ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.

Новости.

Сообщений 211 страница 240 из 756

211

Max007 написал(а):

Вот для примера мой снимок:

На снимке видно, что дверь открывали ногами ))) с разбега )))

212

Maxi-m написал(а):

Очень интересно.На фото в 1-м конкурсе видно что плитка на полу в коридоре доходит до кухни. Но по проекту это не так. Плитка там в коридоре только в зоне около двери должна быть. И когда я еще осенью был в своей квартире, то именно так и было сделано, только около входной двери. Значит это фотография образцовой квартиры, чтобы дурачить людей.

Ну не знаю... в нашей квартире от входной двери до кухни и в кухне сразу... Было где то в ноябре месяце (если память не изменяет)

213

Ребята! Ну совсем не новости стройки обсуждаете!! Хотя и это важное, но может все же порядочек какой нибудь надо что б был?

214

нина григорьевна написал(а):

Ребята! Ну совсем не новости стройки обсуждаете!! Хотя и это важное, но может все же порядочек какой нибудь надо что б был?

на сегодня новостей на стройке нет))) все как вчера и последние 2 месяца))

215

Паша написал(а):

на сегодня новостей на стройке нет

Просто это не новостей нет, а никто их не рассказывает.  :longtongue:

216

dmarrus написал(а):

Паша написал(а):на сегодня новостей на стройке нетПросто это не новостей нет, а никто их не рассказывает.

В чем проблема?! Расскажите!

217

Завтра-послезавтра собираюсь заглянуть  ;)  всё подробно опишу  :)

218

Кто-нибудь ездил? Какие дела там? Во второй корпус пускают?

219

Irekovich написал(а):

Кто-нибудь ездил? Какие дела там? Во второй корпус пускают?

Сегодня проезжал мимо, не заходил, заметил, что кран, строивший торговый центр значительно подрос.

220

А про обмеры бти что слышно?

221

В субботу были в офисе продаж на Янгеля и в Аннино. Сотрудники ПИКа сказали, что сроки выдачи ключей затягиваются, т.к. в настоящее время они устраняют недоделки в 1 корпусе и скорей всего выдача ключей будет в конце марта. Кроме того, ЖК пока не готов к заселению, т.к. нет нормальных дорог. Скорей всего, в итоге получим ключи в лучшем случае в середине апреля.

222

Анна И написал(а):

Скорей всего, в итоге получим ключи в лучшем случае в середине апреля.

Думаю что реальные сроки это май-июнь месяц, а возможно и июль-август месяц.
Они изначально понимали что сроки будут сдвигаться, и схема реализации в виде жск позволяет сколь угодно долго тянуть резину без последствий для застройщика, пользуясь нашим замечательным законодательством.

223

схема реализации в виде ЖСК коснулась не всех...
я лично не вхожу в состав ЖСК..у меня преддоговор..

и чем интересно схема ЖСК им на руку?...ЖКХ они же сами платят..

224

WhitePowder написал(а):

Думаю что реальные сроки это май-июнь месяц, а возможно и июль-август месяц.
Они изначально понимали что сроки будут сдвигаться, и схема реализации в виде жск позволяет сколь угодно долго тянуть резину без последствий для застройщика, пользуясь нашим замечательным законодательством.

О! значит я все же, как всегда оказался прав со сроками конец апреля- середина мая :)

225

spanner написал(а):

схема реализации в виде ЖСК коснулась не всех...
я лично не вхожу в состав ЖСК..у меня преддоговор..

По Вашему преддоговору какой срок подписания основного договора купли-продажи?
Если, предположим, март, Вы уже сейчас можете обратиться в регулирующие органы (минрегион) с просьбой защитить Ваши права. К сожалению, у участников ЖСК таких прав нет, мы никак не можем требовать у ПИКа скорейшей сдачи наших квартир.

226

Анна И написал(а):

Если, предположим, март, Вы уже сейчас можете обратиться в регулирующие органы (минрегион) с просьбой защитить Ваши права. К сожалению, у участников ЖСК таких прав нет, мы никак не можем требовать у ПИКа скорейшей сдачи наших квартир.

Это почему? Вы устав ЖСК читали? У вас есть его копия?

227

У ПИКа новый дизайн схем домов. Симпатично.  :idea:

228

Лучше бы строительство ускорили.

229

Denis12 написал(а):

Лучше бы строительство ускорили

Обрати внимание, когда наводишь мышкой на ярлычок "состояние объекта", указано, что объект построен, т.о. ускорять нечего. Лучше бы ключи нам дали!!! А МЫ ТАМ ПО РАЗРУШАЕМ  :angry:

Отредактировано AndreiN (2012-02-28 15:30:23)

230

Построено, только дороги не достроены.

231

AndreiN написал(а):

У ПИКа новый дизайн схем домов. Симпатично

только квартир нет 4-ка в 1корпусе по115 тыс и двушка во втором по 136.
прикольно двушка по ценет моей трешки получается

232

Evrepid написал(а):

Анна И написал(а):
Это почему? Вы устав ЖСК читали? У вас есть его копия?

Не об Уставе речь. Если у кого-то из наших соседей преддоговор, они могут требовать исполнения его условий у ПИКа. Мы с договором ЖСК ничего требовать не можем, т.к. сроки исполнения не прописаны. Поэтому я надеюсь, что соседи с преддоговором, отстаивая свои права, смогут помочь всем остальным в скорейшем получении ключей.

233

Анна И написал(а):

Не об Уставе речь. Если у кого-то из наших соседей преддоговор, они могут требовать исполнения его условий у ПИКа. Мы с договором ЖСК ничего требовать не можем, т.к. сроки исполнения не прописаны. Поэтому я надеюсь, что соседи с преддоговором, отстаивая свои права, смогут помочь всем остальным в скорейшем получении ключей.

У них тоже нет сроков, что странно...

234

WhitePowder написал(а):

У них тоже нет сроков, что странно...

В преддоговоре обязательно прописывают срок подписания договора купли-продажи - фактически это означает, что к этому сроку покупатель должен получить предмет договора.
У меня вопрос к тем, у кого преддоговор: какая дата заключения договора купли-продажи указана в документе?

235

Это означает лишь, что к этому сроку с покупателем должен быть заключен ДКП основной, а уже в ДКП указывается срок передачи товара, в данном случае квартиры.

236

AlexeyY написал(а):

Это означает лишь, что к этому сроку с покупателем должен быть заключен ДКП основной, а уже в ДКП указывается срок передачи товара, в данном случае квартиры.

Это тоже хоть какая то дата

237

Соседи с преддоговором, пожалуйста, напишите: какая дата заключения договора купли-продажи указана в документе?

238

Evrepid написал(а):

Это тоже хоть какая то дата

Ваша правда. Вот только дата дате рознь) Хорошо, если указанная дата - конец первого квартала, на нее можно ориентироваться, хуже, если 3-4 квартал, тут два варианта: или нас действительно заселят намного позже заявленного всем срока, или ПИК перестраховывается.

239

Конкретной даты в преддоговоре нет
http://uploads.ru/t/2/8/z/28z9B.jpg

240

Кто-нибудь звонил в ПИК по поводу результатов обмеров. Мне они все время говорили что в конце февраля будет, но уже наступил март.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Новости.