ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 511 страница 540 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

511

___Андрей___
Так давайте закроем проезд со стороны атлантиса?

512

Дмитpий написал(а):

___Андрей___

Мы сейчас обсуждаем все возможные варианты.

Пожалуйста, нарисуйте схему предлагаемого решения.
Напротив спортивной площадки будет тупик?

Предлагайте варианты. Мы не хотим ухудшить себе ситуацию.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-11 12:42:39)

513

Чтобы хоть как то снизить плотность движения, возможно (это нужно уточнять) вдоль разбитого участка дороги организовать реверсивное движение и светофор.
Но такую схему нужно проверять на реальность реализации.

Но и это не гарантирует полного исключения транзитного движения вдоль наших домов.
Какие варианты есть еще?

Предлагайте!

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-11 13:16:51)

514

Дмитpий написал(а):

Больше всего удивлен наивности людей которые пологают что если они сейчас заблокируют проезд то потом по нему не проложат дорогу ))) Вы это серьезно что ли?? Причем тут вообще этот кусок дороги, которого даже не существует по бумагам и вывод к разворотной эстакаде будущего проекта? За другой вывод на разворот нужно бороться, но блокировать временно то что есть глупость полнейшая, настанет час Х и его разблокируют если не добиться своего. Эти 100 метров разбитой дороги не решают вообще ничего. Сегодня ее нет, завтра она есть.

А мы и боремся за другой разворот к вашему сведению! И против потока через наши дома в одностороннем движении! И если бы он был построен то никто бы не возражал  против этих 100 метров ( мне и моим близким  может тоже удобен этот заезд) но надо добиваться  чтобы этот поток не проходил мимо нас. Хотелось бы узнать а где вы живете Дмитрий? Наверно в 154 домах?

515

___Андрей___ написал(а):

Чтобы хоть как то снизить плотность движения, возможно (это нужно уточнять) вдоль разбитого участка дороги организовать реверсивное движение и светофор.

Но и это не гарантирует полного исключения транзитного движения вдоль наших домов.
Какие варианты есть еще?

Предлагайте!

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 11:16:51)

Андрей можно будет повесить знак сквозное движение запрещено

516

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Какие варианты есть еще?

Предлагайте!

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 11:16:51)

Андрей можно будет повесить знак сквозное движение запрещено

В текущих пдд есть знак 3.2 "Движение запрещено". Знака запрещающего непосредственное сквозное движение, кроме знака "Жилая зона" не знаю.
Но движение маршрутного транспорта знак 3.2 не запрещает.

Под этот знак можно заезжать если житель, работаешь или обслуживаешь объект рядом.

Итог - проверить кто может ехать, кто нет сложно (скорее невозможно), кто будет проводить проверку?
Может ездить маршрутный транспорт, да и все остальные.
Без шлагбаума эта схема не работает. Шлагбаум поставить на общегородской земле? Даже если получится, для шлагбаума нужен охранник.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-11 14:55:49)

517

Марго
Наверное в 160. Интуиция вас подвела  :D

Отредактировано Дмитpий (2015-10-11 15:52:32)

518

___Андрей___ написал(а):

В текущих пдд есть знак 3.2 "Движение запрещено". Знака запрещающего непосредственное сквозное движение, кроме знака "Жилая зона" не знаю.

Под этот знак можно заезжать если житель, работаешь или обслуживаешь объект рядом.

Итог - проверить кто может ехать, кто нет сложно (скорее невозможно), кто будет проводить проверку?
Без шлагбаума эта схема не работает. Шлагбаум поставить на общегородской земле? Даже если получится, для шлагбаума нужен охранник.

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 12:55:49)

д
Знак кирпич есть - это вообщезапрещено а еще есть на белом фоне красный кружок он подразумевает сквозное движение запрещено но проконтролировать трудно я согласна но хоть что то , может скоро везде камеры будут и будет контроль

519

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 12:55:49)

д
Знак кирпич есть - это вообщезапрещено а еще есть на белом фоне красный кружок он подразумевает сквозное движение запрещено но проконтролировать трудно я согласна но хоть что то , может скоро везде камеры будут и будет контроль

Кружок на белом фоне это и есть знак 3.2. Есть знак 3.1 "кирпич", но и он не запрещает движение маршрутных транспортных средств.
Кирпич в принципе запрещает проезд, в том числе и жителям. Гарантировать прекращение сквозного движения опять нельзя.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-11 15:57:37)

