ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Окна, остекление балконов и лоджий.

Окна, остекление балконов и лоджий.

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Я согласен с Leliki - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

И вообще мне кажется последние посты с 19 по 30 не по теме, будь у нас правила форума - все были бы оштрафованы, так что давайте общаться по теме!

32

Leliki написал(а):

Еврипид, ну Вы же не оставляйте номер телефона(реклама) и советуете жильцам сделать, то что запрещено законом, например снос консольного порога, что может повлечь ущерб для непосредственных соседей,, как это делал Алексей (ныне FLON).Evrepid, мы с Вами давно на форуме, и никто, ни Вы ни мы никогда не ругались и не оскабляли друг друга, если не хотите ничего указывать - не указываейте, все равно мы с Вами потом познакомимся, я надеюсь что наше общение будет дружелюбным!!! Если я своими высказываниями обидели кого-то из настоящих наших соседей прошу ПРОЩЕНИЯ! Просто таких как ФЛОН, я предлагаю ставить на место, почему, указано выше! Я не против, если кто-то напишет какой-либо полезный совет, но когда человек интересуется только своей выгодой за наш с Вами счет - это не правильно!!!ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

А... Я об этом писал еще черт знает когда! Не помню может тема сохранилась... :)

33

Max007 написал(а):

И вообще мне кажется последние посты с 19 по 30 не по теме, будь у нас правила форума - все были бы оштрафованы, так что давайте общаться по теме!

Думаю что пост 31 не потеме совсем )

34

Max007 написал(а):

Здравствуйте!

Предлагаю всё-таки до сворачивания оффтопа выяснить у уважаемого Evrepid'а, что же такого страшного бывает с теми, кто указывает свои координаты в подписи. Может, нам уже начинать бояться? :) А то он, как я заметил, любит провокаторов искать, а сам интригу развёл, но на вопросы не отвечает. Нехорошо )

35

Я же уже призывал! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Мы все еще на самом деле не знакомы, а уже начинаем подкалывать, лично мне было бы обидно! Причем это уже переходит на личности!!!!

36

Помилуйте, так ведь никто ни с кем и не ссорится. Просто наш будущий сосед поделился с нами намёком на то, что выкладывание личной информации в данном форуме является небезопасным. И мне (а также ещё как минимум двум соседям выше по тексту) хочется узнать, чем нам это грозит. А то вот шахматку собрались организовывать, все дела. Я только за, но вдруг и правда есть подводные камни?

37

Так.... Очень интересно про выкладывание личной информации?! Так что случится?)

38

Leliki написал(а):

и советуете жильцам сделать, то что запрещено законом, например снос консольного порога, что может повлечь ущерб для непосредственных соседей,, как это делал Алексей (ныне FLON)

Что-то я не припомню что советовал снос именно КОНСОЛЬНОГО порога... Пороги знаете-ли разные бывають, некоторые не грех и снести.

Leliki написал(а):

Просто таких как ФЛОН, я предлагаю ставить на место

Спасибо я уже давно на месте, и не надо меня переставлять  :glasses: .  Не берите на себя слишком много, можно надорваться..

39

FLON, Вы относитесь к той категории людей, которые не могут остановится, даже когда тему в принципе уже закрыли! Мне даже интересно на каком Вы месте, явно не на том, чтобы дерзить и оскарблять не знакомым Вам людям! До Вашего появления на нашем форуме, никто, еще раз повторюсь НИКТО не ругался и все общались свободно и доброжелательно! В связи с выше сказанным - отказываюсь от дальнейших с Вами диалогов, а при дальнейших оскарблениях - удалюсь из форума и больше не буду здесь находиться, а с нормальными людми я и так потом познакомлюсь при въезде, в отличае от Вас, так Вы до сих пор не знаете в каком доме Вы купили квартиру!!!

40

689000 написал(а):

Max007 написал(а):Я согласен с Leliki - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
              И вообще мне кажется последние посты с 19 по 30 не по теме, будь у нас правила форума - все были бы оштрафованы, так что давайте общаться по теме!Здравствуйте!
            Предлагаю всё-таки до сворачивания оффтопа выяснить у уважаемого Evrepid'а, что же такого страшного бывает с теми, кто указывает свои координаты в подписи. Может, нам уже начинать бояться?  А то он, как я заметил, любит провокаторов искать, а сам интригу развёл, но на вопросы не отвечает. Нехорошо )
            Подпись автораКорпус 1, секция 1, этаж 5.

Вы вот меня обвиняете, а сами даже не удосужились посмотреть темы форума... Там я все описал, и даже сфотографировал... Причем указанное произошло именно сразу после выкладывания информации о приобретенном имуществе...

Так что увольте....

К тому же замечу, что Вы почему то обвинили меня... Воспользовавшись именно методами, которые осуждаются мной!

41

Evrepid написал(а):

Там я все описал, и даже сфотографировал... Причем указанное произошло именно сразу после выкладывания информации о приобретенном имуществе...

"Evrepid"
Дайте пожалуйста ссылку где это посмотреть. Я пропустил.

42

Evrepid написал(а):

Вы вот меня обвиняете, а сами даже не удосужились посмотреть темы форума... Там я все описал, и даже сфотографировал... Причем указанное произошло именно сразу после выкладывания информации о приобретенном имуществе...

