ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 451 страница 480 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

451

На прием к Собянину и Хуснулину идти нужно.

Но, мне кажется, что:
1) сначала нужно сходить к депутату
2) собрать бумажные подписи, чтобы был весомый аргумент
3) Собянин и Хуснулин

452

Они специально устраивают встречу в будний день в 15 часов, чтобы работающее население не могло прийти?

453

___Андрей___ написал(а):

На прием к Собянину и Хуснулину идти нужно.Но, мне кажется, что:1) сначала нужно сходить к депутату2) собрать бумажные подписи, чтобы был весомый аргумент3) Собянин и Хуснулин

Соседи, есть подозрение, что в нашем случае нам нужен не столько Хуснулин (по строительству), сколько Ликсутов (он по транспорту и по дорогам) http://dt.mos.ru/about/guide/616430/
А именно руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной сети Москвы.
Я уже писала выше об этом департаменте. Думаю нужно идти туда на прием. Но там прежде, чем попасть на личный прием, сначала нужно написать электронное обращение.

Андрей, как только ты закончишь обновление документа с нашими требованиями, я тогда его отправлю в электронную приемную, ок?
А там уже будем жать ответа и по результатам записываться на личный прием.

Желательно к этому моменту конечно иметь на руках достаточное количество подписей под нашим обращением...

454

CrankTim написал(а):

Они специально устраивают встречу в будний день в 15 часов, чтобы работающее население не могло прийти?

В данном случае, я думаю, нужно сказать спасибо, что с нами вообще согласились встретиться и возможно помочь. Будем надеяться, что все не зря... :)

455

Светлана написал(а):

___Андрей___ написал(а):Инициативная группа жителей домов 160 к 1,2,3Кстати, не хочу показаться невежливой, но! Кто это "ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА"? Хотелось бы узнать и познакомится с теми, кто представляет мои интересы в различных инстанциях... Товарищи из инициативной группы -ВЫЙДИТЕ ИЗ ТЕНИ! Давайте познакомимся!И изложите Ваши "апрельские тезисы"! О чём вы там от имени всех жильцов(порядка 1000 человек) излагаете СВОИ претензии...сколько Вас? За что боритесь? Какая нужна помощь? Может структурируем Вашу борьбу?!!!

Светлана, welcome в наши стройные ряды! :) И не только Светлана, все желающие участвовать в работе инициативной группы также могут делать это без каких либо препятствий... Мы будем только рады! :)

456

Итак, по поводу встречи с депутатом в пятницу.
Получается, что планируют пойти:
1. freya
2. ___Андрей___
3. Светлана
4. Nikolay
5. wik shel

Если есть еще желающие, пишите в личку.

457

Сегодня,
мне позвонила помощник депутата, сказала, что готовы посодействовать в вопросе высадки деревьев, тем более, что, по её словам, сейчас действует программа 1 000 000 деревьев, под высадку можно получить деревья из бюджета.

Вопросы по высадке деревьев:
1) нужно определить где мы хотим высадить деревья. Выкладывайте на форум свои предложения по местам высадки. Моё предложение Схема высадки деревьев Примерно 50 деревьев.
2) нужно сфотографировать текущую ситуацию по местности, где мы хотим высадить деревья (сказали, что этот вопрос нужно согласовать с теплосетями и прочими инженерными коммуникациями). Завтра я готов сделать фотографии. Кто готов помочь? Хорошо бы делать фотографии с привязкой к спутниковым координатам, т.е. в фотоаппарате должен быть GPS / ГЛОНАС приёмник. Сейчас в любом смартфоне есть камера и навигатор - такие фотографии легко сделать. + есть, например, Яндекс карты и панорамы улиц Панорама проезда 6693
3) какие именно деревья хотим высадить (спросили наши пожелания). Лично моё мнение - нужно высаживать вечнозелёные: ель, пихта и проч. Предлагали ещё варианты: клён и др.
4) Кто готов поучаствовать в высадке. Дата ещё не определена, но обещали провести всё в течение месяца.
5) Кто готов поучаствовать финансово? Я готов приобрести 1 - 2 саженца (всё зависит от стоимости, вид саженца, его высота и проч.).
6) Может у кого есть опыт приобретения саженцев? Где лучше купить?

