ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 751 страница 780 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

751

___Андрей___ написал(а):

Распечатать 2-й журнал? Начиная с каких номеров нужен журнал?

вечером посмотрю, примерно с одна тысяча шестьсот какого-то, но у нас очень неактивно подписывают

752

Сайт прокуратуры и адрес , где это можно оставить -http://www.mosproc.ru/ipriem/
Писать надо согласовано, чтобы не было отсебятины. Андрей -напиши текст. А каждый желающий отправит( если надо много заявлений, хотя достаточно одного от инициативной группы) на сайте заявление. Это безопасно для написавших! :) Будучи дир. пером ходила в прокуратуру "объясняться" по такому заявлению одного из работников. Сразу скажу -работник не выиграл(правда на стороне нашего предприятия), но шорох в компании был.Объяснялись и доказывали, что не верблюд в течение месяца.

753

Светлана написал(а):

Сайт прокуратуры и адрес , где это можно оставить -http://www.mosproc.ru/ipriem/
Писать надо согласовано, чтобы не было отсебятины. Андрей -напиши текст. А каждый желающий отправит( если надо много заявлений, хотя достаточно одного от инициативной группы) на сайте заявление. Это безопасно для написавших! :) Будучи дир. пером ходила в прокуратуру "объясняться" по такому заявлению одного из работников. Сразу скажу -работник не выиграл(правда на стороне нашего предприятия), но шорох в компании был.Объяснялись и доказывали, что не верблюд в течение месяца.

Могу попробовать написать, но раньше вечера пятницы или выходных.

754

___Андрей___ написал(а):

Нужно только определить текст заявления.
Мы просим чтобы проверили правильность проведения публичных слушаний и правильность полученных отзывов по проекту? Этим точно занимается прокуратура?

Думаю -да! Прокуратура -наблюдательный орган за соблюдением ЗАКОНА!Проверить на предмет нарушений при проведении слушаний и подлинность отзывов. Хотя, если кому-то надо, то купят и прокуратуру... Но лишним не будет! По крайней мере, введём в траты на прокуратуру ( а мос прокуратура не дешёвая)  заинтересованных лиц!

Отредактировано Светлана (2015-10-22 13:11:53)

755

Важно

Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений; - очень сомневаюсь, что на данной территории живет или работает 1061 человек
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

756

___Андрей___ написал(а):

Для начала нужно определить квартиры, жители которых не поставили подпись.

Я думаю, что лучше пройти по ВСЕМ квартирам. Т.к. наверняка даже в тех квартирах, кто подписал, могут найтись еще совершеннолетние жильцы, которые еще не подписали.
Просто звонить сразу в 4 квартиры на этаже. И отмечать те, где не открыли.

К сожалению, принять участие в обходе не смогу. Но если нужно что-то напечатать в любых объемах, welcome! Андрей, присылай все что нужно мне на почту.

757

___Андрей___ написал(а):

очень сомневаюсь, что на данной территории живет или работает 1061 человек

Думаю, что это работники одного из предприятий на нашей территории. За премию в 1000 рублей могли согласиться. Ну а уж если нет -то ПРОКУРАТУРА по ним "плачет"! И УК РФ!

Отредактировано Светлана (2015-10-22 12:57:02)

758

Марго написал(а):

А где наши замечания и предложения по протоколу я не нашла ?Об'ясните где они с нашими фамилиями? Да все нашла но моих замечаний и мужа и подруги там нет!! Очень интересно почему?

Свой отзыв нашла -237. А вот мужа -нет! Хотя мы были вместе, и я точно знаю, что он написал и отдал... Интересно, что такое в его отзыве их не устроило? А мой опубликовали... Вероятно, то, о чём я написала , они легко могут проигнорировать или преодолеть... Спрошу у мужа вечером: что он такого написал, что его отзыва нет...

Отредактировано Светлана (2015-10-22 13:05:58)

759

___Андрей___ написал(а):

1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений; - .

Может они добровольно принудительно собрали подписи с работников ТЦ "Жигули", учитывая что владельцами этой земли являются те же инвесторы, которые собираются строить ГП.
Тогда все четко, не подкопаешься :)

760

freya написал(а):

Может они добровольно принудительно собрали подписи с работников ТЦ "Жигули", учитывая что владельцами этой земли являются те же инвесторы, которые собираются строить ГП.
Тогда все четко, не подкопаешься

Ещё как подкопаешься! Когда тебе из прокуратуры позвонят... Да, ещё, все, кто оставлял отзыв , но не нашёл его в списке -тоже потенциальные заявители в прокуратуру: Я был на слушаниях 22.09.15. Оставил свой отзыв. Его нет в окончательном документе. Прошу проверить достоверность окончательного документа!

