ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Консьержка 3 корп.

Консьержка 3 корп.

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Понимаю ваше недовольство, вызванное опытом взаимодействия с неадекватным консъержем. Но лично у меня никаких претензий нет в данный момент к организованной схеме, в нашем подъезде много месяцев работает отличный консъерж, которая прекрасно справляется со своими обязанностями. И то, что она при этом живет на рабочем месте, никак не влияет на процесс. Когда у нас появилась неадекватная консъержка, вопрос ее неадекватности очень быстро решился жалобой через сайт ПИКа. Больше она у нас не работает.

По поводу повышения платы - насколько я помню, в листе голосования был вопрос "установить плату за консъержа" что-то чуть более 5 рублей с метра. Это по моим прикидкам в точности соответствет тому, сколько мы платим сейчас. Т.е. повышения я не заметил.

По поводу проживания консъержей на рабочем месте - почти во всех домах, где я видел консъержей - они живут на рабочем месте. В остальных случаях консъержами работают жители соседних подъездов и живут у себя дома. Но не всегда можно найти желающих для такой схемы.

62

Светлана написал(а):

Всех остальных -всё устраивает...

Увы, так практически всегда...

63

CrankTim написал(а):

По поводу повышения платы - насколько я помню, в листе голосования был вопрос "установить плату за консъержа" что-то чуть более 5 рублей с метра. Это по моим прикидкам в точности соответствет тому, сколько мы платим сейчас. Т.е. повышения я не заметил.

Дежурный по подъезду - 5.37 с кв.м, это платим сейчас, тогда не понятно само включение данного вопроса. Те деньги которые вы платите достаточно и для повышения зарплаты консьержа, остальное все домыслы...

64

Светлана написал(а):

А Вам вопросник в почтовый ящик не положили? Там один из вопросов -повышение"ставки" консьержа...

В вопроснике только те вопросы которые должны узаконить наши платежи Пику

так как не УК, не ставки с ним не кто не оговаривал

все что мы когда-то подписали - это договор на оказание услуг

а такой договор может перестать действовать в любой момент, так как по нему нам не предоставляются все услуги и в полном  обьеме

65

CrankTim написал(а):

Понимаю ваше недовольство, вызванное опытом взаимодействия с неадекватным консъержем. Но лично у меня никаких претензий нет в данный момент к организованной схеме, в нашем подъезде много месяцев работает отличный консъерж, которая прекрасно справляется со своими обязанностями. И то, что она при этом живет на рабочем месте, никак не влияет на процесс. Когда у нас появилась неадекватная консъержка, вопрос ее неадекватности очень быстро решился жалобой через сайт ПИКа. Больше она у нас не работает.
По поводу проживания консъержей на рабочем месте - почти во всех домах, где я видел консъержей - они живут на рабочем месте. В остальных случаях консъержами работают жители соседних подъездов и живут у себя дома. Но не всегда можно найти желающих для такой схемы.

Ну Вот! Юра! Это , про что я говорила! Есть люди, которых всё устраивает! Писать никуда ненадо!

CrankTim - уже написала! Разбираться с консьержками, а тем более испытывать какие-то эмоции по отношению к ним -мне не интересно! Ну что могу сказать, Вам повезло - вы жили с консьержками в одном доме- ну бывает...Найти желающих "для схемы" БОЛЬШЕ, чем Вы представляете...

66

Светлана написал(а):

А Вам вопросник в почтовый ящик не положили?

Мне тоже не положили. Кто то может выложить на форуме этот опросник, интересно почитать...

67

так же и про консьержку
можно платить, а  можно и не платить

написать об отказе данной услуги и все

68

Юрий 160/1 написал(а):

Мне тоже не положили. Кто то может выложить на форуме этот опросник, интересно почитать...

подойдите к консьержке

им Богданов сам раздал с заданием положить в каждый ящик

Голосование заканчиваеться сегодня!!!

69

andrei написал(а):

все что мы когда-то подписали - это договор на оказание услуг
а такой договор может перестать действовать в любой момент, так как по нему нам не предоставляются все услуги и в полном  обьеме

Ага! Просто окажется, что 99,99 собственников проголосовали "ЗА". А Вы сильно удивитесь...

70

Светлана написал(а):

А Вы сильно удивитесь...

там по площади голосование

и я точно знаю что 99,99% за не будет

71

меня вот эта филькина грамота заинтересовала

Протокол № 1/2013 от 13.10.2013
Председатель Позднякова Марина Вячеславовна

это когда же мы собирались

72

andrei написал(а):

там по площади голосование
и я точно знаю что 99,99% за не будет

Не хочу Вас расстраивать... Но нужное решения ВСЕГДА принимается 99,99% голосов... Как у них это получается?!!! Не знаю... Но факт!

Отредактировано Светлана (2015-06-15 16:40:27)

73

Светлана написал(а):

Не хочу Вас расстраивать... Но нужное решения ВСЕГДА принимается 99,99% голосов... Как у них это получается?!!! Не знаю... Но факт!

Вот так мы всех и выбираем.............

