ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 691 страница 720 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

691

Светлана написал(а):

Андрей, Светлана! Хочу Вам сказать: СПАСИБО! Вам удалось найти консенсус... И организовать наши нестройные ряды!При таких разных мнениях наших жильцов!Надеюсь у Вас,нас Всё получится! Честно говоря, я уже не верила, что можно достигнуть согласия! А Вы молодцы! Спасибо Вам!

Присоединяюсь !

692

Ленн написал(а):

В 160-2 подъезд один кто-то унес второй журнал. Почитать? Вернитеее!
Подписали пока в одном.готовы хоть ещё в трёх,лишь бы помогло.

ОДНОЗНАЧНО надо вернуть !!
Уже многие подписали один экземпляр.  Теперь получится, что им придется сличать какой из вариантов они подписали, а какой еще нет ............
К примеру, я вчера не подписал ничего, чтоб за раз подписать оба экземпляра .

693

sgtmak1 написал(а):

Все подписал, спасибо инициаторам.
Рад, что восторжествовал разум - и мы не призываем в петиции закрыть вьезд со МКАДа.
Отдайте бумагу консьежке, наша, например, призывает всех пописывать и следит чтобы несознательные жильцы не сныкали.

Наверное в 1 подъезде 160/2   точно надо держать петиции у консьержа......
Нет до сих пор 2-го экземпляра.

694

Танюша написал(а):

У меня вопрос, другие члены семьи могут голосовать? Или 1 квартира- 1 голос?

На встрече с дупутатом четко был получен ответ :  могут голосовать и ВСЕ члены семей и  даже снимающие квартиры, а не только собственники.

695

Yorqin написал(а):

Наверное в 1 подъезде 160/2   точно надо держать петиции у консьержа......Нет до сих пор 2-го экземпляра.

Час назад 2ой экз появился

696

Соседи у его есть лишние об'явления Мне надо для 158 дома а то Андрей нам не дал!  Подошла в во 2 -ой под а Катя сказала что все забрали  . Поделитесь!

697

___Андрей___ написал(а):

Кому интересно все материалы по петиции - Материалы по петиции.

У кого забрали журнал, можно распечатать.

Ранее на форум выкладывал все материалы по петиции. Просьба распечатать из этого комплекта на цветном принтере в 7 экземплярах файл Памятка с кратким обращением к соседям.
Просьба передать эти обращения Марго.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-18 14:50:44)

698

Алекс написал(а):

Когда сегодня уезжал, в полдесятого, возле спортплощадки эвакуаторы вместе с дпсниками убирали машины с пешеходного перехода, сейчас нагнали куча дворников убирают в спешном порядке наш двор. Мне кажется, какая-то шишка приедет осматривать наш проезд. Кто-нибудь что-нибудь знает?

С пешеходного перехода и далее 15 метров от него довольно часто эвакуируют машины, думаю дело не в приезде начальства, а в соблюдении ПДД, ну и более 8 тысяч в бюджет города.

Отредактировано Юрий 160/1 (2015-10-18 14:52:43)

699

Во 2 подъезде 1 корпуса вчера кто- то забрал 2-й экземпляр. До сих пор не принес.это сейчас мне консьержка сказала. Кто тырит? Верните!

700

А.Ш. написал(а):

Час назад 2ой экз появился

разница в количестве подписей в разных экземплярах  - 20 человек

701

Yorqin написал(а):

разница в количестве подписей в разных экземплярах  - 20 человек

Придется сличать и дописывать самим а им доносить по квартирам на подпись

702

Соседи кто может распечатать мне краткую памятку на цветном принтере ! Отозовитесь !8 -10 штук ! Напишите

703

Алекс написал(а):

Во 2 подъезде 1 корпуса вчера кто- то забрал 2-й экземпляр. До сих пор не принес.это сейчас мне консьержка сказала. Кто тырит? Верните!

1 подъезд 3 корп - тоже сегодня днем не было второго экземпляра

704

Думаю, если экз утеряются, можно сделать копии и нотариально заверить их

705

А.Ш. написал(а):

Думаю, если экз утеряются, можно сделать копии и нотариально заверить их

Подписи так не заверяются ,они заверяются по паспорту личности

706

А.Ш. написал(а):

Никак не исправлять
Подпись ставят не только собственники, но и проживающие в квартирах, совершеннолетние

Я понимаю, но то что в каждом экземпляре дважды один и тот же человек расписался, к этому не придирутся? Может зачеркнуть лишний раз.

707

Оксана написал(а):

А.Ш. написал(а):

Никак не исправлять
    Подпись ставят не только собственники, но и проживающие в квартирах, совершеннолетние

Я понимаю, но то что в каждом экземпляре дважды один и тот же человек расписался, к этому не придирутся? Может зачеркнуть лишний раз.

Это не страшно. Будем считать. Поправим.

708

___Андрей___ написал(а):

Ничего не исправляйте , их никто читать не будет Наверно на ночь надо чтобы консьержки журналы убирали а то еще вредители сопрут !

