ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Обсуждаем установку шлагбаума.

Обсуждаем установку шлагбаума.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

Опрос

Нужны ли на въезде шлагбаумы?
Мне всё равно.

3% - 6
НЕ нужны.

8% - 15
Нужны.

88% - 166
Голосов: 187

451

Max007 написал(а):

Очень похоже на то! Ставлю машину в гараж каждый день, количество охраны от 1 до 4 человек. Лица все примелькались, по территории кроме них никого не замечал.

Уборкой там и не пахло! Сейчас пыль, а зимой будет много грязи!
Если выходить через открытую лестницу во двор, то можно увидеть какая там чистота (пыль, грязь, старый матрас), а также результат плохой гидроизоляции гаража или просто халатности.

По уборке полностью согласен. Еще необходимо сделать магниты, чтобы самому открывать двери, а не звонить охранникам.

452

Уборки в паркинге нет, колеса мыть быльше нельзя. Дворник Тимур со всеми своими помощниками свободно входит в открытый у 2-го подъезда вход со своим ключом. Нам - владельцам паркинга нельзя ключи получить, а дворнику можно - прекрасно! А про то, чтобы в журнал записываться я вообще молчу. И за все это сумашедшая ежемесячная плата.

453

А простите про какие шлагбаумы здесь идет речь? Я уже потеряла нить... Про шлагбаумы при въезде  на паркинг?

454

Елена1811 написал(а):

А простите про какие шлагбаумы здесь идет речь? Я уже потеряла нить... Про шлагбаумы при въезде  на паркинг?

Господа модераторы - просьба перенести сообщения про паркинг в соответствующую тему, эта ветка - для обсуждения установки шлагбаумов!

455

Сорри за оффтоп (тоже переносите, плз)

Олег написал(а):

1) Согласен с тем, что охрана та же. Мне тоже так показалось. В таком случае, охрану ЖК нужно вообще исключать. Ибо там от них вообще никакого проку. Вот если 4 человека будут работать по одному посуточно-это абсолютно норм.

Охрана никогда в "одно лицо" не работает. Один охранник всегда в пультовой, обычно закрытой на ключ изнутри, второй ходит на обходы, проверяет срабатывание сигнализации, дежурит на въезде и пр.
По п.3 - цены действительно космические.

456

Елена1811 написал(а):

Уборки в паркинге нет, колеса мыть быльше нельзя. Дворник Тимур со всеми своими помощниками свободно входит в открытый у 2-го подъезда вход со своим ключом. Нам - владельцам паркинга нельзя ключи получить, а дворнику можно - прекрасно! А про то, чтобы в журнал записываться я вообще молчу. И за все это сумашедшая ежемесячная плата.

А почему колеса больше мыть нельзя??? Ведь это же логично сбивать грязь, когда скажем снегопады и не тащить ее внутрь.

457

vonga написал(а):

А почему колеса больше мыть нельзя??? Ведь это же логично сбивать грязь, когда скажем снегопады и не тащить ее внутрь.

Про колеса тоже не слышал. Полагаю, это связано с тем, что ручная мойка уже который месяц "не работает". Вот автоматическая полностью исправна.

А насчет шлагбаума-что тут обсуждать. Итак понятно, что земля государственная и шансов крайне мало.

458

Олег написал(а):

Про колеса тоже не слышал. Полагаю, это связано с тем, что ручная мойка уже который месяц "не работает". Вот автоматическая полностью исправна.

Автоматическая она где? Не был еще ни разу, просвятите пожалуйста. Денег наверное стоит?

459

День добрый.
Расположена она прямо после въездных ворот. Сделана в виде автобусной остановки. Общите поликарбонатом.
МОйкой ее назвать тяжело, но для того, чтобы сбить нег зимой подойдет.

460

Олег написал(а):

День добрый.
Расположена она прямо после въездных ворот. Сделана в виде автобусной остановки. Общите поликарбонатом.
МОйкой ее назвать тяжело, но для того, чтобы сбить нег зимой подойдет.

