ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Обсуждаем установку шлагбаума.

Обсуждаем установку шлагбаума.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

Опрос

Нужны ли на въезде шлагбаумы?
Мне всё равно.

3% - 6
НЕ нужны.

8% - 15
Нужны.

88% - 166
Голосов: 187

151

Анна И написал(а):

главное - придать нашим обсуждениям юридическую силу

Анна, вы супер! смОтрите в корень!

152

Согласен судя поп подписному листу в нашей секции подписалась половина народа, понятное дело что треть квартир пустует...
И думаю. что долго еще будут пустовать...
Наверное надо уже решать с тем количеством что имеется. Дальнейшее ожидание не приведет к значительному увеличению числа подписей.
Первый корпус совсем не торопится переезжать, хотя первые поползновения по просмотру квартир наблюдались (лично видел... :) ), думаю, что они ждут пока построят ТЦ и детский сад доделают, т.к. захотят сразу определить своих детей в него ну и конечно что бы проблемы с магазинами небыло... :)

153

а у нас ( 3 подъезд 3 корпус) как- то не весело с подписями). правда заставила одного дядечку подписаться лично)) хоть  дежурь рядом с листком))

Отредактировано Танюша (2012-09-04 14:39:25)

154

Танюша написал(а):

а у нас ( 3 подъезд 3 корпус) как- то не весело с подписями). правда заставила одного дядечку подписаться лично)) хоть  дежурь рядом с листком))

Многие даже не читают.

155

Анна И написал(а):

Нам необходимо определиться с местом расположения шлагбаума/ов.

Для этого как минимум надо знать:
- утвержденные границы ЖК
- утвержденную схему движения транспорта

Есть у кого возможность такую инфу добыть?

156

spanner написал(а):

Для этого как минимум надо знать:
- утвержденные границы ЖК
- утвержденную схему движения транспорта

Есть у кого возможность такую инфу добыть?

Возможно, завтра на эти вопросы мне ответит Михаил Баринов из ПИК-К после консультаций в главном офисе. Итоги моей беседы напишу на форуме.

157

Кожаная смерть написал(а):

Дублер в данный момент не односторонний. Односторонняя дорога обозначается соответствующим знаком. Просто машинопоток в центр по нему пока ничем обусловлен не был (на него не было выезда с МКАД). И сейчас уже нет- как поставили бетонный блок на дороге возле леса, но бетонный блок уберут, как отремонтируют выезд на диспансер.

Действительно, при выезде на дублер с территории нашего ЖК нет никаких обозначений, что дорога односторонняя, НО когда дублер переходит в Варшавское шоссе, то там есть знак "конец дороги с односторонним движением"... с ГАИшниками можно, конечно, поспорить...

158

Михаил Баринов из ПИК-К проинформировал, что по нашей инициативе ориентировочно в конце сентября (в ближайшее время будет известна точная дата) будет проведено собрание по вопросу установки шлагбаума (возможно, будут обсуждаться и другие темы, повестка пока формируется). Со стороны ПИК-К будет руководство и юристы, также ожидается инициативная группа жильцов. Пока не поздно, предлагаю всем заинтересованным обозначить темы, требующие внимания на этой встрече. Их можно озвучить М. Баринову или М. Шмытькову. Надеюсь, очень скоро наши обсуждения примут осязаемые формы.

159

Анна И написал(а):

будет проведено собрание

Круто. Предлагаю создать отдельную тему.

160

От чего же только тему. Такое событие не грех и отметить...инициативной группой))))))

161

Таша написал(а):

От чего же только тему. Такое событие не грех и отметить...инициативной группой))))))

Отметить до начала собрания? Кто празднику рад, тот рад ему накануне :)

162

Сегодня снова разговаривала с Михаилом Бариновым, появилась новая информация. По его словам, сначала нам (жильцам ЖК вместе с ПИК-К) необходимо написать короткое письмо насчет установки шлагбаума/ов в Управу. Для этого ему, инженеру нашего ЖК и М.М. Шмытькову требуются подписные листы из всех подъездов. Т.к. (ИМХО) в ЖК проживает менее половины жителей, собрать 50% подписей на данном этапе проблематично. По его словам, достаточно 50% от проживающих в настоящее время, в ПИК-К есть вся информация и они все равно готовы принять подписные листы.
На мой вопрос по поводу участия жильцов 1 корпуса он пока ничего не знает, но обещал в ближайшее время узнать.
Соседи, у нас должно быть 6 подписных листов (по количеству подъездов). В 1 подъезде 3 корпуса процесс сбора подписей более-менее налажен. Жители других подъездов и 2 корпуса, что скажете?  Сколько нам нужно времени для получения подписей хотя бы тех, кто уже проживает в ЖК?

163

Анна И написал(а):

Жители других подъездов и 2 корпуса, что скажете?

Анна, добрый вечер!

Пока я не залез в почтовый ящик, я не знал о данной инициативе и вообще о этом форуме. Как только узнал- с радостью подписал подписной лист- "за".

Может я такой не один и есть не знающие, но с удовольствием поддержавшие бы?
Если ПИК-К в целом поддерживает инициативу, может быть можно организовать обзвон (с целью просто проинформировать, не принуждать и не агитировать).
Все телефоны при получении ключей фиксировались у диспетчера- с жильцами связь есть. Может ПИК-К пойдет на встречу и организует обзвон через диспетчера, у которого, полагаю есть свободное время?

А так среди тех кто заехал, думаю, что кто хотел- тот подписал. Все в ящики же заглядывают.

Кроме того, с целью обеспечения сохранности уже полученной подписной информации (вдруг опять лист потеряется у консьержки) я бы попросил вас сфотографировать уже имеющиеся подписи.
В случае утери- будет легко восстановить. Вам не сложно будет это сделать?

