ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания часть 2

Публичные слушания часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 517

1

Данная тема - это продолжение предыдущей ветки - Публичные слушания по проекту застройки по адресу Варшавское ш.,вл.170

ВАЖНО!!!!

Протокол слушаний от 22.09.15   Очень интересно почитать одинаковый отзыв 1061 человека начиная со страницы 56.

Петиция  Под Петицией подписалось более 1400 жителей домов Варшавское шоссе 158к1, 158к2, 160к1, 160к2, 160к3.

Схема застройки ЖК Аннинский.

РЕЗУЛЬТАТЫ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ:
1. Протокол встречи в Префектуре от 07.12.2015
2. ответы за запросы в Префектуру по срокам строительства ГП и итоговой схеме движения: ответ 1, ответ 2
3. схема движения, которую нам передали из Префектуры

Т.к. в данный момент активизировалось строительство в районе домов 170Б.
Предлагается сделать следующее, написать в Префектуру следующий запрос (электронная приёмная Южного Округа):

В связи с началом строительных работ по адресу Варшавское шоссе 170Б, просьба уточнить следующее:
1. Сроки проведения строительных работ по адресу Варшавское шоссе 170Б. Срок завершения данных работ.
3. Сроки строительства объекта "Галактика Парк" (обустройства территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное).
4. Как можно получить схему движения автотранспорта на время строительства объекта "Галактика Парк" (обустройства территории многофункциональной зоны №5 района Чертаново Южное).

Схемы движения:
1) схема движения, которая обсуждалась в Префектуре 07.12.15 (ссылка) - на схеме указаны 3 светофора, которые должны появиться: 1. для заезда на разворотную эстакаду. 2. для поворота в ГП. 3. для поворота к нашим домам
2) схема (ссылка), на которой указана новая дорога для заезда со стороны МКАД. С развилкой к домам 160 к1 и 160 к3 (красной рамкой обозначены новые участки дороги). Данная схема была показана в Префектуре нам устно сказали, что такую дорогу можно проложить. Когда и в какие сроки данную дорогу можно проложить обсуждать отказались. Сейчас нужно вернуться к данному вопросу.

211

Пришёл ответ:
http://sh.uploads.ru/t/m5K8c.jpg

212

http://wi-fi.ru/news/1/789077?surf_redi … rf_redir=1

213

Сегодня в новостях прочитал про парк Universal

214

Ну что, на плане, который будут утверждать, учтены наши пожелания. Нет?

215

Varvara T написал(а):

В районе Чертаново Южное пройдут публичные слушания по проекту планировки территории транспортно-пересадочного узла «Лесопарковая»

Был. Из интересного: розовую дорогу будут строить (вдоль мкад), воинская часть остается, автовокзал остается на варшавской, окончание 2018.
1
2
3

216

Борщев, спасибо за информацию! Очень интересно.

Странно, что они решили оставить военную часть...
Из-за этого соответственно сильно сократилась жилая застройка...
И еще, по первоначальному проекту поликлиника была совсем у МКАД, а сейчас ее передвинули к лесу.

217

А где это у нас автовокзал на Варшавской?

218

Марго написал(а):

А где это у нас автовокзал на Варшавской?

Наверное здесь, но я там не был

219

Борщев написал(а):

Наверное здесь, но я там не был

Спасибо, я поняла где это

220

Военную часть там, слава Богу, убрать не удалось. Там казармы для солдат из бункера у нас под окнами. А перенести его крайне хлопотно и очень долго.

Борщев
Спасибо!

221

sgtmak1 написал(а):

Военную часть там, слава Богу, убрать не удалось. Там казармы для солдат из бункера у нас под окнами. А перенести его крайне хлопотно и очень долго.

Борщев
Спасибо!

Перенести её практически невозможно...

