Какие у вас полы на кухне? Интересуюсь не просто так, делаем ремонт, уже стройматериалы нужно покупать, а я все никак не могу решить, что на пол положить - плитку, линолеум, ламинат? Что посоветуете?
Пол на кухне
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-23 08:26:46
У нас сейчас линолеум. Старый правда, уже нужно менять. Но мне нравится, что пол не такой холодный с ним. Я люблю босиком по квартире ходить, если бы была плитка, то вряд ли бы смогла это делать
Поделиться32021-08-23 08:37:16
Если вы босиком по дому ходите, то можно ведь теплые полы сделать, не вижу в этом проблемы. У меня вот плитка и теплые полы на кухне, все отлично. Если интересует какая плитка, то это керамогранит, черно-белая метлахская плитка, вот здесь ее покупали https://keramika-budushego.ru/keramogra … ya-plitka/. Мне она очень нравится. А вы в каком стиле хотите кухню делать?
Поделиться42021-08-23 08:40:42
Ламинат разве что влагостойкий брать на кухню, и то я бы не рискнула, наверное, со временем все равно может деформироваться. Линолеум мне тоже не очень нравится, чисто внешне. Так что остается плитка. Хотя некоторые делают пробковый пол, но тогда его нужно еще покрыть лаком обязательно