ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

Сообщений 811 страница 840 из 998

1

ВАЖНО!!!!   Публичные слушания часть 2 - продолжение ветки!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

План ближайших действий:

1) Готовим обращение в Управу, Мэрию, Департамент транспорта, Департамент строительства. Текст обращения - Обращение. Приложение 1. Приложение 2. Приложение 3. Приложение 4. Петиция - Приложение 5.
2) Готовим вопросы к следующей встрече в Москомархитектуре. Обещали отдельную встречу по организации движения и моделировании пропускной способности. Готовим вопросы, присылайте на форум.

Также посоветовали, чтобы каждый через электронную приёмную отправил следующее обращение (см. Обращение или текст обращения можно взять из раздела ниже). Номер входящего обращения с переданными подписями под Петицией: № 3-6-253103/5
Электронная приёмная - Ссылка.

Ссылка на СНИП по дорогам
Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

ВАЖНО!!!!
Документы, которые регулируют проведение публичных слушаний в г.Москве:
- Градостроительный кодекс ст.68 http://mosopen.ru/documents/main/grados … moskvi/g12
- Положение о проведении публичных слушаний http://www.yabloko.ru/municipal/commiss … brazovanii

Участниками публичных слушаний являются:
1) жители города Москвы, имеющие место жительства или место работы на территории, в границах которой проводятся публичные слушания, и представители их объединений;
2) правообладатели земельных участков, объектов капитального строительства, жилых и нежилых помещений на территории, в границах которой проводятся публичные слушания;
3) депутаты муниципальных собраний муниципальных образований, на территории которых проводятся публичные слушания;
4) депутаты Московской городской Думы.

Обновлённая схема движения - Ссылка, которую нам передали в Управе 05.11.15. Схема застройки ЖК Аннинский.

Отредактировано CrankTim (2015-09-17 14:26:52)

811

А.Ш. написал(а):

Футбол

812

Марго написал(а):

А.Ш. написал(а):Футбол

Главное написала всем подряд, а дальше уже пусть решают вопрос каждый по своим возможностям

813

О! А нашего депутата в телевизоре показывают :) Телеканал Дождь. Программа Сорокина. Обсуждают алкогольные проблемы :)

814

Итого по подписями на 24.10.15
160к2п2 80 подписей из 46 квартир
160к2п4 80 подписей

815

Мы вчера с NV прошлись по квартирам..В нашем подъезде. Насобирали ещё десяток подписей...Кстати, Андрей-зашла в твой подъезд для получения агиток(по предварительной договорённости). Ни консьерж, ни комод мне не дал никаких распечатанных материалов...Они , кстати, могли (как показала практика)понадобиться только в одной квартире..  Потому что почти все были в курсе.. По вчерашней практике -в основном не оставляли подписи те, кто снимает квартиру в нашем доме... После разъяснения, что они тоже могут голосовать и оставлять подписи -большинство соглашалось. Одна квартира отказалась - через несколько дней они уедут.А так, даже квартиросъёмщики -все ставили подпись.

816

Светлана написал(а):

Мы вчера с NV прошлись по квартирам..В нашем подъезде. Насобирали ещё десяток подписей...Кстати, Андрей-зашла в твой подъезд для получения агиток(по предварительной договорённости). Ни консьерж, ни комод мне не дал никаких распечатанных материалов...Они , кстати, могли (как показала практика)понадобиться только в одной квартире..  Потому что почти все были в курсе.. По вчерашней практике -в основном не оставляли подписи те, кто снимает квартиру в нашем доме... После разъяснения, что они тоже могут голосовать и оставлять подписи -большинство соглашалось. Одна квартира отказалась - через несколько дней они уедут.А так, даже квартиросъёмщики -все ставили подпись.

2-й корпус 2-й подъезд? Вчера утром в 10.00 положил, вчера вечером проверял все на месте.

Для того чтобы было проще передавать материалы, пишите в личку будем договариваться о встрече.

