ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 631 страница 660 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

631

Т.е. сегодня в 20.00 все отменяется?

632

Алекс написал(а):

Т.е. сегодня в 20.00 все отменяется?

[size=16]У кого есть желание и возможность подойти сегодня, можно встретиться. И обсудить текущий вариант Петиции. 20.00 160к2 2й подъезд.[/size]

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-15 18:58:37)

633

Марго написал(а):

Не надо ничего убирать и так парковаться негде. Сначала добейтесь перевода в придомовую зону , а потом планируйте.Давайте сегодня решать на собрании основную задачу а то мы так завязнем в спорах.

Я, честно, не поняла: а что Вы считаете основной задачей? У меня  -основная задача          - не пустить транспортный поток (как на время строительства, так и потом)мимо нашего дома... А парковка, шлагбаумы -это дело второе. Если надо шлагбаумы, то поставим, парковку -организуем. Может не сразу, но если не остановить сквозной проезд мимо наших домов, то всё остальное -вторично и станет НЕВОЗМОЖНО! Может я ошибаюсь. Поправьте меня.

634

Светлана написал(а):

Я, честно, не поняла: а что Вы считаете основной задачей? У меня  -основная задача          - не пустить транспортный поток (как на время строительства, так и потом)мимо нашего дома... А парковка, шлагбаумы -это дело второе. Если надо шлагбаумы, то поставим, парковку -организуем. Может не сразу, но если не остановить сквозной проезд мимо наших домов, то всё остальное -вторично и станет НЕВОЗМОЖНО! Может я ошибаюсь. Поправьте меня.

Да иу нас такая задача просто про шлагбаумы надо решать потом  Встречаемся сегодня в 20 час

Отредактировано Марго (2015-10-15 19:00:55)

635

И ещё, но мне почему-то кажется, что аргументы типа:" Нам негде парковать автомобиль, если вы тут что-то построите", "У меня пятеро детей -каким воздухом они будут дышать", "Мы не сможем ходить/ездить на велосипеде в лес" -НИКОГО не интересуют... Проще говоря, если я была бы на их месте, я бы Нам ответила: ну и езжайте  на о. Русский. Там простор и детям будет хорошо! На велосипеде можно кататься. Там тигры и медведи! Вашим детям понравится и места для парковок -сколько душе угодно! Упирать надо на то, мне так кажется, что дорога такой интенсивности движения, как предусматривается -не может располагаться так близко  к домам.Есть нормативы. Пусть отодвигают от домов. Но , для этого надо лес вырубать -а это противозаконно! Или пусть предложат другой вариант...

636

Строительство апарт-отеля на Ходынской улице прекращено по просьбе жителей

14.10.2015
Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) Правительства Москвы отменила строительство апарт-отеля на Ходынской улице.

Это решение столичные власти приняли по просьбе жителей. Теперь земельный участок, предназначавшийся под строительство, решено благоустроить и озеленить.

Напомним, ранее на месте снесенного дома по адресу Ходынская улица 12 планировалось построить новый отель.

По проекту предполагалось возведение разноуровневого здания в 12-40 этажей, общей площадью 51,5 тыс. кв. метров.

Однако местные жители выступили против возможного соседства с отелем и обратились в мэрию с просьбой запретить строительство.

Теги:Сергей Собянин
http://mgi.mos.ru/presscenter/news/detail/2227201.html

637

Светлана написал(а):

И ещё, но мне почему-то кажется, что аргументы типа:" Нам негде парковать автомобиль, если вы тут что-то построите", "У меня пятеро детей -каким воздухом они будут дышать", "Мы не сможем ходить/ездить на велосипеде в лес" -НИКОГО не интересуют... Проще говоря, если я была бы на их месте, я бы Нам ответила: ну и езжайте  на о. Русский. Там простор и детям будет хорошо! На велосипеде можно кататься. Там тигры и медведи! Вашим детям понравится и места для парковок -сколько душе угодно! Упирать надо на то, мне так кажется, что дорога такой интенсивности движения, как предусматривается -не может располагаться так близко  к домам.Есть нормативы. Пусть отодвигают от домов. Но , для этого надо лес вырубать -а это противозаконно! Или пусть предложат другой вариант...