Из ПИКа тоже ответили, спрашивают какие деревья будут по возрасту, какая нужна будет техника.
Будем надеяться на участие ПИКа.

Итого по пожеланиям.
1) Липы,
2) каштаны,
3) робиния (белая акация),
4) сосна,
5) клены (но не обычные, а сейчас есть много видов с мелкими листьями, они очень красивы),
6) туя,
7) орех манчжурский,
6) бархат амурский

кустарники:
1) барбарис,
2) ирга,
3) садовый жасмин.

Хорошее "меню" и выбор, будем надеяться, что всё получится :)

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-07 19:39:19)

458

по поводу проезда

есть хороший знак

знак 3.2 "проезд запрещен"

вот как его поставить?

459

Про высадку деревьев.

Ой, но не надо елей и пихт - елей уже и так навтыкали полно, а пихты у нас растут крайне плохо, медленно и гибнут.
Считаю надо липы, каштаны, робиния (белая акация), сосна,клены (но не обычные, а сейчас есть много видов с мелкими листьями, они очень красивы), туя, орех манчжурский, бархат амурский, а еще кустарники (барбарис, ирга, садовый жасмин)
Вот что предлагается официально:
http://www.dpioos.ru/eco/ru/green_planting/n_272

460

Хвойники будут плохо расти особенно туи их надо поливать часто чтоб прижились и от загазованности будут чахнуть . Можно липы каштаны  тополь мужской  , клены и тд а сажать надо отгородившись от новой дороги  а где точно она будет мы еще не знаем. А сегодня у 1 корпуса были какие то застройщики и  говорили прохожим что будут сносить воинскую часть и будет застройка нового района и у лесопарковой,вот интересно как они собираются выезд сделать  оттуда в сторону центра? Опять наверно через нас что ли? Была моя дочь но она не поняла откуда они. Может кто что слышал? А ведь на слушаниях представитель сказал что потом по нашему проезду6693 будут ходить автобусы -это наверно как раз от нового района. Нет надо добиваться чтоб все таки из двух зол выбирать меньшее пусть делают северную дорогу с двусторонним движением и  соединяют ее с разворотной эстакадой (пристроят заезд) а старый заезд закрыть т к 2 заезда нельзя т.е. новый заезд будет дальше. Если захотят то спроектируют как надо. И мы заезжать будем и они и тогда отпадет необходимость ездить по нашему проезду 6693 и никаких одностороних движений. Да еще эти застройщики сказали что будет у лесопарковой транспортный узел ( вот еще поэтому автобусы хотят пустить). Да видимо надо еще идти на прием в департамент транспорта хотя они не строят дороги а организуют движение по тем дорогам что существуют наверно, точно не знаю

Отредактировано Марго (2015-10-07 22:03:40)

461

Андрей, дополню Вашу схему расположения посадки деревьев:
http://s6.uploads.ru/t/u14ba.png

462

AlexeyY написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/u14ba.png

Спасибо, за предложение, тоже думал про тот участок.

Т.к. на месте этого ангара предполагается построить какой-то социальный объект, шаг расположения деревьев вдоль ангара, мне кажется, лучше сделать минимум метров 5 (если не больше), чтобы потом вырубать не пришлось.

463

По поводу деревьев, мне кажется можно посадить еще по восточной границе детской площадки что-нибудь кустообразное (например, сирень). В качестве шумозащитного экрана от Варшавского шоссе :)

464

freya написал(а):

По поводу деревьев, мне кажется можно посадить еще по восточной границе детской площадки что-нибудь кустообразное (например, сирень). В качестве шумозащитного экрана от Варшавского шоссе :)

Отличная идея!

Можно схему нарисовать ? :)

465

Информация по СНИПам на строительство дорог.

Очень интересный материал. СНИП дороги

466

___Андрей___ написал(а):

Отличная идея!Можно схему нарисовать ?

Ну вот как-то так :)
http://s7.uploads.ru/j9tTz.png

467

Соседи, в рамках подготовки к встрече в Москомархитектуре довожу следующую информацию.

