ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Обсуждаем установку шлагбаума.

Обсуждаем установку шлагбаума.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

Опрос

Нужны ли на въезде шлагбаумы?
Мне всё равно.

3% - 6
НЕ нужны.

8% - 15
Нужны.

88% - 166
Голосов: 187

511

Yorqin написал(а):

и как собрать деньги ?

Будет разовый платеж в счете за коммуналку, как я понимаю.

512

Прикинуть бы в какую сумму может встать возведение забора и шлагбаума. А то выяснится, что с каждого собственника необходимо собрать по 10к, и резко все остановится, потому что дай бог 10% согласятся заплатить такую сумму. Обычно на этапе идеи большинство населения ЗА, а как только нужно заплатить больше пары тысяч - все резко воздерживаются или становятся против.

513

http://sh.uploads.ru/t/jOZvM.png
750000руб./904кв.=829,65руб. с квартиры и это только один шлагбаум без установки домофона и прочего.
что скажете? ищем другой?его не выкопают на следующий день?

514

CrankTim написал(а):

Прикинуть бы в какую сумму может встать возведение забора и шлагбаума. А то выяснится, что с каждого собственника необходимо собрать по 10к, и резко все остановится, потому что дай бог 10% согласятся заплатить такую сумму. Обычно на этапе идеи большинство населения ЗА, а как только нужно заплатить больше пары тысяч - все резко воздерживаются или становятся против.

Нужно для людей просто обосновать эту сумму. На сколько я понимаю хотим ставить и шлагбаум и забор вокруг. Для чего это делается, все плюсы:
- Исчезнут из дворов лицо другой национальности, которые постоянно там трутся, ожидая автобус и т.п.
- повысится безопасность для людей, а в большей степени для детей, которые гуляют во дворе.
- исчезнут незаконно припаркованные авто, которые бросаются во дворе людьми, которые уезжают на метро и т.п. Между прочим, скоро этих машин ставит еще больше, т.к. парковка которая сейчас бесплатная у нашего торгового центра станет платной, и все кто ставил туда машины, вынуждены будут оставлять их у нас.
- Исчезнет транзитный проезд машин по дворам. Буквально вчера опять же на русской 14 машине сбил ребенка на придомовой территории. Даже лежачий полицейский на котором он взлетел не помог.
- Будет хоть какой то порядок на клумбах и дорожках.
- В наши контейнеры перестанут сваливать свой мусор техцентры.
- Думаю еще мжно найти несколько плюсов.
Если все это донести до собственников, то я думаю мало кто откажется один раз заплатить какую ту сумму за свою же безопасность

515

shalapugin
Ваши бы слова да богу в уши, как говорится. Вы все абсолютно правильно говорите. Но, как показывает практика и суровая действительность, в таких делах трудно хоть один дополнительный рубль выбить из большинства людей. Будем надеяться, у нас все получится.

516

RuRules написал(а):

750000руб./904кв.=829,65руб. с квартиры и это только один шлагбаум без установки домофона и прочего

Откуда такая цена???? шлагбаумводворе.рф/vybor-shlagbauma/modeli-shlagbaumov-i-tseny На этом сайте цены намного демократичнее.

517

Кстати на этом сайте много другой полезной информации, в частности комплекс привратник, который решает задачу по пропуску спецмашин и служит для предотвращения актов вандализма.

518

RuRules написал(а):

750000руб./904кв.=829,65руб. с квартиры и это только один шлагбаум без установки домофона и прочего

А нам нужно минимум 2 = 1,6 т.р. А забор и прочие прибамбасы?

