ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 661 страница 690 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

661

Все хорошо но добавь в 1 пункт : сохранить существующую двух стороннюю схему движения ( правильно наверно двустороннюю) нет для дороги правильно двухстороннюю я посмотрела

Отредактировано Марго (2015-10-16 14:11:04)

662

___Андрей___ написал(а):

ИТОГО с учётом всех замечаний:1) Сохранить существующую схему движения автотранспорта для проектируемого проезда №6693. Не допустить расширение проезжей части для данного проезда. 2) Установить для проектируемого проезда №6693 дорожные знаки 5.21 «Жилая зона».3) Прекратить сквозное движение транзитного автотранспорта вдоль проектируемого проезда №6693. 4) Не допустить запуск маршрутного транспорта вдоль данного проезда.5) Включить участок дороги проектируемого проезда №6693 начиная от кругового движения до дома 160к1 в придомовую территорию домов 160 к 1,2,3 по Варшавскому шоссе.6) Вдоль серверной границы многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное обустроить 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением, предусмотреть для данной дороги отдельный заезд к разворотной эстакаде в сторону центра, а также выезд в сторону области. Вдоль данной дороги для защиты домов 160 от шума высадить защитную лесополосу, а также установить шумозащитные экраны.7) Предусмотреть для нужд посетителей Галактика парк и жителей планируемого микрорайона рядом с метро Лесопарковая отдельные ПРЯМЫЕ выезды на МКАД (внутренний/внешний) и Варшавское шоссе (в центр/в область).8) Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А), на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект.

В таком случае, п.6 и п.7 хотя бы поменять местами, т.к. п.7 это общие моменты, а п.6 это частности.

Ну и везде где написано "вдоль проезда" предлагаю заменить на "по проезду", т.к. смысл все-таки немного меняется.

663

ИТОГО ИТОГО с учётом всех замечаний:

1) Сохранить существующую двухстороннюю схему движения автотранспорта для проектируемого проезда №6693. Не допустить расширение проезжей части для данного проезда.
2) Установить для проектируемого проезда №6693 дорожные знаки 5.21 «Жилая зона».
3) Прекратить сквозное движение транзитного автотранспорта по проектируемому проезду №6693.
4) Не допустить запуск маршрутного транспорта по данному проезду.
5) Включить участок дороги проектируемого проезда №6693 начиная от кругового движения до дома 160к1 в придомовую территорию домов 160 к 1,2,3 по Варшавскому шоссе.
6) Предусмотреть для нужд посетителей Галактика парк и жителей планируемого микрорайона рядом с метро Лесопарковая отдельные ПРЯМЫЕ выезды на МКАД (внутренний/внешний) и Варшавское шоссе (в центр/в область).
7) Вдоль северной границы многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное обустроить 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением, предусмотреть для данной дороги отдельный заезд к разворотной эстакаде в сторону центра, а также выезд в сторону области. Вдоль данной дороги для защиты домов 160 от шума высадить защитную лесополосу, а также установить шумозащитные экраны.
8) Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А), на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-16 15:49:59)

664

!!!ВАЖНО!!!

Сегодня до 16.00 будет возможность распечатать всё нужное количество страниц для 2-х экземпляров Петиции. + обращения к соседям
Предлагаю, если к 16:00 замечаний к текущему варианту текста Петиции не будет, то печатать в текущем виде.

Мы теряем время, согласовывая тонкости и формулировки!
Суть нашей позиции ясна и описана по пунктам.

Т.к. это Петиция, то обратный адрес и контактные лица, думаю, указывать не нужно. Будем передавать в приёмную, для входящей корреспонденции у нас спросят адрес, тогда и укажем. В Москомархитектуре так и было.
Позже будем писать открытое письмо и обращения, в этих документах укажем.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-16 15:47:08)

665

Андрей исправь опечатку в слове  п 7 северной ( а там серверной)

666

Марго написал(а):

Андрей исправь опечатку в слове  п 7 северной ( а там серверной)

Спасибо, исправлено.

667

Андрей, Светлана! Хочу Вам сказать: СПАСИБО! Вам удалось найти консенсус... И организовать наши нестройные ряды!При таких разных мнениях наших жильцов!Надеюсь у Вас,нас Всё получится! Честно говоря, я уже не верила, что можно достигнуть согласия! А Вы молодцы! Спасибо Вам!

668

Светлана написал(а):

Андрей, Светлана! Хочу Вам сказать: СПАСИБО! Вам удалось найти консенсус... И организовать наши нестройные ряды!При таких разных мнениях наших жильцов!Надеюсь у Вас,нас Всё получится! Честно говоря, я уже не верила, что можно достигнуть согласия! А Вы молодцы! Спасибо Вам!

Спасибо, мы старались!

669

По подъездам дома 158к2 журналы для сбора подписей уже разложили. Спасибо Марго за помощь.

Журналы для подписей также готовы для домов 160. Кто может завтра 17.10 в субботу положить их у консъержей своих подъездов, буду рад помощи.
В 10.00 нужно будет пройтись по подъездам наших домов.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-17 09:53:43)

670

Светлана написал(а):

Спасибо, приятно слышать! Будем надеяться, что у нас все получится :)

671

Когда сегодня уезжал, в полдесятого, возле спортплощадки эвакуаторы вместе с дпсниками убирали машины с пешеходного перехода, сейчас нагнали куча дворников убирают в спешном порядке наш двор. Мне кажется, какая-то шишка приедет осматривать наш проезд. Кто-нибудь что-нибудь знает?

672

Присоединяюсь к словам Светлане! Спасибо большое всей инициативной группе!!!!

