ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 721 страница 750 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

721

RuRules написал(а):

На собрании юрист говорил о привлечении жильцов на форум. Вот объявление!
http://s3.uploads.ru/t/RENqM.png

Подпись автора

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА 6693 КОММЕНТАРИЕМ, в ВКонтакте, в facebook, в twitter

Объявление хорошее, но текст старый. Ранее выкладывал на форум все материалы, нужно взять из них.

722

Vladimir написал(а):

п.4 . что такое серверная граница? или северная? где это?

Северная граница участка проходит параллельно существующей дороге к техцентру. Граница проходит вдоль детской площадки. На схеме в объявлении все можно увидеть. Верхняя (северная) граница застройки галактики проходит по новой дороге.

723

Юрий 160/1 написал(а):

Там их фото имеются - http://chertanovo-juzhnoe.mos.ru/public … our-house/

Кто эти люди ? Опять проплатили что ли

724

RuRules написал(а):

Держу связь с двумя юристами. Оба подтвердили, что жильцами должно быть написано письмо следующего содержания

Главе управы района Чертаново Южное
            117545, г.Москва, улица Подольских Курсантов, д.4А

По поручению собственников домов жилого
            комплекса Чертаново Южное мкр.18
            ____________________________(ФИО)
            ____________________________(адрес)
            ____________________________(телефон)

Жители нашего микрорайона обеспокоены грядущей реконструкцией улично-дорожной сети 33км МКАД и дорогой проектируемый проезд №6693, которая будет вплотную прилегать к жилым домам микрорайона №18 Чертанова Южного.
Насколько нам известно, планируется расширение указанной дороги до 10 - 15 метров с установкой новых знаков дорожного движения и обновлением дорожной разметки. Проектная пропускная способность проектируемого проезда будет 2080 - 2270 машин в час.
В связи с этим возникает ряд вопросов, в частности каким образом дети, проживающие в  микрорайоне №18 Чертанова Южного, будут добираться до школы (Государственное образовательное учреждение средняя
общеобразовательная школа №629), расположенной по адресу Варшавское шоссе д. 156б.
Прошу Вас проинформировать меня также о следующем:
-  проходили ли публичные слушания по данному вопросу, каково принятое на них решение и где можно ознакомиться с протоколом по итогам публичных слушаний;
- в случае, если принято решение о расширении указанной  выше дороги, в какой срок будут проводиться работы.

________________________ (ФИО,подпись)

http://s3.uploads.ru/t/sDOov.png
Нам нужно понять были ли публичные слушания или нет, если были то ознакомиться с протоколом и обжаловать его.

Подпись автора

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА 6693 КОММЕНТАРИЕМ, в ВКонтакте, в facebook, в twitter

Сегодня пришел ответ:
http://s3.uploads.ru/t/KsyP1.png

Материалы публичных слушаний - 2015 год 02.09.2015
http://s6.uploads.ru/t/I9kqU.png
http://s6.uploads.ru/t/bsRuk.png

725

Появился протокол слушаний...
Спасибо RuRules за ссылку Протокол слушаний от 22.09.15

Интересная "бумажка".

Начиная с 56 страницы 1061 житель района Чертаново Южное поддержал Галактику.

Отредактировано ___Андрей___ (2015-10-21 18:44:08)

726

Посоветовали искать нарушения в ходе проведения публичных слушаний. В таком случае есть шанс признать их недействительными.

Как 1061 человек в письменном виде могли составить одинаковый отзыв? :)

727

___Андрей___ написал(а):

Ссылку дайте на это протокол

728

Юрий 160/1 написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Подпись автора

У людей есть не только обязанность оплаты, но и право требовать возврата за то, что они в действительности не потребили.

Протокол слушаний от 22.09.15

729

Юрий 160/1 написал(а):

Не надо, вот - http://s6.uploads.ru/I9kqU.pdf

730

___Андрей___ написал(а):

Посоветовали искать нарушения в ходе проведения публичных слушаний. В таком случае есть шанс признать их недействительными.