Ясно, спасибо!

461

Информация
https://www.mos.ru/documents/index.php?id_4=130758
http://parking.mos.ru/upload/docs/regla … deniya.jpg

Отредактировано berket (2014-04-04 18:15:58)

462

Друзья, хотелось бы еще раз поднять вопрос по установки забора и шлагбаума. Просто не понятно чем этот вопрос разрешился? Все забыли или как?

463

Ни чем не решился. Для установки шлагбаумов нужно общее собрание жильцов. С кворумом. По каждому дому отдельно, тк каждый дом самостоятельный субъект с отдельным договором с УК.
Необходимо утвердить след. траты, которые сразу лягут на жильцов:
1. Оплата самих шлагбаумов.
2. Оплата их монтажа.
3. Оплата их подключения к эл. сетям. (С согласованным проектом).
4. Покупка будки охраны.
5. Огораживание территории.
Это однократные траты
5. Наем и ежемесячная оплата охраны (для пропуска через шлагбаум машин специальных служб и родителей в детсад).
6. Обслуживание и текущий ремонт шлагбаумов.
Это постоянные траты.
Соответсвенно огораживать мы хотели территорию ЖК, однако 1 корпус (военный) интереса не проявил (и, мне кажется, не проявит).
К тому же смысл огораживать и устанавливать шлагбаум есть, когда тебе гарантировано место во дворе. А когда приходится оставлять машину за 200 м. от дома эти трата, для меня лично, теряют смысл.
Все парковочные места уже сейчас заняты автомобилями, которые практически не выезжают со двора. Перед вторым корпусом вообще всего 8 (официальных) парковочных мест. Что огораживать и за что платить?
Расширять придомовую парковку управа нам отказалась:
http://gorod.mos.ru/index.php?show=obje … 2#comments
Проблема №5153792
Что огораживать и за что платить?
Вот тема и умерла сама собой.
В целом можно по сслылке berket выше посмотреть.

Отредактировано sgtmak1 (2015-03-23 19:34:19)

464

На мой взгляд, стоит возобновить обсуждение установки шлагбаума для 2 и 3 корпусов, иначе нас ждет бардак. На территории нашего ЖК паркуются как минимум жители соседних домов (156 и 158), а также грузовики, газели и т.д. Установка шлагбаума оградит нас от посторонних автомобилей и людей, которые приходят на территорию ЖК распивать спиртные напитки (посмотрите на ежедневные "сходки" пьющих и курящих женщин с колясками (!) с детьми позади 1 подъезда 3 корпуса) и хулиганить.
Конечно, место во дворе никто не гарантирует, но посторонние машины исчезнут и станет значительно безопасней.

465

А еще раздражает вечером поток машин со стороны техцентра, проехать не возможно бывает.

466

Поддерживаю Анну,   всякие грузовые и газели явно не из наших домов, намного спокойнее и чище будет, если территория будет огорожена. Да и с парковкой машин из наших домов многие бы решили проблему.

467

Denis12 написал(а):

А еще раздражает вечером поток машин со стороны техцентра, проехать не возможно бывает.

А эту дорогу нам не дадут перекрыть шлагбаумом. Это уже город, а не ЖК.

Отредактировано Ромео (2015-03-24 10:48:01)

468

Это точно город? Ведь когда строили, то земля была огорожена с этой дорогой и эту дорогу делал ПИК , а не город.

469

Ну знаете, кроме припаркованных машин жильцов, правильно сказано, что паркуются все близлежащие жильцы и не только. Посмотрите только, люди ходят рядом в туалет покакать и пописить, это те, кто стоит и таксует на метро Аннино, водители маршруток на Тулу, они же и стоит например на проездах к домам. Я дума, если огородить территорию,т о и станет чище около подъездов и можно спокойно высаживать цветы и деревья, а сейчас пока получается проездная дорога с МКАД на метро Аннино через нашу территорию, постоянные бичи и распивание спиртного. Охрану вовсе и необязательно ставить с будкой, можно поставить забор с автоматическими варотами а не шлагбаумом и кнопкой экстренного вызова для открытия ворот для скорых и т.п. Во многих домах в Москве так сделано!

