ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Окна, остекление балконов и лоджий.

Окна, остекление балконов и лоджий.

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Общаемся, высказываем мысли!

2

Если кому нужно обращайтесь, я оконщик :glasses:

3

По окнам! Смотрел что там вместо того чтобы запенить монтажный шов, его заткнули "колбасой белой", так вот рекомендую вытащить этот мусор, и запенить нормально, и главное не забыть снаружи пену обрезать и зашпаклевать! Если нужно то вызову кому нужно ребят они сделают!

4

Вот хочу заказать восьмикамерные окна с трехкамерным пакетом.
Поможете поставить?

А монтажники хорошие найдутся?

5

нет, есть 6-ти камерный пластик с 2-х камерным пакетом!

6

Не угадали МАСТЕР, моё кунг-фу лучше вашего )))

http://uploads.ru/t/L/1/m/L1mHM.jpg
http://uploads.ru/t/Q/1/N/Q1NnP.jpg

7

Алексей написал(а):

Вот хочу заказать восьмикамерные окна с трехкамерным пакетом.Поможете поставить?
            А монтажники хорошие найдутся?

А причем здесь эти окна и наши дома? Вы их ставить планируете? Мы что у садового кольца живем или в районе вечной мерзлоты?

8

Алексей написал(а):

Не угадали МАСТЕР, моё кунг-фу лучше вашего )))

Ни одна уважающая себя оконная фирма не будет такое делать, так как ни одна фирма-производитель не даст гарантию на такой вес! Конечно в гараже можно наколхозить что угодно, но это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Я не на столько беден чтобы ставить такие окна!

9

Max007 написал(а):

А причем здесь эти окна и наши дома? Вы их ставить планируете? Мы что у садового кольца живем или в районе вечной мерзлоты?

Вообще по показателям теплопроводности получается что самое теплое окно будет всегда холоднее даже стандартных стен, так что окна - главная тепловая дыра (если смотреть удельные теплопотери)

Но конечно конечно 8-камерный профиль ОООчень дорогая штука. А вот 3-камерный пакет это в принципе бесполезно, это я для контраста показал )

Leliki написал(а):

Ни одна уважающая себя оконная фирма не будет такое делать, так как ни одна фирма-производитель не даст гарантию на такой вес! Конечно в гараже можно наколхозить что угодно, но это ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Я не на столько беден чтобы ставить такие окна!

Вы считаете что "уважающая себя фирма" не станет делать окна из одной из лучших немецких систем Shueco Corona, если получит заказ?
Не хотел бы я работать в такой компании ))   

Я например работаю на такой системе:
http://uploads.ru/t/H/5/M/H5MiT.jpg
120 профиль, 3-контура уплотнений, стенки - 3,5 мм.  И совсем не считаю что она избыточна.

10

Алексей написал(а):

Вы считаете что "уважающая себя фирма" не станет делать окна из одной из лучших немецких систем Shueco Corona, если получит заказ?
Не хотел бы я работать в такой компании ))

Это не профиль, это г...о полное, уж тем более точно не немецкий!

11

В наших квартирах, если Вы действительно наш сосед, а не залетный, стоит тоже самое, только КБЕ, и 1-но камерный энергосберегающий стеклопакет!!!!!!!!

12

Leliki написал(а):

В наших квартирах стоит тоже самое, только КБЕ, и 1-но камерный энергосберегающий стеклопакет!!!!!!!!

тот же вопрос по окнам квартиры - если вы уже наблюдали свои, - менять полностью или заделывать швы?
Какое качество КБЕ?
Достаточно ли теплое то, что установлено у нас?

13

Станислав написал(а):

тот же вопрос по окнам квартиры - если вы уже наблюдали свои, - менять полностью или заделывать швы?
Какое качество КБЕ?
Достаточно ли теплое то, что установлено у нас?

