ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 541 страница 570 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

541

___Андрей___ написал(а):

Обращение к Гелуну, я бы оставил и добавил обращение к префектуре ЮАО.
Убирать пункт 2 нельзя, Т. К. Даже юрист на встрече с депутатом удивилась, что у нас по 1 полосе в каждую сторону + припаркованы машины, а мы не хотим расширять проезжую часть. Будут, например, обновлять знаки и разметку, и "случайно" расширят дорогу, а потом и до одностороннего движения недалеко. Если будет жилая зона, то будет ограничение в 20 км/ч, Т. Е. Можно Подготовиться и аккуратно разъехаться.
По пункту 3 в Петицию описание я бы не добавлял. Т.к. будет еще открытое письмо всем перечисленным, в котором будет подробно все расписано. Текст сейчас пишется.

Ну понятно можно и так.  А для гелуна и префекта можно бы попросить расширить (углубить карманы для парковки возле под'ездов) как они сделали в  Чертаново . Такая программа существует

542

На собрании обсуждалось, что возможность оставить дорогу как она есть, но говорили, что тогда они впустят по нему общественный транспорт. Если не ошибаюсь.  Можно еще добавить в петицию, об исключения проезда общественного транспорта.

543

А.Ш. написал(а):

На собрании обсуждалось, что возможность оставить дорогу как она есть, но говорили, что тогда они впустят по нему общественный транспорт. Если не ошибаюсь.  Можно еще добавить в петицию, об исключения проезда общественного транспорта.

В пункт 3 добавлено: не допустить запуск маршрутного транспорта вдоль данного проезда.

544

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Убирать пункт 2 нельзя, Т. К. Даже юрист на встрече с депутатом удивилась, что у нас по 1 полосе в каждую сторону + припаркованы машины, а мы не хотим расширять проезжую часть. Будут, например, обновлять знаки и разметку, и "случайно" расширят дорогу, а потом и до одностороннего движения недалеко. Если будет жилая зона, то будет ограничение в 20 км/ч, Т. Е. Можно Подготовиться и аккуратно разъехаться.
    По пункту 3 в Петицию описание я бы не добавлял. Т.к. будет еще открытое письмо всем перечисленным, в котором будет подробно все расписано. Текст сейчас пишется.

Ну понятно можно и так.  А для гелуна и префекта можно бы попросить расширить (углубить карманы для парковки возле под'ездов) как они сделали в  Чертаново . Такая программа существует

По карманам идея хорошая, только предлагаю ее добавить в открытое письмо.

545

Может лучше не маршрутного а общественного транспорта?

546

Марго написал(а):

Может лучше не маршрутного а общественного транспорта?

В пдд он называется маршрутным.

547

Интересен смысл транспорта от метро лесопарковая до метро аннино. Тут в принципе 1.5 километра расстояние, и его гораздо быстрее можно проехать на метро всего 2 станции лесопарковая-донского-аннино. А расширять ничего не надо точно, даже с припарковынными машинами свободно разъезжаются встречные. Карманы негде делать, везде где можно они есть.

Отредактировано Дмитpий (2015-10-12 22:46:42)

548

Дмитpий написал(а):

Интересен смысл транспорта от метро лесопарковая до метро аннино. Тут в принципе 1.5 километра расстояние, и его гораздо быстрее можно проехать на метро всего 2 станции лесопарковая-донского-аннино. А расширять ничего не надо точно, даже с припарковынными машинами свободно разъезжаются встречные. Карманы негде делать, везде где можно они есть.

Отредактировано Дмитpий (Сегодня 22:46:42)

Этот же момент озвучили на встрече в Москомархитектуре, получили ответ от проектировщиков,  что жителям микрорайона у метро Лесопарковой нужно будет ездить к метро Аннино.

549

На таджиков посмотреть? Думаю по проекту который они предлагают путь до аннино для бедных жильцов займет минут 40.. Бред на бреде. Явно же что просто заткнули рот деньгами этим архитекторам и депутатишкам...

550

Дмитpий написал(а):

На таджиков посмотреть? Думаю по проекту который они предлагают путь до аннино для бедных жильцов займет минут 40.. Бред на бреде. Явно же что просто заткнули рот деньгами этим архитекторам и депутатишкам...

Пусть едут по северной дороге

551

Андрей в открытом письме укажите что одностороннее движение которое предлагается по проезду 6693 категорически неприемлено особенно для дома 158 к2 т к под'езды 5,6,7 находятся со стороны леса( внутренний двор)  а эта ближайшая дорога  к под'ездам и по ней ездят и скорая и мусорка и пожарная . Ну что то в этом роде!

552

___Андрей___ написал(а):

Добавил свой комментарий.
Просьба к форумчанам также зайти на указанный сайт и оставить свой комментарий.

СПАСИБО ВСЕМ!!! ЧЕМ АКТИВНЕЙ ТЕМ ПРОДУКТИВНЕЙ!!!