817

Кто готов помочь собрать подписи по своим подъездам?

818

По поводу заявления в прокуратуру.
Посоветовали подготовит аргументацию в заявлении, ссылки на санпин и прочие нормативные документы, нормы по которым нарушаются.
Заявление писать сразу в генеральную прокуратура, а она сама отправит запросы куда нужно.

819

___Андрей___ написал(а):

2-й корпус 2-й подъезд? Вчера утром в 10.00 положил, вчера вечером проверял все на месте

Зашла в подъезд. вчера в 18-00.Поискала. Потом на улице рядом с подъездом увидела вашу консьержку. Спросила... Ничего не видела, ничего не знает...

820

___Андрей___ написал(а):

вчера уже прошлись с NV по этажам..(3 корпус 3 подъезд). собрали дополнительно порядка 10(12) подписей..У меня вопрос: а смысл этого хождения по квартирам? Ну собрали мы ещё 12-15 подписей и что? Могу пройтись с NV и по другим подъездам, если Наташа согласится.. А смысл в чём? Нам надо набрать подписей больше 1061?!! Тогда каждый из нас может ещё родственников вписать... Наши родственники нам помогут. Есть ещё садик... Церковь.. Кто-то есть у нас из прихожан? Смысл сбора БОЛЬШОГО количества подписей в чём?!!!

821

___Андрей___ написал(а):

Посоветовали подготовит аргументацию в заявлении, ссылки на санпин и прочие нормативные документы, нормы по которым нарушаются.
Заявление писать сразу в генеральную прокуратура,

я сразу про это говорила... Просто , лично у меня , нет достаточной квалификации, чтобы найти нарушения САНПИН ов...Если в наших домах есть хоть один инженер-строитель с опытом работы по надзору- вопросов нет! Поэтому -писать в генпрокуратуру -ПОЛЮБОМУ! Пусть они ищут таких специалистов...

822

П

Отредактировано Светлана (2015-10-25 15:31:22)

823

Светлана написал(а):

___Андрей___ написал(а):

вчера уже прошлись с NV по этажам..(3 корпус 3 подъезд). собрали дополнительно порядка 10(12) подписей..У меня вопрос: а смысл этого хождения по квартирам? Ну собрали мы ещё 12-15 подписей и что? Могу пройтись с NV и по другим подъездам, если Наташа согласится.. А смысл в чём? Нам надо набрать подписей больше 1061?!! Тогда каждый из нас может ещё родственников вписать... Наши родственники нам помогут. Есть ещё садик... Церковь.. Кто-то есть у нас из прихожан? Смысл сбора БОЛЬШОГО количества подписей в чём?!!!

На мой взгляд, нужно собрать подписей хотя бы больше 1061 (на самом деле, в протоколе есть ещё отзывы "за" в самом начале, и их достаточно много). Для того чтобы любому человеку со стороны (независимому наблюдателю) было видно, что "против" гораздо больше.
Иначе это будет выглядеть так: кто-то против, но "за" больше. А решение, как правило, за большинством.

Грубо говоря, сейчас от каждого подъезда 80 подписей (а сейчас может быть ещё меньше) * 12 = 960 (уже меньше 1061). Если к этим подписям добавить ещё 158к2, то может получится около 1500.

В садик уже письмо написали, заведующая отправила к директору, директор молчит, на телефон не отвечает.

Про церковь мысль хорошая. Могу подготовить для них ещё журнал для сбора подписей. К батюшке хорошо бы группой подойти, и попросить его нас поддержать и помочь в сборе подписей. Кто готов поучаствовать? Если церковь работает часов до 20.00, то могу подготовить к этому сроку.

824

___Андрей___ написал(а):

Кто готов поучаствовать?

Я -атеист...

825

freya написал(а):

Мне кажется, она вообще не поняла, о чем ее спрашивали. Ведь вопрос не в том, что отзывов слишком много, вопрос в том, что слишком много ОДИНАКОВЫХ отзывов.

