ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания часть 2

Публичные слушания часть 2

Сообщений 151 страница 180 из 517

1

Данная тема - это продолжение предыдущей ветки - Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

ВАЖНО!!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

Схема застройки ЖК Аннинский.

РЕЗУЛЬТАТЫ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
1. Протокол встречи в Префектуре от 07.12.2015
2. ответы за запросы в Префектуру по срокам строительства ГП и итоговой схеме движения: ответ 1, ответ 2
3. схема движения, которую нам передали из Префектуры

Т.к. в данный момент активизировалось строительство в районе домов 170Б.
Предлагается сделать следующее, написать в Префектуру следующий запрос (электронная приёмная Южного Округа):

В связи с началом строительных работ по адресу Варшавское шоссе 170Б, просьба уточнить следующее:
1. Сроки проведения строительных работ по адресу Варшавское шоссе 170Б. Срок завершения данных работ.
3. Сроки строительства объекта "Галактика Парк" (обустройства территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное).
4. Как можно получить схему движения автотранспорта на время строительства объекта "Галактика Парк" (обустройства территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное).

Схемы движения:
1) схема движения, которая обсуждалась в Префектуре 07.12.15 (ссылка) - на схеме указаны 3 светофора, которые должны появиться: 1. для заезда на разворотную эстакаду. 2. для поворота в ГП. 3. для поворота к нашим домам
2) схема (ссылка), на которой указана новая дорога для заезда со стороны МКАД. С развилкой к домам 160 к1 и 160 к3 (красной рамкой обозначены новые участки дороги). Данная схема была показана в Префектуре нам устно сказали, что такую дорогу можно проложить. Когда и в какие сроки данную дорогу можно проложить обсуждать отказались. Сейчас нужно вернуться к данному вопросу.

151

Марго написал(а):

Соседи - заходим на сайт префектуры ЮАО , далее -окружная комиссия по вопросам...., находим материалы публичных слушаний 2015 г , далее р-он Чертаново- южное , открываем по счету номер 4 :многофункц зона номер5......это все про нас ,открываем протокол и читаем заключение Написано много чего , но мне непонятно на 5 стр про одностороннее движение -что это и где это  .📝

Отредактировано Марго (Сегодня 03:20:52)

Вот тут

152

___Андрей___ написал(а):

Прислали оригинал итоговой схемы движения Итоговая схема

Андрей, а можно запросить у них полную схему от бутовской развязки до дорожной ж/д развязки

153

RuRules написал(а):

___Андрей___ написал(а):

Прислали оригинал итоговой схемы движения Итоговая схема

Андрей, а можно запросить у них полную схему от бутовской развязки до дорожной ж/д развязки

Подпись автора

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА 6693 КОММЕНТАРИЕМ, в ВКонтакте, в facebook, в twitter

Это нужно в Москомархитектуру обращаться. В Префектуре только такая схема, полученная от Москомархитектуры. Вопрос о том какие дополнительные съезды / заезды будут устроены рядом со мкад мы задавали на встрече 07.12.15, остановились на том, что будут новые съезды, часть из них на схеме не уместилась.

В Москомархитектуру запрос полной схемы напишем.
Принцип тот же, чем больше обращений, тем больше внимания :)

154

RuRules написал(а):

Марго написал(а):

Соседи - заходим на сайт префектуры ЮАО , далее -окружная комиссия по вопросам...., находим материалы публичных слушаний 2015 г , далее р-он Чертаново- южное , открываем по счету номер 4 :многофункц зона номер5......это все про нас ,открываем протокол и читаем заключение Написано много чего , но мне непонятно на 5 стр про одностороннее движение -что это и где это  .📝

Отредактировано Марго (Сегодня 03:20:52)

Вот тут

Подпись автора

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА 6693 КОММЕНТАРИЕМ, в ВКонтакте, в facebook, в twitter

По указанной ссылке (Вот тут), в подразделе "Район Чертаново Южное - Проект планировки территории многофункциональной зоны № 5, расположенной к северо-западу от пересечения МКАД и Варшавского шоссе, с прилегающими со стороны МКАД территориями" доступны 3 документа.

Один из самых интересных документов это: "Заключение по результатам публичных слушаний по проекту планировки территории многофункциональной зоны №5, района Чертаново Южное, расположенной к северо-западу от пересечения МКАД и Варшавского шоссе, с прилегающими со стороны МКАД территориями", начиная со 2-й страницы.

155

такой ответ пришел по проезду
http://s6.uploads.ru/t/c4KHB.jpg

156

RuRules написал(а):

такой ответ пришел по проезду

А вопрос то какой был? Просвети📝

Отредактировано Марго (2015-12-25 22:10:25)

157

Марго написал(а):

А вопрос то какой был? Просвяти📝

да и ответ непонятный. а где этот 2 лист ?...

