Так пенсионеры потому и злые, что встретили 29 других пенсионеров каждый)))
по существу вопроса сказать не могу))
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Поликлиники
Так пенсионеры потому и злые, что встретили 29 других пенсионеров каждый)))
по существу вопроса сказать не могу))
Москвичей потребовали прикрепиться к поликлиникам до 1 декабря http://top.rbc.ru/economics/24/11/2014/ … 584d2b9733
Спасибо! Понятно! Переждем этот переполох и сходим после 1 декабря
Соседи, а кто-то уже менял водительские права? К нашему адресу какие диспансеры (психо- и нарко-) относятся?
Соседи, а кто-то уже менял водительские права? К нашему адресу какие диспансеры (психо- и нарко-) относятся?
здесь медсправку оформляете Куликовская улица, 9к1, а здесь Варшавское шоссе, 170Д права меняете. Зачем Вам диспансеры?
нарко - на Автозаводской
психо - в Зюзино
здесь медсправку оформляете Куликовская улица, 9к1, а здесь Варшавское шоссе, 170Д права меняете. Зачем Вам диспансеры?
Отметки о том, что я не состою на учете, к большому сожалению, теперь можно поставить исключительно в этих "заведениях". Ни в одной коммерческой клинике мне с этим помочь не смогли, говорят по новым правилам только так
Я успел поменять до нововведения, справку сделал на куликовской. Поменяли на Варшавское шоссе 170Д за 15 мин.
Вы как будто не в России живете.
Ищете контору, которая выдаст вам "дубликат" справки, которую вы в свою очередь, оформили до нововведения.
Справка действительна 3 года. Если "оригинал" был за 2014 год, то в дубликате так и напишут, а то что она действует меньше никого не волнует.
Стоит услуга выписки дубликата на 1000 дороже.
С дубликатом в ГАИ.
Профит.
С 1 августа 2015 года, в Москве начинается выдача электронного полиса обязательного медицинского страхования*.
Каждый застрахованный в городе Москве имеет право заменить полученный ранее полис ОМС (зеленую карточку или голубой листок) на электронный.
http://www.mgfoms.ru/chastnye-lica/electron-polis
Это очень хорошая новость. Надоел этот голубой складень.
Единственное, что - неужели надо ехать для этого в офис компании и нельзя совершить обмен через МФЦ? Если кто пытался поменять, напишите, поделитесь опытом.
Для того, чтобы прикрепиться к новой поликлинике, москвичам теперь не нужно ни писать никаких заявлений на бумаге, как было еще недавно, ни даже выходить из квартиры. Достаточно включить компьютер, зайти на портал госуслуг pgu.mos.ru и в режиме он лайн подать заявление от своего имени.
http://www.rg.ru/2015/12/09/poliklinika-site-anons.html
Это очень хорошая новость. Надоел этот голубой складень.Единственное, что - неужели надо ехать для этого в офис компании и нельзя совершить обмен через МФЦ? Если кто пытался поменять, напишите, поделитесь опытом.
А нам страховая отказала в выдаче нового полиса ОМС. Говорят, что новый выдается или в первый раз или при утере прежнего.
Говорят, что новый выдается или в первый раз или при утере прежнего.
Врут.
Но можете в принципе и потерять
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Поликлиники