Отредактировано Марго (2015-10-18 22:27:32)

709

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Ничего не исправляйте , их никто читать не будет Наверно на ночь надо чтобы консьержки журналы убирали а то еще вредители сопрут !

Отредактировано Марго (Сегодня 22:27:32)

Хорошо бы об этом поговорить с консъержками.
Каждый в своём подъезде. Кто возмется?

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-18 23:04:11)

710

С нашей бесполезно. Она в какая-то пофигистка. Вот что делать без второго экземпляра? А так, мне кажется, в моем подъезде, возможно, придется пройтись по квартирам ...

711

Алекс написал(а):

С нашей бесполезно. Она в какая-то пофигистка. Вот что делать без второго экземпляра? А так, мне кажется, в моем подъезде, возможно, придется пройтись по квартирам ...

Надо положить новый журнал а потом восстановить подписи , а есть еще листы?второй журнал все равно останется у нас для страховки.А проходить все равно придется  тк некоторые ничего не понимают или не хотят вникать.Убирайте на ночь журналы а то сопрут а может те которые уже подписаны отколоть и убрать чтоб не пропали? Как вы думаете соседи?

Отредактировано Марго (2015-10-19 11:02:33)

712

АППАРАТ МЭРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
Управление по организации работы с документами
Правительства Москвы
ОТДЕЛ ПИСЕМ ГРАЖДАН

"Рассмотрением Вашего обращения по компетенции занимается: Префектура Южного административного округа города Москвы (т. (495)675-34-35), Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т. 8(495)356-20-22), Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (т. (495)609-93-95).
Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки"

713

А.Ш. написал(а):

АППАРАТ МЭРА И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
Управление по организации работы с документами
Правительства Москвы
ОТДЕЛ ПИСЕМ ГРАЖДАН

"Рассмотрением Вашего обращения по компетенции занимается: Префектура Южного административного округа города Москвы (т. (495)675-34-35), Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства (т. 8(495)356-20-22), Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы (т. (495)609-93-95).
Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки"

Это ответ на твое обращение? Через сколько ответили?

714

Марго написал(а):

Это ответ на твое обращение? Через сколько ответили?

Да это ответ на обращение, я писала не один раз туда, письма писались  начиная с сентября по вчерашнее число, раньше отвечали мол дождитесь протокола решения на официальном сайте, меня этот ответ не устраивал, сейчас вот заинтересовались видать, мол начинают проверять. Посмотрим.

715

На собрании юрист говорил о привлечении жильцов на форум. Вот объявление!
http://s3.uploads.ru/t/RENqM.png

716

А.Ш. написал(а):

Да это ответ на обращение, я писала не один раз туда, письма писались  начиная с сентября по вчерашнее число, раньше отвечали мол дождитесь протокола решения на официальном сайте, меня этот ответ не устраивал, сейчас вот заинтересовались видать, мол начинают проверять. Посмотрим.

Я тоже писала но ответа нет пока

717

Vladimir написал(а):

п.4 . что такое серверная граница? или северная? где это?

Там отпечатка-   северная  конечно!  Это дорога рядом с южным входом в метро а относительно Галактики парка - это северная дорога. На схеме там нарисован заезд с дублера - тоже предлагается архитектурой (движение одностороннее) см схему(стрелками нарисовано).По ней заезд а выезд мимо наших домов.а мы предлагаем там 2--х стороннее движение чтобы пр этой дороге заезжали в парк и выезжали минуя наши дома. Не знаю понятно ли вам. Надо было на слушания приходить .Если непонятно еще напишите .  И у меня опечатка ( отпечатка) это так правит зараза айпад

Отредактировано Марго (2015-10-19 19:28:18)

718

На сайте нашей управы нашла в разделе : общественные советники .Оказывается по инициативе Мэра главы управ назначают себе советников из числа жителей района. Так вот наш глава Гелун назначил д 160к1-Иваненко Л И ;160к2 ШишкинаНМ ; 160к3- Шишкин О В .Задачи обществ. Советников:улучшать связь жителей с исполнит  властью, информировать о планах решениях и тд проводимых управой, собирать мнение жителей о действиях исполнительной власти района. Особенно мне нравится последний пункт . Может их найти? Кто это такие?

719

Марго написал(а):

На сайте нашей управы нашла в разделе : общественные советники .Оказывается по инициативе Мэра главы управ назначают себе советников из числа жителей района. Так вот наш глава Гелун назначил д 160к1-Иваненко Л И ;160к2 ШишкинаНМ ; 160к3- Шишкин О В .Задачи обществ. Советников:улучшать связь жителей с исполнит  властью, информировать о планах решениях и тд проводимых управой, собирать мнение жителей о действиях исполнительной власти района. Особенно мне нравится последний пункт . Может их найти? Кто это такие?

может там же на сайте (в секретариате) и попросить их телефоны ?  Интересно было бы познакомиться с такими "бойцами невидимого фронта"...

720

Yorqin написал(а):

может там же на сайте (в секретариате) и попросить их телефоны ?  Интересно было бы познакомиться с такими "бойцами невидимого фронта"...

Там их фото имеются - http://chertanovo-juzhnoe.mos.ru/public … our-house/

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170