Танюша написал(а):Я скажу вам и стимуляцию и кесарево могут сделать , если вы контракт заключите! Вы об этом не знали? Или вы думаете роды - это все по книжке , вы ошибаетесь, может в любой момент пойти , что то не так..
И мы не можем обсуждать, как врачи делят деньги, если женщина рожает по договоренности! Так как мы этого не знаем.я не исключаю, что если пересменка, то получат оба. P.s я не кого не призываю рожать по договоренности. Просто мое мнение.
Подпись автора
3-й корпус 3-я секция
Я пытался довести до вас другое, доктор, которого вы выбрали по контракту будет с вами от начала и до конца ваших родов, он берет на себя всю ответственность за них, не перекладывая ни на кого. И будет делать все, чтобы ваши роды прошли естественным путем, отслеживать по монитору состояния ребенка и только в том случае, если безводный период будет слишком велик и больше нельзя тянуть, вот только после этого вам предложат сделать кесарево.
Если деньги на руки ... воды отошли, родовая деятельность низкая, ок, не чего тянуть - кесарево ... вот и весь разговор. полно таких случаев ....
Мне спокойнее и проще оплатить контратак, я буду знать, что к моей жене и ребенку отнесутся со всем вниманием, чем тупо сделают кесарево (сами наверно понимаете, что это хирургическое вмешательство, которое должно быть использовано по показаниям и в крайнем случае).
да, сумма не маленькая, финансовые возможности у всех разные, поэтому каждый выбирает то, что ему ближе и комфортней