520

Алекс
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДОРОЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ Галактики Мы -ЖИТЕЛИ 158-2 не хотели видеть эту дорогу- пр проездом  МЫ ЗАТО-чтобы она ОСТАЛАСЬ ПРИДОМОВОЙ территорией писали И ВСТРЕЧАЛИСЬ С ГОРОДСКИМИ ВЛАСТЯМИ когда ваш жк был в проекте нас жестоко обманули но есть еще НЕМНОГО времени чтобы предложить застройщику наш вариант  дорожной развязки на территории ГАЛАКТИКИ УСТРАИВАЮЩИЙ ОБЕ СТОРОНЫ
ОНИ ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ НА ВЫЕЗДНОЙ ДОРОГЕ А РАСХЛЕБЫВАТЬ ВОНЬ ОТ ГАЗОВ в первую очередь придется вам  если интересно наше предложение готовы обсудить и собрать подписи

521

Владимир Синюков написал(а):

Алекс
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК
У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ДОРОЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ Галактики Мы -ЖИТЕЛИ 158-2 не хотели видеть эту дорогу- пр проездом  МЫ ЗАТО-чтобы она ОСТАЛАСЬ ПРИДОМОВОЙ территорией писали И ВСТРЕЧАЛИСЬ С ГОРОДСКИМИ ВЛАСТЯМИ когда ваш жк был в проекте нас жестоко обманули но есть еще НЕМНОГО времени чтобы предложить застройщику наш вариант  дорожной развязки на территории ГАЛАКТИКИ УСТРАИВАЮЩИЙ ОБЕ СТОРОНЫ
ОНИ ХОТЯТ СЭКОНОМИТЬ НА ВЫЕЗДНОЙ ДОРОГЕ А РАСХЛЕБЫВАТЬ ВОНЬ ОТ ГАЗОВ в первую очередь придется вам  если интересно наше предложение готовы обсудить и собрать подписи

Владимир, добрый день!

Готовы встретиться (если эта встреча нужна) и обсудить дальнейшие действия и варианты.
Есть ли на текущий момент описание возможных решений с вашей стороны?

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-11 17:22:53)

522

Дмитpий написал(а):

___Андрей___

в принципе тоже вариант. Дмитрий, предполагаю, что во время стройки въезд со стороны МКАД будет закрыт, стройка закончиться в 2020, а то и еще позже. За это время вполне можно смириться с закрытой дорогой.
___Андрей___
Вы обсуждали эти варианты организации движения?
Вариант №1 Ликвидировать участок проезда, превратить его в зеленую зону. Проезд между точками 3 и 4 относится к нашим домам, его не проблематично перекрыть шлагбаумами и устроит эта схема всех.
Вариант №2 Проложить участок дороги вдоль дублера Варшавки, это небольшой участок от дома с магазином Валенок до церкви и организовать разворот

Отредактировано RuRules (2015-10-11 18:23:29)

523

RuRules написал(а):

Дмитpий написал(а):

___Андрей___

в принципе тоже вариант. Дмитрий, предполагаю, что во время стройки въезд со стороны МКАД будет закрыт, стройка закончиться в 2020, а то и еще позже. За это время вполне можно смириться с закрытой дорогой.
___Андрей___
Вы обсуждали эти варианты организации движения?
Вариант №1 Ликвидировать участок проезда, превратить его в зеленую зону. Проезд между точками 3 и 4 относится к нашим домам, его не проблематично перекрыть шлагбаумами и устроит эта схема всех.
Вариант №2

Отредактировано RuRules (Сегодня 18:19:05)

Подпись автора

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КОММЕНТАРИЕМ:
    ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА http://www.angrycitizen.ru/case/348038

По поводу варианта 1 не говорили. Один из наших аргументов - уберут 200 парковочных мест, это плохо, а в данном варианте мы сами убираем почти половину парковочных мест. Поэтому пешеходную зону предлагается делать только вдоль разбитой дороги, начиная от кругового движения все должно остаться как есть, Т. Е. Западная часть проезда останется без изменений. На встрече Москомархитектуре этот вопрос (где мы предлагаем сделать только пешеходную зону) не обсуждали, Т. К. Не хватило времени. С депутатом обсуждали, что пешеходная зона нужна только вдоль разбитого участка.

По поводу варианта 2 говорили на встрече с депутатом. На встрече в Москомархитектуре мы просили предложить варианты по альтернативному заезду на разворотную эстакаду. Предложенную схему можем показать на следующей встрече. Специалист Москомархитектуры сказал, что если делать пристройку к существующей эстакаде,  то пристройка должна полностью ее дублировать и вливаться только в дублер Варшавского шоссе, который идет в центр.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-11 18:34:17)

524

___Андрей___ написал(а):

Один из наших аргументов - уберут 200 парковочных мест

по вопросу парковочных мест может лучше востребовать подзмный паркинг под детской площадкой? он на скоько я помню должен был быть 4х этажным. У пика финансовые проблемы были и они отказались от данного проекта. но какое то время без площадки придется быть или её временно перенести на место ликвидированного проезда (хотя бы частично) от дороги подальше, там и лес рядом.