Как 1061 человек в письменном виде могли составить одинаковый отзыв?

Дело достаточно сложное, но если найдутся достаточно весомые нарушения, то вполне...
Ну если людей завозили автобусами на публичное слушание в ДК "Маяк, то подсуетиться с остальным в принципе не составляет сложности.

731

Кто-нибудь смотрел подписи по своим подъездам?

Какая статистика, сколько подписей по подъезду?

732

___Андрей___ написал(а):

Кто-нибудь смотрел подписи по своим подъездам?Какая статистика, сколько подписей по подъезду?

У нас пятый лист пошел. 3 корп. 3 подъезд.

733

___Андрей___ написал(а):

там максимум часть форума наберется, нужно ходить по этажам

734

Кто читает тот подписывает а кто не читает тем приходится рассказывать -тогда подписывают.В разных под'ездах д158 к 2 по -разному. Вчера повесила об'явление и в 158 к1  , там заинтересовались . Попробую там собрать с помощью консьержек тоже. Прочла протокол но там ничего про нашу дорогу не сказано, кто -нибудь понял чего? Напишите . А где наши замечания и предложения по протоколу я не нашла ?Об'ясните где они с нашими фамилиями? Да все нашла но моих замечаний и мужа и подруги там нет!! Очень интересно почему? За проект большинство а против проезда много написано . Только непонятно что это за записи такие одинаковые - они наверно сами написали в течении недели после слушаний!

Отредактировано Марго (2015-10-22 02:01:26)

735

Марго написал(а):

Кто читает тот подписывает

а кто читает? я еле эти бумаги заметил при росте 186, мне думается они не в поле зрения

736

RuRules написал(а):

а кто читает? я еле эти бумаги заметил при росте 186, мне думается они не в поле зрения

Еще надо повесить там где видно

737

Прочла : улица районного значения на 2-4 полосы с 2-х сторонним движением вдоль северо- западной границы участка с выходом на с'езд на внутр сторону МКАД (участок 9) . Если я правильно поняла эта та дорога - северная граница. ? А про наш проезд 6693 нет ничего.

738

Марго написал(а):

Кто читает тот подписывает а кто не читает тем приходится рассказывать -тогда подписывают.В разных под'ездах д158 к 2 по -разному. Вчера повесила об'явление и в 158 к1  , там заинтересовались . Попробую там собрать с помощью консьержек тоже. Прочла протокол но там ничего про нашу дорогу не сказано, кто -нибудь понял чего? Напишите . А где наши замечания и предложения по протоколу я не нашла ?Об'ясните где они с нашими фамилиями? Да все нашла но моих замечаний и мужа и подруги там нет!! Очень интересно почему? За проект большинство а против проезда много написано . Только непонятно что это за записи такие одинаковые - они наверно сами написали в течении недели после слушаний!

Отредактировано Марго (Сегодня 02:01:26)

Марго, нужна ли какая либо помощь в распечатке и размещении объявлений?
Нужно ли распечатать журналы подписей? Сколько подъездов в 158к1?

Если сделают одностороннее движение, то достанется всему кварталу. Для дома 158к1 возможны следующие последствия:
1) увеличение потока транспорта в разы по дороге перед окнами их домов (по проезду 6693).
2) для того чтобы пройти в ТЦ Атлантис нужно будет постоять на светофоре перед пешеходным переходом. Кто водит детей в сад д160к4- таже проблема.
3) жители дома 158к2 из 3-х подъездов будут вынуждены подъезжать со стороны дома 158к1, т.о. перед окнами дома 158к1 увеличится поток транзитного автотранспорта.

739

RuRules написал(а):

___Андрей___ написал(а):

там максимум часть форума наберется, нужно ходить по этажам

Подпись автора

Да, нужно будет пройтись. Для начала нужно определить квартиры, жители которых не поставили подпись.

Кто готов помочь по своему подъезду?

Пока есть 4 человека на 12 подъездов домов 160. И 1 человек на дом 158к2.

