ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Обсуждаем установку шлагбаума.

Обсуждаем установку шлагбаума.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

Опрос

Нужны ли на въезде шлагбаумы?
Мне всё равно.

3% - 6
НЕ нужны.

8% - 15
Нужны.

88% - 166
Голосов: 187

721

Алекс написал(а):

Дорога, ведущая вдоль леса - придомовая территория. Это можно посмотреть на публичной кадастровой карте.

Посмотрел, там даже номеров наших домов нет, не говоря об указании придомовой территории, так что ваши утверждение, что дорога идущая вдоль леса, придомовая территория, это фикция.

722

Кроме того, придомовая территория не определена, так как, если нет соответствующего оформления придомового участка, то его содержание обеспечивает администрация муниципалитета. а у нас убирает придомовую территория город.

Вот тут можете почитать - http://domananeve.ru/info/operacii-s-ne … t-sya.html
В принципе гуглите и все найдете...

723

И еще, если кто то сможет выполнить все требования определенные НПА - http://ggi.mos.ru/gosinspektsiya_inform … erritorii/ , то деньги вы сможете собрать только с тех кто пожелает их вам дать.

724

Похоже, юрист найден. 😊

725

Шлагбаум будет препятствовать проезду к местам общего пользования - детскому саду. У нас все первые этажи не жилые, мы не сможем ограничить въезд владельцам/арендаторам этих помещений и их клиентам. Под этим соусом парковаться сможет кто угодно. В конечном итоге нас заставят шлагбаум демонтировать.

726

sgtmak1 написал(а):

В конечном итоге нас заставят шлагбаум демонтировать.

Прежде, чем его демонтировать, его надо установить, а этим ни кто в плотную не занимается, следовательно разговор про установку шлагбаума переливание воды...
А вот установка столбиков, что бы не парковались на тротуаре вполне реально осуществить

727

Алекс написал(а):

Похоже, юрист найден.

Согласился заняться данным вопросом ?

728

Вчера на собрании 1 корпуса был поднят вопрос установки шлагбаума.
Что касается перекрытие дороги идущей вдоль леса, представитель Управы ЧЮ, ответил однозначно нет, вы бы еще Варшавку перекрыли
Что касается установки на придомовой территории, то вполне возможно, но этот вопрос должен решаться на голосовании собственников всех трех корпусов, так как перекрываться будут выезды как минимум в трех направлениях. Пик обещал помочь в этом вопросе взять, обслуживание и установку шлагбаумов на себя, если будет положительное решение собственников и будет получено разрешение..., естественно за дополнительную ежемесячную плату  в платежном документе.

729

Еще сказали, что на месте Автограда планируется постройка ТРЦ и дорогу вдоль леса собираются сделать с односторонним движением, но в наших силах этому воспротивиться, слушания в том числе и по вопросу организации одностороннего движения пройдут в сентябре.

Отредактировано Алекс (2015-08-16 09:52:51)

730

Еще будет построен возле нашего ЖК, МКД и садик, вопрос как я понял уже решен, тут не совсем понятно как они будут связаны дорожной сетью с нашим ЖК

731

Алекс написал(а):

дорогу вдоль леса собираются сделать с односторонним движением, но в наших силах этому воспротивиться, слушания в им числе по вопросу организации одностороннего движения пройдут в сентябре.

А в какую сторону односторонней? :)

732

Юрий 160/1 написал(а):

Еще будет построен возле нашего ЖК, МКД и садик, вопрос как я понял уже решен, тут не совсем понятно как они будут связаны дорожной сетью с нашим ЖК
            Подпись автораУ людей есть не только обязанность оплаты, но и право требовать возврата за то, что они в действительности не потребили.

Что такое МКД? :) И где конкретно и когда это планируют строить?

Отредактировано freya (2015-08-16 11:26:20)

733

freya написал(а):

А в какую сторону односторонней?

Хороший вопрос, меня он тоже интересует, но хорошего в любом случае мало

734

freya написал(а):

Что такое МКД?

Многоквартирный дом.

freya написал(а):

И где конкретно и когда это планируют строить?

Конкретного места не знаю, могу предположить, что по Варшавке, примерно на против Автограда там уже место освободили, как сказал представитель Управы начало строительства может начаться в конце 2015, или в 2016.

735

freya написал(а):

А в какую сторону односторонней?