Это какой то испорченный телефон  : отстаиваем дорогу как мы хотим ! Все давайте до встречи в20 час сегодня

638

Я МИНУТ через 30 буду, хотелось бы тоже поучавствовать. Даже не вкурсе,  что сегодня какая то встреча

Отредактировано RuRules (2015-10-15 20:12:21)

639

Нашла в инете что ОНФ-(общественный народный фронт) контролирует обществ слушания при строительстве.в госдуму внесен законопроект учета мнений граждан при реализации проектов. Депутат госдумы Михаил Евгеньевич Старшинов заявил, что часто провед публич слуш  по строительству-профанация и чтобы не допустить народного недовольства ОНФ взял ситуацию под свой контроль! Его поддержал депутат Михаил Сердюк -он считает что мнения граждан часто остается неуслышанным! По моему--это наш случай?    ОНФ ул Мосфильмовская 40 тел 4959815699.    Email:post@onf.ru  Может записаться на прием к Старшинову?или написать и ему?                                                                                                          И еще  Градостроит кодекс Москвы гл 12 ст 68  почитайте пункт 21, 23 26 -про публичные слушания. Да кстати основатель и лидер ОНФ Путин ВВ

Отредактировано Марго (2015-10-16 00:15:51)

640

Марго написал(а):

Нашла в инете что ОНФ-(общественный народный фронт) контролирует обществ слушания при строительстве.в госдуму внесен законопроект учета мнений граждан при реализации проектов. Депутат госдумы Михаил Евгеньевич Старшинов заявил, что часто провед публич слуш  по строительству-профанация и чтобы не допустить народного недовольства ОНФ взял ситуацию под свой контроль! Его поддержал депутат Михаил Сердюк -он считает что мнения граждан часто остается неуслышанным! По моему--это наш случай?    ОНФ ул Мосфильмовская 40 тел 4959815699.    Email:post@onf.ru  Может записаться на прием к Старшинову?или написать и ему?                                                                                                          И еще  Градостроит кодекс Москвы гл 12 ст 68  почитайте пункт 21, 23 26 -про публичные слушания. Да кстати основатель и лидер ОНФ Путин ВВ

Отредактировано Марго (Сегодня 00:15:51)

Нужно записываться, соберем подписи, будет хороший аргумент.

641

RuRules написал(а):

если не пойдут на придомовую, то ликвидировать согласно схеме

В этой теории изначально заложена принципиальная ошибка.

По усмотрению жителей "ликвидировать" можно только дорогу, которая относится к придомовой территории. 
А если она относится к придомовой территории, то необходимость ее ликвидировать отпадает.
Мы просто поставим шлагбаум и всем будет счастье :)

Ну а если перевести ее в придомовую территорию не разрешат, это значит, что у властей на нашу дорогу другие планы, и ликвидировать ее, соответственно, тоже никто не разрешит...

642

Соседи, добрый день!

Вчера (15.10.15) на встрече по обсуждению текста Петиции к нам присоединился наш сосед юрист, который посоветовал сделать текст Петиции как можно короче и яснее, а именно:

1) Не допустить изменения существующей схемы движения автотранспорта, а также расширения проезжей части, для проектируемого проезда №6693.  Сохранить существующую схему движения автотранспорта для проектируемого проезда №6693. Не допустить расширение проезжей части для данного проезда.
2) Признать проектируемый проезд №6693 «Жилой зоной» и установить необходимые дорожные знаки (5.21 «Жилая зона»). Установить для проектируемого проезда №6693 дорожные знаки 5.21 «Жилая зона».
3) Прекратить сквозное движение транзитного автотранспорта вдоль проектируемого проезда №6693. Не допустить запуск маршрутного транспорта вдоль данного проезда.
4) Включить участок дороги проектируемого проезда №6693 начиная от кругового движения до дома 160к1 в придомовую территорию домов 160 к 1,2,3 по Варшавскому шоссе.
5) Вдоль серверной границы многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное обустроить 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением, предусмотреть для данной дороги отдельный заезд к разворотной эстакаде в сторону центра, а также выезд в сторону области. Вдоль данной дороги для защиты домов 160 от шума высадить защитную лесополосу.
6) Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А), на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект.