740

___Андрей___ написал(а):

3 корпус 1 подъезд - второй лист наполовину подписан, журнал теперь лежит не у консьержки, а на табуретке около почтовых ящиков, один, второго нет.

741

Марго написал(а):

А про наш проезд 6693 нет ничего.

Этот проезд в план застройки не входит, это уже дело города как организовать движение. В архитектуре в принципе правильно сказали, когда построят ГП жители сами прибегут и будут просить расширить дорогу, и организовать движение так, что бы можно было хоть выехать из ЖК.

742

Nadia написал(а):

___Андрей___ написал(а):

3 корпус 1 подъезд - второй лист наполовину подписан, журнал теперь лежит не у консьержки, а на табуретке около почтовых ящиков, один, второго нет.

Распечатать 2-й журнал? Начиная с каких номеров нужен журнал?

743

___Андрей___ написал(а):

Да, нужно будет пройтись. Для начала нужно определить квартиры, жители которых не поставили подпись.

Кто готов помочь по своему подъезду?

Я готова -3 корпус, 3 подъезд. Нужно что-то типа листовок с петицией. У меня, к сожалению, возможности распечатать нет.

Отредактировано Светлана (2015-10-22 12:22:37)

744

___Андрей___ написал(а):

Абсолютно согласна. Надо написать заявление в прокуратуру. Пусть проверят подлинность этих подписей. Заявление в прокуратуру можно написать не выходя из дома(ЕМНП). Прямо на сайте прокуратуры г. Москва. Вот ссылка: http://www.mosproc.ru/ipriem/
Думаю, что большинство из этой 1061 человек при звонке из прокуратуры -заберут свои слова обратно.

Отредактировано Светлана (2015-10-22 12:32:42)

745

Светлана написал(а):

-3 корпус, 3 подъезд. Нужно что-то типа листовок с петицией. У меня, к сожалению, возможности распечатать нет.

Отредактировано Светлана (Сегодня 12:22:37)

Спасибо за участие.
Обход, скорее всего, лучше делать в выходные.
К выходным распечатаю схему движения и петицию (пока по 19 листов), для того чтобы можно было показывать людям и объяснять к чему приведёт изменение схемы движения. Так же нужно будет сделать таблицу со списком всех квартир по подъезду, для того чтобы можно было отмечать, кто поставил подпись.
Журналы подписей нужно будет взять у консъержей.

746

Я тоже не против сбора подписей по квартирам - 3 кор 3 под'езд

747

NV написал(а):

Я тоже не против сбора подписей по квартирам - 3 кор 3 под'езд

Предлагаю сделать это вместе. А то, может быть небезопасно  одной...

748

Светлана написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Абсолютно согласна. Надо написать заявление в прокуратуру. Пусть проверят подлинность этих подписей. Заявление в прокуратуру можно написать не выходя из дома(ЕМНП). Прямо на сайте прокуратуры г. Москва.
Думаю, что большинство из этой 1061 человек при звонке из прокуратуры -заберут свои слова обратно.

Чем больше будет таких заявлений, тем больше шанс, что нас заметят.
Нужно только определить текст заявления.
Мы просим чтобы проверили правильность проведения публичных слушаний и правильность полученных отзывов по проекту? Этим точно занимается прокуратура?
Вопрос юристу депутата зададим.

749

___Андрей___ написал(а):

Так же нужно будет сделать таблицу со списком всех квартир по подъезду, для того чтобы можно было отмечать, кто поставил подпись.
Журналы подписей нужно будет взять у консъержей

Могу взять это на себя. В пятницу в 23-00 возьму журналы и сделаю таблицу(распечатать возможности нет).

750

Светлана написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Так же нужно будет сделать таблицу со списком всех квартир по подъезду, для того чтобы можно было отмечать, кто поставил подпись.
    Журналы подписей нужно будет взять у консъержей

Могу взять это на себя. В пятницу в 23-00 возьму журналы и сделаю таблицу(распечатать возможности нет).

Таблицы для каждого подъезда тоже напечатаю.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170