Если логически поразмышлять, то думаю в сторону Варшавского шоссе

736

Юрий 160/1 написал(а):

freya написал(а):А в какую сторону односторонней?Если логически поразмышлять, то думаю в сторону Варшавского шоссе
            Подпись автораУ людей есть не только обязанность оплаты, но и право требовать возврата за то, что они в действительности не потребили.

Ну если логически, то да...
Хотелось бы чтобы наша логика совпадала с логикой товарищей, принимающих эти решения :)

737

freya написал(а):

Хотелось бы чтобы наша логика совпадала с логикой товарищей, принимающих эти решения

Увы логика и здравый смысл уходят на второй план, когда крутятся деньги, но влиять можно, прецеденты были...когда жители организовывались и выступали единым фронтом...

738

http://s7.uploads.ru/t/gxtNM.png
Друзья, на схеме, если перегородить блоками в п1 и 2 дорогу, мы как минимум уменьшим трафик по нашей придомовой дороге и гонки по ней же. Причем вкладываться не нужно, т.к. блоки вдоль леса валяются, нужно Богданова попросить поставить.
Ну а дальше через собрание п 3 шлагбаум, п. 4 перегородить или шлагбаум. Вот такое предложение. Что думаете?

739

Не дадут

там разметка не позволит

740

согласно разметки на данной дороге

остановка и тем более стоянка автотранспорта запрещена.

надо табличку повесить : работает эвакуатор

и пригласить МАДИ

741

По хорошему вообще убрать бы этот круг и сделать больше парковочных мест

742

andrei написал(а):

Не дадут

кто не даст? ведь кто то дорогу перегораживал блоками, так если попросить Богданова сделать так, что он скажет, ну на крайний случай у нас трактора в округе пока крутятся попросить их

743

RuRules написал(а):

Друзья, на схеме, если перегородить блоками в п1 и 2 дорогу, мы как минимум уменьшим трафик по нашей придомовой дороге и гонки по ней же. Причем вкладываться не нужно, т.к. блоки вдоль леса валяются, нужно Богданова попросить поставить.
Ну а дальше через собрание п 3 шлагбаум, п. 4 перегородить или шлагбаум. Вот такое предложение. Что думаете?

Отличное предложение

744

Звонил нашему инженеру, он до 30го в отпуске.

745

Юрий 160/1 написал(а):

Что касается перекрытие дороги идущей вдоль леса, представитель Управы ЧЮ, ответил однозначно нет, вы бы еще Варшавку перекрыли

что то такого рода мысль посетила меня, если они как Вы говорите не собираются данную дорогу перекрывать, то почему они тогда ее не сделают? пусть тогда приводят ее в нормальное состояние со всеми вытекающими (лежачими полицейскими, знаками и прочие).

746

RuRules написал(а):

что то такого рода мысль посетила меня, если они как Вы говорите не собираются данную дорогу перекрывать, то почему они тогда ее не сделают? пусть тогда приводят ее в нормальное состояние со всеми вытекающими (лежачими полицейскими, знаками и прочие).

Как я понял у них все это в плане..., дорога будет одностороннего движения, а сам трафик движения не будет предусматривать стоянку машин на этой дороге.
Что касается состояния дороги, можете письменно обратится...

747

И светофоры поставят?))) как в лес ходит с детьми? А как мы будем домой в жк заезжать, если из центра ехать? Сейчас при заезде к нам узко, куча машин припаркованно с таксистами , плюс также на этот поворот поворачивают 158 дом, т. к. они перекрыли проезд себе.  Или при заезде она будет двухсторонней, потом нам всем сварачивать к 1 кор. и через дворы?  Или нам отдельную дорогу сделают?

748

Танюша написал(а):

И светофоры поставят?))) как в лес ходит с детьми? А как мы будем домой в жк заезжать, если из центра ехать? Сейчас при заезде к нам узко, куча машин припаркованно с таксистами , плюс также на этот поворот поворачивают 158 дом, т. к. они перекрыли проезд себе.  Или при заезде она будет двухсторонней, потом нам всем сварачивать к 1 кор. и через дворы?  Или нам отдельную дорогу сделают?

Точно или относительно точно знают в Управе, к ним и обращайтесь...
Как я понял это будет связано со строительством какой то развязки и парка развлечений "Галактика Парк".
Как сказал представитель Управы будет общественное слушание..., после этого будут все согласования, утверждение...
В Управе вроде как против строительства развязки, но надо что бы и жители  приняли активное участие, а вот с этим большие проблемы..

749

понятно. Спасибо за инфу.

750

Интересно а по СниП и Сан нормам данная дорого проходит.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Обсуждаем установку шлагбаума.