ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Выдача ключей

Выдача ключей

Сообщений 211 страница 240 из 477

211

spanner написал(а):

что значит "куча" и откуда такая информация?

Забыли о том что как то в один момент исчезли из продажи квартиры 3-ки в 1-й секции... Вы что думаете их все скупили в один день? Дело не чисто.

По поводу отсутствия квартир в первой секции присутствуют.

212

Denis12 написал(а):

К сожалению наш корпус под заселение не попадает

Это как? Не попадает под заселение? Типа бабло вернут?
А мне это надо?

213

А я вот такой вот ответ от своего менеджера получил..

"Ждем обмеры БТИ, записаться на заселение можно будет после первых майских праздников.
По т. 500 00 20 отдел ипотеки."

чёйта я совсем ничего не понимаю...каких обмеров они ждут?
все уже было..

214

Как как, вот так. Я покупал на стадии котлована, без рассрочки, обещали к новому году ключи. Что наш корпус будут заселять первым! А на практике первыми идут 2 и 3 корпус, по нашему пока не известно.

215

Кстати по поводу коммунальных платежей больше никто не узнавал? Точно не нужно будет платить вперед?

216

Ну так че, никто не едет?

217

Как-то скучно стало без новостей :)

218

Да, пик сегодня над всеми повеселился.

219

Могли бы порадовать на праздник народ по настоящему !

220

Я только вернулся с Баррикадной. Был у менеджера Богданова Марата.

Он мне сказал, что сегодня было много звонков по поводу перерасчетов и тд.
Сказал, что ПИК Комфорт как всегда вперед их выдал информацию без ведома самого ПИКа. В свою очередь ПИК пока не готов.

Марат сказал завтра позвонить в обед, возможно информация появится.

Хоть информации о перерасчетах нет, доплату он смог мне сообщить!

Оплата за оформление собственности и кварплата, а также любые другие платежи не влияют на получение ключей. Главное это справка о полной выплате пая (в случае ЖСК).

221

Max007 написал(а):

Оплата за оформление собственности и кварплата, а также любые другие платежи не влияют на получение ключей. Главное это справка о полной выплате пая

Это хорошо.

222

Max007 написал(а):

Я только вернулся с Баррикадной. Был у менеджера Богданова Марата.
            Он мне сказал, что сегодня было много звонков по поводу перерасчетов и тд. Сказал, что ПИК Комфорт как всегда вперед их выдал информацию без ведома самого ПИКа. В свою очередь ПИК пока не готов.
            Марат сказал завтра позвонить в обед, возможно информация появится.
            Хоть информации о перерасчетах нет, доплату он смог мне сообщить!
            Оплата за оформление собственности и кварплата, а также любые другие платежи не влияют на получение ключей. Главное это справка о полной выплате пая (в случае ЖСК).

Максим, вы разговаривали о первом корпусе?
Т.е. Следует все же ожидать информации и о нем? Или все что вы говорите относится к корпусам указанным ПИК-Комфорт

223

Max007 написал(а):

Главное это справка о полной выплате пая (в случае ЖСК).

А эту справку должны дать на Баррикадной?Т.е., оформление собственности можно оплатить потом?

Отредактировано maks (2012-04-25 19:23:00)

224

А я рада,  если выдача ключей состоится  в мае ,а то если   бы получили  их сейчас ,то и  платить  квартплату тут же потребовали  бы за весь апрель . Уже подобное проходила.

225

по поводу оформления собственности - разговор считаю преждевременным...
объекты еще не оформлены в собственность застройщика даже...

так что по корп. 1?..
или разговор был про 2 и 3?

226

Evrepid написал(а):

Максим, вы разговаривали о первом корпусе?Т.е. Следует все же ожидать информации и о нем? Или все что вы говорите относится к корпусам указанным ПИК-Комфорт

Да я разговаривал о своей квартире - о первом корпусе. Завтра буду звонить.

227

maks написал(а):

А эту справку должны дать на Баррикадной?Т.е., оформление собственности можно оплатить потом?

