ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Выгул опасных собак без поводка!

Выгул опасных собак без поводка!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

RuRules написал(а):

А кто нибудь с хозяином пробовал нормально поговорить?

Я тоже считаю что нужно сначала с хозяевами поговорить нормально. Часто их вижу, но не разу не видела чтобы они гуляли вблизи детской площадки или там где гуляют дети, все время в лес уходят, где не гуляет никто, но эти бегущие без поводка три псины конечно напрягают.
А это "Я с ребенком просто бежала от них", надеюсь просто так написали, а не бежали реально с ребенком от собак...

Отредактировано Ириша (2016-04-25 23:30:05)

32

Почему вы считаете, что в лесу никто не гуляет? В лесу гуляют очень многие: и дети, и взрослые. Мало приятного от встречи на дорожке в лесу с огромной псиной без поводка и намордника, хозяин которой маячит где-то на горизонте.

33

Ходят они под окнами. Гуляют обычно за кругом в лесу, где полный срачь, бомж там ещё спит. Предупреждают если что. Конечно, намордник и поводок было бы не лишним. Но можно и переговорить.

Отредактировано RuRules (2016-04-26 00:22:08)

34

Ириша, вы подойдите к ней ( к хозяйке) она вам ответит ,что по чем😡, это первое , что хочу сказать, подходила я к ней. Ругаться не стала,  поняла - бесполезно .  Вы из какого дома? Явно не из 3 корпуса, потому , что не вкурсе , что у 3 корпуса есть детская площадка и хозяйка выпускает 3 собак из подьезда и они бегут вдоль площадки , мимо 3 подъезда , и в лесу с собаками не гуляет она.
Последний раз, когда видела эту девушку , она их на поводке держала, возможно сидит тут , читает, но за домом все равно отпускает их.

Отредактировано Танюша (2016-04-26 10:20:29)

35

Я из 3 корпуса, про детскую площадку в курсе, но этих собак видела только в лесу.  Если поговорить пробовали и хозяйка посылает, тогда да, вариант один, как выше написали, узнать у консьержки номер их квартиры и написать заявление участковому, чтоб провел разъяснительную беседу.

36

Если они еще и в лесу бегают- что сказать, ужас. Гуляешь с малышом - а они ( эти собаки)бегут😯. Я к собакам раньше спокойно относилась, но после рождения ребенка, все мамы и папы меня поймут.

37

Они гуляют в лесу за кругом, там с детьми никто не гуляет.

Отредактировано Ириша (2016-04-26 22:50:18)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Соседи » Выгул опасных собак без поводка!