Ну так дайте ссылку, пожалуйста, сделайте доброе дело. Или здесь ещё раз расскажите кратенько. Люди-то волнуются (заметьте, не я один интересуюсь), а заново перерывать весь форум как-то не хочется. Надо же когда-то и работать, ипотеку отрабатывать )

43

А подоконники и откосы присутствуют в штатном остеклении, входят ли они в отделку от ПИК?

44

вася написал(а):

А подоконники и откосы присутствуют в штатном остеклении, входят ли они в отделку от ПИК?

Откосов нет, подоконнинки есть, недавно выкладывали фотки квартиры с отделкой из первого корпуса.
Фотографии
http://uploads.ru/?v=9BS8x.jpg

45

А кстати, попутный вопрос знатокам - можно ли как-то безболезненно поменять подоконники, увеличив их ширину, так чтобы не затронуть отделку и не повредить обои?
Очень уж они узкие. По-моему даже 10 сантиметров нет.

46

Leliki написал(а):

Откосов нет

ну и какая этаполная отдлека, если откосы потом штукатурить.
Если сделано по уму, то можно и широкие подоконники потом заказатьи пластиковые откосы в любой оконной фирме.

47

вроде на фото они оштукатурены и  покрашены - поверх можно пластиковые поставить....
радиаторы нужно переваривать. глобал ствить или хотя бы рифар

48

Когда сегодня получал ключи и был в квартире, то обнаружил что мой соседушка из соседнего подъезда (у него трешка 2 корпус 2 подъезд 12 этаж), с которым у меня общий балкон, уже снес ПИКовскую перегородку между нашими балконами и возвел из пеноблоков... Но что самое интересное заменил остекление балкона на нормальное...
Так что вопрос остекления и утепления вполне решаемый...

Правда мусор в виде сломаной перегородки убрать за собой не захотел и оставил его мне. Нехорошо однако....

Отредактировано Switch (2012-05-17 21:58:26)

49

Switch написал(а):

Но что самое интересное заменил остекление балкона на нормальное

Интересно, а как можно сменить остекление, ведь оно общее с соседом(у меня, по крайней мере)?И вид фасада не нарушен?

50

maks написал(а):

И вид фасада не нарушен?

Окна совсем другие стали. Видно невооружённым взглядом.

51

dmarrus написал(а):

Видно невооружённым взглядом

Написал Вам в личку, до сих пор нет ответа, может, не дошло??

52

maks написал(а):

Интересно, а как можно сменить остекление, ведь оно общее с соседом(у меня, по крайней мере)

Отпилил свою часть а мою оставил. Вот и все... Хотя лучше уж менять целиком. Я был бы только "ЗА" сменить сразу на наши обе квартиры, но видимо сосед на форуме не появляется.
На сколько я понял у него есть какие-то связи с ПИК или ПИК-комфорт, т.к. он начал ремонт еще до начала выдачи ключей. По крайней мере 5 мая у него уже было дофига материалов на балконе.

Отредактировано Switch (2012-05-21 21:39:04)

53

Switch написал(а):

видимо сосед на форуме не появляется

Ох, боюсь, будут у нас еще проблемы с теми, кто на форуме не появляется... ;)

54

Switch
Ох, а я чувствую соседка Вашего соседа)))))

55

Таша написал(а):

Ох, а я чувствую соседка Вашего соседа)))))

Нет Таша. Вы из 2 секции, т.е. подъезд 3, мой сосед из трешки 2-го подъезда, но может он там не один такой ПИКовый.

56

Switch
А, поняла. Вот зачем так было нумеровать изначально)))) Корпус 1 стал третьим, секции  тоже противоположно подъездам. Специально следы путают.....

57

Можно ли поменять на балконе окна, если вместо 4 окон я закажу 3 ( центральная глухая ,а по бокам открываются )а в этих боковушках сделать форточки? А то потом правление скажет что я нарушаю общий вид дома или как?

58

Перед тем как ехать в ПИК "за расчетом", был на предварительном осмотре квартиры.
В некоторых окнах резиновый уплотнитель имеет разрыв в бортике, т.е. сам уплотнитель по периметру рамы как бы есть, но выступающая из рамы часть резинки отсутствует. Причем на разных окнах по разному - где-то такая штука в форточке, где то в створке основного окна или в балконной двери.
Вопрос к "знатокам" - если это не брак, то что это такое и зачем нужно?

Фото

http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/77402581.3/0_83fb0_ee17dd78_L.jpg

Отредактировано dmarrus (2012-05-24 12:46:18)

59

Сосед Алла написал(а):

Можно ли поменять на балконе окна, если вместо 4 окон я закажу 3 ( центральная глухая ,а по бокам открываются )а в этих боковушках сделать форточки? А то потом правление скажет что я нарушаю общий вид дома или как?

подобные вопросу необходимо задавать лично инженеру, ответственному за наши дома. тут вам никто точно ничего не ответит.

60

Leliki, вы вроде были специалистом по окнам?
Не могли бы вы ответить на мой вопрос из поста 58?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Окна, остекление балконов и лоджий.