Да, на Баррикадной. Справка выдается после оплаты увеличения площади. А оплату за оформление собственности можно вносить когда дому присвоят почтовый адрес.

И собственность можно оформлять в не только в ПИКе, но и в любой другой организации, как и говорил Деюра.

Отредактировано Max007 (2012-04-25 20:25:04)

228

Сегодня в 9:00 звонила управляющему ПИК Комфорт, который подтвердил, что 1 корпус (который стал 3) не готов, в 1 секции масса недоделок. Потом позвонила в сам ПИК насчет взаиморасчетов. В ПИКе предложили звонить позже, но все мои дальнейшие попытки узнать насчет взаиморасчетов также не увенчались успехом.

229

Интересно что за масса недочетов, и сколько времени понадобиться на их устранение.

230

Анна И написал(а):

Сегодня в 9:00 звонила управляющему ПИК Комфорт, который подтвердил, что 1 корпус (который стал 3) не готов, в 1 секции масса недоделок. Потом позвонила в сам ПИК насчет взаиморасчетов. В ПИКе предложили звонить позже, но все мои дальнейшие попытки узнать насчет взаиморасчетов также не увенчались успехом.

Странные недоделки.. Которые надо устранять 5 месяцев ))) При том что на весь ремонт потребовалось 2 месяца... Уж можно было и его весь заново сделать ...

231

что значит - присвоят почтовый адрес?
чем это должно ознаменоваться и как мы об этом узнаем?

народные гуляния на Васильевском спуске?
или салют на Воробьевых горах?...

таблички то уже висят с адресом..

мне казалось, оформление в собственность начнется тока после подписания Договора КП..а это тока после того как ПИК на себя сначала оформит эту собственность..
а то и продавать то нечего..

232

да, без телевидения не обойтись..!!!
надо привлекать общественное мнение!!!..

233

Анна И написал(а):

Вчера был на объекте, разговаривал с гл.инженером и управляющим (Богданов) - все корпуса готовы и приняты комиссией.
Есть неск недоделок по противопожарке, но это никак не влияет на выдачу ключей.
Которые я, кстати, видел в огромном кол-ве на стене их комнаты в пик-комфорте.

Как то так)))))

234

spanner написал(а):

да, без телевидения не обойтись..!!!
надо привлекать общественное мнение!!!..

+1000

235

Станислав написал(а):

видел в огромном кол-ве на стене их комнаты в пик-комфорте.

а мой...мой ключь висит?!!....:-)

что сказал г-н Богданов по поводу несогласованности действий с ПИКом..?
какие прогнозы по корп 1?

236

а что за человек?
с ним можно договориться о досрочном получении?

237

Позвонил в ПИК, сказали завтра после обеда звонить, все сообщат.

238

AndreiN написал(а):

завтра после обеда звонить, все сообщат.

"...в конце апреля..."..

или

".... всамом-самом конце апреля.."

239

Можно темы про выдачу ключей разделить по корпусам

240

spanner написал(а):

а мой...мой ключь висит?!!....

что сказал г-н Богданов по поводу несогласованности действий с ПИКом..?
какие прогнозы по корп 1?

судя по кол-ву ключей и досочкам, там от каждого корпуса, каждого подъезда все наши ключи!
Богданову я этот вопрос не задавал, поскольку тут ситуация такая: еомфорт делает свое дело, а пик - свое. То что у пика нет инфы по бти, никак не связано с комфортом, кот. в свою очередь, готов нам выдавать ключи (при наличие доков из пика). А у пика "заселение не началось" поскольку у них задержка с документами по обмерам и то, что комфорт начал "выдавать ключи" на них не влияет. Мне вчера даже по телефону сказали "вообще то комфорт это сторонняя организация, к нам никакого отношения не имеет".
Россея, товарисчи!
Что касается корп.1 (нынче 3) - "все корпуса приняты" (гл.инженер)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Выдача ключей