519

shalapugin написал(а):

Нужно для людей просто обосновать эту сумму. На сколько я понимаю хотим ставить и шлагбаум и забор вокруг. Для чего это делается, все плюсы:
- Исчезнут из дворов лицо другой национальности, которые постоянно там трутся, ожидая автобус и т.п.
- повысится безопасность для людей, а в большей степени для детей, которые гуляют во дворе.
- исчезнут незаконно припаркованные авто, которые бросаются во дворе людьми, которые уезжают на метро и т.п. Между прочим, скоро этих машин ставит еще больше, т.к. парковка которая сейчас бесплатная у нашего торгового центра станет платной, и все кто ставил туда машины, вынуждены будут оставлять их у нас.
- Исчезнет транзитный проезд машин по дворам. Буквально вчера опять же на русской 14 машине сбил ребенка на придомовой территории. Даже лежачий полицейский на котором он взлетел не помог.
- Будет хоть какой то порядок на клумбах и дорожках.
- В наши контейнеры перестанут сваливать свой мусор техцентры.
- Думаю еще мжно найти несколько плюсов.
Если все это донести до собственников, то я думаю мало кто откажется один раз заплатить какую ту сумму за свою же безопасность

===============

Согласен полностью.  Готов заплатить сколько бы не решили, потому что безопасность и спокойствие ВСЕГДА  дороже любой договоренной суммы.

520

Давайте порассуждаем! Не секрет, что на дороге вдоль леса образуются ямы, причем довольна таки глубокие и их кто-то заделывает. Кто-нибудь знает этого кто-то? Если мы поставим шлагбаум или воротину со стороны круга, а ставить придется её возле круга, этот кто-то в лучшем случае перестанет ремонтировать дорогу. В худшем завалит въезд со стороны мойки блоками назло. У нас кто их будет растаскивать? Дорога со стороны леса это уже не наша территория. Так же можем получить поломанные ворота или шлагбаум со стороны леса. Давайте смотреть правде в глаза и не строить иллюзий. Самое практичное это один шлагбаум 3-4м и закрытый въезд со стороны круга. Что скажете?

521

RuRules написал(а):

Давайте порассуждаем! Не секрет, что на дороге вдоль леса образуются ямы, причем довольна таки глубокие и их кто-то заделывает. Кто-нибудь знает этого кто-то? Если мы поставим шлагбаум или воротину со стороны круга, а ставить придется её возле круга, этот кто-то в лучшем случае перестанет ремонтировать дорогу. В худшем завалит въезд со стороны мойки блоками назло. У нас кто их будет растаскивать? Дорога со стороны леса это уже не наша территория. Так же можем получить поломанные ворота или шлагбаум со стороны леса. Давайте смотреть правде в глаза и не строить иллюзий. Самое практичное это один шлагбаум 3-4м и закрытый въезд со стороны круга. Что скажете?

Давайте сделаем так, что бы убрать транзитный проезд транспорта и несанкционированное проникновение чужих

522

Так мы речь ведем об установке только шлагбаума или все-таки замахиваемся на отгораживание ЖК?

523

Шлагбаум 32450 + опора 1800 + стрела 4м 4300 + развратник))) 34900=73450/904=81,25 (это покупка) + ценник за установку/904 и 66,37 абонентская плата в месяц.

524

RuRules написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/sJWh9.png

что-то я запуталась, а в каком месте планируется шлагбаум? если не перекрывать дорогу вдоль леса, то есть ли смысл в шлагбаумах? у домов паркуются только жители нашего ЖК (правда не знаю как у 1 корпуса, что ближе к метро), а на дороге вдоль леса так и будут все подряд ставиться и транзитом ездить

525

shalapugin написал(а):

Давайте сделаем так, что бы убрать транзитный проезд транспорта и несанкционированное проникновение чужих

+1

526

Ириша написал(а):

что-то я запуталась, а в каком месте планируется шлагбаум? если не перекрывать дорогу вдоль леса, то есть ли смысл в шлагбаумах? у домов паркуются только жители нашего ЖК (правда не знаю как у 1 корпуса, что ближе к метро), а на дороге вдоль леса так и будут все подряд ставиться и транзитом ездить

в пункте 1

527

военные, т.е. первый корпус обращались к Собянину - дорогу и починили - год назад или больше по телевизору показывали

Отредактировано Mig (2015-04-25 00:45:25)

528

shalapugin написал(а):

👍

529

RuRules написал(а):

Ириша написал(а):

в пункте 1

так, в п.1 шлагбаум, а закрытый въезд это в п.7?

530

Насчет забора вокруг, было бы, конечно, неплохо, но по-моему нереально, как поставить забор между 1 и 3 корпусом, там где сад и дет. площадки со стадионом?

