ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Зеленые обои в 3к. квартире в 1 корпусе (вариант Адажио)

Зеленые обои в 3к. квартире в 1 корпусе (вариант Адажио)

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Так сообщалось что накосячили в первой сегции ((( может и обои с этим связаны

32

Анна И написал(а):

Evrepid написал(а):Откуда такая информация?Читайте мой пост от 2012-01-24 21:56:13

Кто Вам сказал? Еще раз повторю вопрос! Откуда такая информация?

Менеджер на объекте? Девочка на телефоне в Пике? Или менеджер из отдела продаж?

Все это очень большая разница! И не стоит так ... Не понимаете переспросите!

33

Паша написал(а):

Так сообщалось что накосячили в первой сегции ((( может и обои с этим связаны

Косячили? Там не то что косячили! Там так кисячили!...

34

так что там??? все гораздо хуже чем в др подьездах???

35

Evrepid написал(а):

Косячили? Там не то что косячили! Там так кисячили!...

вы так эмоционально написали )) там что то сверхужасное произошло? в чем именно накосячили? вы лично эти косяки видели?

36

Отделка по вариантам Адажио и Анданте.

Зеленые обои в одном из вариантов как были так и остались. :(
Цвет конечно убогий, но не столь критичен, хотя желание переделывать сохранилось ...
В первом варианте отделки также присутствует и "дизайнерский изыск" темно серые обои на одной из стен, при том что остальные стены в комнате светлые.

Во втором варианте отделки полосатые обои как и говорилось смотрятся убого...

Вот такое вот мнение об отделке в первом корпусе...

Отредактировано Evrepid (2012-03-11 14:32:11)

37

Не должно быть зеленого цвета в Адажио, т.к. это консервативный вариант отделки, априори предполагаются сдержанные и спокойные расцветки. Общайтесь с ПИКом, требуйте "вернуться к истокам".

38

Анна И написал(а):

Не должно быть зеленого цвета в Адажио, т.к. это консервативный вариант отделки, априори предполагаются сдержанные и спокойные расцветки. Общайтесь с ПИКом, требуйте "вернуться к истокам".

Как вы понимаете, что бы что то требовать, надо получить точную информацию, что именно наклеяли в квартире, а туда не пускают! :)
А постят только после подписи акта приемки :) Так сказать заочно :)

А в общем то внимательно и критично поробуйте прочитать договор подписанный вами с пик... Вы поймете что они обложили вас со всех сторон. Например, меня умиляет фраза (в дословном пересказе): Не производить и не привлекать к проведению обмеров квартиры сторонних фирм, в случае привелечения вы будете исключены из членов ЖСК. :)

В общем: Верьте мне люди! Я честный! :) А при последующей продаже обнаружите что метража нехватает... Например... :)

39

Evrepid написал(а):

будете исключены из членов ЖСК

Мы будем также автоматом исключены после получения справки о полной выплате пая!!!

40

Evrepid написал(а):

Например, меня умиляет фраза (в дословном пересказе): Не производить и не привлекать к проведению обмеров квартиры сторонних фирм, в случае привелечения вы будете исключены из членов ЖСК.

Не припомню подобной фразы в договоре. Там был только пункт о том, что мы не имеем права делать капитальные переделки в квартире до получения собственности. Но это, в общем, понятный мне пункт.

41

Только что пробежался по договору. Нет такого.

42

Evrepid написал(а):

Как вы понимаете, что бы что то требовать, надо получить точную информацию, что именно наклеяли в квартире, а туда не пускают!
А постят только после подписи акта приемки  Так сказать заочно

А в общем то внимательно и критично поробуйте прочитать договор подписанный вами с пик... Вы поймете что они обложили вас со всех сторон. Например, меня умиляет фраза (в дословном пересказе): Не производить и не привлекать к проведению обмеров квартиры сторонних фирм, в случае привелечения вы будете исключены из членов ЖСК.

В общем: Верьте мне люди! Я честный!  А при последующей продаже обнаружите что метража нехватает... Например...

Предварительную информацию о том, что наклеили в Вашей квартире, можно получить у представителя ПИК на объекте. Кроме того, Вас сначала пустят, а потом только будет подписан акт.

43

Irekovich написал(а):

Только что пробежался по договору. Нет такого.

