ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Магазины

Магазины

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Соседи! А что слышно про открытие нового  Торгового центра? забор убрали. Когда открытие?

152

Я думаю, что врядли в ближайшие месяц-два, внутри голые стены, отделки нет, магазины еще не развернулись. Хотя обещали летом 2013 открыться, как обычно сроки никто не соблюдает.

153

Обещали открыть 28-29 сентября. Поживём-увидим.

154

на том заборе летом висела объява "Перекрестка". Возможно там перекресток будет. Кто-нибудь в курсе?

155

да, вроде так...причем не просто Перекресток .. Зеленый Перекресток..
т.е. ассортимент тот же - цены выше (полагаю за надпись типа Эко/Био и т.п.)

156

spanner написал(а):

да, вроде так...причем не просто Перекресток .. Зеленый Перекресток..
т.е. ассортимент тот же - цены выше (полагаю за надпись типа Эко/Био и т.п.)

А откуда вы узнали про ЗЕЛЕНЫЙ перекресток?
Непонятно кому он нужен в этом районе. Тут обычный требуется.

157

да вот услышал гдето..

158

а чем всем идея не угодила??

159

Мне абсолютно не нравится Идея, только по острой необходимости покупаем там хлеб-молоко. Овощи постоянно гнилые, "холодильники" с молочной и прочей продукцией не холодят абсолютно, условия хранения не выдерживаются, набор брендов крайне странный. Предпочитаю Перекресток на Южной, выбор огромный, все хранится как должно.

160

А мне ОКЕЙ нравится.

161

Кто на машинах, есть еще один очень классный магазин, находится в Климовске!!! Называется ГЛОБУС! Мы там были нам очень понравился, все продукты сами делает, магазин Немецкий, качество всего отменное и очень вкусно!

162

Мы ждем открытия "нашего" Перекрестка, пока пользуемся ОКЕЙ или Перекресток в Северном Бутово. В Идею вообще не ходим (несколько раз покупали с виду нормальные товары, но испортились они за 1-2 дня!), Пятерочка на Янгеля и то лучше.
Про ГЛОБУС наслышан, хороший магазин по ценам как Перекресток и выше.

163

По мне и зеленый перекресток нормально.
Идея конечно не в какие ворота не лезет только по острой необходимости.
Для тех кто на авто спар не плохой между янгеля и пражкой - свободно, ассортимент нормальный, подороже конечно чем в пятерочке на янгеля.
Глобус в климовске спорный вопрос если только мимо не проезжать. Ассортимент конечно хороший, но далеко и пробка часто при съезде с трассы. Помойму ашан в теплом стане и ашан в Вегасе даже ближе будут.
Окей в самбреро не плохой вариант с их ней картой нормальные цены, очередей почти нет, ассортимент сносный и не так далеко.
Для любителей качественных продуктов можно на чертановскую в тц домашней еды у меня жена там мясо берет, но это для замороченных.
Ну а так я допустим и пражским рынком не брезгую практически у одних и тех же продавцов беру в основном фрукты овощи сыры и нормально)

Отредактировано Balkonskiy (2013-09-05 16:19:41)

164

Наш выбор - Окей и Билла на Янгеля.

П.с. в Ашан езжу в Беляево периодически. Народу не так много и все что надо есть, работает до 23. Теплый стан слишком много народу, особенно в выходные. На Севастопольском вечно нет нормальных овощей и фруктов.

Отредактировано Ma6ula (2013-09-05 16:28:29)

165

Leliki написал(а):

Кто на машинах, есть еще один очень классный магазин, находится в Климовске!!! Называется ГЛОБУС! Мы там были нам очень понравился, все продукты сами делает, магазин Немецкий, качество всего отменное и очень вкусно!

+1

166

Leliki написал(а):

Магазин конечно хороший, раньше по пути на дачу делал крюк и закупался там,  но сейчас с симферопольки пробка дикая каждый день, например в среду ехал мимо съезда на Подольск-Климовск и пробка начиналась от самого Хамелеона (Мираторг). Вариант заезжать туда ночью, но мясо и рыбу они после 24.00 убирают, и выпивку не купить, да и от Москвы не близко.
Билла, Окей, Идея - высокие цены и продукты низкого качества, кулинария, мясо, рыба - полный шлак.
Тем кто на машинах, советую раз в неделю забивать холодильник в Selgros Бирюлево - ехать минут 5, цены низкие, очередей нет, а хлеб можно и в 1 корпусе покупать.

