ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Кто готов участвовать в оплате услуг юриста?

Кто готов участвовать в оплате услуг юриста?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Кто готов участвовать в оплате услуг юриста?
Готов

66% - 12
Воздержусь

33% - 6
Голосов: 18

1

Кто готов участвовать в оплате услуг юриста, который будет нас консультировать и представлять наши интересы?

Сейчас нужно определить хотя бы примерное общее количество участников, для того чтобы разделить итоговую сумму поровну. Т.е. примерно можно будет оценить сколько с каждого.

Предлагайте свои варианты юристов, хорошо бы сразу с расценками.

2

___Андрей___ написал(а):

Кто готов участвовать в оплате услуг юриста, который будет нас консультировать и представлять наши интересы?

Сейчас нужно определить хотя бы примерное общее количество участников, для того чтобы разделить итоговую сумму поровну. Т.е. примерно можно будет оценить сколько с каждого.

Можно уточнить, для каких целей требуется юрист? Какие конкретно задачи для нас он должен будет решать?

3

Анна И написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Можно уточнить, для каких целей требуется юрист? Какие конкретно задачи для нас он должен будет решать?

Основной открытый вопрос на текущий момент: какова сутевая часть нашего заявления в прокуратуру? Что мы можем попросить проверить?
1) Правильность проведения публичных слушаний,
2) Правильность оформления результатов слушаний,
3) Правильность сбора отзывов по проекту? Правильность оформления и действительность полученных отзывов?

4

___Андрей___ написал(а):

Основной открытый вопрос на текущий момент: какова сутевая часть нашего заявления в прокуратуру? Что мы можем попросить проверить?
1) Правильность проведения публичных слушаний,
2) Правильность оформления результатов слушаний,
3) Правильность сбора отзывов по проекту? Правильность оформления и действительность полученных отзывов?

Не понимаю, а зачем тут нужен юрист?!! Вот все эти вопросы и задать в одном заявлении. Просто более деловым языком. Могу я попробовать написать...Не вижу проблемы... Кто хоть раз в официальные органы писал заявление, тот за пару часов такое заявление напишет. Интернет в помощь! А вот по техническим нарушениям -тут да. Нужен юрист из строительной сферы: технадзор, строительная организация, проектная организация(или дороги или крупные бизес центры проектирует). Возможно ещё технический специалист  (или ТОЛЬКО он и нужен, потому что, если у него большой опыт работы  -то и без юриста много раз такие заявления и письма писал)   -технадзор, гл. инженер проектов(ОБЯЗАТЕЛЬНО КРУПНЫХ с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ реализации крупных проектов).

Отредактировано Светлана (2015-10-27 23:38:50)

5

Светлана написал(а):

Не понимаю, а зачем тут нужен юрист?!! Вот все эти вопросы и задать в одном заявлении. Просто более деловым языком. Могу я попробовать написать...Не вижу проблемы... Кто хоть раз в официальные органы писал заявление, тот за пару часов такое заявление напишет. Интернет в помощь! А вот по техническим нарушениям -тут да. Нужен юрист из строительной сферы: технадзор, строительная организация, проектная организация(или дороги или крупные бизес центры проектирует). Возможно ещё технический специалист  (или ТОЛЬКО он и нужен, потому что, если у него большой опыт работы  -то и без юриста много раз такие заявления и письма писал)   -технадзор, гл. инженер проектов(ОБЯЗАТЕЛЬНО КРУПНЫХ с БОЛЬШИМ ОПЫТОМ реализации крупных проектов

Я почему-то тоже склоняюсь к этому мнению... Мне кажется, что на данном этапе можно обойтись без юриста (тем более платного, тем более за такие деньги). На данном этапе большее значение для нас имеют технические специалисты, которые составят список нарушений... А заявление можно и своими силами написать...

6

Разговаривала сегодня с А.М. Корягиным (директором лицея). Вроде соглашается нам помочь. Вопрос в том, какого рода помощь нужна с его стороны?
Он должен быть в нашем садике в четверг или пятницу. Завтра буду еще звонить договариваться о встрече.
Кто-нибудь хочет пойти со мной?

Ну и пожалуйста подумайте, что мы можем у него попросить?
Только поставить подписи? Или что-то еще?
И если собирать подписи у сотрудников детского сада, то может для них должен быть какой-то другой подписной лист?
Или может написать от лица Детского сада какое-то отдельное письмо, получить подпись Директора и иметь его при себе вместе с нашим подписным листом?

7

freya написал(а):

Разговаривала сегодня с А.М. Корягиным (директором лицея). Вроде соглашается нам помочь. Вопрос в том, какого рода помощь нужна с его стороны?
Он должен быть в нашем садике в четверг или пятницу. Завтра буду еще звонить договариваться о встрече.
Кто-нибудь хочет пойти со мной?

Ну и пожалуйста подумайте, что мы можем у него попросить?
Только поставить подписи? Или что-то еще?
И если собирать подписи у сотрудников детского сада, то может для них должен быть какой-то другой подписной лист?
Или может написать от лица Детского сада какое-то отдельное письмо, получить подпись Директора и иметь его при себе вместе с нашим подписным листом?

От Директора хорошо бы получить:
1) отдельное письмо,
2) подписи под петицией от всех сотрудников детского сада.

Содержание Петиции для сотрудников детского сада:

1) Сохранить существующую двухстороннюю схему движения автотранспорта для проектируемого проезда №6693. Не допустить расширение проезжей части для данного проезда.
2) Установить для проектируемого проезда №6693 дорожные знаки 5.21 «Жилая зона».
3) Прекратить сквозное движение транзитного автотранспорта по проектируемому проезду №6693.
4) Не допустить запуск маршрутного транспорта по данному проезду.
5) Предусмотреть для нужд посетителей Галактика парк и жителей планируемого микрорайона рядом с метро Лесопарковая отдельные ПРЯМЫЕ выезды на МКАД (внутренний/внешний) и Варшавское шоссе (в центр/в область).
6) Вдоль северной границы многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное обустроить 2-х полосную дорогу с 2-х сторонним движением, предусмотреть для данной дороги отдельный заезд к разворотной эстакаде в сторону центра, а также выезд в сторону области. Вдоль данной дороги для защиты домов 160 от шума высадить защитную лесополосу, а также установить шумозащитные экраны.
7) Отправить проект планировки территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное в том виде, который обсуждался на публичных слушаниях 22.09.2015 в ДК «Маяк» (улица Газопровод 170 9А), на доработку и провести повторные публичные слушания после внесения изменений в данный проект.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Кто готов участвовать в оплате услуг юриста?