Менять не нужно! Если только на 2-х камерные, хотя как раз зимой будет видно - если будут промерзать, значит менять на 2-х камерный, если нет, то оставлять, ТАМ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ!
Качество нормальное, хотя я сам жесткий преверженец ВЕКА, но на дачу поставил КБЕ - очень нормальные окна!
ВСЕ покажет приезд на место!
Также как и сами окна, швы проверим на месте! Если есть снаружи ПСУЛ (Пористая саморасширяющаяся уплотнительная лента) то можно переделать можно нет, хотя я сам планирую выковырять старую набивку и хорошенько пропенить проем, так надежнее - поверьте моему опыту!

14

Leliki

А вот вопрос: Хочу на первое время поменять балконную дверь чтобы в ней было стекло на всю высоту без профильной перемычки в уровне подоконника? Реально установить такую?

15

Max007 написал(а):

А вот вопрос: Хочу на первое время поменять балконную дверь чтобы в ней было стекло на всю высоту без профильной перемычки в уровне подоконника? Реально установить такую?

Если менять, то вместе с окном, а то колхоз получится!

16

Leliki написал(а):

Это не профиль, это г...о полное, уж тем более точно не немецкий!

Отличная аргументация!  И главное - какая обоснованная и аргументированная!!   :D

Конечно - нет ничего лучше "немецкого" DAS IST FANTASTISCH!!,
даже если его делает русский Иван в г. Воскресенске (КБЕ) или Рашид в г. Троицке (VEKA)
Попробуйте найти "немецекий профиль" в Москве, если повезет - но тогда останетесь без штанов, т.к. это редкая и дорогая птица. И безсмысленная.

Leliki написал(а):

Также как и сами окна, швы проверим на месте! Если есть снаружи ПСУЛ (Пористая саморасширяющаяся уплотнительная лента) то можно переделать можно нет, хотя я сам планирую выковырять старую набивку и хорошенько пропенить проем, так надежнее - поверьте моему опыту!

ПСУЛ - предварительно сжатая уплотнительная лента. Поверьте моему опыту  :longtongue:

17

Я так понимаю что FLON - это отключенный АЛЕКСЕЙ, который перевоплотился! FLOP укажите в подписи Ваши координаты в нашем ЖК! Я думаю Вам слабо!

18

Паропроницаемая саморасширяющаяся уплотнительная лента (ПСУЛ). Универсальная многофункциональная лента ПСУЛ на основе эластичного полиуретана, пропитанная специальным составом, содержащим акрилат-полимер. Это цитата с завода производителя! Так на всякий случай!

19

Варшавское шоссе, дом 160, корп. 1
Вечером скину точный.
Или Вам договор отсканировать???

20

FLON написал(а):

Вечером скину точный.
Или Вам договор отсканировать???

Это который под военных что ли? Вроде писали, что корпусом 1 дома 160 становится строительный корп.3

21

Наши, соседи пишут в подписи, корпус, секция, этаж

22

FLON написал(а):

Вечером скину точный.

Как можно было, купить квартиру и не знать где она находится?

23

Leliki написал(а):

Как можно было, купить квартиру и не знать где она находится?

Засланец, как пить дать  o.O

24

Да кошмар вообще, пишет только в темах, где можно что-то втюхать, при этом оскарбляет! Сам не знает где купил квартиру, и в других темах вообще нет интереса!!!  По поводу, сдачи, оформления и т.д.!!!

25

Leliki написал(а):

Сам не знает где купил квартиру, и в других темах вообще нет интереса!!!

Почему я не могу обсуждать то что меня интересует?
Может уважаемый Leliki укажет всем где чего и сколько писать каждому участнику форума?
И отчего такая нервная реакция на мою персону?
Чем мои сабжи хуже ваших???:

Irina написал(а):
"Leliki" - Милости просим!  Сделаем дешево и сердито! У меня ребята знакомые тоже окнами занимаются - я через них всех друзей и знакомых стеклю, цены хорошие, а главное качественным монтаж!

