ЖК "Аннинский"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Слышимость МКАДа.

Слышимость МКАДа.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,очень сильно слышно у вас шум МКАДа из окон квартиры (у кого окна выходыт в его сторону или в сторону больницы)??
Спасибо.

2

Мне вообще не слышно.

3

rid написал(а):

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,очень сильно слышно у вас шум МКАДа из окон квартиры (у кого окна выходыт в его сторону или в сторону больницы)??
Спасибо.

Вы для ЖК Лесопарковый интересуетесь ? Шума нет практически. Хотя у нас окна на лес

Отредактировано Maxim (2018-02-14 19:39:43)

4

Точно для Лесопаркого) Он кстати почти на 200 метров ближе чем ваш ЖК. Вчера был на стройке МКАД прилично слышно,прям гул постоянный..

5

rid написал(а):

Точно для Лесопаркого) Он кстати почти на 200 метров ближе чем ваш ЖК. Вчера был на стройке МКАД прилично слышно,прям гул постоянный..

Ну да, там и строений вроде нет никаких до МКАДа. А у нас в основном шум от Варшавки

6

У меня на 19 этаже отлично слышно. Кто пониже живёт, тем, возможно лес загораживает.

7

а когда дублер МКАДа построят с внутренней стороны в виде эстакады, то все слышать МКАД будем))) вот ссылочка на проект, держу в курсе

Отредактировано RuRules (2018-02-15 11:45:45)

8

Я даже и не знал про развязку. А где она будет с дублёром? Что то там на карте не очень понятно..

Вы здесь » ЖК "Аннинский" » Вопросы и ответы » Слышимость МКАДа.