ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания часть 2

Публичные слушания часть 2

Сообщений 91 страница 120 из 517

1

Данная тема - это продолжение предыдущей ветки - Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

ВАЖНО!!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

Схема застройки ЖК Аннинский.

РЕЗУЛЬТАТЫ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
1. Протокол встречи в Префектуре от 07.12.2015
2. ответы за запросы в Префектуру по срокам строительства ГП и итоговой схеме движения: ответ 1, ответ 2
3. схема движения, которую нам передали из Префектуры

Т.к. в данный момент активизировалось строительство в районе домов 170Б.
Предлагается сделать следующее, написать в Префектуру следующий запрос (электронная приёмная Южного Округа):

В связи с началом строительных работ по адресу Варшавское шоссе 170Б, просьба уточнить следующее:
1. Сроки проведения строительных работ по адресу Варшавское шоссе 170Б. Срок завершения данных работ.
3. Сроки строительства объекта "Галактика Парк" (обустройства территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное).
4. Как можно получить схему движения автотранспорта на время строительства объекта "Галактика Парк" (обустройства территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное).

Схемы движения:
1) схема движения, которая обсуждалась в Префектуре 07.12.15 (ссылка) - на схеме указаны 3 светофора, которые должны появиться: 1. для заезда на разворотную эстакаду. 2. для поворота в ГП. 3. для поворота к нашим домам
2) схема (ссылка), на которой указана новая дорога для заезда со стороны МКАД. С развилкой к домам 160 к1 и 160 к3 (красной рамкой обозначены новые участки дороги). Данная схема была показана в Префектуре нам устно сказали, что такую дорогу можно проложить. Когда и в какие сроки данную дорогу можно проложить обсуждать отказались. Сейчас нужно вернуться к данному вопросу.

91

sgtmak1 написал(а):

Как мне доказать, что я житель?
Прописан я в другом месте. Собственность зарегистрирована не на меня.
Это я так, для примера. Я найду чем отмахаться.
Если сквозного проезда не будет, то будет проще пытаться сделать проезд жилой зоной.

П.С. Штраф за проезд под знак Движение запрещено - 500 руб. Полосатиков эта сумма уже лет 7-10 не возбуждает.
Все ИМХО, конечно.

Вот здесь вы писали , но я не хотела вас обидеть😃это прокол😳 и это положение извините не я придумала ☺️А жить вам здесь я разве запрещала? Это вы уж слишком

Отредактировано Марго (2015-11-26 22:15:00)

92

А вообще то действительно когда было собрание нашего жк то голосовать могли только собственники и с пропиской , значит это правильный ответ

93

Нет, голосуют только и именно собственники или их законные представители (по доверенности). Причем количество голосов пропорционально кол-ву собственности, т.е. кв. метров.
Прописка интересна только милиции.
Когда было собрание нашего ЖК? Простите, не припомню.

Здесь никто ни за что не голосует. Участники форума (возможно - жители) высказывают мнения по ими же предложенным вопросам.
При регистрации на форуме номер свидетельства о собственности не спрашивали, по крайней мере у меня в начале 2012 года.
Когда придет время юридически все оформить, я уверен, у нас все получится.

94

sgtmak1 написал(а):

Нет, голосуют только и именно собственники или их законные представители (по доверенности). Причем количество голосов пропорционально кол-ву собственности, т.е. кв. метров.
Прописка интересна только милиции.
Когда было собрание нашего ЖК? Простите, не припомню.

Здесь никто ни за что не голосует. Участники форума (возможно - жители) высказывают мнения по ими же предложенным вопросам.
При регистрации на форуме номер свидетельства о собственности не спрашивали, по крайней мере у меня в начале 2012 года.
Когда придет время юридически все оформить, я уверен, у нас все получится.

Да это точно голосуют собственники или их представители но по поводу кв м -первый раз слышу😃 а вообще было собрание 1 раз  в апреле кажется ,но я лично не была

Отредактировано Марго (2015-11-27 00:28:24)

95

sgtmak1 написал(а):

жители Лесопарковой соберут 3000 подписей за открытие и все, мы имеем открытый проезд 6693

все не так просто

96

sgtmak1 написал(а):

голосуют только и именно собственники или их законные представители (по доверенности). Причем количество голосов пропорционально кол-ву собственности, т.е. кв. метров.

Совершенно верно.

97

Проект Генплана новых территорий Москвы вынесут на публичное обсуждение
http://icmos.ru/news/32485-proekt-genpl … suzhdenie/

98

Марго написал(а):

Да это точно голосуют собственники или их представители но по поводу кв м -первый раз слышу

Голос собственника 100 кв.м. имеет один "вес" при голосовании, а голос владельца 10 кв. м совсем другой. Собственники как акционеры - кто купил больше акций, тот имеет больше голосов.
Как я помню, у нас было одно заочное собрание собственников, на котором интересующие собственников вопросы заданы не были. Оно провалилось (не было кворума). Попытки созвать собрание с актуальными для жильцов(собственников, владельцев) пока не увенчались успехом. ПИК соскакивает.

