ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

Да, нам тоже ключи обещали в декабре, даже когда монтаж дома был уже закончен, менеджер по показу Сергей говорил что к новому году новоселье будет. Главное что дома достроили, могло быть и хуже. Так что давайте жить дружно, мы все хотим одного- заселиться побыстрее!

32

Андрей, вот я бы не стал прикалываться над людьми, которые на самом деле являются казаками... это как бы сказать, те кто чеченов не боится...
а вы, предполагаю, не станете близко подходить к группе чеченцев... :)

33

Господа модераторы-администраторы форума, мне кажется вам надо уже что-то делать, административные меры применять к некоторым участникам, чтобы на форуме прекратились это омерзительные наезды друг на друга, выяснение отношений между собой и националистические комментарии, которые не один раз уже тут проскакивали. Чесное слово, противно стало заходить на форум в последнее время. Полезной информации ноль, один флуд не по существу и взаимные обвинения. Еще посмотрю немного и просто уйду с этой площадки если ничего не изменится.
А начиналось все как хорошо...

Отредактировано Maxi-m (2012-03-07 12:37:58)

34

Maxi-m написал(а):

Господа модераторы-администраторы форума, мне кажется вам надо уже что-то делать, административные меры применять к некоторым участникам, чтобы на форуме прекратились это омерзительные наезды друг на друга, выяснение отношений между собой и националистические комментарии, которые не один раз уже тут проскакивали. Чесное слово, противно стало заходить на форум в последнее время. Полезной информации ноль, один флуд не по существу и взаимные обвинения. Еще посмотрю немного и просто уйду с этой площадки если ничего не изменится.
А начиналось все как хорошо...

Отредактировано Maxi-m (Сегодня 12:37:58)

Полностью согласен с Maxi-m, либо нужно фильтровать сообщения, либо наконец-то правила форума сделать!

Отредактировано Max007 (2012-03-07 12:45:27)

35

думаю надо просто перенести эти обсуждения в тему "флуд" и общаться там с националистическими, оскорбительными и прочими выясненениями отношений (пока нет четких правил форума), а в теме "новости стройки", добавлять новости стройки.
Захожу на форум, смотрю есть непрочитанные сообщения в теме "новости стройки", открываю, а там вообще не понятно что, выяснение отношений кто казак, животные, обои, в общем сложно все...

36

tim написал(а):

думаю надо просто перенести эти обсуждения в тему "флуд" и общаться там с националистическими, оскорбительными и прочими выясненениями отношений (пока нет четких правил форума), а в теме "новости стройки", добавлять новости стройки.
Захожу на форум, смотрю есть непрочитанные сообщения в теме "новости стройки", открываю, а там вообще не понятно что, выяснение отношений кто казак, животные, обои, в общем сложно все...
Подпись автора2-ой корпус, 2-ая секция, 5-ый этаж

Согласен!
Админы/модераторы - ПОЖЁСЧЕ!
Баньте провокаторов.
Флуд в тему "Флуд".
Здесь - только новости.

Безобразие!

37

А что Паша удалился с форума? Странно...

38

Max007 написал(а):

А что Паша удалился с форума? Странно...

И модераторов вообще не стало, как я погляжу. Анархия? Или всё же грядут перемены?

39

Динозавры вымирают.....

40

Модераторы, похоже стали Шахматистами!

41

Паша был последним.

42

Сабакаводы извели

43

Serejka написал(а):

Сабакаводы извели

:rofl:

хоть единственный модератор и покинул нас, мы с Денисом бдим за порядком, не волнуйтесь :)

44

думаю вернется, но уже будет не Паша:)

45

Как я уже говорил, если у кого есть желание и время быть модератором, то пишите в личку. Что-то желающих помогать не много нашлось.

46

http://news.rambler.ru/13142823/ - вот и дошли, Павел видимо не из простых был, законопроект пробивает...  o.O

47

Глупости.

48

AndreiN написал(а):

tp://news.rambler.ru/13142823/ - вот и дошли, Павел видимо не из простых был, законопроект пробивает...

А нафига им новый закон? У них с советских времен есть законное право отстрела БЕШЕНЫХ животных...
А по поводу глупости/провокаций тех на кого нападают собаки подтверждаю!

Сколько раз было, когда на прогулке с собакой, на специально отведенной и огороженной для этого территории сталкивались с такими уродами, которые лезли через забор ограждения с криками: "Ваших собак убивать надо!"

Соответственно, вывод: специальные провокаторы! И кстати таких много и среди ментов (нынешней ПИДРобратии :) )

49

Закон о полиции регламентировал применение оружия в случае нападения животных, а теперь, в случае заявления о нападении... Руки будут развязаны.

Отредактировано AndreiN (2012-03-13 12:02:38)

50

А то им больше заняться нечем. Народ на газонах паркуется - штраф 2,5К, но даже этим никто не занимается в полиции.