согласен.

826

А.Ш. написал(а):

Есть смысл биться, дальше отстоять наши интересы и права, к тому же они готовы нарушать норма СанПина, разве было у нас на слушаниях 1061 чел + мы, те кто на самом деле пришли. Раз нас не слышат, так давайте биться громко, прокуратора, телевидение и т.д. Почему бы и нет, может удастся выиграть хоть какой то компромисс в нашу сторону.

они же сами мотивировали закрытые двери тем, что в зале УЖЕ 300 человек и он полон.  Откуда 1061 ? !

827

Светлана написал(а):

Извините, но это ... как бы так сказать ... мнение дилетанта... Что значит "не будет этим заниматься"?!Прокуратура БУДЕТ этим заниматься(пусть и формально), но  она Обязана этим заниматься -это её работа.
И что значит "пошлёт в суд"? А вот в суд передавать -это как раз в сферу её ответственности не входит. Это как раз ВЫ можете подать в суд по результатам прокурорской проверки... не вводите народ в заблуждение.

Отредактировано Светлана (2015-10-23 19:24:09)

прокуратура НЕ МОЖЕТ  не заниматься отработкой поступившего заявления !  Согласен, что предыдущий оратор не знает сути вопроса..

828

___Андрей___ написал(а):

1 подъезд к.2, д.160  -  я буду готов как вернусь в Москву. предварительно - со среды

829

Соседи, добрый вечер!

Кто - нибудь еще смотрел статистику собранных подписей по своим подъездам?

Нам пора записываться на прием в мерию,  а для этого нужно посчитать подписи.

Кто готов помочь с подсчетом? Завтра планируем собрать журналы по подъездам и считать подписи.
Кто готов помочь забрать журналы у консъержей?  А то консъержки будут ругаться, если незнакомые люди в их подъезде журналы собирать будут ;)

830

___Андрей___ написал(а):

Соседи, добрый вечер!

Кто готов помочь с подсчетом? Завтра планируем собрать журналы по подъездам и считать подписи.
Кто готов помочь забрать журналы у консъержей?  А то консъержки будут ругаться, если незнакомые люди в их подъезде журналы собирать будут

Может просто записать количество по домам и под'ездам а журналы пока не забирать и количество огласить

831

Марго написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Соседи, добрый вечер!

Кто готов помочь забрать журналы у консъержей?  А то консъержки будут ругаться, если незнакомые люди в их подъезде журналы собирать будут

Может просто записать количество по домам и под'ездам а журналы пока не забирать и количество огласить

Можно и так. Кто готов посчитать подписи в своем подъезде?

832

Подсчитала 160 к 3-1 п :57 чел; 2 под -101 чел ;3 под-91 чел.   160 к 2 -1 под: 91 чел, 2 под -78 чел; 3 под -104 чел ;  160 к1-1 п:89 чел; 2 под-70чел ;3 под-89 ;4 под-99 ; 5 под-15 человек!!! По вашим домам 884 человека! 5 под'езд подводит ! Сейчас подсчитаю по 158 домам. Итак 158-2 кор -340 чел плюс 1 кор 48 чел . Итого: 1272 чел плюс 9  плюс 82 итого: 1363 чел

Отредактировано Марго (2015-10-27 18:46:42)

833

Марго написал(а):

Подсчитала 160 к 3-1 п :57 чел; 2 под -101 чел ;3 под-91 чел.   160 к 2 -1 под: 91 чел, 2 под -78 чел; 3 под -104 чел ;  160 к1-1 п:89 чел; 2 под-70чел ;3 под-89 ;4 под-99 ; 5 под-15 человек!!! По вашим домам 884 человека! 5 под'езд подводит ! Сейчас подсчитаю по 158 домам. Итак 158-2 кор -340 чел плюс 1 кор 48 чел . Итого: 1272 чел

Отредактировано Марго (Сегодня 17:59:53)

Соседи, добрый день!
160 к 3-1 п :57 чел - это очень мало... Неужели у вас там так мало жильцов?
160 к1-1 п 5 под-15 человек - ещё хуже.