222

ОПОВЕЩЕНИЕ о проведении публичных слушаний по поводу ТПУ Лесопарковая! в прошлый раз на сайте был проект этого ТПУ, который включает не только сам ТПУ, но и огромный жилой комплекс, расширение бульвара Д Донского, вырубку битцевского леса под сквозной проезд вдоль варшавки и прочие радости.

Собрание участников публичных слушаний: 12.04.2016 в 19.00 помещении ГБОУ «Школа № 629» по адресу: Варшавское шоссе, д. 156Б.
Время начала регистрации – 18:00.

223

Экзпозиция ТПУ " Лесопарковая"

224

1. Знаю что в 1й день экспозиции приходили собственники гаражей и просили сделать и благоустроить им дорогу от МКАД по границе округов. Дорогу по которой, как говорит Департамент природопользования, существует движение 1 раз в день, хотя по ней сегодня катают как по районной,  и еще, Департамент сказал, что у гаражного комплекса есть свой въезд. Если они добьются своего, то могу предположить, что это будет началом соединения улицы Поляны с Чертановской. Как мне кажется нужно просить демонтировать данный участок дороги и засадить пустырь деревьями или превратить его в парковую зону со скамейками.
2. По поликлинике вообще не понятно кого она там будет обслуживать? 5 домов нового жилого комплекса +наши дома. Её строить возле церкви было бы разумней. И метро рядом и в радиусе обслуживания жилые дома будут а не лесная зона.
3. Т.к. проект рассчитан на два округа, а наша часть (относящаяся к ЮАО) Битцевского леса, вроде как, должна благоустраиваться за счет "Галактики парка", возможно было бы не лишним просить благоустроить часть "Битцевского парка" ЮЗАО.

225

RuRules написал(а):

2. По поликлинике вообще не понятно кого она там будет обслуживать? 5 домов нового жилого комплекса +наши дома. Её строить возле церкви было бы разумней. И метро рядом и в радиусе обслуживания жилые дома будут а не лесная зона.

Поликлиника, это по видимому задел на будущие объекты жил строя, т.н. социальная нагрузка... Значит будут еще строить жилые дома...

226

AndreiN написал(а):

Поликлиника, это по видимому задел на будущие объекты жил строя, т.н. социальная нагрузка... Значит будут еще строить жилые дома...

Должны были застраивать домами территорию военной части, но минобороны эту землю не отдает. Все там сложно! но даже если учитывать, что там произошла бы застройка жилыми домами, то поликлиника не к месту там, посмотрите:
п1 это действующая в наст.вр. взрослая поликлинника
п2. по проекту ТПУ
п3 возле церкви
http://s6.uploads.ru/t/Qi2xz.png

227

Еще не плохо если б построили разворотную эстакаду на МКАД с внутреннего кольца на внешнее:
http://s6.uploads.ru/t/WJH41.png
Так как ближайший разумный разворот после Липецкой развязки это Ясенево.
http://sa.uploads.ru/t/6BFuP.png
в п1 люди как правило на Симферопольку уезжают, на 2 никто не суется, через Бутово (п.3) видел бывает разворачиваются.

228

RuRules написал(а):

Еще не плохо если б построили разворотную эстакаду на МКАД с внутреннего кольца на внешнее:
http://s6.uploads.ru/t/WJH41.png
Так как ближайший разумный разворот после Липецкой развязки это Ясенево.
http://sa.uploads.ru/t/6BFuP.png
в п1 люди как правило на Симферопольку уезжают, на 2 никто не суется, через Бутово (п.3) видел бывает разворачиваются.

