сказали завтра после обеда звонить, все сообщат.
А что именно сообщат? т.е. что именно вы спрашивали?
они и сейчас вроде все сообщают, ничего не тая....))))
ЖК "Аннинский" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Выдача ключей
сказали завтра после обеда звонить, все сообщат.
А что именно сообщат? т.е. что именно вы спрашивали?
они и сейчас вроде все сообщают, ничего не тая....))))
Мне вчера даже по телефону сказали "вообще то комфорт это сторонняя организация, к нам никакого отношения не имеет".
Надо показать им этот документ
Общество с ограниченной ответственностью «ПИК-Комфорт» - юридическое лицо, в котором Акционерное общество (ОАО Группа Компаний ПИК) имеет право распоряжаться более чем 20 процентами общего количества голосов, приходящихся на голосующие акции либо составляющие уставный или складочный капитал вклады, доли данного юридического лица
Только что был на стройке, там сказали заселение 3 корпуса с 4 мая, и все документы у них будут оформляться, без поездки на баррикадную. Посмотрим на сколько это правда.
Только что был на стройке, там сказали заселение 3 корпуса с 4 мая, и все документы у них будут оформляться, без поездки на баррикадную. Посмотрим на сколько это правда.
может имеют в виду строительный 3-ий корп. ("военный2), там действительно незачем на баррикадную ехать
Мне вчера Богданов, который за 1-й конкурс отвечает в ПИК-комфорт сказал звонить сегодня, может что-то скажет конкретное по первому корпусу (в строительном варианте)
Отредактировано Maxi-m (2012-04-26 11:38:05)
может имеют в виду строительный 3-ий корп. ("военный2), там действительно незачем на баррикадную ехать
Нет, речь шла именно о 3-м корпусе, бывший строительный 1-й.
господа, не устраивайте тут флуд.
все в этой теме хотят узнать новости и полезную информацию, а не читать эмоциональные выплески друг друга.
если есть что написать по делу - пожалуйста, все будут благодарны.
завтра вечером после подписания отпишусь. перезвонила менеджеру по поводу срока действия акта, мне озвучили - 10 рабочих дней.
pallllma, расскажите, пожалуйста, Вы ездили за ключиками?Как все прошло?Очень интересно.
Вообщем, поехал у меня муж сегодня на назначенную встречу, а там ОБЛОМ! Наш менеджер перепутала нас с кем- то там. Сказала, что решение должны были сегодня принять (уж незнаю что за решение), но на момент встречи еще небыло принято, а про обмеры муж не спросил. Завтра сама ей позвоню, поругаюсь немного.
Сегодня снова звонила в ПИК насчет взаиморасчетов. Снова никакой информации. Управляющий ПИК Комфорт предложил звонить им 28 апреля, но сначала получить справку о взаиморасчетах в ПИКе. Поэтому каждый день звоним в ПИК...
Спасибо за информацию. В БЭСТе тоже соответственно нет информации, сказали звонить 14-15 мая.
Есть у кого свежая информация по срокам и возможностям ?
Собираюсь звонить, хочу подготовиться..
Инфа всё так же. После праздников.
Сегодня был откровенно послан по телефону теткой в ПИКе при просьбе переключить на отдел сопровождения. С металлом в голосе было сказано что выдача ключей не производится (хотя я даже не спрашивал про это, а просил соединить по небольшому техническому вопросу) и что все (абсолютно все) менеджеры в отделе сопровождения заняты и переключить меня на них она не может.
я попал на более милую девушку Татьяну...
....по тону разговора готова сама встречать нас у подъезда с ХС...и разделить нашу радость..
документы и обмеры все есть...все готово к заселению..
"вы не первый, кто интересуется, все волнуются, даже я.."
но...все, включая отдел сопровождения, ждут рапоряжения руководства о начале записи на подписание актов...
..надеется что случится это в течении сегодняшнего дня..
предложила перезвонить во второй половине дня ближе к вечеру..
Отредактировано dmarrus (2012-05-02 15:50:09)
я попал на более милую девушку Татьяну...
....по тону разговора готова сама встречать нас у подъезда с ХС...и разделить нашу радость..
документы и обмеры все есть...все готово к заселению..
"вы не первый, кто интересуется, все волнуются, даже я.."но...все, включая отдел сопровождения, ждут рапоряжения руководства о начале записи на подписание актов...
..надеется что случится это в течении сегодняшнего дня..
предложила перезвонить во второй половине дня ближе к вечеру..Отредактировано dmarrus (Сегодня 15:50:09)
Мне тоже в ПИКе сказали звонить после 15:00 сегодня, что я и сделала. Только ничего нового мне не сказали. Предложили звонить каждый день. Издеваются.
Здравствуйте, народ!!! может кто-нить знает насчет недоделок в 1 корпусе (строительный) в 1 секции и насколько они серьезны-( поделитесь инфой плиииииз))))) В Пике ниче внятного не говорят-( КОГДА БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ? ну неужели никто не знает???
Здравствуйте, народ!!! может кто-нить знает насчет недоделок в 1 корпусе (строительный) в 1 секции и насколько они серьезны-( поделитесь инфой плиииииз))))) В Пике ниче внятного не говорят-( КОГДА БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ? ну неужели никто не знает???