Т.е. пункт 6 предлагается исключить из данной петиции и перенести в другую петицию, связанную с проектом планировки многофункциональной зоной №5.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-16 12:30:46)

643

По поводу исключения из данной Петиции пункта 6) "Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А), на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект".

Лично я против исключения данного пункта, т.к. нужно будет собирать подписи для второй петиции, а нам бы с одной разобраться. В такой постановке возможна ситуация, когда проезд трогать не будут, но небоскрёбы и поликлинику у МКАД оставят.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-16 12:27:30)

644

Также высказывалась идея собирать подписи в 3-х экземплярах (копиях) петиции:
1) 1-ю копию оставляем себе,
2) 2-ю копию передаём в Департамент транспорта,
3) 3-ю копию передаём в Мэрию.

Подписи пока решили собирать положив журналы у консъержек.

645

Повторюсь, что на встрече 01.10.15 в Москомархитектуре нам показали расчётный поток автотранспорта вдоль проезда 6693 по новой схеме движения (см. Схема движения).

2080 - 2270 машин в час, т.е. 35 - 38 машин в минуту.
Для сравнения на этой же схеме для дублёра Варшавского шоссе указано значение 2816 машин в час.

646

С итоговым текстом Петиции пора бы уже определиться, т.к. теряем время, нужно собирать подписи.

647

___Андрей___ написал(а):

С итоговым текстом Петиции пора бы уже определиться, т.к. теряем время, нужно собирать подписи.

Я бы 3 пункт оставила полностью , не помешает . По 6 пункту или тоже оставить или сразу вторую петицию делать и подписывать

Отредактировано Марго (2015-10-16 12:46:49)

648

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Я бы 3 пункт оставила полностью , не помешает

Я тоже за первоначальную формулировку, т.к. прекратить сквозное движение можно несколькими способами, пусть архитекторы выберут оптимальный вариант.

649

___Андрей___ написал(а):

Я тоже за первоначальную формулировку, т.к. прекратить сквозное движение можно несколькими способами, пусть архитекторы выберут оптимальный вариант.

А по 6 пункту или оставить или сразу делать вторую петицию а то собирать сложно я согласна Соседи давайте определяйтесь и пишите , время идет

Отредактировано Марго (2015-10-16 12:56:58)

650

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

А по 6 пункту или оставить или сразу делать вторую петицию а то собирать сложно я согласна

Это самый правильный вариант, но согласовывать текст петиции против предложенного проекта планировки территории многофункциональной зоны №5 будем в лучшем случае ещё пару недель  %-) .
Поэтому получается проще оставить 6 пункт в текущей петиции.
Тем более, что 22.09 на публичных слушаниях "модераторы", скорее всего, собрали несколько сотен голосов ЗА данный проект, т.е. нужно показать, что это не соответствует действительности.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-16 13:12:18)

651

___Андрей___ написал(а):

Это самый правильный вариант, но согласовывать текст петиции против предложенного проекта планировки территории многофункциональной зоны №5 будем в лучшем случае будем ещё пару недель.
Тем более, что 22.09 на публичных слушаниях "модераторы", скорее всего, собрали несколько сотен голосов ЗА данный проект, т.е. нужно показать, что это не соответствует действительности.

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 10:56:01)

Я думаю за проект - там большинство Кого не спрошу все голосовали -за , я и сама писала что не против проекта но против проезда

Отредактировано Марго (2015-10-16 13:01:59)

652

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Это самый правильный вариант, но согласовывать текст петиции против предложенного проекта планировки территории многофункциональной зоны №5 будем в лучшем случае будем ещё пару недель.

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 10:56:01)

Я думаю за проект - там большинство Кого не спрошу все голосовали -за , я и сама писала что не против проекта но против проезда

Отредактировано Марго (Сегодня 13:01:59)

Тем более нужно показать, что на данный момент большое количество людей ПРОТИВ. Против не строительства и развития территории, а против проекта, в том виде, в котором он был представлен на публичных слушаниях 22.09.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-16 13:14:28)

653

___Андрей___ написал(а):

Соседи, добрый день!Вчера (15.10.15) на встрече по обсуждению текста Петиции к нам присоединился наш сосед юрист, который посоветовал сделать текст Петиции как можно короче и яснее

Полностью поддерживаю насчет короче и яснее. Из этих соображений предлагаю следующую редакцию:

1. Сохранить двухстороннее двухполосное движение по проектируемому проезду №6693. Не допустить расширения проезжей части для данного проезда.
2. Прекратить сквозное движение транзитного автотранспорта по проектируемому проезду №6693.
3. Не допустить запуск маршрутного транспорта по данному проезду.
4. Установить для проектируемого проезда №6693 дорожные знаки 5.21 «Жилая зона».
5. Включить участок проектируемого проезда №6693 от кругового движения до дома 160 к1 в придомовую территорию домов 160 к 1,2,3 по Варшавскому шоссе.
6. Предусмотреть для нужд посетителей Галактика парк отдельные ПРЯМЫЕ выезды на МКАД (внутренний/внешний) и Варшавское шоссе (в центр/в область).
7. По северной границе многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в местах ее соприкосновения с придомовой территорией жилых домов установить шумозащитные экраны, а также высадить защитную лесополосу.
8. Отправить на доработку Проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А). И провести повторные публичные слушания после внесения соответствующих изменений в данный проект.

Исключила п.5 про 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением по северной границе зоны№5, т.к. на мой взгляд для нас это требование не является принципиальным. И если будут выполнены пп.1-4, то им ничего не останется, как сделать эту дорогу 2-х полосной с  2-х сторонним движением.

А также убрала текст про эстакаду, т.к для нас не принципиально как будут организовывать ПРЯМЫЕ выезды из ГП, может эстакады, может тоннели, может еще как... Для нас главное, чтобы были прямые выезды без проезда по жилому сектору. А эсткада это будет или нет, уже не суть...

Отредактировано freya (2015-10-16 13:19:27)

654

freya написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Соседи, добрый день!Вчера (15.10.15) на встрече по обсуждению текста Петиции к нам присоединился наш сосед юрист, который посоветовал сделать текст Петиции как можно короче и яснее

Полностью поддерживаю насчет короче и яснее. Из этих соображений предлагаю следующую редакцию:

1. Сохранить двухстороннее двухполосное движение по проектируемому проезду №6693. Не допустить расширения проезжей части для данного проезда.
2. Прекратить сквозное движение транзитного автотранспорта по проектируемому проезду №6693.
3. Не допустить запуск маршрутного транспорта по данному проезду.
4. Установить для проектируемого проезда №6693 дорожные знаки 5.21 «Жилая зона».
5. Включить участок проектируемого проезда №6693 от кругового движения до дома 160 к1 в придомовую территорию домов 160 к 1,2,3 по Варшавскому шоссе.
6. Предусмотреть для нужд посетителей Галактика парк отдельные ПРЯМЫЕ выезды на МКАД (внутренний/внешний) и Варшавское шоссе (в центр/в область).
7. По северной границе многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в местах ее соприкосновения с придомовой территорией жилых домов установить шумозащитные экраны, а также высадить защитную лесополосу.
8. Отправить на доработку Проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А). И провести повторные публичные слушания после внесения соответствующих изменений в данный проект.

Исключила п.5 про 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением по северной границе зоны№5, т.к. на мой взгляд для нас это требование не является принципиальным. И если будут выполнены пп.1-4, то им ничего не останется, как сделать эту дорогу 2-х полосной с  2-х сторонним движением.

Отредактировано freya (Сегодня 13:16:12)

Да, так яснее.
Но:
1) "двухстороннее двухполосное движение по проектируемому проезду №6693" - можно трактовать как по 2 полосы к каждую сторону. Т.е. лучше "Сохранить существующую схему движения автотранспорта для проектируемого проезда №6693".
2) были замечания наших соседей, что мы не предлагаем альтернативных вариантов подъезда к разворотной эстакаде. В таком варианте это действительно так.
Т.е. к п.7 я бы добавил следующее: "Предусмотреть отдельный подъезд к разворотной эстакаде в сторону центра".

Это очень важно, т.к. Галактику будут строить очень долго, а в центр ездить нужно уже сейчас.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-16 13:28:36)

655

Как я понимаю, проезд 6693 и Галактика Парк, это разные протоколы и решения. Хотя мы понимаем, что они конечно же взаимосвязаны. Но эти вопросы рассматриваются отдельно и по документации и по решениям.
Было бы целесообразней, отстоять отдельный вопрос 6693, и отдельно ГП. А уже исходя от решения 6693 и решаться проезды ГП. Поэтому надо решать два вопроса быстренько 6693 и приступить к ГП. А можно и параллельно.

