ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

За пользование деньгами вроде

92

Evrepid написал(а):

Ну и понятное дело, что Воякам выдадут ключи к 9-му мая... Подарок типа... Как типа "защитникам"

Ну вообще-то безо всякого "типа". И праздник настоящий и подарок реальный и защитники.  :idea:

93

sb155 написал(а):

Ну вообще-то безо всякого "типа". И праздник настоящий и подарок реальный и защитники.

Ага! А как приходится воевать хрен кого найдешь из тех кто ходит и кричит что защитник! :)

Как показала практика: Первой мировой, Второй мировой, Чечни... Нихрена не умеют воевать... :(

А вот, дословно, что сказали вояки перегородившие подъезд к моему дому: "Хочешь проехать? Бери автомат и иди воюй за нас... Нам страшно, вдруг бомбу взорвут рядом с КПП!"

Все алес! Куда уж дальше? А Вы защитники!

И потом Вы считаете себя второсортным что ли? А чем я хуже? Я в общем то, тоже отношение к защите родины имел и свой долг выполнил. Собственно мне за это зарплату не платили и жилье не давали...

94

Второсортным себя не считаю, но в реальные защитники уже не прохожу по возрасту. А среди военных есть достойные люди и всегда были.

95

sb155 написал(а):

Второсортным себя не считаю, но в реальные защитники уже не прохожу по возрасту. А среди военных есть достойные люди и всегда были.
Подпись автораКорпус 2, секция 1, этаж 14, однушка.

Полностью с Вами согласна-)

96

Irina написал(а):

Полностью с Вами согласна-)

+1!

97

sb155 написал(а):

А все мои предки и я второсортными себя не считали никогда, да и по возрасту получается помоложе вас буду, по этому считаю что если я им плачу зарплату, значит они ДОЛЖНЫ работать на меня, а не Я на НИХ. Вроде как они наемники у меня, а не наоборот вроде... Или уже наоборот?

И только командира своего экипажа уважать бу полковника Пархоменко. Это к тому что вы пишете о достойных людах.

А по вашему высказыванию можно понять, что им надо в первую очередь... А потом "второсортным" :)

И могу много рассказать про заград отряды за спиной дедов во время боев второй мировой и про "достойных" тоже, которые выдергивали водителей грузовиков и с голыми руками на пулемет гнали.

В общем тема общирная и укаждого свое мнение!

Отредактировано Evrepid (2012-04-27 15:37:54)

98

Evrepid написал(а):

Особенно актуальная в преддверии 9го мая.

99

Evrepid написал(а):

Не думаю, что мы как-то очень уж радикально расходимся. Вы больше говорите о тяжёлых моментах. Я о том, за счёт чего мы их преодолевали. При этом оба не равнодушны к своей Родине (что видно) и готовы для неё на многое (хочется верить). О деталях можно договориться.

100

сегодня в Яндексе набрал "форум жк аннинский", мы на первом месте.

101

AndreiN написал(а):

сегодня в Яндексе набрал "форум жк аннинский", мы на первом месте.

И что это значит? ))) Сорри, но я в это не очень ориентируюсь. Надеюсь что это хорошо))).

102

sb155 написал(а):

Не думаю, что мы как-то очень уж радикально расходимся. Вы больше говорите о тяжёлых моментах. Я о том, за счёт чего мы их преодолевали. При этом оба не равнодушны к своей Родине (что видно) и готовы для неё на многое (хочется верить). О деталях можно договориться.

Вот то что творят со страной, действительно не оставляет равнодушным.
Горько и обидно!

103

Кто-то уже вселился, много.таких? Как проходит заселение? Как парк? Стоит ли огораживать территорию?

104

Я потихоньку заселяюсь, что именно вас интересует?

105

Denis12 написал(а):

Я потихоньку заселяюсь, что именно вас интересует?

много жильцов, кроме Вас в ЖК? 1-й (3-й строительный) пустует? дорогу на Варшавку делают? Препятствия, кроме консьержек при заселении есть?

106

Ночью сегодня 3 машины было у 3-го корпуса, эстакаду уже верх начали делать, все опоры залиты. Особых препятствий не видел.

107

Denis12 написал(а):

эстакаду уже верх начали делать, все опоры залиты

имел ввиду выезд на Варщавку от нашего ЖК.

108

Выезд только через дорогу перед дпс

109

Зачем камеры на стенах корпусов? Обратил внимание, что появляются камеры. Кто в курсе?

110

Я что-то не обратил внимания на камеры. Но видел как альпинисты чем-то заделывали стыки между плитами во втором корпусе.

111

Там, где сейчас живу, на всех домах района поставили камеры

112

Работники которые уст. камеры сказали, что они будут выведены в ОДС

113

Случайно выяснил, что во втором корпусе живет бывший участник "Дом-2" Никита Кузнецов  :)

114

палитесь, товарищ)))

115

CrankTim написал(а):

палитесь, товарищ)))

Ну я это... просто вконтакте смотрел фотки в нашем районе. Увидел фотку вида из окна, вид почти как у меня. У владельца есть фото с Ольгой Бузовой. По фамилии выяснил, что он из Дома2.
http://vk.com/albums160554731?z=photo160554731_294623095/photos160554731 там еще местоположение указано
*надеюсь отмазался*

116

вид из 2го подъезда похоже :)

117

CrankTim написал(а):

вид из 2го подъезда похоже

очень на это похоже

118

Irekovich написал(а):

Случайно выяснил, что во втором корпусе живет бывший участник "Дом-2" Никита Кузнецов

:rofl:  Передача "Дом-2" переехала во второй подъезд корпуса №2!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Готовый заголовок для "жёлтой" прессы )))

119

мне кажется, все-таки это первый подъезд, а не второй :)

120

сейчас в детском саду режим дискотеки, свет то зажигается, то гаснет во всем здании, видимо, перебои электричества  :P

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Флудильня