1. Накидал схему для понимания, где будет дорога. Это как раз, где заканчивается мойка (на спутнике видно). На спутнике также видны площадки. Фиолетовым выделана зона строительства и проекта ГАЛАКТИКА ПАРК
http://s6.uploads.ru/x5YMw.png

2. Зеленым цветом это граница нашего комплекса. Слева участок дороги вдоль леса не особо разбитый (в красном квадрате), за него нужно стоять горой и он к слушаниям имеет самое полное отношение
http://s7.uploads.ru/2KMzo.png

3. У правых (восточных) границ нашего комплекса можно построить дорогу, которая будет принадлежать и относиться к нашему комплексу и в пункте 1, общим собранием 3х домов, поставим шлагбаум.
http://s7.uploads.ru/tGfPm.png

КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?

Отредактировано RuRules (2015-10-13 01:29:46)

553

А вот еще аргументище!!!
А знаете ли Вы, что в непосредственной близости от проезда проходит лыжная тропа до Коньковой трассы ДЮСШ№43 "Аннинская пятерка"/MTB-трейл Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Спортивная школа олимпийского резерва № 43» Москомспорта и есть молодые спортсмены проживающие в нашем комплексе. И вообще негоже лыжникам и бегунам дышать выхлопами автотранспорта!!!
http://s6.uploads.ru/nVbA4.png

554

___Андрей___ написал(а):

я бы еще и к мэру добавил обращение.

555

Yorqin написал(а):

Ну тогда или Мэру или его заму по строительству Хуснулину

556

Андрей а по поводу 2-ой петиции я думаю многие не подпишут тк на слушаниях большинство не были против проекта .и сделали записи об этом , а они скажут какие аргументы у нас? То что высота не устраивает? Москва-Сити строилась там тоже дома рядом . В одном из зданий как раз работает моя дочь и строила ее фирма : я спросила ее а жильцы были против ? Она сказала а как же ! И ничего у жильцов не вышло. Думаю что не стоит а то только злить их будем . Я слышала что некоторые говорили наоборот хорошо шума меньше от мкада и красиво.А если будут противоречия - то трата времени

Отредактировано Марго (2015-10-13 10:21:50)

557

Марго написал(а):

Андрей а по поводу 2-ой петиции я думаю многие не подпишут тк на слушаниях большинство не были против проекта .и сделали записи об этом , а они скажут какие аргументы у нас? То что высота не устраивает? Москва-Сити строилась там тоже дома рядом . В одном из зданий как раз работает моя дочь и строила ее фирма : я спросила ее а жильцы были против ? Она сказала а как же ! И ничего у жильцов не вышло. Думаю что не стоит а то только злить их будем . Я слышала что некоторые говорили наоборот хорошо шума меньше от мкада и красиво.А если будут противоречия - то трата времени

Отредактировано Марго (Сегодня 10:21:50)

Это как раз нужно и обсуждать. Пока эта петиция ждет встречи с инвестором, если на встречу не пойдут, придется и 2ю петицию собирать.
Проект Москва Сити скорее неудачный, зачем нужно строить такой же?

Наверняка среди тех, кто голосовал за проект, есть те, кто уже передумал.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-13 11:53:33)

558

Yorqin написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Мэру я бы пока не писал, иначе в случае чего, нам обратиться будет не к кому.
Хуснулин указан.
Ликсутов сейчас так активно развивает платную парковку, что против него уже собирают подписи за его отставку. В такой ситуации, думаю, к нам должны прислушаться.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-13 11:57:01)

559

Марго написал(а):

Отредактировано Марго (Сегодня 10:21:50)

Повторюсь, нам сказали, что если бы мы были изначально против всего проекта планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк». То было бы проще.
Мы не против строительства, мы против проекта в том виде, в котором он сейчас есть.

К самому проекту - один из вопросов: презентуют строительство поликлиники (подробнее см. План застройки), но:
1) поликлиника находится далеко от жилых домов,
2) в непосредственной близости от МКАД и продолжения улицы Поляны.
Лучше перенести поликлинику на место текущих домов 170, к северной границе всей территории.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-13 13:19:28)

560

___Андрей___ написал(а):

Повторюсь, нам сказали, что если бы мы были изначально против всего проекта планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк». То было бы проще.
Мы не против строительства, мы против проекта в том виде, в котором он сейчас есть.

К самому проекту - один из вопросов: презентуют строительство поликлиники (подробнее см. План застройки), но:
1) поликлиника находится далеко от жилых домов,
2) в непосредственной близости от МКАД и продолжения улицы Поляны.
Лучше перенести поликлинику на место текущих домов 170, к северной границе всей территории.

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 13:19:28)

В дополнение добавлю, что не стоит боятся, что разозлим.   Нужно требовать максимальных уступок, тогда наверняка самое необходимое ХОТЯ БЫ отстоим.     И ремарка :    если мы встанем "плотными рядами", то и вообще можно было бы перенести эту Галактику от нас подальше.       Примеров отмены жителями некомфортных строек полно в интернете.....

