Нет дороге под окнами
Сообщений 91 страница 120 из 169
Опрос
Поделиться922012-02-16 11:48:21
тут вопрос, где граница НАШЕГО участка земли
Поделиться932012-02-16 11:54:28
опять же на этой красивой картинке нет соединения нашей дороги с не нашей!(на фото левый нижний угол с зелёным кружком)
Да и деревьев в этом месте не такое количество
Там уже есть соединение... Мы периодически туда заезжаем, чтобы на наши домики посмотреть... Там даже забора практически нет! И охраны тоже )))
Поделиться942012-02-16 11:55:50
условные обозначения смотреть надо
Поделиться952012-02-16 15:55:29
Amigo написал(а):
опять же на этой красивой картинке нет соединения нашей дороги с не нашей!(на фото левый нижний угол с зелёным кружком)
Да и деревьев в этом месте не такое количество
Там уже есть соединение... Мы периодически туда заезжаем, чтобы на наши домики посмотреть... Там даже забора практически нет! И охраны тоже )))
это ж дизайн-проект для демонстрации клиентам, юр. силы не имеет никакой, так что соответствие ландшафту - приблизительное...
Поделиться962012-02-16 19:08:51
Там уже есть соединение
это временное из плит, его там до начала стройки не было и пиковцы обещали убрать
Отредактировано Amigo (2012-02-16 19:09:10)
Поделиться972012-02-16 19:54:49
это временное из плит, его там до начала стройки не было и пиковцы обещали убрать
+1
Поделиться982012-02-17 01:42:59
Отредактировано Amigo (Вчера 19:09:10)
Точно не было? Я полностью уверен, что дорога была, может не из плит, но точно была. На Яндекс картах видно, что дорога была еще до строительства квартала. И еще, могу ошибаться, но вроде как после замены коммуникаций, проходящих под этой дорогой, сделали бетонную подушку, как у нас во дворах, под асфальт. Почему то у меня такое убеждение, может приснилось или путаю с чем-то))))
Поделиться992012-02-17 07:12:49
Наши действия по организации инициативной группы:
1. Нужен список людей, от имени которых действует инициативная группа.
В списке нужны:
- паспортные данные (ФИО, номер, и тд)
- отношение к ЖК Аннинский (номер договора с ПИКом или с Бэстом + корпус, секция,
этаж, квартира)
- Контактная информация (телефон + эл. адрес)
- личная подпись ( не уверен на счёт даты???)
Список печатается (с этими данными) и подписывается лично теми, кто поддержит дальнейшие действия. Нужно учесть, что список будет пополняться (соответственно – сквозная нумерация людей и страниц с возможностью внесения новых записей и сохранением легитимности списка). На каждой странице (или листе) списка небольшая шапка типа: «Мы, ниже подписавшиеся, требуем изменения действующего транспортно-планировочного решения, удаления транзитных транспортных потоков от территории ЖК Аннинский и тд и тп... Для координации работы по достижению этой цели мы создаём инициативную группу и поручаем ей представлять нас во всех инстанциях и осуществлять от нашего имени все необходимые действия и тд и тп». В принципе это может быть короткий протокол нашего собрания (или дистанционного опроса). В общем юристы и активисты с опытом могут помочь с формулировками и формой документа.
2. Нужен персональный состав инициативной группы. По количеству 3-4 человека. Приглашаю всех называть конкретные имена. Я предлагаю End&Ko и Maxim (на вскидку по их последним постам, приглашающим действовать). К сожалению сам я (как уже писал раньше) в длительной командировке до осени и могу участвовать только удалённо.
3. Инициативная группа предложит:
- бланк протокола/списка с текстом
- эл. адрес куда слать данные
- соберёт небольшую денежку для аренды абонентского ящика
- и тд.
4. Имея эти исходные инструменты можно начинать контакты с властью – запросы визиты и тд.
Дело это скорее всего долгое а из этой группы может вырасти и организация нашего ЖК в после ПИКовское время.
В общем с Богом!)
Поделиться1002012-02-17 09:01:55
инициативной группе, по-видимому, потребуется наличие свободного времени.
Поделиться1012012-02-17 10:23:05
по моему это про нашу территорию..
http://mosopen.ru/document/919_rp_2007-05-16
есть еще куча правоустанавливающих документов по нашим домам..