"Leliki" -  По окнам! Смотрел что там вместо того чтобы запенить монтажный шов, его заткнули "колбасой белой", так вот рекомендую вытащить этот мусор, и запенить нормально, и главное не забыть снаружи пену обрезать и зашпаклевать! Если нужно то вызову кому нужно ребят они сделают

Паша написал(а):поменять на трешке окна - это от 200 тыс будет.....
"Leliki" - НЕ правда, получается около 120000 рублей, без лоджий, я сам в оконной компании работаю, причем профиль лучше чем который сейчас у нас будет!
Подпись автора2-й корпус, 3-я секция, 5 этаж, двушка-линейка.

26

Уважаемый Flon, могу заметить, что такое отношение к Вашей персоне, Вы сами себе заслужили, причем не только с моей стороны!!!
Я не пишу телефоны, я действительный будущий жилец данного мкр., я обсуждаю все темы, а не только те где Вы можете заработать! Я указал в подписи свое место будущего проживания, я Вас не оскарблял (в частности смайлами с языками). далнейшее перечисление всех причин моего к Вам отношения перечисялть бессмыслено!!!!
И в конце концов, напишите в подписи ваши координаты многоуважаемый FLON! И тем более, что Вы сами утверждаете, что Вы будуте проживать у нас в мкр., или Вы нас обманули??? Если так то не вижу дальнейшего осуждения любых тем с Вашей персоной!!!!
С Уважением! Leliki!!!!

27

Leliki написал(а):

Уважаемый Flon, могу заметить, что такое отношение к Вашей персоне, Вы сами себе заслужили, причем не только с моей стороны!!! Я не пишу телефоны, я действительный будущий жилец данного мкр., я обсуждаю все темы, а не только те где Вы можете заработать! Я указал в подписи свое место будущего проживания, я Вас не оскарблял (в частности смайлами с языками). далнейшее перечисление всех причин моего к Вам отношения перечисялть бессмыслено!!!! И в конце концов, напишите в подписи ваши координаты многоуважаемый FLON! И тем более, что Вы сами утверждаете, что Вы будуте проживать у нас в мкр., или Вы нас обманули??? Если так то не вижу дальнейшего осуждения любых тем с Вашей персоной!!!!С Уважением! Leliki!!!!
            Подпись автора2-й корпус, 3-я секция, 5 этаж, двушка-линейка

Вы уж извините, но я согласен с FLON не собираюсь указывать координаты купленной квартиры ...
Однажды имел глупость указать...
Или как я понимаю вы и таких как я отключите от форума.
Ругаться я с вами не собираюсь, просто указываю на тендециозность ваших действий.

28

Evrepid написал(а):

Вы уж извините, но я согласен с FLON не собираюсь указывать координаты купленной квартиры ...
Однажды имел глупость указать...

и что случилось после этого?

29

CrankTim написал(а):

Evrepid написал(а):
Однажды имел глупость указать...и что случилось после этого?

да, если не секрет)

30

Еврипид, ну Вы же не оставляйте номер телефона(реклама) и советуете жильцам сделать, то что запрещено законом, например снос консольного порога, что может повлечь ущерб для непосредственных соседей,, как это делал Алексей (ныне FLON).
Evrepid, мы с Вами давно на форуме, и никто, ни Вы ни мы никогда не ругались и не оскабляли друг друга, если не хотите ничего указывать - не указываейте, все равно мы с Вами потом познакомимся, я надеюсь что наше общение будет дружелюбным!!! Если я своими высказываниями обидели кого-то из настоящих наших соседей прошу ПРОЩЕНИЯ! Просто таких как ФЛОН, я предлагаю ставить на место, почему, указано выше! Я не против, если кто-то напишет какой-либо полезный совет, но когда человек интересуется только своей выгодой за наш с Вами счет - это не правильно!!!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Окна, остекление балконов и лоджий.