RuRules написал(а):

все не так просто

Мне кажется, что раз нам при 1500 подписях "разрешают" его закрыть, то в интересах 3000 чел. "разрешат" открыть. Все действительно не просто, но думаю, будет сильно зависеть от статуса покупателей Лесопарковой.

99

Честно говоря, не понятно, почему все принимают за аксиому, что жители микрорайона на Лесопарковой будут во что бы то ни стало будут желать открыть наш проезд и ездить по нему, наворачивая дополнительные круги. Мне кажется, уж кто-то, кто-то, а они-то как раз больше нас будут заинтересованы, чтобы общественный транспорт их вез до метро по прямой дороге, и не делал лишние петли вокруг нашего микрорайона.

В их интересах, например, сделать выделенную линию для общественного транспорта на дороге до метро. Но никак не просить открыть наш несчастный проезд, что удлиннит их путь до метро и за счет дополнительных поворотов и лежачих полицейских сделает его гораздо менее комфортным.

100

sgtmak1 написал(а):

Голос собственника 100 кв.м. имеет один "вес" при голосовании, а голос владельца 10 кв. м совсем другой. Собственники как акционеры - кто купил больше акций, тот имеет больше голосов.
Как я помню, у нас было одно заочное собрание собственников, на котором интересующие собственников вопросы заданы не были. Оно провалилось (не было кворума). Попытки созвать собрание с актуальными для жильцов(собственников, владельцев) пока не увенчались успехом. ПИК соскакивает.

Мне кажется, что раз нам при 1500 подписях "разрешают" его закрыть, то в интересах 3000 чел. "разрешат" открыть. Все действительно не просто, но думаю, будет сильно зависеть от статуса покупателей Лесопарковой.

Очень хорошо а у меня как раз 3 квартиры😄😃😀 а по поводу Лесопарковой хватит накручивать народ  , вот поэтому и надо закрыть проезд капитально забором  , деревьями перегородить и  тд - то что Анлрей говорил , ну вы же не хотите этого а хотите альтернативы вначале , а альтернатива может возникнуть вместе со строительством Лесопарковой(хорошо если намного раньше),тогда и нечего об этом рассуждать ,одно по одному.И давайте все таки дождемся окончательного решения у префекта  , что он скажет.

101

freya написал(а):

Честно говоря, не понятно, почему все принимают за аксиому, что жители микрорайона на Лесопарковой будут во что бы то ни стало будут желать открыть наш проезд и ездить по нему, наворачивая дополнительные круги. Мне кажется, уж кто-то, кто-то, а они-то как раз больше нас будут заинтересованы, чтобы общественный транспорт их вез до метро по прямой дороге, и не делал лишние петли вокруг нашего микрорайона.

В их интересах, например, сделать выделенную линию для общественного транспорта на дороге до метро. Но никак не просить открыть наш несчастный проезд, что удлиннит их путь до метро и за счет дополнительных поворотов и лежачих полицейских сделает его гораздо менее комфортным.

Да действительно , они про него(проезд) и знать то ничего не будут ( что он был)

Отредактировано Марго (2015-11-27 17:27:52)

102

Марго написал(а):

хватит накручивать народ

Согласен. Есть много других проблем: инфляция, падение самолетов, борьба с ИГ.

Это ведь могут быть не только будущие жители Лесопарковой. Недавно нашли более тысячи голосов неких "работников предприятий" за постройку ГП. После постройки ГП сколько там будет (посмотрите в  выданном проспекте) рабочих мест. Дальше продолжать?
Накручивать народ действительно не надо, надо просто думать на чуть более дальнюю перспективу.
Я привык рассчитывать на самые худшие варианты развития событий, чтобы никогда не быть разочарованным. Здесь я действую по принципу: предупрежден, значит вооружен и пишу не для истерик, а чтобы для разговора в Управе инициативщики учти и эти варианты.
Нам надо на 100% перекрывать проезд. Как это сделать, я сказать не могу, просто не знаю. Но что озвученные мной проблемы, с высокой долей вероятности всплывут, я уверен.
Почему я прошу об альтернативном въезде. У меня, мысль о том, что мы сейчас перекроем эту дорогу блоками и будем объезжать через Янгеля, а через 5 лет нам против нашей воли все же построят под окнами 3-х полосную односторонюю дорогу с полосой для общественного транспорта вызывает дикое возмущение. И такого варианта развития событий мне хочется избежать.

Марго написал(а):

Да действительно , они про него(проезд) и знать то ничего не будут ( что он был)

Еще 3 года назад техцентр Варшавский тоже никому был не нужен.

