ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Какие функции выполняет охрана?

Какие функции выполняет охрана?

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Кому угодно. Сейчас со счета мобильного телефона можно оплатить практически любые услуги через интернет, многим это удобно.

32

Vladimir написал(а):

Сегодня на круге у 3-го корпуса машинка с полуоторванным передним номером с утра стояла

Это вы про черную камри с 33 регионом! Таковая уже давно так ездит.

33

Зайдите поинтересуйтесь чем занимается охрана они сидят вом же помещении где ОДС было

34

Не пора ли рассмотреть привлечение другого ЧОПа? Это же можно сделать на общем собрании? Выпивающие по вечерам охранники, лузгающие семечки с консьержами на лавочке начинают уже порядком надоедать. Есть предложение разогнать эту пьянь и нанять других.

35

согласна.сейчас , т.к лето, мы с ребенком целый день на улице и вижу каждый день одно и тоже. 2 -3 охранника сидят у входа в паркинг с сигареткой в зубах и семечками в руках. и лица реально либо пьяные, либо- ну не повезло людям)) тогда вопрос- зачем нам такие придурки нужны вообще?

36

Танюша написал(а):

зачем нам такие придурки нужны вообще?

+1

37

Это охранники с подземного паркинга, по идее они должны сидеть внизу, в будке на стоянке, а на улицу вылазят, потому что лето, птички поют.
Плюс от этого, что не надо из машины выходить - они сами открывают ворота.

Отредактировано шарльдеголь (2013-06-25 12:10:03)

38

а зачем их 3 чел? и что у вас нет пульта?

39

Танюша без понятия, пультов нет ни у кого, пульты вроде как собираются сделать, когда гараж будет более-менее заселен, места раскуплены, а машин нет, короче говоря полный бред

40

понятно.

41

шарльдеголь написал(а):

места раскуплены, а машин нет

Поэтому и нет

Ведь в оплату охрана входит,
а на фига она мне такая.

я на улице пока паркуюсь.

42

Андрей написал(а):

Поэтому и нет
Ведь в оплату охрана входит,
а на фига она мне такая.
я на улице пока паркуюсь.

Я не понял, у вас есть машиноместо в гараже за пакаван бабок и вы не заселяетесь в гараж, а паркуетесь на улице потому что не тянете 3к рублей в месяц?
Ну за пизженые номера, битые стекла, царапаные бока можно больше отдать, не денег, а времени и нервов.
http://fightnews.ru/files/u11250/facepalm.jpg

43

шарльдеголь написал(а):

тянете 3к рублей в месяц

Дело не в том сколько.

Дело кому их отдавать и за что.

шарльдеголь написал(а):

за пакаван бабок

Недвижимость она и в Африке недвижимость.

Отредактировано Андрей (2013-06-26 07:07:47)

44

http://s5.uploads.ru/t/oyivp.jpg
Вчера повредили наш автомобиль, припаркованный позади 1 подъезда 3 корпуса. По словам полицейских, такое явление встречается в нашем районе довольно часто. Запросили в ПИКе данные с видеокамер, установленных напротив места парковки, пока ничего не получили.

Отредактировано Анна И (2013-08-05 21:51:12)

45

Ужас какой.  Украли что-то? Я кстати ,как раз сегодня звонила в пик по -поводу охраны!спрасила на каком основании мне в платежку включают  графу охрана? ) на что мне сказали : "ой правда, а у вас договор до 31 мая 13г"  сказали сделают перерасчет.

Отредактировано Танюша (2013-08-05 22:53:10)

46

Анна И Сочувствую, мне год назад на янгеля так же стекло разбили вечером, ничего не взяли, после этого начал ставить машину в гараж, который был не очень-то и близко от дома, но зато спал спокойно. Ранее в Новогиреево тоже разбили стекло и еще нескольким машинам в соседних домах, опять же ничего не взяли. Психов развелось... а на полицию забейте, никого не найдут, 3 года назад на янгеля за одну ночь наколотили кучу машин в соседних домах и натырили добра не несколько сотен, сам лишился личных вещей на 30 тыс....написал заявление, толку ноль.

47

Танюша написал(а):

Ужас какой.  Украли что-то? Я кстати ,как раз сегодня звонила в пик по -поводу охраны!спрасила на каком основании мне в платежку включают  графу охрана? ) на что мне сказали : "ой правда, а у вас договор до 31 мая 13г"  сказали сделают перерасчет.

Отредактировано Танюша (Вчера 22:53:10)

Вроде ничего не взяли. Кстати, охранники сказали, что они "за машины во дворе не отвечают".
Что от них ожидать?
Как вы отказались от услуг охраны?

48

шарльдеголь написал(а):

Анна И Сочувствую, мне год назад на янгеля так же стекло разбили вечером, ничего не взяли, после этого начал ставить машину в гараж, который был не очень-то и близко от дома, но зато спал спокойно. Ранее в Новогиреево тоже разбили стекло и еще нескольким машинам в соседних домах, опять же ничего не взяли. Психов развелось... а на полицию забейте, никого не найдут, 3 года назад на янгеля за одну ночь наколотили кучу машин в соседних домах и натырили добра не несколько сотен, сам лишился личных вещей на 30 тыс....написал заявление, толку ноль.