Отредактировано RuRules (2015-10-11 18:59:48)

525

RuRules написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Один из наших аргументов - уберут 200 парковочных мест

по вопросу парковочных мест может лучше востребовать подзмный паркинг под детской площадкой? он на скоько я помню должен был быть 4х этажным. но какое то время без площадки придется быть.

Подпись автора

Помощник депутата (юрист) сказала нам следующее: в договоре на квартиры указан паркинг, как приобретаемый как часть долевого
Строительства?

Когда вбили сваи для паркинга, а потом долго не строили, после начали демонтаж. Почему не обратились в тот момент? Т.е. при строительства детской площадки уже были согласны с тем, что паркинга не будет?

На текущий момент, на мой взгляд, более реальным является вариант строительства подземного паркинга по социальным объектами, которые должны быть вместо ангара.

526

___Андрей___ написал(а):

Помощник депутата (юрист) сказала нам следующее: в договоре на квартиры указан паркинг, как приобретаемый как часть долевого
Строительства?

немного не понял Вашего вопроса. Есть паркинг под вторым корпусом, он изначально планировался двухэтажным, но по какой то причине 2го этажа не сделали. Места там предлагались вместе с квартирами. А о паркинге под детской площадкой лично я услышал от Богданова.

___Андрей___ написал(а):

Когда вбили сваи для паркинга, а потом долго не строили, после начали демонтаж. Почему не обратились в тот момент?

ну свай я не видел. были трубы, которыми осушали почву перед началом стройки. Да и жителям никто не докладывал о том, что там не будет паркинга. Лично я думал, что начали строить паркинг, когда началось какое то движение на площадке. А как оказалось строят детскую площадку.

___Андрей___ написал(а):

На текущий момент, на мой взгляд, более реальным является вариант строительства подземного паркинга по социальным объектами, которые должны быть вместо ангара.

Под галактикой вряд ли будет место, да и коммерсанты этому рады не будут. Есть еще 2 объекта возле 3го корпуса. В одном из них, тот что ближе к лесу, запланирован подземный паркинг, но это для нужд строения, а не для нас.

Отредактировано RuRules (2015-10-11 19:16:59)

527

немного не понял Вашего вопроса. Есть паркинг под вторым корпусом, он изначально планировался двухэтажным, но по какой то причине 2го этажа не сделали. Места там предлагались вместе с квартирами. А о паркинге под детской площадкой лично я услышал от Богданова.

Я из 2 корпуса, но в договоре на квартиру про паркинг не говорится.
Как я понимаю, места в паркинге продавались по отдельному договору.

528

___Андрей___ написал(а):

Я из 2 корпуса, но в договоре на квартиру про паркинг не говорится.
Как я понимаю, места в паркинге продавались по отдельному договору.

Да по отдельному, но на стадии фундамента, а это долевое строительство. В договоре на квартиру он и не должен был быть.

529

Это я к тому, что нам намекнули, а с кого вы хотите востребовать недостроенный паркинг? Перед кем то есть невыполненные обязательств по договору?

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-11 19:24:28)

530

В разделе «Что за стройка рядом с моим домом?» на карте Москвы публикуется информация об объектах капитального строительства, значит гараж должен быть Москва, ЮАО, район Чертаново Южное, мкр. 18, корп. Г6 (ЮАО, Чертаново Южное) Подземная автостоянка. Я думаю, что гараж можно реанимировать, нужен либо инвестор, либо строитель.

531

RuRules написал(а):

В разделе «Что за стройка рядом с моим домом?» на карте Москвы публикуется информация об объектах капитального строительства, значит гараж должен быть Москва, ЮАО, район Чертаново Южное, мкр. 18, корп. Г6 (ЮАО, Чертаново Южное) Подземная автостоянка. Я думаю, что гараж можно реанимировать, нужен либо инвестор, либо строитель.

Подпись автора

А вот это хороший аргумент. Можно задать вопрос юристу депутата.

532

___Андрей___ написал(а):

А вот это хороший аргумент. Можно задать вопрос юристу депутата.

А когда я покупала квартиру мне говорили сначала что будут строить еще  один дом а потом сказали что будут гаражи скорей всего,но ничего не сделали

533

Направили обращение директору ГБОУ Лицей №504 (детский садик). Подробнее см. Обращение жителей.

Будет стройка или изменят схему движения, достанется всем...

