.На фото в 1-м конкурсе видно что плитка на полу в коридоре доходит до кухни. Но по проекту это не так. Плитка там в коридоре только в зоне около двери должна быть. И когда я еще осенью был в своей квартире, то именно так и было сделано, только около входной двери. Значит это фотография образцовой квартиры, чтобы дурачить людей.
Ну не знаю... в нашей квартире от входной двери до кухни и в кухне сразу... Было где то в ноябре месяце (если память не изменяет)
Ребята! Ну совсем не новости стройки обсуждаете!! Хотя и это важное, но может все же порядочек какой нибудь надо что б был?
Ребята! Ну совсем не новости стройки обсуждаете!! Хотя и это важное, но может все же порядочек какой нибудь надо что б был?
на сегодня новостей на стройке нет))) все как вчера и последние 2 месяца))
на сегодня новостей на стройке нет
Просто это не новостей нет, а никто их не рассказывает.
Паша написал(а):на сегодня новостей на стройке нетПросто это не новостей нет, а никто их не рассказывает.
В чем проблема?! Расскажите!
Завтра-послезавтра собираюсь заглянуть всё подробно опишу
Кто-нибудь ездил? Какие дела там? Во второй корпус пускают?
Кто-нибудь ездил? Какие дела там? Во второй корпус пускают?
Сегодня проезжал мимо, не заходил, заметил, что кран, строивший торговый центр значительно подрос.
А про обмеры бти что слышно?
В субботу были в офисе продаж на Янгеля и в Аннино. Сотрудники ПИКа сказали, что сроки выдачи ключей затягиваются, т.к. в настоящее время они устраняют недоделки в 1 корпусе и скорей всего выдача ключей будет в конце марта. Кроме того, ЖК пока не готов к заселению, т.к. нет нормальных дорог. Скорей всего, в итоге получим ключи в лучшем случае в середине апреля.
Скорей всего, в итоге получим ключи в лучшем случае в середине апреля.
Думаю что реальные сроки это май-июнь месяц, а возможно и июль-август месяц.
Они изначально понимали что сроки будут сдвигаться, и схема реализации в виде жск позволяет сколь угодно долго тянуть резину без последствий для застройщика, пользуясь нашим замечательным законодательством.
схема реализации в виде ЖСК коснулась не всех...
я лично не вхожу в состав ЖСК..у меня преддоговор..
и чем интересно схема ЖСК им на руку?...ЖКХ они же сами платят..
Думаю что реальные сроки это май-июнь месяц, а возможно и июль-август месяц.
Они изначально понимали что сроки будут сдвигаться, и схема реализации в виде жск позволяет сколь угодно долго тянуть резину без последствий для застройщика, пользуясь нашим замечательным законодательством.
О! значит я все же, как всегда оказался прав со сроками конец апреля- середина мая
схема реализации в виде ЖСК коснулась не всех...
я лично не вхожу в состав ЖСК..у меня преддоговор..
По Вашему преддоговору какой срок подписания основного договора купли-продажи?
Если, предположим, март, Вы уже сейчас можете обратиться в регулирующие органы (минрегион) с просьбой защитить Ваши права. К сожалению, у участников ЖСК таких прав нет, мы никак не можем требовать у ПИКа скорейшей сдачи наших квартир.
Если, предположим, март, Вы уже сейчас можете обратиться в регулирующие органы (минрегион) с просьбой защитить Ваши права. К сожалению, у участников ЖСК таких прав нет, мы никак не можем требовать у ПИКа скорейшей сдачи наших квартир.
Это почему? Вы устав ЖСК читали? У вас есть его копия?
У ПИКа новый дизайн схем домов. Симпатично.
Лучше бы строительство ускорили.
Лучше бы строительство ускорили
Обрати внимание, когда наводишь мышкой на ярлычок "состояние объекта", указано, что объект построен, т.о. ускорять нечего. Лучше бы ключи нам дали!!! А МЫ ТАМ ПО РАЗРУШАЕМ
Отредактировано AndreiN (2012-02-28 15:30:23)
Построено, только дороги не достроены.
У ПИКа новый дизайн схем домов. Симпатично
только квартир нет 4-ка в 1корпусе по115 тыс и двушка во втором по 136.
прикольно двушка по ценет моей трешки получается
Анна И написал(а):
Это почему? Вы устав ЖСК читали? У вас есть его копия?
Не об Уставе речь. Если у кого-то из наших соседей преддоговор, они могут требовать исполнения его условий у ПИКа. Мы с договором ЖСК ничего требовать не можем, т.к. сроки исполнения не прописаны. Поэтому я надеюсь, что соседи с преддоговором, отстаивая свои права, смогут помочь всем остальным в скорейшем получении ключей.
Не об Уставе речь. Если у кого-то из наших соседей преддоговор, они могут требовать исполнения его условий у ПИКа. Мы с договором ЖСК ничего требовать не можем, т.к. сроки исполнения не прописаны. Поэтому я надеюсь, что соседи с преддоговором, отстаивая свои права, смогут помочь всем остальным в скорейшем получении ключей.
У них тоже нет сроков, что странно...
У них тоже нет сроков, что странно...
В преддоговоре обязательно прописывают срок подписания договора купли-продажи - фактически это означает, что к этому сроку покупатель должен получить предмет договора.
У меня вопрос к тем, у кого преддоговор: какая дата заключения договора купли-продажи указана в документе?
Это означает лишь, что к этому сроку с покупателем должен быть заключен ДКП основной, а уже в ДКП указывается срок передачи товара, в данном случае квартиры.
Это означает лишь, что к этому сроку с покупателем должен быть заключен ДКП основной, а уже в ДКП указывается срок передачи товара, в данном случае квартиры.
Это тоже хоть какая то дата
Соседи с преддоговором, пожалуйста, напишите: какая дата заключения договора купли-продажи указана в документе?
Это тоже хоть какая то дата
Ваша правда. Вот только дата дате рознь) Хорошо, если указанная дата - конец первого квартала, на нее можно ориентироваться, хуже, если 3-4 квартал, тут два варианта: или нас действительно заселят намного позже заявленного всем срока, или ПИК перестраховывается.
Кто-нибудь звонил в ПИК по поводу результатов обмеров. Мне они все время говорили что в конце февраля будет, но уже наступил март.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.