158

Марго написал(а):

А вопрос то какой был? Просвяти📝

все смотрите в подписи

Отредактировано RuRules (2015-12-25 21:42:49)

159

Yorqin написал(а):

да и ответ непонятный. а где этот 2 лист ?...

Там написано не 2-ой лист - а приложение на двух листах отправлено из прокуратуры г Москвы в прокуратуру ЮАО , это для информации заявителя . А должность то какая  и не запомнишь сразу 😱!  Я так и не поняла какой там запрос сделал Юра?

160

Марго написал(а):

Там написано не 2-ой лист - а приложение на двух листах отправлено из прокуратуры г Москвы в прокуратуру ЮАО , это для информации заявителя . А должность то какая  и не запомнишь сразу 😱!  Я так и не поняла какой там запрос сделал Юра?

Прошу Вас решить и устранить проблему постоянного трафика и самовольного сквозного проезда организованного с западной стороны строения находящегося по адресу Варшавское ш., 170Б строение 5, восточная сторона Битцевского парка района Чертаново Южное. Предполагаю, что данным участком дороги пользуются в том числе и водители транспортных средств для объезда сотрудников полиции, которые осуществляют дежурство на Варшавском шоссе по направлению в центр города. Неоднократно данный участок перекрывали бетонными блоками, которые по прошествии времени устранялись автомашинами типа Газель в стороны. В случаях, когда движение по дороге перекрывалось только со стороны пр. Проектируемый №6693, то автомашины объезжали загрождение по территории Битцевского лесопарка. Достигнув дороги пр. Проектируемый №6693, водители едут на огромной скорости, а также пользуются дорогой относящейся к многоквартирным домам 160к1, 160к2 и 160к3 Варшавского шоссе и на которую распостраняется действие дорожного знака 5.21 «Жилая зона» для обгона тихоходных транспортных средств двигающихся по паралельной дороге пр. Проектируемый №6693. Рядом находится двор жилых домов 160, школа №629, Битцевский лесопарк, жителям, детям опасно переходить дорогу. Прошу Вас закрыть сквозной проезд в этом месте и впредь не открывать его для безопасности людей!

161

СОСЕДИ!!!
Меня отправили в тему Галактики, сказали что здесь парковку тоже обсуждают  :blush: ну куда мне мою старушку парковать?.. :'(

162

Irina320 написал(а):

СОСЕДИ!!!
Меня отправили в тему Галактики, сказали что здесь парковку тоже обсуждают  :blush: ну куда мне мою старушку парковать?.. :'(

Подпись автора

Кератиновое выпрямление и восстановление волос, ботокс для волос от 2000руб. ЖК "Аннинский"
    HONMA Tokyo® Professional

Нужны ли карманы для парковки за счет газона со стороны проезда 6693?

Нужны ли дополнительные парковочные места напротив подъездов?

163

RuRules написал(а):

Прошу Вас решить и устранить проблему постоянного трафика и самовольного сквозного проезда организованного с западной стороны строения находящегося по адресу Варшавское ш., 170Б строение 5, восточная сторона Битцевского парка района Чертаново Южное. Предполагаю, что данным участком дороги пользуются в том числе и водители транспортных средств для объезда сотрудников полиции, которые осуществляют дежурство на Варшавском шоссе по направлению в центр города. Неоднократно данный участок перекрывали бетонными блоками, которые по прошествии времени устранялись автомашинами типа Газель в стороны. В случаях, когда движение по дороге перекрывалось только со стороны пр. Проектируемый №6693, то автомашины объезжали загрождение по территории Битцевского лесопарка. Достигнув дороги пр. Проектируемый №6693, водители едут на огромной скорости, а также пользуются дорогой относящейся к многоквартирным домам 160к1, 160к2 и 160к3 Варшавского шоссе и на которую распостраняется действие дорожного знака 5.21 «Жилая зона» для обгона тихоходных транспортных средств двигающихся по паралельной дороге пр. Проектируемый №6693. Рядом находится двор жилых домов 160, школа №629, Битцевский лесопарк, жителям, детям опасно переходить дорогу. Прошу Вас закрыть сквозной проезд в этом месте и впредь не открывать его для безопасности людей!

Юра поздравляю  тебя ,поставили блоки на в'езде со стороны мойки , только надолго ли?☺️

164

надеюсь блоки быстро растащат... можно и самим организоваться

165

Mig

я так понимаю. что народ против того, чтобы блоки убирали((
мне вот тоже не нравится до янгеля ездить на разворот
может народ из центра ездит и им все равно на этот  проезд, им перекрыть надо...

лучше бы там шлагбаум стоял, чтобы только местные пользовались, дорожка нужная то

166

Irina320 написал(а):

лучше бы там шлагбаум стоял, чтобы только местные пользовались, дорожка нужная то

С такими крамольными мыслями вас тут не просто заклюют, но и камнями забросают :rofl:  :rofl:

167

sgtmak1
а что не так?)