Недоделки - их быстро устранят, ПИК-Комфорт очень жестко принимает наш ЖК.
А по доплате и заселению - вчера в ПИКе гараж в Ново-Переделкино переоформляли, в отделе продаж спросили, есть ли новости.. Ответ: "начальник в отпуске, будет после майских". Так что сейчас никто внятного и точного ничего не скажет.
начальник чего? Отдела продаж?...
мне сказали вчера, что решение за САМЫМ ВЫСОКИМ РУКОВОДСТВОМ...
"начальник в отпуске, будет после майских". Так что сейчас никто внятного и точного ничего не скажет.
Зашибись ответ! И что он будет в отпуске, а мы будем исходить на ... ?
А заместителя конечно у него нет!
10:27:36] Ирина: Подскажите, когда заселение в 1 корпусе (строительный) ЖК "Аннинский"
[10:28:31] Натали: Добрый день, назовите, пожалуйста, фамилию на кого оформлен договор покупки квартиры?
[10:31:04] Натали: Чем я Вам могу ещё помочь?
[10:52:55] Ирина: ********
[10:54:21] Натали: Спасибо, пока заселение не объявили, следите, пожалуйста, за информацией на сайте.
[10:59:13] Ирина: А когда планируется?
[10:59:31] Ирина: В чем задержка?
[11:00:24] Натали: Передача дома управляющей компании.
[11:06:49] Ирина: УК сказала, что дом принят
[11:11:38] Натали: Минуту, пожалуйста, я уточняю информацию.
[11:14:57] Ирина: хорошо
[11:21:04] Натали: Пока заселение не объявлено, пожалуйста, следите за информацией на сайте.
[11:22:18] Ирина: Натали, вы можете меня сориентировать когда: конец мая, начало июня?
[11:24:19] Натали: Со дня на день планируем.
[11:24:35] Ирина: Спасибо
А как же недоделки О_О ????????????? Блииин, всех по-разному информируют...то через 2-3 недели, то начальник в отпуске, то со дня на день)))))))))))))))))))))))) ух них что ни понос, так золотуза.....ЖДЕМС....=)
5000020
звоните по общему ПИКовскому, вас переключат, мне сказали, что все заняты, сказали перезвонят сами.
Пасиб всем, но не отвечают ЗАЯЗЫ!!!!-(
Зашибись ответ! И что он будет в отпуске, а мы будем исходить на ... ?
А заместителя конечно у него нет!
Соседи, т.к. ПИК постоянно "отфутболивает" покупателей квартир в 1 корпусе, я связалась с журналистами газеты "Ведомости" и рассказала о том, как мы ждем заселения в ЖК "Аннино" с декабря 2011 г. Это резонансная новость. Если в ближайшие 2-3 дня не начнут выдавать ключи от квартир в 1м корпусе, эта проблема получит широкую огласку. Ждемс...
Соседи, т.к. ПИК постоянно "отфутболивает" покупателей квартир в 1 корпусе, я связалась с журналистами газеты "Ведомости" и рассказала о том, как мы ждем заселения в ЖК "Аннино" с декабря 2011 г. Это резонансная новость. Если в ближайшие 2-3 дня не начнут выдавать ключи от квартир в 1м корпусе, эта проблема получит широкую огласку. Ждемс...
Анна, Вы молодец! Отличная идея, Ведомости и Коммерсант часто пишут о том, как ПИК успешно реструктуризирует свои долги и начинает новые проекты. Заметка о том, как эта доблестная компания кидает своих дольщиков будет прямо в тему. Интересно, куда двинутся их расписки на Лондонской бирже после такого сообщения. Такая наглость по отношению к своим клиентам уже не выдерживает никакой критики.
Анна И написал(а):
Анна, Вы молодец! Отличная идея, Ведомости и Коммерсант часто пишут о том, как ПИК успешно реструктуризирует свои долги и начинает новые проекты. Заметка о том, как эта доблестная компания кидает своих дольщиков будет прямо в тему. Интересно, куда двинутся их расписки на Лондонской бирже после такого сообщения. Такая наглость по отношению к своим клиентам уже не выдерживает никакой критики.
Учитывая, что нынешний хозяин ПИКов - ближайший друг ВВП, сейчас все там как испугаются и немедленно изменят свое отношение)))))) Лучше бы на выборах проявляли свою правильную гражданскую позицию, глядишь и добились бы чего нибудь.....
Отредактировано Таша (2012-05-04 21:47:51)
Учитывая, что нынешний хозяин ПИКов - ближайший друг ВВП, сейчас все там как испугаются и немедленно изменят свое отношение)))))) Лучше бы на выборах проявляли свою правильную гражданскую позицию, глядишь и добились бы чего нибудь.....
+1000
УРА, всех из 2-го корпуса поздравляю, желаю гражданам из 1-го строительного (3-го по факту) скорейшего получения аналогичной новости!!!!
Отредактировано AndreiN (2012-05-05 09:59:52)
Главное дату новости поставили 3 мая, жуки
Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Новости стройки » Выдача ключей