51

Однако, по словам эксперта рабочей группы по законодательным инициативам в сфере защиты животных при комитете по природным ресурсам, природе и экологии Ильи Блунштейна, в Госдуме, как и в столичном парламенте, работают «здравомыслящие люди», и есть надежда, что законопроект принят не будет.

По словам Блунштейна, стрельба из табельного оружия на городских улицах чревата промахом, рикошетом, и была запрещена еще в 1962 году. Кроме того, по оценке эксперта, документ, «дающий полиции право на внесудебную расправу» не только перечеркивает все то гуманное, что есть в российском законодательстве по отношению к животным, но и нарушает имущественные права граждан. По его словам, согласно Гражданскому кодексу, домашние животные являются имуществом граждан. И в случае отлова бесхозной собаки, она должна в течение 6 месяцев находиться на передержке в ожидании хозяина и лишь потом перейдет в муниципальную собственность. «Жертвами этого закона неизбежно станут и владельческие собаки. И тогда нас ждет вал судебных процессов», — предупреждает эксперт

52

Да просто еще больше нам показывают, что наши деды делали социальное государство, а группа "му...ов" преватила его в полицейское...

53

А теперь прикиньте какова радость будет после того как нам дадут ключи!!! Напьемся!!!

54

mvi написал(а):

Согласна! О каком асфальте идет речь, если снег лежит? Мне вот не интересно по грязи в новую квартиру ходить.
Жаловаться? На что? У меня, например, в договоре дата заселения не прописана. Да и не так уж медленно идет строительство и отделка. Для тех кто не знает как ждать 10 лет пока дом достроят, могу рассказать. Мне при заключении договора озвучивали февраль-март, возможно апрель. Нужно реально смотреть на вещи.

В точку! А насчет снега - скорее всего он растаял уже, т.к. в воскресенье его почти не оставалось!!! Ждемс товарищи, осталось братскую руку протянуть! Мой совет копите деньги и как можно меньше нервов - они не восстанавливаются!

55

mvi написал(а):

Согласна! О каком асфальте идет речь, если снег лежит? Мне вот не интересно по грязи в новую квартиру ходить. Жаловаться? На что? У меня, например, в договоре дата заселения не прописана. Да и не так уж медленно идет строительство и отделка. Для тех кто не знает как ждать 10 лет пока дом достроят, могу рассказать. Мне при заключении договора озвучивали февраль-март, возможно апрель. Нужно реально смотреть на вещи.

Вот удивили! Я могу Вам рассказать как ждать дом 35 лет... и не дожаться... а в решении суда еще круче постановка... :)
Так что Ваши 10 лет и оптимизм меня лично не впечатлили... может кому и интересно...

56

Evrepid написал(а):

Я могу Вам рассказать как ждать дом 35 лет... и не дожаться... а в решении суда еще круче постановка...

Кстати да, интересно. Расскажите:
как в СССР (35 лет назад) можно было ухитриться купить квартиру (кооператив, иначе никак), и не дождаться её (и это в конце семидесятых, когда мошенничество с недвигой было на уровне недобросовестных маклеров из Банного переулка, а председатель кооператива, присвоивший средства с постройки, мог по хищениям в особо крупном размере отправиться очень далеко и очень надолго).
Если речь идёт о жилье, предоставлявшемся в СССР "по очереди" - аналогия неуместна, mvi наверняка имела в виду людей оплативших жильё и ожидавших постройки 10 лет (много, конечно, но соседи наши из дома Янгеля 3 корп.2 ждали лет 6).

57

vovanm написал(а):

Evrepid написал(а):

Я могу Вам рассказать как ждать дом 35 лет... и не дожаться... а в решении суда еще круче постановка...

Кстати да, интересно. Расскажите:
как в СССР (35 лет назад) можно было ухитриться купить квартиру (кооператив, иначе никак), и не дождаться её (и это в конце семидесятых, когда мошенничество с недвигой было на уровне недобросовестных маклеров из Банного переулка, а председатель кооператива, присвоивший средства с постройки, мог по хищениям в особо крупном размере отправиться очень далеко и очень надолго).
Если речь идёт о жилье, предоставлявшемся в СССР "по очереди" - аналогия неуместна, mvi наверняка имела в виду людей оплативших жильё и ожидавших постройки 10 лет (много, конечно, но соседи наши из дома Янгеля 3 корп.2 ждали лет 6).

Я имела ввиду Россию и совсем недавнее прошлое. Но речь не об этом: не нужно зазря накалять обстановку. Мне, например, не понятно на что конкретно нужно жаловаться, и в каком месте договора ЖСК прописаны сроки в которые якобы не уложился ПИК.

58

Южное тушино. Квартиры ждут уже 8-мь лет. На месте стройки еще не снесенные 5-ти этажки.

59

Ну у нас дома стоят и подъезды опечатаны :glasses:

60

Leliki написал(а):

Ну у нас дома стоят и подъезды опечатаны

Так о том и речь. У вас на самом деле всё в порядке - дома построены, споров с МО и городом у ПИКа нет (ведь нет?). Нужно просто немного подождать.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Флудильня