531

Друзья давайте больше конкретики, кто чем помочь может, с ценником на шлагбаум определились? устраивает не устраивает? какие Ваши предложения? может кому то что то не нравиться? если забор, то какой, сколько стоит, где ставим, где входы выходы? или мы себя от леса тоже огородим? Пришла такая мысль. Если итоговый ценник ровно делить между всеми квартирами, то мы долго можем ждать установку шлагбаума, т.к. все не в срок платят. Предлагаю следующий вариант. Взнос на шлагбаум увеличить в 2 раза, а последующий излишек потратить на столбики например и что то другое. Ну и определиться со столбиками, конечно.

по шлагбауму звонил, чтобы понять конечный ценник, нужно вызвать специалиста, вызов 3000р, которые в последующем будут авансом за шлагбаум? открываться шлагбаум будет по звонку с номера, который Вы предоставите

Отредактировано RuRules (2015-04-21 12:12:57)

532

RuRules написал(а):

Друзья давайте больше конкретики

у меня вопрос вот в чем, установку шлагбаума ведь нужно согласовывать с префектурой, вы уверены что нам разрешат поставить шлагбаум, перегородив этот Проектируемый проезд? а то не получится ли так, что мы проголосуем, денег соберем, шлагбаум поставим и по первой жалобе в префектуру от любого недовольного, кто привык там ездить, нам его снесут...

533

забором нам, думаю, при всем желании не огородиться, у нас на территории дет.сад, да и входов/выходов надо будет делать много- к метро, к лесу, к площадкам, а у каждого прохода охранника не посадишь, чтоб он следил кто куда идет, так и будут все подряд по территории шляться

534

Ириша написал(а):

у меня вопрос вот в чем, установку шлагбаума ведь нужно согласовывать с префектурой, вы уверены что нам разрешат поставить шлагбаум, перегородив этот Проектируемый проезд? а то не получится ли так, что мы проголосуем, денег соберем, шлагбаум поставим и по первой жалобе в префектуру от любого недовольного, кто привык там ездить, нам его снесут...

Игорь Б. общался с управой. Управа не против установки шлагбаума, но только в том случае, если жильцы проголосуют "за". Без разрешения нам никто не будет ставить шлагбаум.

Ириша написал(а):

забором нам, думаю, при всем желании не огородиться, у нас на территории дет.сад, да и входов/выходов надо будет делать много- к метро, к лесу, к площадкам, а у каждого прохода охранника не посадишь, чтоб он следил кто куда идет, так и будут все подряд по территории шляться

про площадки не понял, зачем к ним выходы делать? это наша придомовая территория. А по территории будут ходить все.

535

Я за то, чтобы закрыть проезд где техцентр, сделать 1 шлагбаум у 1 корпуса, забор смысла нет делать, денег не хватит на него .  Открывать шлагбаум с ключа или поставить охранника( если их двое в подземном паркенги - меньше бухать будут) . Если с охранником дорого получится ,шлагбаум может охранник открывать также с подземки( через видеонаблюдение,как в макдаке)) если так конечно можно))

536

Да кто - то писал, что детей  не из нашего жк возят на машине, я думаю, что не обломятся, пройдутся пешком.

537

RuRules написал(а):

про площадки не понял, зачем к ним выходы делать? это наша придомовая территория. А по территории будут ходить все.

площадки может и придомовая, а вот детский сад - нет, как вы планируете забор поставить, чтобы площадки внутри огороженой территории оказались, а сад нет?

538

*

Отредактировано Ириша (2015-04-21 23:25:13)

539

Я тоже за то, чтобы закрыть проезд где техцентр и сделать 1 шлагбаум у 1 корпуса, но думаю многие из соседей будут против- самим-то нам через техцентр ездить удобно!

540

Сейчас варшавка и акад. Янгеля без пробок. 5 мин вопрос не решит. А дорога у техцентра вся в кочках, с каждым днем все хуже и хуже, и я думаю дешевле перегородить , чем ставить шлагбаум , который возможно сломают.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Обсуждаем установку шлагбаума.