в выходные почитаю внимательно и постараюсь отсканить...
думаю такие документы не только у меня есть..
К сожалению, нет сканов "простыней" ситуационного плана..как у Мах007..
Поделиться1022012-02-17 11:56:43
К сожалению, нет сканов "простыней" ситуационного плана..как у Мах007..
Уточнение: это не ситуационный план, а генплан. Эго если, что можно в ПИКе отксерить, я его там сфотографировал.
Поделиться1032012-02-17 12:39:20
А по сути не удалось разобраться?...
Где НАША граница проходит и все такое?
Поделиться1042012-02-17 12:58:50
А по сути не удалось разобраться?...Где НАША граница проходит и все такое?
В момент съемки генплана я знакамился с проектной документацией в ПИКе перед подписанием договора ЖСК. В тот момент, сами понимаете, вопроса границы участка, и назначения дороги у леса не возникало.
Поделиться1052012-02-17 13:05:20
ну да...вот и у меня тож не возникло...
как то ни к чему...на буклетах/макетах вроде все красиво..локально..
Юристы что то не объявляются, чё делать то?..
sb155,
приезжай скорей!!...
у тебя должно получиться!!
Поделиться1062012-02-17 13:07:07
ну да...вот и у меня тож не возникло...
как то ни к чему...на буклетах/макетах вроде все красиво..локально..
Юристы что то не объявляются, чё делать то?..
sb155,
приезжай скорей!!...
Ничего, кроме совместного обращения членов кооператива не поможет, + проверка по требованиям САНПИН
Поделиться1072012-02-17 13:26:02
sb155,
приезжай скорей!!...
Спасибо за доверие). Я бы не против (не скажу что рад, но явно надо) но не могу до осени а начинать действовать надо сейчас.
Обидно то, что проблема ещё 2-3 месяца назад (а уж тем более на момент утверждения плана в сентябре) решалась практически без затрат, только корректировкой проектной документации. Ясно, что проект разворотной эстакады и транспортно-планировочное решение ждали реализации пару лет и наш ЖК там не был учтён. Однако, когда давали отмашку на реализацию обязаны были это увидеть и учесть. Я почему-то уверен что видели, но учесть не захотели. Вариант "не смогли" или "денег нет" не проходит.
Поделиться1082012-02-17 14:58:05
дык где обращение то?
его ктоньть составил?
я хоть и не член - но готов подпись свою поставить и данные предоставить ...
лишь бы вопрос на месте не стоял...
Говорите, куда и когда приехать ?
Поделиться1092012-02-17 18:12:21
вариант письма
http://uploads.ru/i/P/7/o/P7oAV.png
http://uploads.ru/i/o/u/H/ouHhP.png
http://uploads.ru/i/w/P/I/wPIqT.png
Абон. ящик можно не брать, а указывать наши координаты.
Предложение.
1. Подъехать в воскресение к нешему ЖК и подписать, кто может
2. НУЖЕН ЧЕЛОВЕК. у которого письмо может находиться дня три, чтобы остальные подъезжали к нему и подписывались. Лучше где-нибудь в центре.
Поделиться1102012-02-17 18:28:39
Не пишите только Кузьмину - это на выброс. Пишите Префекту и Мэру. Можно копию Кузьмину и Гелуну (в Управу). Можно добавить ЕР (знаю, её никто не любит, но её можно и нужно использовать), да и всех остальных думцев.
Отредактировано vovanm (2012-02-17 18:30:59)
Поделиться1112012-02-17 18:50:14
And&Ko, отлично. Попытка не пытка, хотя думаю отпишутся... Посылаем мэру и префекту. Неделю на корректировку письма и надо встречаться - подписывать. Время работает против нас
Поделиться1122012-02-18 09:28:29
And&Ko
Респект, одобрение и поддержка!!! Первый шаг всегда труден.
То теме:
- Текст нормальный.
- Со списком адресатов надо поработать. Должна быть местная власть, городская власть, разработчики проектов. ЕР нормальная сила, её тоже включить. Может быть адресовать письмо Собянину а остальных в копию? Тогда как минимум управа района и местное отделение ЕР отреагируют быстро.