Отредактировано А.Ш. (2015-10-16 13:34:12)

656

___Андрей___ написал(а):

Да, так яснее.
Но:
1) "двухстороннее двухполосное движение по проектируемому проезду №6693" - можно трактовать как по 2 полосы к каждую сторону. Т.е. лучше "Сохранить существующую схему движения автотранспорта для проектируемого проезда №6693".
2) были замечания наших соседей, что мы не предлагаем альтернативных вариантов подъезда к разворотной эстакаде. В таком варианте это действительно так.
Т.е. к п.7 я бы добавил следующее: "Предусмотреть отдельный подъезд к разворотной эстакаде в сторону центра".

Это очень важно, т.к. Галактику будут строить очень долго, а в центр ездить нужно уже сейчас.

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 11:28:36)

А я считаю надо 5 пункт оставить - мы должны дать наши предложения Я имею ввиду северную дорогу

Отредактировано Марго (2015-10-16 13:37:12)

657

А.Ш. написал(а):

Как я понимаю, проезд 6693 и Галактика Парк, это разные протоколы и решения. Хотя мы понимаем, что они конечно же взаимосвязаны. Но эти вопросы рассматриваются отдельно и по документации и по решениям.
Было бы целесообразней, отстоять отдельный вопрос 6693, и отдельно ГП. А уже исходя от решения 6693 и решаться проезды ГП. Поэтому надо решать два вопроса быстренько 6693 и приступить к ГП. А можно и параллельно.

Отредактировано А.Ш. (Сегодня 13:34:12)

Пункт "Отправить на доработку Проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А). И провести повторные публичные слушания после внесения соответствующих изменений в данный проект." - оставлять в текущей Петиции или нет?

Я считаю нужно оставить, т.к. хуже от этого не будет. А в какие протоколы входят какие вопросы, это нам должны объяснить, а не мы должны гадать.

658

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Да, так яснее.
    Но:

Отредактировано ___Андрей___ (Сегодня 11:28:36)

А я считаю надо 5 пункт оставить - мы должны дать наши предложения

Хуже точно не будет.
Все наши предложения расписаны кратко по пунктам, т.е. по каждому пункту мы ожидаем получить ответ.
Если ответа не будет или он будет "отпиской", будем обращаться в Народный Фронт.

А сейчас мы сами себе сокращаем варианты.

659

___Андрей___ написал(а):

Пункт "Отправить на доработку Проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А). И провести повторные публичные слушания после внесения соответствующих изменений в данный проект." - оставлять в текущей Петиции или нет?

Я считаю нужно оставить, т.к. хуже от этого не будет. А в какие протоколы входят какие вопросы, это нам должны объяснить, а не мы должны гадать.

И оставьте 5 пункт , было хорошо написано и дано конкретное предложение как и юрист говорил

Отредактировано Марго (2015-10-16 13:41:43)

660

ИТОГО с учётом всех замечаний:

1) Сохранить существующую схему движения автотранспорта для проектируемого проезда №6693. Не допустить расширение проезжей части для данного проезда.
2) Установить для проектируемого проезда №6693 дорожные знаки 5.21 «Жилая зона».
3) Прекратить сквозное движение транзитного автотранспорта вдоль проектируемого проезда №6693.
4) Не допустить запуск маршрутного транспорта вдоль данного проезда.
5) Включить участок дороги проектируемого проезда №6693 начиная от кругового движения до дома 160к1 в придомовую территорию домов 160 к 1,2,3 по Варшавскому шоссе.
6) Вдоль серверной границы многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное обустроить 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением, предусмотреть для данной дороги отдельный заезд к разворотной эстакаде в сторону центра, а также выезд в сторону области. Вдоль данной дороги для защиты домов 160 от шума высадить защитную лесополосу, а также установить шумозащитные экраны.
7) Предусмотреть для нужд посетителей Галактика парк и жителей планируемого микрорайона рядом с метро Лесопарковая отдельные ПРЯМЫЕ выезды на МКАД (внутренний/внешний) и Варшавское шоссе (в центр/в область).
8) Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А), на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170