деюре написал(а):Постарайтесь свои впечатления оставлять при себе.
Не соглашусь, т.к. форум для этого, в том числе, и создан.
деюре написал(а):У меня достаточно, основной работы и сидеть сутками на форуме и отвечать на ваши вопросы, день в день, просто физически нет времени.
Рад что вы, все-таки, вы находите время, которое вы можете уделить форуму!
деюре написал(а):Отвечаю на ваш вопрос:
Вы и УК, разговариваете на разных языках. Вы им говорите про «вкус», а они вам отвечают про «цвет». Это в их традициях.
Если вы говорите -
WhitePowder написал(а):
Т.к. в юридическом плане я безграмотен, прошу просвятить меня относительно одного вопроса:
полагаю, у вас есть возможность открыть статью, на которую они ссылаются и прочитать её содержание:
ст. 162 ЖК РФ «Договор управления многоквартирным домом» п. 4. Условия договора управления многоквартирным домом устанавливаются одинаковыми для всех собственников помещений в многоквартирном доме.
Довольно странно, что вы цитируете начало второго вопроса, а отвечаете на первый.
Повторюсь интересует ваш ответ на вопрос - если дело по иску, который мы, с вашей помощью, выигрываем, то компенсирует ли проигравшая сторона мои расходы на ваши услуги?
И наколько проигравшая сторона, из вашей практики, исполняет эту часть постановления суда? - Прошу все-таки ответить на данный вопрос.
PS
Я обязательно с Вами свяжусь, что уже делал - в первое мое общения с вами (если это были вы), вы советовали отправлять заявление на каждую платежку. Получив от пика ответ я, подумал, что, возможно, требуется скорректировать следующее заявление, опираясь на ответ пика.
Понимаю, что не видя ответ пика сложно давать рекомендации, а по телефону воспринимать на слух ответ не совсем хорошая идея. Поэтому я и запости их ответ, ожидая, что как только у вас появится свободное время, вы зайдете на форум и дадите свою рекомендацию.
Надеюсь на дальнейшее, взаимовыгодное сотрудничество! Которое будет опираться на прозрачность и открытость этого сотрудничества.