Отредактировано Светлана (2015-10-22 13:23:05)

761

Предлагаю сделать это вместе. А то, может быть небезопасно  одной...
Светлана, не возражают, мож быть в эту субботу встретиться на 1 эт.в наш.под'езде в 20.00

762

Светлана написал(а):

freya написал(а):Может они добровольно принудительно собрали подписи с работников ТЦ "Жигули", учитывая что владельцами этой земли являются те же инвесторы, которые собираются строить ГП.Тогда все четко, не подкопаешьсяЕщё как подкопаешься! Когда тебе из прокуратуры позвонят... Да, ещё, все, кто оставлял отзыв , но не нашёл его в списке -тоже потенциальные заявители в прокуратуру: Я был на слушаниях 22.09.15. Оставил свой отзыв. Его нет в окончательном документе. Прошу проверить достоверность окончательного документа!
            Отредактировано Светлана (Сегодня 13:23:05)

Там в конце протокола указано, что 24 отзыва не приняты в обработку, т.к. были оформлены с нарушениями. Видимо, они и будут на это ссылаться :(

А что прокуратура, там наверное всех проинструктировали, что отвечать. Каждый порядочный Джамшут твердо уверен, что не место тут ТЦ Жигули и будущее за Галактика Парк. Может им там даже работу пообещали :) Так что все законно... :(

763

1061 человек ! Ну представьте себя на их месте! Вас попросили\дали 1000 руб . Сказали, что просто поставить подпись -и всё! А Вам из прокуратуры письмо,звонок! Как Вы себя почувствуете? Если Вам лично до ГП -как до Луны?!!!Тем более 1061 человек... Было бы 3 -я бы подумала -проверенные, подкупленные лица! Их не расколешь! А 1000 человек... Сотрудники , проводящие слушания и размещающие информацию, нам подбросили ПОДАРОК! С таким списком подкупленных людей! РЕЗЮМЕ для инвестора:Платить надо больше сотрудникам! :) Тогда и мозгов у них больше будет(нет, не прибавятся, но другой контингент будет), и ответственность будет по-больше! Рассмешили! Ну совсем ничего не боятся! С таким спискам ЗА - можно и в прокуратуру и дальше! :)

764

freya написал(а):

24 отзыва не приняты в обработку, т.к. были оформлены с нарушениями

Трудно себе представляю, чтобы мой муж с его отзывом попал в эти 24 отзыва! :) У него всегда: Ленин-к Ленину, Сталин -к Сталину! И никаких вариантов! Скорее по этим причиноам мог мой отзыв не попасть... :) Ну хорошо, 24... А сколько их не попало? Давайте посчитаем! Пишите на форуме те, чьё мнение не было учтено! Это тоже повод для обращения в прокуратуру!

765

freya написал(а):

А что прокуратура, там наверное всех проинструктировали, что отвечать.

Зря Вы так уверены в этом! "Всё решают кадры!". Это человеческий фактор, который в нашей стране ВСЕГДА плохо учитывается! Может , после обращения в прокуратуру нами, что-то и изменится.. Но поверьте мне( я 20 лет дирпером работала): тысяча -это очень много! Там точно есть и трусы и глупцы и просто случайные люди! Не скажу, что каждый второй, но каждый третий даст показания в нашу пользу!
Вопрос ТОЛЬКО в прокуратуре! Они обязаны отработать заявление!В соответствии со своим регламентом... Я выше уже писала: отработали, крови не искали, поставили галочку. В нашем случае, достаточно прислать список из 1061 человека на предмет подлинности их отзыва - 30% сдаст всех, от страха, глупости и т.п. Или Тов Гуц...ву придётся гасить пожар деньгами, а в условиях, когда его девелопмент и банк на грани банкротства -ему легче попрощаться с мечтами! Ну это моё ИМХО! Стоит попробовать!

Отредактировано Светлана (2015-10-22 13:58:45)

766

Светлана написал(а):

freya написал(а):

24 отзыва не приняты в обработку, т.к. были оформлены с нарушениями

Трудно себе представляю, чтобы мой муж с его отзывом попал в эти 24 отзыва! :) У него всегда: Ленин-к Ленину, Сталин -к Сталину! И никаких вариантов! Скорее по этим причиноам мог мой отзыв не попасть... :) Ну хорошо, 24... А сколько их не попало? Давайте посчитаем! Пишите на форуме те, чьё мнение не было учтено! Это тоже повод для обращения в прокуратуру!

Мои отзывы есть, но после слушаний я по электронной почте отправлял все собранные недочёты по проекту, их как раз нет.

767

___Андрей___ написал(а):

я по электронной почте отправлял все собранные недочёты по проекту, их как раз нет.

Ну на это они ответят: слушания уже прошли! Мы учли Ваши пожелания! :)

768

freya написал(а):

Каждый порядочный Джамшут твердо уверен, что не место тут ТЦ Жигули и будущее за Галактика Парк. Может им там даже работу пообещали

Может покажусь "предателем", но мне тоже не нравятся металлические остовы незаконченных конструкций и куча всякого хлама при выглядывании из окна.  И я не являюсь потребителем услуг ТЦ Жигули, а так же фабрики валенок(когда они их продают по цене хорошей кожаной, на меху ортопедической обуви -пусть валяют свои валенки в тверской-ямской губернии, там расходы на аренду меньше, цена  -дешевле,а результат тот же!) , Просто то, что обсуждается - это путь в никуда! Пробки на Варшавке, пробки вокруг нашего комплекса, забитые парковки в нашем дворе...Загаженный лес.