Потихонечку начинают ставить подписи, но многие проходят мимо( Говоришь, не проходите мимо проблемы, смотрят и уходят... обидно( Либо сути не понимают, либо просто не хотят :confused:

Мне тут подсказали совет, что помимо сбора подписей, желательно привлечь активистов партий и экологии, и с ними вместе биться. Тогда будет внимание.

673

Посмотрел на сбор подписей...
Некоторые ставят подпись только в 1-м из журналов, а нужно подписываться в 2-х.

Сегодня слышал как одна из наших соседок агитировала и за проект и за предложенную схему движения: "Всё правильно предлагается сделать и нам построят поликлинику".

Поликлиника дело хорошее, но не между МКАД и продолжением улицы Поляны! Схема предлагаемой застройки уже выкладывалась на форум Схема.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-17 19:47:03)

674

Некоторые ставят подпись только в 1-м из журналов, а нужно подписываться в 2-х.

Честно признаемся ставили на 1 ом экз, но во 160/2 - 1 подъезде не видели второго экз., либо его нет, либо мы слепы и не заметили, спустимся посмотрим, надо наверное будет приклеить объявление над журналами, что нужно подписывать во всех экз.

675

В 160-2 подъезд один кто-то унес второй журнал. Почитать? Вернитеее!
Подписали пока в одном.готовы хоть ещё в трёх,лишь бы помогло.

676

Верно! кто то утащил! Спустились поискать, даже вывеска была до этого, что подписывайте петицию, даже вывеску сняли. Супруг видел, что она висела до этого . А сейчас ее нет. Я не видела вывесок. Хоть табличку от руки нарисовали мы. Нууу.... не серьезно. Так все подписи потеряем. Нужно наверное по другому собирать.

677

Все подписал, спасибо инициаторам.
Рад, что восторжествовал разум - и мы не призываем в петиции закрыть вьезд со МКАДа.
Отдайте бумагу консьежке, наша, например, призывает всех пописывать и следит чтобы несознательные жильцы не сныкали.

678

Завтра утром (часов в 10.00) положу во 2-й корпус 2го подъезда еще обращения к соседям, у кого сорвали можно подойти забрать и повесить.
Консъержку предупрежу, что эти обращения можно забирать. Журнал наш только не трогайте ;)

+ подготовили еще памятку, что подпись нужно ставить в 2-х журналах и что подписывать могут все совершеннолетние жильцы, в том числе те кто снимает квартиру.
Эти памяти нужно положить сверху журналов.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-17 22:04:01)

679

Кому интересно все материалы по петиции - Материалы по петиции.

У кого забрали журнал, можно распечатать.

680

___Андрей___ написал(а):

Андрей а нам ты не давал обращение к соседям . Я что  то забыла - оно просто для информации , его не надо же подписывать? А наверно это то что мы на входные двери повесили , я что то совсем уже !

Отредактировано Марго (2015-10-18 01:51:44)

681

Алекс написал(а):

Когда сегодня уезжал, в полдесятого, возле спортплощадки эвакуаторы вместе с дпсниками убирали машины с пешеходного перехода, сейчас нагнали куча дворников убирают в спешном порядке наш двор. Мне кажется, какая-то шишка приедет осматривать наш проезд. Кто-нибудь что-нибудь знает?

+1 согласен))) мож Вовка с Димкой к нам :rofl:  а то уж и шампунькой помыли за 4 года и поливают нас, Люди жалуйтесь на "Наш город"))) пока мечты сбываются

А.Ш. написал(а):

Нужно наверное по другому собирать.

юрист же говорил как собирать

sgtmak1 написал(а):

Отдайте бумагу консьежке, наша, например, призывает всех пописывать

понимаю, что описались, но все равно УЛЫБАЕТ :rofl: кто писнул признавайтесь

Ленн написал(а):

В 160-2 подъезд один кто-то унес второй журнал

у нас тоже ничего нет 160-3 подъезд 3

Отредактировано RuRules (2015-10-18 02:06:01)

682

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Андрей а нам ты не давал обращение к соседям . Я что  то забыла - оно просто для информации , его не надо же подписывать? А наверно это то что мы на входные двери повесили , я что то совсем уже !

Отредактировано Марго (Сегодня 01:51:44)

Да, Это 2 листа, которые вы на двери повесили. У нас все одинаково  ;)

683

Объявления у подъездов кое где сорвали...
У кого сорвали, все материалы есть на форуме, можно еще распечатать.

684

___Андрей___ написал(а):

Объявления у подъездов кое где сорвали...
У кого сорвали, все материалы есть на форуме, можно еще распечатать.

Давайте за неделю соберем что ли а то  со сроками не определились? А юрист кстати и его жена работали судьями между прочим

685

У меня вопрос, другие члены семьи могут голосовать? Или 1 квартира- 1 голос?

686

Добрый день! Мы жильцы д. 160 к 2 подъезд 3, собственник (мой папа) случайно расписался 2 раза в каждом экземпляре, т.е. в каждой петиции его фио 2 раза. Как это исправить?

687

Никак не исправлять
Подпись ставят не только собственники, но и проживающие в квартирах, совершеннолетние

688

___Андрей___ написал(а):

Нужно записываться, соберем подписи, будет хороший аргумент.

Согласен, Народный фронт давно превратился в реальную силу.

689

___Андрей___ написал(а):

Хуже точно не будет.
Все наши предложения расписаны кратко по пунктам, т.е. по каждому пункту мы ожидаем получить ответ.
Если ответа не будет или он будет "отпиской", будем обращаться в Народный Фронт.

А сейчас мы сами себе сокращаем варианты.

Да ,  надо оставлять

690

Алекс написал(а):

и асфальт мыли шампунем перед домами

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170