167

По поводу Перекрестка в ближайшем ТЦ, ответ от представителей компании:

Сообщаем Вам, что дата открытия магазина "Перекресток" в ТЦ Атлантик планируется на 30 сентября.
Формат супермаркета будет обычным.

168

Vladimir написал(а):

Дороже Ашана

:D

В Ашане покупать продукты опасно для жизни.

169

Кстати, да. Зельгрос. Недалеко и цены хорошие, особенно если мелкий опт. Единственное, что мне там не нравится это овощи-фрукты фасованные.

В Ашане вполне успешно можно закупать крупы, макароны, питьевую воду и много другое. Не надо пастись в кулинарийках, надо кушать дома ;)

170

CrankTim написал(а):

По поводу Перекрестка в ближайшем ТЦ, ответ от представителей компании:

Сообщаем Вам, что дата открытия магазина "Перекресток" в ТЦ Атлантик планируется на 30 сентября.
Формат супермаркета будет обычным.

Спасибо за инфу!!! Будем ждать! :)

171

Maxi-m написал(а):

Да, уж... Зеленый перекресток, это жесть...
В Южном Бутово есть такой...
На 70% это обычный супермаркет с обычными брендами, но цены на них выше раза в полтора...
А оставшиеся 30 % это "пригламуренные" товары... Например, меня убила тушка охлажденной курицы в подарочной упаковке с бантиком... Стоило это чудо около 300 рублей.
Для меня осталась загадкой целевая аудитория данного товара...
Кому можно подарить курицу????

В общем, пройдя по этому Зеленому перекрестку, я не поняла, в чем его "зеленость" и сделала вывод, что покупать там можно разве что только хлеб...

Очень рада, что нам достанется все-таки обычный синий перекресток :)))

Отредактировано freya (2013-09-06 00:07:39)

172

Ma6ula написал(а):

Кстати, да. Зельгрос. Недалеко и цены хорошие, особенно если мелкий опт. Единственное, что мне там не нравится это овощи-фрукты фасованные.

В Ашане вполне успешно можно закупать крупы, макароны, питьевую воду и много другое. Не надо пастись в кулинарийках, надо кушать дома

Нафиг Ашан с его зеленой свининой и паленой водкой, пробками до теплого стана и обратно.
А в кулинарийках я затаривался порой, когда жил один, а живу я в Южном Чертаново всю жизнь, теперь жена готовит, включил в список как критерий оценки магазина, нормальная кулинария всегда была только в Спаре, тоже на заметку.

173

freya написал(а):

Кому можно подарить курицу????

Прям вопрос для игры 100 к 1 ))))

174

шарльдеголь написал(а):

Нафиг Ашан с его зеленой свининой и паленой водкой, пробками до теплого стана и обратно.

Поэтому я написала про Ашан в Беляево. Никаких пробок, все есть, работает до 23. Зеленая свинина встречается в любом из упомянутых здесь магазинов. Надо смотреть что берете. Водку, пардон, не пью. Тут добавить нечего)

175

Maxi-m написал(а):

где то тоже видели объявление что будет зеленый перекресток. даже вроде оборудование для магазина видели как доставляли и разгружали.

там еще и кинотеатр обещали.

176

Сегодня побывали с женой в Перекрестке - манна небесная по сравнению с Идеей. Очень понравился магазин, надеюсь со временем не скатится в худшую сторону.

177

Перекресток обыкновенный синий. спрашивал у продавцов.
Карточки скидки для всех перекрестков у них действуют.2
По сравнению с "идеей" выбор получше, но и цены по выше немного. Отметил что цены на некоторые товары выше чем в "зеленом" перекрестке в центре.
Не понимаю по чему, но факт.... )

178

Бухла нету чо-то. И могли бы дорожку к нашему ЖК сделать.
Придётся по газону ходить.

179

Serejka написал(а):

Бухла нету чо-то.

Лицензии пока нет на крепкий алкоголь,еще несколько месяцев может не быть.

180

Зато выбор импортного пива хороший.
Меньше крепкого дешевого бухла в магазине, меньше алкашей и прочих негативных элементов вокруг нажего жк.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Магазины