534

___Андрей___ написал(а):

Простой вопрос - вы готовы на сквозной поток машин под окнами наших домов в 2000 машин в час?

Даже если не будет расширения и изменения схемы движения, при строительства микрорайона у метро лесопарковая поток машин вдоль наших домов увеличится в разы!

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КОММЕНТАРИЕМ: ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА через 3 дня подача заявления в прокуратуру

535

RuRules написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Простой вопрос - вы готовы на сквозной поток машин под окнами наших домов в 2000 машин в час?

Даже если не будет расширения и изменения схемы движения, при строительства микрорайона у метро лесопарковая поток машин вдоль наших домов увеличится в разы!

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КОММЕНТАРИЕМ: ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА через 3 дня подача заявления в прокуратуру

Подпись автора

Добавил свой комментарий.
Просьба к форумчанам также зайти на указанный сайт и оставить свой комментарий.

536

Соседи, нужно определиться с итоговым текстом петиции и собирать подписи.
Юрист депутата сказал, что текст петиции должен быть на каждом листе, на котором будут собираться подписи, каждый последующий лист для сбора подписей - это приложение.

Должно быть 2 отдельные петиции:
1) Не допустить изменения существующей схемы движения вдоль проектируемого проезда 6693. - пока оформляем её. Важно определить, кто готов помогать собирать подписи!
2) Не допустить реализации проекта планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК "Маяк".

--------------------------------------
Текст 1-й петиции: текст см. Петиция. Просьба указать свои предложения и замечания[/u][/b].

Главе управы района Чертаново Южное города Москвы  - Гелуну Михаили Ивановичу
Заместителю мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы – Ликсутову Максиму Станиславовичу
Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства - Хуснуллину Марату Шакирзяновичу

Петиция
Мы, нижеподписавшиеся жители домов Варшавское шоссе д. 158к2, 160к1, 160к2, 160к3 категорически возражаем против организации схемы движения вдоль проектирумого проезда №6693, которую предлагается организовать в рамках реализации проекта планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А). Просим следующее:
1) Не допустить изменения существующей схемы движения, а также расширения проезжей части, для проектируемого проезда №6693.
2) Признать проектируемый проезд №6693 «Жилой зоной» и установить необходимые дорожные знаки (5.21 «Жилая зона»).
3) Прекратить сквозное движение транзитного автотранспорта вдоль проектируемого проезда №6693. Не допустить запуска маршрутного транспорта вдоль данного проезда.
4) Включить участок дороги проектируемого проезда №6693 начиная от кругового движения до дома 160к1 в придомовую территорию домов 160 к 1,2,3 по Варшавскому шоссе.
5) Вдоль серверной границы многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное обустроить 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением, предусмотреть для данной дороги отдельный заезд к разворотной эстакаде в сторону центра, а также выезд в сторону области. Вдоль данной дороги для защиты домов 160 от шума высадить защитную лесополосу.
6) Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А), на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-15 13:23:26)

537

еще стройка в районе http://stroi.mos.ru/news/v-uzhnom-chert … skim-sadom

538

К Петиции по просьбе соседей добавлен дополнительный пункт с описанием альтернативного проезда.

----------------------
4) Вдоль серверной границы многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное обустроить 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением, предусмотреть для данной дороги отдельный заезд к разворотной эстакаде в сторону центра, а также выезд в сторону области. Вдоль данной дороги для защиты домов 160 от шума высадить защитную лесополосу.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-12 19:36:54)

539

Написано правильно но писать надо не Гелуну а префекту ЮАО -обязательно) 2)может убрать: расширение проезжей части? 3) указать причину почему мы не согласны? Могу помочь собрать подписи

540

Марго написал(а):

Написано правильно но писать надо не Гелуну а префекту ЮАО -обязательно) 2)может убрать: расширение проезжей части? 3) указать причину почему мы не согласны? Могу помочь собрать подписи

Обращение к Гелуну, я бы оставил и добавил обращение к префектуре ЮАО.
Убирать пункт 2 нельзя, Т. К. Даже юрист на встрече с депутатом удивилась, что у нас по 1 полосе в каждую сторону + припаркованы машины, а мы не хотим расширять проезжую часть. Будут, например, обновлять знаки и разметку, и "случайно" расширят дорогу, а потом и до одностороннего движения недалеко. Если будет жилая зона, то будет ограничение в 20 км/ч, Т. Е. Можно Подготовиться и аккуратно разъехаться.
По пункту 3 в Петицию описание я бы не добавлял. Т.к. будет еще открытое письмо всем перечисленным, в котором будет подробно все расписано. Текст сейчас пишется.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170