Марго написал(а):

Очень хорошо а у меня как раз 3 квартиры

Хвастаться не хорошо  :longtongue:  :D  :D
У меня тоже, но слава Богу, остальные в других районах :rofl:  :rofl:  :rofl: но жить хочется здесь.

Все ИМХО, конечно.

Отредактировано sgtmak1 (2015-11-27 21:10:22)

103

Вы наверное думаете что говоря постоянно об одном и том же что то изменится? Все неглупые и давно уже все поняли и ваши слова приняли к сведению . Так что успокойтесь- проезд отстоим, надо думать о хорошем , тогда все получится ИМХО!💃💃💃

Отредактировано Марго (2015-11-27 21:43:02)

104

sgtmak1 написал(а):

с нами идут на диалог только из-за того, что дороги не существует, если бы общегородская дорога была бы, то у нас бы лоб уже был бы в крови и количества подписей ни на что не влияло бы.

freya написал(а):

количество желающих равно тем, кому нужно ехать в центр, а им там строят школу, дет.сад и поликлинику, а для нас такое не предусмотрено

Марго написал(а):

вот поэтому и надо закрыть проезд капитально забором  , деревьями перегородить и  тд

поддерживаю, БЕРЛИНСКУЮ СТЕНУ возведем если что

Марго написал(а):

И давайте все таки дождемся окончательного решения у префекта  , что он скажет.

нужно требовать, а не ждать

sgtmak1 написал(а):

Почему я прошу об альтернативном въезде. У меня, мысль о том, что мы сейчас перекроем эту дорогу блоками и будем объезжать через Янгеля, а через 5 лет нам против нашей воли все же построят под окнами 3-х полосную односторонюю дорогу с полосой для общественного транспорта вызывает дикое возмущение. И такого варианта развития событий мне хочется избежать.

нужно верить в себя и все получиться)))

sgtmak1 написал(а):

Еще 3 года назад техцентр Варшавский тоже никому был не нужен.

еще 3года назад все было определенно

105

Вопрос об установке столбиков вдоль тротуаров уже обсуждался на форуме.

Если будут столбики, то нельзя будет парковаться на тротуарах. Для того чтобы не ждать денег от Управы, можно предложить поучаствовать инвестора.  :D

Как такая идея?

106

Как только установят столбики вдоль тротуаров, то потребуются дополнительные парковочные места.

Только вдоль 1,2,3 подъездов дома 160к2 на тротуаре паркуются машин 10 (если не больше).
Рядом с другими домами, я думаю, тоже паркуются на тротуарах.

107

Андрей, а что бы гарантированно закрыть разбитую часть проезда 6693, может предложить сдвинуть на нее объекты КБО (т.е. влево, ну или на запад)? Или там все в "красных линиях" :rolleyes:

108

sgtmak1 написал(а):

Андрей, а что бы гарантированно закрыть разбитую часть проезда 6693, может предложить сдвинуть на нее объекты КБО (т.е. влево, ну или на запад)? Или там все в "красных линиях"

Мысль интересная конечно ,но наверно проект по кбо утвержден и в Генплане  а так конечно хорошо

109

sgtmak1 написал(а):

Андрей, а что бы гарантированно закрыть разбитую часть проезда 6693, может предложить сдвинуть на нее объекты КБО (т.е. влево, ну или на запад)? Или там все в "красных линиях" :rolleyes:

В красных линиях пока там только примерно половина участка, начиная от кругового движения.

Важно, что вокруг объектов КБО должна быть пожарная закольцованная придомовая дорога.

110

sgtmak1 написал(а):

что бы гарантированно закрыть разбитую часть проезда 6693, может предложить сдвинуть на нее объекты КБО (т.е. влево, ну или на запад)?

очень хорошо подмечено

111

___Андрей___ написал(а):

Важно, что вокруг объектов КБО должна быть пожарная закольцованная придомовая дорога.

Т.е. я правильно понимаю, что на месте разбитой части проезда 6693 будет часть объездной дороги вокруг объекта КБО. Причем, видимо, с прямым выездом на круг  и, естественно, с выездом на существующий на юге (вдоль техцентра) проезд и закрыть ее уже точно никак не получиться. Остаются только дорожные знаки?
За что мы тогда пытаемся бороться?
Мы все знаем, что у нас только бетонные блоки в метр высотой являются двойной сплошной.
Руки опускаются.

112

sgtmak1 написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Т.е. я правильно понимаю, что на месте разбитой части проезда 6693 будет часть объездной дороги вокруг объекта КБО. Причем, видимо, с прямым выездом на круг  и, естественно, с выездом на существующий на юге (вдоль техцентра) проезд и закрыть ее уже точно никак не получиться. Остаются только дорожные знаки?
За что мы тогда пытаемся бороться?
Мы все знаем, что у нас только бетонные блоки в метр высотой являются двойной сплошной.
Руки опускаются.