Отредактировано Светлана (2015-10-22 14:51:31)

769

Светлана написал(а):

___Андрей___ написал(а):

я по электронной почте отправлял все собранные недочёты по проекту, их как раз нет.

Ну на это они ответят: слушания уже прошли! Мы учли Ваши пожелания! :)

Отправлял строго в течение недели после проведения слушаний, как и говорили организаторы.

770

___Андрей___ написал(а):

Отправлял строго в течение недели после проведения слушаний, как и говорили организаторы.

Ну значит ещё один повд для обращения в прокуратуру! :)

771

NV
Думаете в 20-00? Может, наоборот, в 11-00?

772

Есть любители поспать до 13.00 и, к сож., днём я занята

773

NV написал(а):

Есть любители поспать до 13.00 и, к сож., днём я занята

ОК! Написала в личку.

774

Отправляйте ссылку на протокол и петицию в электронном виде своим знакомым в социальных сетях

https://www.change.org/p/финаевой-любови-николаевне-заместителю-префекта-южного-административного-округа-города-москвы-1-не-допустить-изменения-схемы-движения-а-/u/13879951

Без внимания общественности выяснить откуда появились 1061 одинаковых отзыва будет очень сложно.

775

Светлана написал(а):

Может покажусь "предателем", но мне тоже не нравятся металлические остовы незаконченных конструкций и куча всякого хлама при выглядывании из окна.  И я не являюсь потребителем услуг ТЦ Жигули, а так же фабрики валенок(когда они их продают по цене хорошей кожаной, на меху ортопедической обуви -пусть валяют свои валенки в тверской-ямской губернии, там расходы на аренду меньше, цена  -дешевле,а результат тот же!) , Просто то, что обсуждается - это путь в никуда!

вместо галактики лучше б стрельбище по биатлону построили на месте ТЦ Варшавский, кругом одни лыжные трассы, а стрельбища нет нигде, там и бассейн и прочие спортивные сооружения. Все меньше машин каталось бы.
http://s3.uploads.ru/t/uFd6B.jpg
еще вроде как 2 слушания должно пройти, можно было бы предложить

Отредактировано RuRules (2015-10-22 15:35:14)

776

По поводу проверки писать в общественный народный фронт  ( по этому поводу  я уже писала - депутат может сделать запрос) и то мне кажется  доказать что они подставные очень трудно а по поводу северной дороги -они же не пишут уже одностороннее движение а пишут 2- х стороннее с 2 - 4 полосами , значит они прислушались , только по поводу выезда в центр мне не понятно. Надо еще раз в мосархитектуру ехать. Пусть расскажут подробнее . А может Челышеву написать - он же председатель окружной комиссии и спросить: как нам узнать почему не учтены предложения некоторых жильцов, где посмотреть причину этого.?  По поводу об'явлений : дочь мне рас печатала у нас другой текст , поэтому мне не надо .когда заканчиваем собирать надо решить? В выходные многие раз'едутся.сроки надо поставить.В моем под'езде например 3 листа , придется пройти по квартирам В доме 160-2-2 под почти уже 6 листов , но там Катя молодец

777

Здравствуйте соседи, конечно же тут должна уже заняться Прокуратура, нужно писать коллективное заявление, ну или еще как.  И уже параллельно встречается и с ОНФ, и так далее, так далее.
Кто готов скидываться на Юриста? составим правильно обращение, самим нам не справится, просто все упустим, упускаем ценное время.  И идем к юристу на консультацию (если есть варианты юристов кидайте) + подключаем ОНФ.

778

Какие они молодцы, 1061 подписей и комментарий один на всех правильно подобранный. Хотя чего я удивляюсь. На Пражской полно цехов, там вообще пром зона (дорожная улица) может тоже там пройтись и пособирать подписи  %-)  :longtongue: не удивлюсь, что все от туда)))

779

Марго написал(а):

а по поводу северной дороги -они же не пишут уже одностороннее движение а пишут 2- х стороннее с 2 - 4 полосами , значит они прислушались

они не могли это учесть, т.к. проект ещё не обновлялся. Речь идёт о дороге, которая и раньше была на схеме, только одностороннее движение по проезду 6693 никто не отменял!

780

А.Ш. написал(а):

Здравствуйте соседи, конечно же тут должна уже заняться Прокуратура, нужно писать коллективное заявление, ну или еще как.  И уже параллельно встречается и с ОНФ, и так далее, так далее.
Кто готов скидываться на Юриста? составим правильно обращение, самим нам не справится, просто все упустим, упускаем ценное время.  И идем к юристу на консультацию (если есть варианты юристов кидайте) + подключаем ОНФ.

Готов участвовать, но нужно понять сколько это стоит.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170