168

Irina320 написал(а):

sgtmak1
а что не так?)

А то и не так : что эта нужная дорожка вообще то -дорога города и перекрыть ее шлагбаумом никто не разрешает 😱

169

Irina320 написал(а):

Mig

дорожка нужная то

Думаю, не стоит зацикливаться на этом проезде, потому что, когда к эстакаде будет построена дорога (см. окончательный план), никто, кроме аннинских 18 микрорайона, заворачивать в проезд не будет.

170

Varvara T написал(а):

Думаю, не стоит зацикливаться на этом проезде, потому что, когда к эстакаде будет построена дорога (см. окончательный план), никто, кроме аннинских 18 микрорайона, заворачивать в проезд не будет.

Зря так думаете , будут ездить и таксисты-гастарбайтеры и иногородние со МКаДа будут заезжать и оставлять свои авто на нашем проезде ,и тд и тд ...

Отредактировано Марго (2016-01-02 22:07:00)

171

Марго написал(а):

Зря так думаете , будут ездить и таксисты-гастарбайтеры и иногородние со МКаДа будут заезжать и оставлять свои авто на нашем проезде ,и тд и тд ...

Отредактировано Марго (Вчера 22:07:00)

Таксисты-гастарбайтеры уберутся к новому ТПУ на Лесопарковую, паркометры вытеснят остальных (как бы и нас заодно не вычистили).

172

Varvara T написал(а):

Таксисты-гастарбайтеры уберутся к новому ТПУ на Лесопарковую, паркометры вытеснят остальных (как бы и нас заодно не вычистили).

А я имела ввиду частников -таксистов - гастарбайтеров, а им ТПУ  ни к чему , им и у Аннино неплохо стоять . А когда построят жилой комплекс на Лесопарковой и соединят его с Бутово , то не исключено что машины будут ездить и прямо по планируемой дороге  и по нашему проезду тоже ( где свободней там и поедут),а также нам хотели пустить общественный транспорт от Лесопарковой  а может еще и из Бутово - про это тоже забывать не надо , поэтому инициатив. группа и добивается о закрытии проезда и открытии альтернативной дороги для нашего ЖК . А по поводу паркоматов- поживем увидим : все может быть☺️А пока на проезде ночуют и украинцы и другие личности : вот Rurules все время жалуется 😡

173

Марго написал(а):

А пока на проезде ночуют и украинцы и другие личности : вот Rurules все время жалуется 😡

А агенты госдепа тоже у нашего ЖК ночуют? Боитесь майдан в нашем ЖК устроят??? В -15 офигительно комфортно в машине ночевать... Хоть одну ночующую личность кто-нибудь (кроме Рурулеза) видел?

174

Mig написал(а):

Хоть одну ночующую личность кто-нибудь (кроме Рурулеза) видел?

так Вы оторвитесь и прогуляйтесь вечерком

175

RuRules написал(а):

а как блоки помогут изгнать ночующих в машине?

176

Irina320 написал(а):

RuRules написал(а):

а как блоки помогут изгнать ночующих в машине?

Подпись автора

Кератиновое выпрямление и восстановление волос, ботокс для волос от 2000руб. ЖК "Аннинский"
    HONMA Tokyo® Professional

блоки никак, а экологи помогут

177

RuRules написал(а):

От чего оторваться? Прогуливался (иногда бегаю), и приезжаю иногда поздно - тогда ставлю машину на проезде. Ни разу не видел ночующих. Даже если и какие-то маньяки и ночуют на проезде (я в это не верю), то это точно не массово - максимум 1-2 машины. И бороться с ними не вижу смысла - больше сами себе ограничений/трудностей сделаем.

178

Mig написал(а):

ставлю машину на проезде. Ни разу не видел ночующих. Даже если и какие-то маньяки и ночуют на проезде (я в это не верю), то это точно не массово - максимум 1-2 машины.

Так речь не о борьбе с ними, хотя лично мне это не нравиться, а об увеличении парковочных мест за счет газона, т.е. сегодня это 1-2 машины, завтра- 3-4. Если Вы не верите, скиньте в личку телефон и обозначьте как Вас оповестить (смс или звонком).

179

Тонированные фургоны с украинскими номерами каждую ночь на проезде. Они там живут, не только ночуют. Летом было штуки 4, щас 1-2. Тоже думал что будет холодно уедут, но мороз им не мешает, автономная печка крутит... Вообще по москве очень много таких фургонов, все они одинаковые, пежо мерсы ивеко, все тонированные наглухо, украинские номера...

180

Irina320 написал(а):

Mig

я так понимаю. что народ против того, чтобы блоки убирали((
может народ из центра ездит и им все равно на этот  проезд, им перекрыть надо...

Народ даже за что бы там сделали хорошую дорогу. Только пара пешеходов тут за закрытие.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания часть 2