Про эту пожарную дорогу нам никто еще не говорил, т.к. нет детальных планов и схем.
Но в теории она должна быть (весь вопрос в том, какой она будет ширины).
В нашей схеме это ничему не противоречит, т.е. слева - направо (с запада на восток) сначала лес, потом пешеходная зона (которую мы просим организовать), затем участок пожарной дороги вокруг КБО, сам КБО, 2-й участок пожарной дороги вокруг КБО.

В таком случае пожарная дорога будет упираться в нашу придомовую территорию, т.е. пожарная дорога не переходит в существующее круговое движение.

113

У меня "дурацкий" вопрос: Инициативная группа -представьтесь!  Я не шучу! Хочу понимать, кому я свои подписи отдала...Я Вас даже не знаю... Кто-то там ходит, что-то там решает от моего имени.... Ну, может мы всё-таки узнаем имена, вместо того, чтобы разные варианты предлагать...

114

Светлана написал(а):

У меня "дурацкий" вопрос: Инициативная группа -представьтесь!  Я не шучу! Хочу понимать, кому я свои подписи отдала...Я Вас даже не знаю... Кто-то там ходит, что-то там решает от моего имени.... Ну, может мы всё-таки узнаем имена, вместо того, чтобы разные варианты предлагать...

Светлана, инициативная группа это не закрытая организация... Туда никто никого не приглашал, но никто никого и не выгонял... Все пришли по собственной инициативе.
Инициативная группа состоит из нескольких человек, каждый участвует в собраниях и обсуждениях по мере сил, возможностей и желания... Каждый старается сделать что-то полезное для общего дела. При этом далеко не всегда мнения членов инициативной группы по каким-то вопросам совпадают. Но мы встречаемся, обсуждаем, спорим, приводим аргументы и в конце концов приходим к общему мнению. По крайней мере пока так было...

Если вам кажется, что ваши интересы кто-то ущемляет, ничто не мешает вам прийти и отстаивать ваши интересы самостоятельно...
Кстати, по поводу каких-то преференций для инициативной группы никто кроме вас до этого не говорил, и более того, даже не думал...
Так что если вы рассчитываете на какие-то преференции, то боюсь вас разочаровать... тут вряд ли можно на что-то рассчитывать...
Вся наша активность исключительно на общественных началах :)

115

___Андрей___ написал(а):

Как только установят столбики вдоль тротуаров, то потребуются дополнительные парковочные места.
Только вдоль 1,2,3 подъездов дома 160к2 на тротуаре паркуются машин 10 (если не больше).
Рядом с другими домами, я думаю, тоже паркуются на тротуарах.

предлагаем расширит дорогу вдоль 1,2,3 подъездов дома 160к2 и выделить дополнительные карманы и тогда на тротуаре не будут парковаться машин 10 (если не больше). Есть такая же проблема частично возле 1го корпуса и размером в 2-3 машины возле 3го.

Светлана написал(а):

представьтесь!

там бываю и я. Юрий :)

freya написал(а):

Светлана, инициативная группа это не закрытая организация... Туда никто никого не приглашал, но никто никого и не выгонял... Все пришли по собственной инициативе.
Инициативная группа состоит из нескольких человек, каждый участвует в собраниях и обсуждениях по мере сил, возможностей и желания... Каждый старается сделать что-то полезное для общего дела. При этом далеко не всегда мнения членов инициативной группы по каким-то вопросам совпадают. Но мы встречаемся, обсуждаем, спорим, приводим аргументы

в том числе вопросы, о которых мне известно, обсуждаются и на форуме и опросы создаются

freya написал(а):

и в конце концов приходим к общему мнению. По крайней мере пока так было...

116

Встречу в Префектуре перенесли на 7 декабря.

117

Как-то писал, нашел, еще раз опубликую
Лежачие полицейские: 1, 6, 7, 8 это гоночная трасса, безопасность пешеходной дороги. Причем №1 за будкой и припаркованными машинами людей вообще невидно. №3, 4, 5 детские площадки. №2 пешеходная дорогаhttp://se.uploads.ru/2letT.jpg

118

RuRules написал(а):

Как-то писал, нашел, еще раз опубликую
Лежачие полицейские: 1, 6, 7, 8 это гоночная трасса, безопасность пешеходной дороги. Причем №1 за будкой и припаркованными машинами людей вообще невидно. №3, 4, 5 детские площадки. №2 пешеходная дорога

Ну напиши что ты сам то думаешь по этой схеме?👀

119

Марго написал(а):

Ну напиши что ты сам то думаешь по этой схеме?👀

а что тут писать? чем больше лежачих тем безопасней двор

120

RuRules написал(а):

а что тут писать? чем больше лежачих тем безопасней двор

Ну да я согласна

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания часть 2