- Для распечатки списка с подписями используйте горизонтальное положение листа (landscape).
- Над списком нужна какая-то шапка, связывающая его с письмом.
- Сколько экземпляров оригинала списка готовить? может 2-3? Посылать-то будем копии, но всё же.
- Обязательно приложите схемы и на них сделайте поясняющие комментарии.
Поделиться1132012-02-21 08:36:45
Всё это время думаю, и не могу понять почему они заложили этот объезд вокруг нас а не прямо к эстакаде по дороге севернее Тех центра? Это же явно лишняя петля. Только заезд на разворотную эстакаду как-то не тянет на полновесную причину. Единственное, что пришло в голову - дорога севернее Тех центра не рассматривается т.к. в будущем её вообще не будет. На месте снесённого Тех центра и ГАИ планируют что-то большое и оно наймёт всю эту территорию.
Вот такие лезут в голову мысли.
Поделиться1142012-02-21 09:05:27
планируют что-то большое
надеюсь и полезное.
Поделиться1152012-02-21 09:48:21
Всё это время думаю, и не могу понять почему они заложили этот объезд вокруг нас а не прямо к эстакаде по дороге севернее Тех центра? Это же явно лишняя петля. Только заезд на разворотную эстакаду как-то не тянет на полновесную причину. Единственное, что пришло в голову - дорога севернее Тех центра не рассматривается т.к. в будущем её вообще не будет. На месте снесённого Тех центра и ГАИ планируют что-то большое и оно наймёт всю эту территорию.
Вот такие лезут в голову мысли.
Где-то по-моему как раз в районе дороги церковь собирались строить (на сколько я помню план застройки района, который всем бросали в ящики перед выборами в декабре)
Но она по-любому места много не займет
Поделиться1162012-02-21 09:59:05
я помню план застройки района, который всем бросали в ящики
Как бы взглянуть на этот план! Что планируют на месте снесённого Тех центра, ГАИ и гаражей?
Поделиться1172012-02-21 10:08:27
Ну как же не будет дороги? В плане эта дорога есть и по ней организовано одностороннее движение от Варшавки к улице Поляны. Они просто разделили два потока и собираются пустить их по разным улицам.
А почему один поток решили пустить мимо нас? Мне приходит в голову что специально хотят сделать большую петлю перед въездом на разворотную эстакаду, так туда больше машин поместится.
Поделиться1182012-02-21 10:30:56
Ну как же не будет дороги? В плане эта дорога есть и по ней организовано одностороннее движение от Варшавки к улице Поляны. Они просто разделили два потока и собираются пустить их по разным улицам.
А почему один поток решили пустить мимо нас? Мне приходит в голову что специально хотят сделать большую петлю перед въездом на разворотную эстакаду, так туда больше машин поместится.
Посмотрите, откуда идет дорога, дорога будет идти из южного через северное Бутово, через мост метро Лесопарковая, далее в нашу сторону.
Поделиться1192012-02-21 11:03:05
хотят сделать большую петлю перед въездом на разворотную эстакаду, так туда больше машин поместится.
Такую же по длине петлю можно организовать если пустить поток по улице севернее Тех центра почти до дублёра Варшавки (вместо участка под окнами корпуса 2 и 3 с севера). Затем повернуть на север а для этого проложить дорогу вдоль и с запада от дублёра варшавки (вместо участка под окнами 1-го и 2-го корпуса с запада) и потом выйти на дублёр Варшавки там же где и сейчас.
Отредактировано sb155 (2012-02-21 11:04:33)
Поделиться1202012-02-21 11:24:05
Такую же по длине петлю можно организовать если пустить поток по улице севернее Тех центра почти до дублёра Варшавки (вместо участка под окнами корпуса 2 и 3 с севера). Затем повернуть на север а для этого проложить дорогу вдоль и с запада от дублёра варшавки (вместо участка под окнами 1-го и 2-го корпуса с запада) и потом выйти на дублёр Варшавки там же где и сейчас.
Но в этом месте будет находится торговый центр, который сейчас начинают строить. Хотя согласен, что варианты найти можно разные, но это же зависит желания властей сделать так а не иначе. Нам стоит попытаться эту тему перед властями поднять.
Отредактировано Maxi-m (2012-02-21 11:26:04)