Как Вы знаете, одним из ограничителей движения (местом повышенной опасности) на проезде №6693 является крутой поворот. Его у нас не отнять :)
Если принять, что наименьший радиус кривой в плане на данном повороте около 25 м, то, учитывая законы физики и погодные условия,
мы получим следующие максимально допустимые (безопасные) скорости движения на данном повороте:
  - по сухому и чистому (без песка) асфальту: не более 43 км/ч;
  - по мокрому асфальту:                                не более 31 км/ч;
  - по обледенелому покрытию:                       не более 18 км/ч

Собственно говоря, это объясняет наличие знака ограничения скорости движения до 20 км/ч

Далее, при условии организации непрерывного движения по проезду №6693, скорости потока по всему проезду будут не более, чем скорости движения на повороте при соответствующих погодных условиях.
Возможно, если дополнительно учесть наличие пешеходных переходов, выездов из дворов и перекрестка с дублером, скорость движения будет еще меньше.

Зная скорости движения, мы сможем попытаться рассчитать пропускную способность проезда №6693 (это уже завтра)

Отредактировано NNPetr (2015-10-08 00:24:44)

468

AlexeyY написал(а):

и забора в виде непроходных кустов

469

Соседи, помимо встречи с депутатом, завтра у меня также назначена встреча с директором лицея № 504 (к которому относится наш садик) Корягиным А.М. (в 9.30 на Чертановской, 61).
Хотелось бы обсудить с ним вопрос по поводу строительства Галактики и всех предстоящих изменений. Ведь садика это тоже коснется.

А именно:
- изменение схемы движения по проезду 6693
- затрудненный проезд к садику из-за пробок
- грохот строительной техники на период строительства
- высотность башен, которые будут закрывать солнечный свет для садика
и т.д.

Возможно, получится привлечь директора на свою сторону. И тогда будем его просить обращаться от своего имени в Управу, в Префектуру...

Скажите пожалуйста, может ли кто-то поехать со мной на эту встречу? Мне кажется, если придут несколько человек - это будет более убедительно...
Я буду на машине. Могу довезти туда и обратно.

Ну и подумайте пожалуйста, какие могут быть еще аргументы для Директора садика, что еще может отрицательно влиять на садик? И какие еще действия с его стороны могут нам помочь?

Отредактировано freya (2015-10-08 10:20:56)

470

freya написал(а):

Соседи, помимо встречи с депутатом, завтра у меня также назначена встреча с директором лицея № 504 (к которому относится наш садик) Корягиным А.М. (в 9.30 на Чертановской, 61).
Хотелось бы обсудить с ним вопрос по поводу строительства Галактики и всех предстоящих изменений. Ведь садика это тоже коснется.

А именно:
и т.д.

Возможно, получится привлечь директора на свою сторону. И тогда будем его просить обращаться от своего имени в Управу, в Префектуру...

Скажите пожалуйста, может ли кто-то поехать со мной на эту встречу? Мне кажется, если придут несколько человек - это будет более убедительно...

Ну и подумайте пожалуйста, какие могут быть еще аргументы для Директора садика, что еще может отрицательно влиять на садик? И какие еще действия с его стороны могут нам помочь?

Отредактировано freya (Сегодня 10:20:56)

Вдоль проезда 6693 на период строительства не должно быть движения строительной техники. Если уже сейчас микрорайон у Лесопарковой будут строить,  то такое движение вполне возможно.

471

Соседи,
Нам дополнительно надо обсудить/дополнить петицию против строительства всего комплекса (или по крайней мере для уменьшения объемов застройки) - ведь, это направление тоже не надо исключать.

проект "Галактика"

472

freya написал(а):

Соседи, помимо встречи с депутатом, завтра у меня также назначена встреча с директором лицея № 504  (к которому относится наш садик) Корягиным А.М. (в 9.30 на Чертановской, 61).

А именно:
и т.д.

Отредактировано freya (Сегодня 10:20:56)

Здравствуйте!
Готов быть и в 9.30   и в 15.00.
Сейчас напишу в личку номер телефона

473

NNPetr  сегодня 14:57

Направляю Вам для информации расчет пропускной способности проезда №6693 для легковых автомобилей.