834

___Андрей___ написал(а):

Соседи, добрый день!

Итого: пере считала с пропуском под'езда  1363 чел но надо  проверять

835

___Андрей___ написал(а):

Соседи, добрый день!

Пропустила 1 под'езд и нумерация по 2 корпусу неправильно указала итого: 1363 чел ( 388 чел из 158 домов)   Дописываю пропущен под'езд 160к2 под 4-82 чел и по 2 под'езду 87 чел а не 78 чел  .1363 чел с учетом исправлений .А нумерация все-таки правильная просто пропустила 4 под  Но проверить еще раз надо будет, но главное уже количество подписей радует Еще добавить д160к2 под1 плюс2 чел и 160 к2 под3 плюс5 чел итого будет :1370 чел

Отредактировано Марго (2015-10-27 20:21:21)

836

Соседи добрый день!

Посоветовали обновить титульный лист Петиции следующим образом, обращение к Собянину должно быть на 1-м месте, в мэрию передаётся оригинал журнала для сбора подписей, а копии в прочие организации (обновлённый титульный лист Петиции).

Мэру города Москвы – Сергею Семёновичу Собянину
Копия: Заместителю мэра Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы – Ликсутову Максиму Станиславовичу
Копия: Заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства – Хуснуллину Марату Шакирзяновичу
Копия: Префекту Южного административного округа города Москвы – Челышеву Алексею Валентиновичу
Копия: Главе управы района Чертаново Южное города Москвы – Гелуну Михаилу Ивановичу

837

Созвонились с А.М. Корягиным, директором детского сада "Звездочка", договорились встретиться завтра в 11.00 и обсудить наши вопросы. Он будет здесь в здании детского сада.
Кто-то может/хочет пойти со мной?

Он вроде соглашается нам помочь. Вопрос в том, какого рода помощь с его стороны нужна?
Есть идеи?

Андрей, может подготовить письмо от лица сотрудников Детского сада, они подпишут и мы будем иметь его при себе вместе с нашим подписным листом?
Но я боюсь, что до завтра письмо подготовить не успею, ты сможешь?

Или еще какие-то другие варианты его участия?

838

freya написал(а):

Созвонились с А.М. Корягиным, директором детского сада "Звездочка", договорились встретиться завтра в 11.00 и обсудить наши вопросы. Он будет здесь в здании детского сада.
Кто-то может/хочет пойти со мной?

Он вроде соглашается нам помочь. Вопрос в том, какого рода помощь с его стороны нужна?
Есть идеи?

Андрей, может подготовить письмо от лица сотрудников Детского сада, они подпишут и мы будем иметь его при себе вместе с нашим подписным листом?
Но я боюсь, что до завтра письмо подготовить не успею, ты сможешь?

Или еще какие-то другие варианты его участия?

Могу сходить с тобой и дочь попрошу а она еще кого-нибудь попросит

Отредактировано Марго (2015-10-28 15:14:22)

839

Звонила в окруженную комиссию спрашивала про протокол, он сказал что 1061 чел это работники от которых поступило заявление заверенное отделом кадров , поэтому оно с одинаковым текстом а что это за работники это можно узнать после утверждения , а утверждение будет в ноябре, поэтому нам надо спешить , записаться на прием к Челышеву и Хуснуллину и отвезти петицию в Мэрию

840

Марго написал(а):

Могу сходить с тобой и дочь попрошу а она еще кого-нибудь попросит

Марго, если вы можете, то я думаю этого достаточно :) Наша цель убедить, а не взять количеством :)
Хотя, если кто-то еще из форумчан захочет присутствовать, welcome :)
Но специально собирать народ, я думаю не стоит :)

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170