ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Замок при входе на этаж и видеокамера: вопрос соседям

Замок при входе на этаж и видеокамера: вопрос соседям

Сообщений 91 страница 120 из 130

1

Всех с Новым годом! Надеюсь, большая часть проблем нашего ЖК будет решена в наступающем году.
Хотим закрыть этаж со стороны лифтов и лестничной клетки , а также установить видеокамеру на этаже. Дубликат ключа передадим консьержу. Постоянно проживающие на этаже соседи идею поддерживают.
ПИК-Комфорт также заинтересован (учитывая кражу пожарных рукавов почти на всех этажах и другие случаи) и дает контакт своего рабочего, который устанавливает замки. Видеокамеры, соответственно, устанавливает какая-либо компания на наш выбор
Вопрос соседям, закрывшим свои этажи/установившим видеокамеры: вы воспользовались услугами ПИК-К или пригласили представителя другой компании? Какой? Довольны? Есть ли какие-либо нюансы, которые необходимо учесть?
Всем большое спасибо.

91

Светлана написал(а):

Застеклить можете -

Застеклять пожарные балконы прямо запрещено.
Кстати на следующей неделе будут проверять пожарную безопасность, точно не знаю весь ЖК или только 1 корпус

92

Анна И написал(а):

обратите внимание на отсутствие пожарных рукавов

Заявление в П-К, не поможет в пожарный надзор...

93

Юрий 160/1 написал(а):

Уже отправила электронное обращение, результат пока нулевой.

94

Юрий 160/1 написал(а):

казнить, нельзя помиловать :crazyfun:

95

Анна И написал(а):

Уже отправила электронное обращение, результат пока нулевой.

Обязаны дать письменный ответ, ждите где то 37 дней после отправки эл. обращения, и письмо в пожарный надзор, к заявлению прикладываете свое обращение в П_К, коротко и понятно описываете проблему...

96

RuRules написал(а):

казнить, нельзя помиловать

Это наша безопасность, чем тушить пожар, если нет пожарных рукавов, кстати их должно быть два.
Кроме того у каждого в квартире должен быть пожарный шланг, который подключается в случаи необходимости к специальному выводу холодной воды в туалете,  и огнетушитель.

97

Юрий 160/1 написал(а):

Это наша безопасность, чем тушить пожар, если нет пожарных рукавов, кстати их должно быть два.
Кроме того у каждого в квартире должен быть пожарный шланг, который подключается в случаи необходимости к специальному выводу холодной воды в туалете,  и огнетушитель.

У нас в квартире шланга нет, есть только красная кнопка рядом с входной дверью. В каком месте он должен быть? Огнетушителя тоже нет - его сами жители устанавливают или УК?

98

Анна И написал(а):

только красная кнопка рядом с входной дверью

надеюсь Америка уцелеет)))) кто-нибудь нажимал?

99

RuRules написал(а):

надеюсь Америка уцелеет)))) кто-нибудь нажимал?

В нашем подъезде пару лет назад кто-то нажал, у всех была тренировочная эвакуация.

100

Анна И написал(а):

У нас в квартире шланга нет, есть только красная кнопка рядом с входной дверью. В каком месте он должен быть? Огнетушителя тоже нет - его сами жители устанавливают или УК?

Пожарный шланг для квартиры получал у Богданова, огнетушитель покупаете за свои..., он не обязателен, но лучше его иметь для личной безопасности проживающих в квартире...

101

Кстати не которые ошибочно считают, что свободный кран холодной воды, это для подключения стиральной машины или для других подключений, но это не так, его прямое предназначение для подсоединение пожарного шланга, шланг должен храниться в быстро доступном месте, я его рядом с краном и повесил, место для этого есть.

Отредактировано Юрий 160/1 (2016-01-18 12:31:22)

102

Марго написал(а):

а я видимо у вас научилась

Не льстите Юрию... У ВАС -это от природы!

103

Юрий 160/1 написал(а):

Застеклять пожарные балконы прямо запрещено

Ну да...Чёт сразу не подумала, а вдруг?!!!Короче: Уважаемые соседи! Всем, кто уже в своей квартире реализовал свои "смелые фантазии" без учёта пожарной безопасности: может Ваши соседи тоже уже реализовали, ещё более смелые фантазии... И Ваше "чуть-чуть" может наложится на их "ДА ладно!"?!!!И всем Вам кажется, ну да ладно, это не у нас случится.. Так так же думают Ваши соседи сверху и снизу... И с боку -вдруг у них склад канистр с бензином... Ну да, им кажется, что это не Ваше дело... Это их квартира и их балкон... Просто когда, что-то случится, в мусоре кирпичей( в лучшем случае) будет трудно разбираться , чьё  это было  дело!