Расчет выполнен с учетом наличия крутого поворота и регулируемого перекрестка (без учета пешеходных переходов).

В расчете принял, что движение по проезду будет осуществляться по 2 полосам.

Третья полоса будет занята под:

- остановку (стоянку) автомобилей,

- или выезжающие из дворов автомобили,

- или для общественного движения.

Таким образом, в зависимости от погодных условий, пропускная способность проезда №6693 составит от 734 до 1 374 маш./час.

Это в 1.7-3.1 раза меньше расчетной интенсивности движения в утренний час пик (2 300 маш./час)

Хочу обратить Ваше внимание, что наибольшая интенсивность движения по проезду №6693 при предлагаемой схеме движения, будет в вечерний час пик. Эти данные Москомархитектура нам не предоставила. Ориентировочно, интенсивность движения в вечерний час пик может составлять 4 000 - 5 000 маш./час ((10 000*0,75 + 2 000)/2 = 4 750 маш./час)

А это уже в 3.5-6.5 раз больше пропускной способности проезда №6693 !!!

474

Депутату для встречи 09.10 по электронной почте направлены вопросы и замечания к проекту (см. Встреча 09.10.2015).

475

Добрый вечер.
Сегодня. Вечер. Дублер Варшавки в область. Наземный переход в районе южного выхода из м.Аннино.
ООООчень плотное движение, похожее на пробочку.
А что будет когда запустят машины из Галактики???
Завтра готов присутствовать на встрече.
"Буйный" житель дома 158 к.2.

476

sae написал(а):

Добрый вечер.Сегодня. Вечер. Дублер Варшавки в область. Наземный переход в районе южного выхода из м.Аннино.ООООчень плотное движение, похожее на пробочку.А что будет когда запустят машины из Галактики???Завтра готов присутствовать на встрече."Буйный" житель дома 158 к.2.

Добрый вечер, sae! Напишите мне в личку пожалуйста ваш телефон. И ждем вас завтра в 14.50 по адресу ул.Днепропетровская д.14 :)
Очень хорошо, что среди нас есть жители 158-х домов... Ваше мнение и ваш голос очень важны! По возможности подключайте своих соседей к нашей общей проблеме.
Ведь 158-м домам тоже придется не сладко и от ГП, и от односторонней дороги...

477

Итак, соседи, напоминаю завтра у нас намечены 2 встречи

1. Корягин А.М. - директор лицея № 504 (9.30 Чертановская, 61)

Идут:

freya
M2012
Yorqin
sae

2. Мишин А.В. - депутат Мосгордумы от района Чертаново Южное (15.00 Днепропетровская, 14)

Идут:

freya
___Андрей___
Светлана
Nikolay
wik shel
Yorkin

Пишите, если кого-то забыла.
Если у кого-то изменились планы и не сможете прийти, также просьба сообщить :)

Отредактировано freya (2015-10-08 23:51:04)

478

http://s2.uploads.ru/t/4PqCB.png
как вам такая схема)))

479

sae написал(а):

Добрый вечер.
Сегодня. Вечер. Дублер Варшавки в область. Наземный переход в районе южного выхода из м.Аннино.
ООООчень плотное движение, похожее на пробочку.
А что будет когда запустят машины из Галактики???
Завтра готов присутствовать на встрече.
"Буйный" житель дома 158 к.2.

Добрый день я тоже живу в 158 к2  и вчера послала электронноеписьмо в мосархитектуру по поводу одностороннего движения проезда 6693  и его открытия для выезда на разворотную эстакаду в центр для галактики и лесопарковой .написала что одностороннее движение не приемлемо т к во внутренние дворы наших домов не будет в'езда. Дала предложение раз будет строиться новая северная дорога  между церковью и южным входом метро пусть пристроят новый заезд  на разворот в центр (как надо было сделать изначально ) когда строили эстакаду) а старый заезд закрыть ,т к новую развязку они не хотят строить а кусочек сделать это уже другие деньги . А то Шевцова НФ сказала что у 158 дома есть проезд а она бы приехала и посмотрела как жителям ездить во внутренние дворы  мой тел 9169710776

480

А по снипам эта дорога к 158 дому очень близко проходит?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170