561

Пришел ответ от СанПиНа на обращение:
http://s6.uploads.ru/t/FfHbp.png
Если будет известен точный заказчик и исполнитель ( а надо Название и ИНН, хоть какие то реквизиты), то проведут проверку.
Так на кого ссылаться? Юр. лицо и Мосархитектуру?
Можно попытаться сделать офиц. запрос, что бы узнать кто заказчик и застройщик. Посоветуйте.

562

А.Ш. написал(а):

Пришел ответ от СанПиНа на обращение:
http://s6.uploads.ru/t/FfHbp.png
Если будет известен точный заказчик и исполнитель ( а надо Название и ИНН, хоть какие то реквизиты), то проведут проверку.
Так на кого ссылаться? Юр. лицо и Мосархитектуру?
Можно попытаться сделать офиц. запрос, что бы узнать кто заказчик и застройщик. Посоветуйте.

Странно конечно, разработчик проекта Москомархитектура, почему нельзя проверить её проект?

563

Для того чтобы не собирать подписи 2 раза, предлагаю включить в текущую петицию следующий пункт:
5) Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А) на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект.

Кто что думает по пункту 5? Добавлять?
Обновлённый вариант петиции - Петиция.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-14 15:39:47)

564

От юриста поступили следующие замечания к тексту петиции:
"
не совсем верно по подписям. я бы немного отредактировала текст "мы нижеподписавшиеся........категорически против предлагаемого изменения схемы движения авртотранспорта вдоль проектируемого проезда № 6693, реализуемого в рамках проекта планировки территории ...далее по тексту. что касается приложений с подписями - частично верно, только сам текст обращения уберите "Приложение № 2 к обращению жителей о несогласии с  изменением существующей схемы движения по проезду №
"

- т.е. получается, что текст петиции будет не на каждом листе с подписями. На мой взгляд это не очень надёжно.
"Случайно" потеряется титульный лист, под чем все подписывались непонятно...

+ ранее советовали, чтобы журналов подписей было 2, на всякий случай.
Т.е. нужно будет поставить 2 подписи, в каждом из журналов.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-13 14:43:22)

565

Странно конечно, разработчик проекта Москомархитектура, почему нельзя проверить её проект?

от Москомархитектуры, они красиво увернулись. Отправлю снова запрос на проверку.

566

А.Ш. написал(а):

от Москомархитектуры, они красиво увернулись. Отправлю снова запрос на проверку.

На встрече в Москомархитектуре нам сказали, что разработчиков проекта несколько, это и НИИПИ Генплана и ещё какие-то организации, названия нужно искать в описании проекта.

567

___Андрей___ написал(а):

Для того чтобы не собирать подписи 2 раза, предлагаю включить в текущую петицию следующий пункт:
5) Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А) на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект.

Кто что думает по пункту 5? Добавлять?
Обновлённый вариант петиции - Петиция.

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 14:41:41)

Добавлять.  Хуже точно не будет.

568

RuRules написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Добавил свой комментарий.
    Просьба к форумчанам также зайти на указанный сайт и оставить свой комментарий.

СПАСИБО ВСЕМ!!! ЧЕМ АКТИВНЕЙ ТЕМ ПРОДУКТИВНЕЙ!!!

1. Накидал схему для понимания, где будет дорога. Это как раз, где заканчивается мойка (на спутнике видно). На спутнике также видны площадки. Фиолетовым выделана зона строительства и проекта ГАЛАКТИКА ПАРК
http://s6.uploads.ru/x5YMw.png

2. Зеленым цветом это граница нашего комплекса. Слева участок дороги вдоль леса не особо разбитый (в красном квадрате), за него нужно стоять горой и он к слушаниям имеет самое полное отношение
http://s7.uploads.ru/2KMzo.png

3. У правых (восточных) границ нашего комплекса можно построить дорогу, которая будет принадлежать и относиться к нашему комплексу и в пункте 1, общим собранием 3х домов, поставим шлагбаум.
http://s7.uploads.ru/tGfPm.png

КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?

Отредактировано RuRules (Сегодня 01:29:46)

Подпись автора

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА 6693 КОММЕНТАРИЕМ, в ВКонтакте, в facebook, в twitter
    До заявления в прокуратуру осталось 2 дня

Хороший вариант!

569

По поводу вариантов.
На площади, которая обведена фиолетовой линией, планируется (по крайней мере об этом говорят проектировщики) строительство 2-х соц объектов, к ним нужен будет подъезд и доступ в том числе и со стороны наших домов. Т.е. возможна дорога к этим соц объектам, которая плавно приходит к нашим домам, там уже может быть шлагбаум.
1-й вариант, который отмечен салатовой линией, более предпочтителен, т.к. дальше от детской площадки, + одна дорога сразу к 2-х зданиям (хотя это может быть 1 здание...) Схема

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-13 18:42:06)

570

___Андрей___ написал(а):

планируется (по крайней мере об этом говорят проектировщики) строительство 2-х соц объектов

вот один из них . По нему торги уже идут 2-3 года.

___Андрей___ написал(а):

нужен будет подъезд и доступ в том числе и со стороны наших домов

так со стороны нашего комплекса находятся наши дороги, которые мы можем перекрыть шлагбаумами

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170