Подпись автора

ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ ЗАКРЫТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОЕЗДА 6693 КОММЕНТАРИЕМ, в ВКонтакте, в facebook, в twitter

Разворотная эстакада это конечно хорошо  :)

Но зачем она нам практически под нашими окнами? С верхних этажей наших домов (особенно с южной стороны) она будет очень хорошо видна и слышна.
Местные как развернуться знают. Транзитных водил навигатор по существуюшим дорогам выведет. ИМХО

229

___Андрей___ написал(а):

Разворотная эстакада это конечно хорошо   
            Но зачем она нам практически под нашими окнами? С верхних этажей наших домов (особенно с южной стороны) она будет очень хорошо видна и слышна.Местные как развернуться знают. Транзитных водил навигатор по существуюшим дорогам выведет. ИМХО

Я так понимаю, что вопрос отсутствия нормального разворота является ключевой проблемой в вопросе перевода пункта отправки мигрантов вместо м. Аннино к м.Лесопарковая.
Если добраться из области до Лесопарковой еще можно, то вот уехать из нее в область проблематично...

Пока не сделают нормальный разворот, есть подозрение, что мигранты от нас никуда не денутся...
Разворот этот в теории сделать не сложно, эстакада ведь уже есть (там где ул.Поляны), нужно только сделать съезд с нее...

230

Кто-нибудь планирует пойти на слушания? :)

231

___Андрей___ написал(а):

Разворотная эстакада это конечно хорошо 
Но зачем она нам практически под нашими окнами? С верхних этажей наших домов (особенно с южной стороны) она будет очень хорошо видна и слышна.
Местные как развернуться знают. Транзитных водил навигатор по существуюшим дорогам выведет. ИМХО

Вы шутите? у нас под окнами будет шоссе в виде эстакады с улицы Поляны
http://s2.uploads.ru/t/AzhjI.png
хочу акцентировать внимание на высотности эстакады, её сегодня можно оценить по высоте т.к. это будет продолжение бутовской эстакады, а вот высота эстакады над Варшавкой, которая согласно схеме будет 4м ярусом будет видна и слышна всем
http://s5.uploads.ru/t/LInSY.png
я насколько понял все смирились с этой эстакадой, т.к. особых возмущений она не вызывает у наших жильцов.

freya написал(а):

Кто-нибудь планирует пойти на слушания?

я собираюсь, только пока что не решил куда, т.к. они будут проходить одновременно как ЮЗАО, так и в ЮАО

Отредактировано RuRules (2016-04-05 17:07:49)

232

Вот так было бы намного лучше, эстакада только на съезде с бутово
http://s8.uploads.ru/KGOVQ.png

233

RuRules написал(а):

я собираюсь, только пока что не решил куда, т.к. они будут проходить одновременно как ЮЗАО, так и в ЮАО

А в ЮЗАО где и когда будут слушания проходить?
Я бы тоже сходила, но к сожалению 12-го, боюсь, не успею к 19.

234

freya написал(а):

А в ЮЗАО где и когда будут слушания проходить?
Я бы тоже сходила, но к сожалению 12-го, боюсь, не успею к 19.

м. Лесопарковая

235

RuRules написал(а):

Вот так было бы намного лучше, эстакада только на съезде с бутово

Они вряд ли согласятся , т к как я понимаю эту эстакаду будут соединять с Дорожной улицей , хотя могут также соединить ее как и ты предлагаешь. Для нас конечно так лучше

Отредактировано Марго (2016-04-06 08:47:14)

236

Сейчас проезд в сторону Варшавки стоит, машины через наш двор в обратку едут, кто что знает?

237

Алекс написал(а):

Сейчас проезд в сторону Варшавки стоит, машины через наш двор в обратку едут, кто что знает?

Вчера для  "слуги народа" в 17-00 перекрыли движение от а/п Домодедово до Ленинского (включительно), сегодня, видимо он же, ехал обратно. Перекрыли, правда, ровно в 18-00.

Отредактировано sgtmak1 (2016-04-06 21:56:26)

238

Кто-нибудь знает почему закрыли въезд с МКАД?
Где обещанный шлагбаум?

239

Как именно закрыли? Опять блоков побросали?

240

Да, теми же блоками. Чудесный пустой заезд к нашим домам с дублера, не нужно разъезжаться с потоком встречных машин и тишина за 3 корпусом)))) Интересно, долго ли простоит...

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Инфраструктура района » Публичные слушания часть 2