ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Подъезды

Подъезды

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребята, никто не знает как будут нумероваться подъезды 2-го корпуса, а главное -  куда  подъезды будут выходить: в лес, во двор или как-то "скомбинируют"?

2

наверное как  по плану...вход где стрелка
http://www.pik.ru/realty/flats/moskva/uao/zhk-anninskii/zhk-abanninskiibb-chertanovo-yuzhnoe-mkr.-18-korp.-2/@@images/785a89a4-df10-40d6-bcdf-e72e2d1a2a53.jpeg

3

на сайте пика входы обозначены смотрите на стрелки на схеме расположения секций
http://www.pik.ru/realty/flats/moskva/u … rp.-2/free

4

Я слышала, что нумерация подъездов пойдет с другой стороны...

5

номер подъезда необязательно совпадет с номером секции

6

В нашем подъезде закрыт выход во двор на ключ. Консьержка говорит, что мы не должны там выходить, для нас один выход, с улицы. Это что за бред!??? Это самоуправство консьержки, чтобы ей меньше убирать? Соседи, у Вас как, оба входа-выхода открыты?

7

Соседи! Скажите пожалуйста, в подъезде оба входа-выхода должны быть доступны жильцам???

8

Потребуйте открыть,

Если не откроют. Скажите им что вы боитесь замкнутого пространства.

И деться им будет некуда.

9

Вообще вопрос интересный, я тоже за то чтобы подъезд был открыт! Может кто-то уже общался по данному поводу с Пик-К! Или сделать письмо к главному, положить у консъержа и все подойдут и рапишутся! Кто знаент как составить письмо, я готов сделать листовки с данной темой и всем кинуть в почтовые ящики!

10

Leliki написал(а):

Вообще вопрос интересный, я тоже за то чтобы подъезд был открыт! Может кто-то уже общался по данному поводу с Пик-К! Или сделать письмо к главному, положить у консъержа и все подойдут и рапишутся! Кто знаент как составить письмо, я готов сделать листовки с данной темой и всем кинуть в почтовые ящики!

Только "за". У многих моих знакомых подъезды с двумя выходами и они пользуются и тем и другим как и должно быть! Я что, имея выход во двор, должна обходить дом, чтобы попасть в садик например. Или для кого эти выходы?

11

Да мне бы тоже было удобно, окна выходят во двор причем все, и машину я там ставлю, и приходить обходить вокруг всего дома! НЕУДОБНО!

12

NATAL написал(а):

В нашем подъезде закрыт выход во двор на ключ. Консьержка говорит, что мы не должны там выходить, для нас один выход, с улицы. Это что за бред!??? Это самоуправство консьержки, чтобы ей меньше убирать? Соседи, у Вас как, оба входа-выхода открыты?

А что это за выход во двор?? У нас в подъезде оба выхода  - и с лифтов и с пожарной лестницы на одну сторону, что у кого-то по-другому?

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Подъезды