Мы особо не рассчитываем на полицию. На своем примере еще раз убедились в том, что охрана ни за что не отвечает, на территории ЖК много посторонних граждан, в том числе "психов", стреляющих по автомобилям. Наличие шлагбаума могло бы предотвратить такие ситуации...

49

Танюша написал(а):

"ой правда, а у вас договор до 31 мая 13г"

А разве договора на оказание коммунальных услуг ограничены по времени?

50

Анна И написал(а):

Вчера повредили наш автомобиль, припаркованный позади 1 подъезда 3 корпуса. По словам полицейских, такое явление встречается в нашем районе довольно часто

На позапрошлых выходных видел на дороге между строящимся ТЦ и хоккейной коробкой автомобиль с точно такими же симптомами.

51

Эту тему мы обсуждали про охрану. Я еще плачу за нее,но надеюсь с августа перестану.договор ,который при заселении заключали. Я как понимаю охрана и тд.. Ограничены по времени ( раз по телефону сказали это) тем более меня возмущает,почему я должна просто так платить 300 р за кучку алкашей ,которые не отвечают ни за наше имущество ,ни за нашу жизнь.

52

Танюша написал(а):

Эту тему мы обсуждали про охрану. Я еще плачу за нее,но надеюсь с августа перестану.договор ,который при заселении заключали. Я как понимаю охрана и тд.. Ограничены по времени ( раз по телефону сказали это) тем более меня возмущает,почему я должна просто так платить 300 р за кучку алкашей ,которые не отвечают ни за наше имущество ,ни за нашу жизнь.

Меня это тоже возмущает. Но сделать ничего нельзя как минимум до оформления прав собственности: при выдаче ключей нам подсунули договор, который нельзя было не подписать.

53

Анна И написал(а):

Меня это тоже возмущает. Но сделать ничего нельзя как минимум до оформления прав собственности: при выдаче ключей нам подсунули договор, который нельзя было не подписать.

Ну, я пару раз, пытался, даже днем, остановить охрану и заставить вызвать милицию, что бы нашли уродов выкидывающих всякие бутылки и банки из окон.

Так охрана, шугалась меня как черт от ладана... Я за охраной бегал, пытался остановить... Сам от комичности ситуации смехом давился, гоняюсь за охраной, которой плачу деньги, что бы она вызвала милицию.

Догнать догнал, но она отказалась вызывать, сказав:"Вы вызывайте сами, а мы не будем!" )))
Вот как то так.

Оборжаться.

Добавлю еще пять копеек в сторону охраны!

Люди внимание!!!
В наших корпусах завелись воры!

Ограбили очередную квартиру! Будьте внимательны!
На охрану(этих лошков) нет никакой надежды!

Отредактировано Evrepid (2013-08-07 23:48:56)

54

Evrepid написал(а):

Анна И написал(а):

Ну, я пару раз, пытался, даже днем, остановить охрану и заставить вызвать милицию, что бы нашли уродов выкидывающих всякие бутылки и банки из окон.

Так охрана, шугалась меня как черт от ладана... Я за охраной бегал, пытался остановить... Сам от комичности ситуации смехом давился, гоняюсь за охраной, которой плачу деньги, что бы она вызвала милицию.

Догнать догнал, но она отказалась вызывать, сказав:"Вы вызывайте сами, а мы не будем!" )))
Вот как то так.

Оборжаться.

Добавлю еще пять копеек в сторону охраны!

Люди внимание!!!
В наших корпусах завелись воры!

Ограбили очередную квартиру! Будьте внимательны!
На охрану(этих лошков) нет никакой надежды!

Отредактировано Evrepid (Вчера 23:48:56)

Подпись автора

Проклинайте меня, проклинайте, Если Я вам хоть слово солгал,
    Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за ПРАВДУ, за ВАС воевал!

Жесть.... про воров. днем вскрывают квартиры ?  что консьержка ничего не заметила ?  или сейчас воры только деньги и золото берут ?

55

ужас какой. я вообще в шоке.(((((( это в каком корпусе??

56

Evrepid, в каком корпусе и подъезде ограбили квартиру?

57

compy написал(а):

Жесть.... про воров. днем вскрывают квартиры ?  что консьержка ничего не заметила ?  или сейчас воры только деньги и золото берут ?

консьержка не видела его так, как он забрался в квартиру через пожарную лестницу.
да вынесли небольшие вещи.

58

Танюша написал(а):

ужас какой. я вообще в шоке.(((((( это в каком корпусе??

В третьем корпусе.

59

Vladimir написал(а):

Кому - нибудь удалось отказаться от охраны?

Я официально обращалась в ПИК-К по этому поводу через сайт - никакой реакции.

60

Они никаких функций не выполняют. Сегодня какае тварь разбилась мне лобовое. Видно что то выкинула из окна. Найду убью с....у!!!!

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Какие функции выполняет охрана?