470

Ну раз стоит, давайте возобновим.
Послежу пока за темой. Вдруг кто организует общее собрание и там даже кворум наберется :D
Мысли вслух:
Мы в ЖК даже интернет провайдера нормального впустить не можем.
С другой стороны УК будет за любой кипишь, на котором можно поднять денег. 
Я помню смету на антипарковочные столбики, которую представитель Пика показывал на предыдущем собрании. Мне тогда показалось, что они должны быть 24-каратным золотом за эти деньги покрыты.

Отредактировано sgtmak1 (2015-03-24 19:31:38)

471

sgtmak1 написал(а):

Вдруг кто организует общее собрание и там даже кворум наберется

:rofl:

472

sgtmak1 написал(а):

Ну раз стоит, давайте возобновим.
Послежу пока за темой. Вдруг кто организует общее собрание и там даже кворум наберется
Мысли вслух:
Мы в ЖК даже интернет провайдера нормального впустить не можем.
С другой стороны УК будет за любой кипишь, на котором можно поднять денег. 
Я помню смету на антипарковочные столбики, которую представитель Пика показывал на предыдущем собрании. Мне тогда показалось, что они должны быть 24-каратным золотом за эти деньги покрыты.

Отредактировано sgtmak1 (Сегодня 19:31:38)

По поводу антипарковочных столбиков с ПИКом общаться бесполезно. Я много раз оставляла электронные сообщения, звонила Богданову и т.д. - результат - 0. Мы на днях общались с представителями управы, которые посоветовали к ним официально обратиться по поводу этих столбиков. Более того, по их словам, наша УК очень скоро не будет нас обслуживать. Вероятно, благодаря этому ситуация со столбиками, шлагбаумом, ковриками у подъездов и проч. как-то сдвинется.

473

нина григорьевна написал(а):

Это точно город? Ведь когда строили, то земля была огорожена с этой дорогой и эту дорогу делал ПИК , а не город.

По моему, да. У этой дороги вроде даже название есть - Проектируемый проезд номер...

shalapugin написал(а):

Посмотрите только, люди ходят рядом в туалет покакать и пописить, это те, кто стоит и таксует на метро Аннино, водители маршруток на Тулу,

В Атлантисе два бесплатных туалета. Ближе ходить туда и не морозить попу. ИМХО: в лесу гадят по большей части те, кто там бухает - т.е. жители окрестного района.

474

Во многих дворах сейчас шлагбаумы с gsm модулем, тоесть открываются по звонку с телефона

475

Denis12 написал(а):

Во многих дворах сейчас шлагбаумы с gsm модулем, тоесть открываются по звонку с телефона

Да проблем нет как будут открывать ворота. С телефона, с кнопки. Охрана в принципе не нужна. Ее роль только в том, что бы нажать на кнопку когда кто то приезжает. За машины она не отвечает, людей не гоняет. Самый простой способ это поставить забор и выдать кнопки для открытия. Рядом с воротами поставить калитку для входа жильцов. Все уже придумано за нас.

476

А скорая и пожарные как будут открывать ворота/шлагбаум?

477

CrankTim написал(а):

А скорая и пожарные как будут открывать ворота/шлагбаум?

На воротах делается специальная кнопка домофона, которая на втором конце устанавливается консьержкам. Они и открывают

478

Тема, в связи с установкой бетонных блоков, стала вновь не актуальна. %-)

479

Нужно блок переложить , чтоб не объезжали! А кто вообще дорогу перегородил?
Ну 40 процентов машин разворачивается))) я мин 15 наблюдала))

480

я сегодня наблюдала поток машин. в объезд блоков

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Обсуждаем установку шлагбаума.