Тоже вчера получил ключи. Вот правда только теперь могу рассказать как всё прошло. Дозвонился до ПИКовской службы сопровождения сделки, попросил скинуть счет на доплату по эл.почте, получилось 0,92кв.м. доплаты, оплатил в сбербанке думал сэкономить время и проценты, время сэкономил а проценты нет, пришлось заплатить за операцию перевода денег 2000р, и это при условии что я платил на сбербанковский счет в сбербанке. Далее вчера приехал с оплаченной квитанцией в ПИК на баррикадную, там подписал необходимые документы, получил на руки все необходимые справки и т.п., на всё ушло менее часа, потом в ЖК Аннинский, там сначала тоже заполнил необходимые для получения ключей бумаги и в сопровождении инженера и двух сотрудников одной из компании которая предлагает свои услуги по ремонту квартир, кстати не навязщево, пошел на осмотр квартиры. Лифт работал, правда один, а в моём случаи это актуально всё таки 20-й. У меня претензий к квартире нет. Стеклопакеты не высший клас, но всё исправно открывается/закрывается, на большом балконе створки с ручкой т.е. закрываются, а вот на кухне створки просто сдвигаются и всё жаль надо будет что-то придумать чтобы зафиксировать можно было, розетки и выключатели на замену но на время ремонта сойдёт, пол в ванной и туалете с гидроизоляцией, на кухне в ванной и туалете есть вентиляторы на вытяжке правда шумят, входная дверь приличного качества и на первое время тоже сойдёт, мусора в квартире нет, регуляторы на батареях проверить нет возможности но они все исправно поворачиваются, счетчики воды по нулям, электро счетчики с не большими показаниями которые были записаны. Оплата услуг начинается с момента получения ключей. В общем лёд тронулся, пора начинать творить!