У нас с Вами без отделки, поэтому договор может быть совсем не тот что у Evrepid.

44

У меня с отделкой, но такого пункта, что писал Evrepid у меня нет.

45

У меня в договоре (отделка Адажио) тоже нет пункта, упомянутого Evrepid. Разумеется, в договоре для пайщиков много минусов, самый главный (ИМХО) - мы не можем требовать выплаты неустойки за срыв сроков сдачи квартир. Нам, например, при покупке говорили, что ключи в декабре 2011, чего в результате не произошло. По 214-ФЗ у нас была бы возможность требовать выплаты неустойки за срыв сроков сдачи квартиры. Что касается прав и обязанностей сторон - читайте внимательно статью 3 договора: у нас (пайщиков) обязанностей - 5 пунктов, прав - 4.

46

Анна И написал(а):

У меня в договоре (отделка Адажио) тоже нет пункта, упомянутого Evrepid. Разумеется, в договоре для пайщиков много минусов, самый главный (ИМХО) - мы не можем требовать выплаты неустойки за срыв сроков сдачи квартир. Нам, например, при покупке говорили, что ключи в декабре 2011, чего в результате не произошло. По 214-ФЗ у нас была бы возможность требовать выплаты неустойки за срыв сроков сдачи квартиры. Что касается прав и обязанностей сторон - читайте внимательно статью 3 договора: у нас (пайщиков) обязанностей - 5 пунктов, прав - 4

В общем то договор ЖСК это тоже 214-ФЗ... Только договор составлен так что пункта о дате нет. И все. Т.е. всех пунктов по которым есть ответственность ПИК их нет... Хотя конечно... Все это читалось при покупке, но как говорилось здесь ранее ничего в договорах изменить неудавалось... :(

Анна И написал(а):

Предварительную информацию о том, что наклеили в Вашей квартире, можно получить у представителя ПИК на объекте. Кроме того, Вас сначала пустят, а потом только будет подписан акт.

Я немного уточню: По словам представителя ПИК войти в квартиру он не может, т.к. они все опечатаны...

Maxi-m написал(а):

У меня с отделкой, но такого пункта, что писал Evrepid у меня нет.

Возможно что у меня только "такой" пункт присутствует... :( У Вас договор купли или ЖСК?

У меня ЖСК и присутствует такой пункт :(

Не известно сколько вариантов договоров гуляет...

47

Господа, уж извините, что опять всплывают зелёные обои 8-) .
У нас на форуме появилась участница, обладающая, скажем так, расширенной информацией
(по сдаче и по отделке).
Возможно, кого-то это заинтересует (см. сообщения от Ева):
http://www.varshavka152.ru/forum/viewto … 2496#22496

48

Любопытно, спасибо за наводку!

49

vovanm написал(а):

Господа, уж извините, что опять всплывают зелёные обои  .
У нас на форуме появилась участница, обладающая, скажем так, расширенной информацией
(по сдаче и по отделке).

Большое спасибо за ссылку, Ева явно сотрудник ПИКа. На форуме Ева говорит о ЖК Чертановский, если Вы зарегистрированный юзер, не могли бы задать ей аналогичные вопросы по Аннинскому.

50

Анна И написал(а):

если Вы зарегистрированный юзер, не могли бы задать ей аналогичные вопросы по Аннинскому.

Я там не юзер, я там админ :) . Регистрируйтесь там и задавайте вопросы. Будут проблемы с регистрацией - пишите, помогу.

51

Анна И
Анна, если это Вы регистрировались у нас под ником Анита, то можете заходить.

52

vovanm написал(а):

Спасибо, vovanm! Надо почаще к вам заходить.

53

dmarrus написал(а):

Спасибо, vovanm! Надо почаще к вам заходить.

А заходите, у нас там много всего с 2005 года накопилось - и про кондиционеры, и про электрику, и про интернет, и про судебное оформление...

54

vovanm написал(а):

Анна И
Анна, если это Вы регистрировались у нас под ником Анита, то можете заходить.

Вован, спасибо! Оставила свой вопрос Еве http://www.varshavka152.ru/forum/viewto … 2547#22547

55

Анна И написал(а):

Вован, спасибо!

Да пожалуйста :) . И - ВованМ - это важно :D !

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Ремонт » Зеленые обои в 3к. квартире в 1 корпусе (вариант Адажио)