и как они только умудряются наши подписи подделывать

74

В теме прямо царит тлен и безысходность российского бытия :)
Большинство уже и забыло с чего тут началось обсуждение, а какая детективная история была...

75

CrankTim написал(а):

Понимаю ваше недовольство, вызванное опытом взаимодействия с неадекватным консъержем.

Не хочу показаться невежливой, но всё же...Что бы Вы поняли: меня не может интересовать консьержка! Плохая она или хорошая! Красивая она или не очень!Меня интересует : за что я ей деньги плачу! А ещё больше меня волнует- почему я ей должна больше платить. Неадекватность консьержек я решаю по мере поступления вопросов и в рамках закона. Правда пока дело не довела до суда... У меня видиозаписи имеются... Меня проверили на правомочность  проживания меня  в МОЕЙ квартире... А вот мой вопрос к участковому: проверить законность проживания в "колясочной" очень странных женщин пока остался не освещённым...Вы можете радоваться  адекватности Вашей консьержки, я тоже радовалась пока у нас была Катя....Ну и что?!!! Пока фирма, которая предоставляет данные услуги не станет адекватной, в любом подъезде может оказаться неадекватная консьержка! Я уже объяснила почему...

76

CrankTim написал(а):

В теме прямо царит тлен и безысходность российского бытия
Большинство уже и забыло с чего тут началось обсуждение, а какая детективная история была...

Стесняюсь спросить? Вы правда так думаете?!!!
У меня вопрос: а Вы живёте в нашем доме?!!! Или  по службе обслуживаете наш форум?!!

Видимо по службе... Время работы закончилось        - ответов нет! Завтра с утра ответит...

Отредактировано Светлана (2015-06-15 17:50:04)

77

CrankTim написал(а):

По поводу проживания консьержей на рабочем месте - почти во всех домах, где я видел консъьржей - они живут на рабочем месте. В остальных случаях консъержами работают жители соседних подъездов и живут у себя дома. Но не всегда можно найти желающих для такой схемы.

Я честно скажу:  между видел и платил -"две большие разницы", как говорят у нас в Одессе.Похоже, что Вы в нашем доме не живёте, а только обслуживаете его( в смысле сайта)... Вот я , например, жила в доме с консьержами...Они работали от и до... Был график...  Они ведь не спать нанимались..Никому никаких раскладушек никто из владельцев квартир не покупал. Просто потому, что если есть консьерж, и он круглосуточный - он ведь должен работать - какая раскладушка! Они менялись по графику... Это по ТК РФ предусмотренно... А вот чем предусмотренно проживание "странных тёток" в помещении для колясок?!!! Как они в этом помещении живут: писают, какают, готовят еду, моются... Кто оплачивает это банкет? И зачем мне покупать непонятным тёткам раскладушки, плитки, и прочая мелочь?!!! Вроде мне консьерж нужен, за него и плачу... А почему, он нахально без всякого решения собственников жилья занимает площадь для колясок?!!!  Покупает на мои деньги раскладушки, чайники и прочеее... Есть закон, что я нанимая консьержа, должна ему ещё и раскладушку купить?!! А зачем консьержу по работе раскладушка?!! У него работа не спать, а проверять: кто, куда с какой целью!

Отредактировано Светлана (2015-06-15 18:21:31)

78

Светлана

Светлана написал(а):

Меня интересует : за что я ей деньги плачу!

ну так не платите деньги, в чем проблема? Тут на форуме были люди, которые успешно отказались от оплаты услуг консъержа, домофона и тд. Нужно немного упорства во взаимодействии с ук и свободного времени.

Светлана написал(а):

У меня вопрос: а Вы живёте в нашем доме?!!! Или  по службе обслуживаете наш форум?!!
Видимо по службе... Время работы закончилось        - ответов нет! Завтра с утра ответит...

Почему вы так решили? Повсюду мерещатся враги и шпионы от ПИКа?

Светлана написал(а):

Похоже, что Вы в нашем доме не живёте, а только обслуживаете его( в смысле сайта).

Что за досужие домыслы опять? Вы тут на форуме изливаете столько негатива, паники, оскорблений прямых или косвенных. Столько слов написано, да только не по адресу. Если ваш пыл направить в написание жалоб во все подряд инстанции, толку будет больше.

П.С. если сотрудники ПИКа читают эту ветку - знайте, я был бы очень рад получать зарплату за поддержку данного сайта))))

79

CrankTim написал(а):

ну так не платите деньги, в чем проблема? Тут на форуме были люди, которые успешно отказались от оплаты услуг консъержа, домофона и тд. Нужно немного упорства во взаимодействии с ук и свободного времени.

Спасибо! Я не знала , что за тётку , которая сидит в моём подъезде   я могу отказаться платить... так и сделаю... Но ещё вопрос, поскольку она будет сидеть в колясочной, писать, какать, смотреть телевизор, мыться... Я могу от этого отказаться? Ну Вы, как представитель, того кого надо представитель, ответе: как я могу узнать, плачу ли я За "тетку" или оплачиваю все её расходы на проживание... Ну например, они считают, что 16 тыс руб          -за их проживание и ничего не делание -мало.Я считаю             - "нафиг с пляжа" этих особ!