164

Анна И написал(а):

Жители других подъездов и 2 корпуса, что скажете?

В 4-ом подъезде 2-го корпуса подписей 6 всего. Консьержка сама не проявляет инициативы по сбору.

165

maks написал(а):

В 4-ом подъезде 2-го корпуса подписей 6 всего. Консьержка сама не проявляет инициативы по сбору.

Моя значит 7-я будет:) Как доберусь до ЖК, отмечусь.

166

Если ПИК-К в целом поддерживает инициативу, может быть можно организовать обзвон (с целью просто проинформировать, не принуждать и не агитировать).
Все телефоны при получении ключей фиксировались у диспетчера- с жильцами связь есть. Может ПИК-К пойдет на встречу и организует обзвон через диспетчера, у которого, полагаю есть свободное время?

Я могу только попросить сотрудников ПИК-К поручить диспетчерам обзвонить жильцов.  Надеюсь, согласятся...

Кроме того, с целью обеспечения сохранности уже полученной подписной информации (вдруг опять лист потеряется у консьержки) я бы попросил вас сфотографировать уже имеющиеся подписи.
В случае утери- будет легко восстановить. Вам не сложно будет это сделать?

Конечно, не сложно. Я сфотографирую подписи, собранные в 1 подъезде 3 корпуса. Соседи из других подъездов и 2 корпуса, призываю вас сделать это в своих подъездах.

167

maks написал(а):

Консьержка и не будет проявлять инициативу, как говорится, ей за это не платят. Более того, у нас все консьержи работают вахтовым методом, и им безразлично, есть у нас шлагбаум или нет. Я, например, довольно долго уговаривала консьержку нашего подъезда взять на хранение подписной лист, она очень переживала, что в других подъездах консьержи эти не занимаются и находила еще какие-то причины для отказа. Я неоднократно вешала объявления на входе в подъезд и около лифтов, потом инициативные форумчане разложили по почтовым ящикам листовки, информирующие в том числе о сборе подписей. А консьержке главное - через месяц получить свою зарплату и уехать домой в Брянскую область.

168

У нас тоже без инициативы. Подписал сегодня.

169

Что в 3 подъезде 2 корп я не нашла объявлений. Только бумажку в ящике.

170

Остановился пописать

http://s1.uploads.ru/t/BzOp4.jpg

171

Таша написал(а):

Остановился пописать

хорошо не покурить:)

172

Таша написал(а):

Остановился пописать

Вот вопрос, а что он делал у нас в ЖК с грузом бензина/керосина/ДизТоплива?

173

Проезжал мимо. Я пока стояла у подъезда минут 40, наблюдала кучу  разного рода транспорта, радостно несущегося на приличной скорости по этой самой дороге. Правда, видимо доехав до закрытого выезда, они уже менее радостно, но столь же быстро неслись обратно. Вот только один видимо устал разворачиваться и решил забежать в лесок.
Дорога эта явно нашей не будет. Заборчик бы не помешал от нее отделиться. Или хотя бы лежачих полицейских обустроить. Подъезды выходят к этой дороге. Детишки от 2х до 7 часто выскакивают на такого рода дороги.

174

Заборчик был бы очень кстати. Но что-то мне подсказывает, что это не дешевое удовольствие. Тем более это в интересах только второго корпуса, т.к. только наши подъезды выходят на этот участок дороги, и то не все. Остальные корпуса во двор выходят. Если там будет зебра, то можно попробовать инициировать установку лежачего. На пустом месте никто не будет его устанавливать, мне кажется.

Отредактировано Irekovich (2012-09-10 16:29:33)

175

Таша написал(а):

хотя бы лежачих полицейских обустроить

Да, хотя бы это...((Меня стали переполнять нехорошие чувства давно, как только я увидел ее ширину.

176

Irekovich написал(а):

Но что-то мне подсказывает, что это не дешевое удовольствие.

не "что-то " а "кто-то"....Богданов И.Н. в самом начале диалога по поводу ограждения сказал:
- строить будем из ЗОЛОТА...

177

надо про публичные слушания выяснять об организации движения...
...и массовость обеспечивать...

а то проведут формально и ...организуют как им удобно..

178

spanner написал(а):

Остановился пописать

Уважаемые соседи!

Прошу в случаях откровенного беспредела производить фото- видео фиксацию максимально (при возможности) подробно. Имею ввиду конечно номера автомашин и внешние признаки нарушителя (одежду, в идеале- лицо). Вполне вероятно, что случаи будут повторяться.

179

Кожаная смерть
К сожалению я сидела в машине и фотографировала на телефон, потому что была возмущена откровенным хамством. Я делала это быстро, и только дома увидела, что номеров не видно. А с другой стороны кому это предъявить? Это просто констатация факта, что это будет происходить. И это, и быстрая езда. Мы ничего не сможем сделать, только постараться как-то минимизировать последствия.
Надо действительно нанести разметку, положить полицейских, организовать входы в лес и поставить там таблички о том, что со стороны ЖК ведется видео наблюдение или видео фиксация. Что-то хотя бы с минимальными затратами надо сделать к следующей весне. И женщинам это видеть неприятно, а Вы подумайте, когда дети там будут гулять. Плюс скоростная проезжая часть, которая  меня, например, намного больше беспокоит.

Отредактировано Таша (2012-09-10 17:38:26)

180

Что толку от того, что будет фотография выходящего из леса мужика? Скажет, что ходил с деревом обниматься. В таких случаях только за МПХ ловить. И то бесполезно.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » ВАЖНО!!!!!! » Обсуждаем установку шлагбаума.