ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Пол на кухне

Пол на кухне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие у вас полы на кухне? Интересуюсь не просто так, делаем ремонт, уже стройматериалы нужно покупать, а я все никак не могу решить, что на пол положить - плитку, линолеум, ламинат? Что посоветуете?

2

У нас сейчас линолеум. Старый правда, уже нужно менять. Но мне нравится, что пол не такой холодный с ним. Я люблю босиком по квартире ходить, если бы была плитка, то вряд ли бы смогла это делать

3

Если вы босиком по дому ходите, то можно ведь теплые полы сделать, не вижу в этом проблемы. У меня вот плитка и теплые полы на кухне, все отлично. Если интересует какая плитка, то это керамогранит, черно-белая метлахская плитка, вот здесь ее покупали https://keramika-budushego.ru/keramogra … ya-plitka/. Мне она очень нравится. А вы в каком стиле хотите кухню делать?

4

Ламинат разве что влагостойкий брать на кухню, и то я бы не рискнула, наверное, со временем все равно может деформироваться. Линолеум мне тоже не очень нравится, чисто внешне. Так что остается плитка. Хотя некоторые делают пробковый пол, но тогда его нужно еще покрыть лаком обязательно

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Беседка » Пол на кухне