80

CrankTim написал(а):

Вы тут на форуме изливаете столько негатива, паники, оскорблений прямых или косвенных. Столько слов написано, да только не по адресу.

А подтверждение Вашему утверждению есть?

81

CrankTim написал(а):

если сотрудники ПИКа читают эту ветку - знайте, я был бы очень рад получать зарплату за поддержку данного сайта))))

Думаю, что Вы уже получили... Просто кризис... они Вам потом заплатят.. Надежда умирает последней!  И это очевидно всем , кто иногда читает форум...

82

CrankTim написал(а):

если сотрудники ПИКа читают эту ветку - знайте, я был бы очень рад получать зарплату за поддержку данного сайта)

Смешно, но Вы сами написали, кто Вам платит... Я ведь даже ни разу не написала Ваших хозяев! Нервы! Могу предложить себя Вашим хозяевам! Нервы у меня получше! Денег возьму столько же! Извините! Квалификация!

Отредактировано Светлана (2015-06-15 19:53:08)

83

Светлана
Извините, но по-моему у вас не все в порядке...

84

Извиняю! А что не так?!!!

85

Светлана написал(а):

присутствие консьержа с 8-00 до 23-00

а с 23 до 8 кто дверцу откроет или стоять у подъезда врача поджидать?
"Всех с пляжа" как-то не попадает под наилучшее решение.

Отредактировано Max (2015-06-16 09:15:05)

86

Max написал(а):

а с 23 до 8 кто дверцу откроет или стоять у подъезда врача поджидать?

Странный Вы какой-то... Вы серьёзно считаете, что с 23 до 8 утра врача в Вашу квартиру будет поджидать консьерж?!!!Вы бы хоть раз договоры и обязанности консьержей прочитали... Мой совет: внимательно прочитайте обязанности консьержа! И, если Вы не хотите поджидать в ночное время врача у подъезда, установите домофон! Консьерж ровно в 23-00 задёргивает шторку и на звонки в её адрес -не отвечает! Хоть врач, хоть милиция!И имеет полное право на это! По договору!  Она и в период с 8-00 до 23-00 не всегда на месте бывает... Её коллеги из ПИК-индустрии её по полчаса ждут с утра, что бы попасть в подъезд...Вы , лично, можете заключить свой персональный договор с консьержем на обслуживание в ночное время, ну и сами его оплачивать...

Отредактировано Светлана (2015-06-17 20:28:06)

87

УФ ТЫ написал(а):

Для меня главное, что они в подъезде сидят. Скорее всего работают

А для меня -главное, что бы они в подъезде не сидели, а работали! И не "скорее всего работают", а РАБОТАЮТ!  Почему ко мне свидетели Иеговы приходят?!!  Почему звонят в мою дверь и предлагают товары разные сотрудники"российско-канадских компаний"?Почему сотрудники Пика, которые должны начать работу у меня строго в 9-00, не могут попасть в подъезд из-за отсутствия консьержа на месте до 9-30...Хотя её рабочий день начинается в 8-00. Ни о каком ночном дежурстве у подъезда речи не идёт... Всё по графику работы!

88

К слову сказать, однажды консъерж в 3 часа ночи открыла дверь, приехавшим ко мне доставщикам кухонной мебели, ибо не могли до меня дозвониться. Да и еще несколько раз после 23 открывали моим гостям. Хоть могла бы и не открывать.

Светлана написал(а):

Почему ко мне свидетели Иеговы приходят?!!  Почему звонят в мою дверь и предлагают товары разные сотрудники"российско-канадских компаний"?

Вам похоже феерически "везет". Ко мне за эти годы лишь один раз какая-то торгашка приходила, да и сама потом не рада была, я с видом жертвы полчаса слушал презентацию ее супер товаров и потом с улыбкой проводил ее нахрен. Лично видел как наша консъержка Катя не пускала в подъезд двух личностей, похожих как раз на свидетелей иеговы. Были расстроены и пошли в следующий подъезд видимо.

89

Я вообще не понимаю,  о чем разговор? Ведь так хорошо, что есть человек, одно присутствие которого может остановить  вход в подьезд нежелатильных элементов! Почему надо разрушать все хорошее? Да, может есть какие то недостатки, не все гладко, но возвращаться в совковские подьезды к чему? Не такая уж высокая цена за порядок и чистоту! А какие  то  недостатки можно решить доброжелательными пожеланиями в разговоре с консьержкой!

90

нина григорьевна написал(а):

Я вообще не понимаю,  о чем разговор? Ведь так хорошо, что есть человек, одно присутствие которого может остановить  вход в подьезд нежелатильных элементов! Почему надо разрушать все хорошее? Да, может есть какие то недостатки, не все гладко, но возвращаться в совковские подьезды к чему? Не такая уж высокая цена за порядок и чистоту! А какие  то  недостатки можно решить доброжелательными пожеланиями в разговоре с консьержкой!

Согласен на все 100%.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Консьержка 3 корп.