104

Марго написал(а):

ы цепляетесь ко всему -а я видимо у вас научилась

Вам учится ни у кого не надо! Вы сами можете давать уроки!

andrei написал(а):

по поводу закрытия дверей площадке на этаже
1 условие  - в случае срабатывания пожарной сигнализации замки дверей должны открываться
если это условие выполняться - что мы нарушаем?

Нет, ничего, кроме того, что я должна доверится Вам и компании, которая выполняет эти работы... Как выполняют работы , даже в элитных комплексах -мы ежедневно видим по ТВ в рубрике:"происшествия". Поэтому, я категорически против всяких работ ...Если Вы уверены, что ... То я не уверена! И мне Ваши работы  -ну нафиг не сдались! Купите себе котедж за городом! И храните там хоть танк! Меня это волновать не будет, если у Вас будет соответствующее разрешение. А пока я живу рядом с Вами    - извините! Буду ограничивать Ваши фантазии, не потому , что я вредная, а потому что я выжить хочу, в случае чего!

Отредактировано Светлана (2016-01-18 19:21:54)

105

Светлана написал(а):

Буду ограничивать Ваши фантазии, не потому , что я вредная, а потому что я выжить хочу, в случае чего!

Хотите выжить  - застрелитесь

Жить вредно.

Вас не чего не спасет от случайности.

Светлана написал(а):

мы ежедневно видим по ТВ в рубрике:"происшествия"

106

Светлана написал(а):

Купите себе котедж за городом!

И не надо советовать что и где покупать.

Особенно если Вас не спрашивают.

107

andrei написал(а):

по поводу закрытия дверей площадке на этаже
1 условие  - в случае срабатывания пожарной сигнализации замки дверей должны открываться
если это условие выполняться - что мы нарушаем?
2 условие - должна быть кнопка вызова для связи чтоб открыли дверь ( в любое время суток)
если это условие выполняется - что мы нарушаем?

Ну если Вы пройдёте согласование с пожаркой, то первое - я подам заявление в прокуратуру, на предмет коррупции, а второе -2 недели в СИЗО будут для Вас -ЯРКИМИ воспоминаниями. А если согласования Вы не получите -не стоит и начинать!

108

Все прекрасно понимают, что Светлана права. Но почему-то всех охватил словесный понос и хочется своё, пусть отсебятину, но вставить. Хватит засорять форум, его уже неприятно стало читать.

109

andrei написал(а):

Хотите выжить  - застрелитесь
Жить вредно.
Вас не чего не спасет от случайности.

Нищеброд? Успагойся! Меня пока ГОСУДАРСТВО охраняет... Ну может и не охраняет, но за хранение новых ковриков и старых велосипедов ты заплатишь! И не мало!!!Ехай в свою Жмеренку и там устраивай сараи!

110

NV написал(а):

Все прекрасно понимают, что Светлана права. Но почему-то всех охватил словесный понос и хочется своё, пусть отсебятину, но вставить.

+1

111

CrankTim где Вы)))

112

RuRules написал(а):

CrankTim где Вы)))

Он ещё не пришёл с работы... Я знаю.. :)

113

Он потом, когда приходит - ОЧЧЧЕНЬ удивляется...Наверное, страдает от того "С кем он живёт"! Но чистит всю хренатень! Уважаемый Кранктим! Оставьте те посты, где написано, что  "по правилам пожарной безопасности" ну никто не может закрыть, захламить и т.п. места общего пользования. Есть ответственность и штрафы!

Отредактировано Светлана (2016-01-18 20:18:08)

114

НУ ГРУБИТЬ НЕ НАДО

НЕ ВАМ МОИ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!

115

В моем посте заданы вопросы

на которые у Вас нет ответов - вот вы и беситесь

116

andrei написал(а):

НУ ГРУБИТЬ НЕ НАДО
НЕ ВАМ МОИ ДЕНЬГИ СЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Детка, не надо так волноваться! Ваши деньги  -никому не интересны -не хочу смешить собственников в этом комплексе...

117

andrei написал(а):

В моем посте заданы вопросы
на которые у Вас нет ответов - вот вы и беситесь

Странный ВЫ! Наверное надо к врачу.... Я бесится по Вашему поводу -просто смешно... ДУРЫНДА?!!!Ипотека? Может в валюте... тогда-сочувствую! Ну там, вы всю семью -то на Красную площадь не выводите! Мы за детей очень волнуемся .. Могу одного ребёнка взять на воспитание...

118

на малолеток я не обижаюсь

молоды вы еще

119

andrei написал(а):

на малолеток я не обижаюсь
молоды вы еще

Стесняюсь спросить- Это я малолетка? Или Вы к кому-то другому обращаетесь?

Отредактировано Светлана (2016-01-18 22:33:45)

120

А если закрыть этаж, то и звонков в квартире 2 шт. должно быть))))) один с лестницы, другой от лифта.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Замок при входе на этаж и видеокамера: вопрос соседям